4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ギグル(giggle)  >

giggle 【ギグル】

ギグル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31辻本ビル4F
  • 心斎橋駅7番出口から徒歩1分OPAキレイ館隣【髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/縮毛矯正】
    4.1
  • はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:46:28.0

初めてヘアリセッターをして頂きましたが、サラサラのツルツルになりました!つむじの悩みも解消していただきありがとうございました!またお願いします!

【朝のお手入れ楽チン】ヘアリセッター+カット+3stepトリートメント

• Venusさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:29.0

前回のカットから数ヶ月が経ち
    毛先が痛んでブラシが通らない状態になっていましたが、
    カットの後はサラサラ、ふんわり
    自身でもスタイリングしやすく、ふんわり まとまるようになりました

• はたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 01:55:58.0

シャンプー気持ちよすぎて寝かけました
    ヘアリセッターのおかげで髪の毛がサラッサラになりました

【伸ばし中の方限定】毛先1~2cmまでのメンテナンスカット+ヘアリセッター

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:10:36.0

魔法のバブルmarbb初めてでしたが、
    すっきりとかなり爽快感がありやってよかったです!
    ご丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

☆新導入☆ 魔法のバブル 【marbb】髪、頭皮のクレンジングケア※単品不可

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:15:27.0

行ってよかったです!
    とても丁寧にカットしていただき、大満足です。前髪の仕上がりに満足したのは初めてで感動しています。
    接客も良い距離感で気が楽でした。
    またお願いしたいです。

前髪ヘアリセッター+【前髪カット】+髪質改善レアラカラー+トリートメント

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 10:31:52.0

自分の要望をきちんとお伝えできず、おまかせしましたが、とてもよかったです。化粧も楽になりました。
    また、今度はきちんと1ヶ月半後に伺います。
    宜しくお願い致します。

【上まつ毛パーマ】 かなもり限定 まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:57:40.0

初めてお伺いしました!
    短い時間でこちらの悩みとか思いを汲み取ってくれて、
    対処方法など提案してくれ、良い美容師さんだなあと思いました!
    またお世話になりたいです!

【人気No.1】ヘアリセッター+カット+レアラカラー+保湿トリートメント

• クマさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:38:09.0

伸びっぱなしでうっとーしかった髪をすんなりさせてもらえて満足です。
    また来月よろしくお願いします。

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:53:31.0

前髪の生え癖が気にならなくなりました。いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

• マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:25:51.0

1席ずつカーテンで仕切られているので他のお客さんが気にならないし、1人の方が担当してくださっていたのでとても安心感がありました。
    髪も気になってた部分のボリュームをしっかり落としてくれてとてもスタイリングしやすくなりました。

• くりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:11.0

担当スタイリストさんに、たぶん10年近くお世話になっています。気が向いたのでレビューします^_^
    私は髪のクセが強く、おそらくすごく難しい毛質ですが、いつも納得いく仕上がりにしてくださるので安心して通っています。
    家からは少し遠いので産前産後など半年近く空いてしまった時期もありましたが、少し無理してでも通い続ける価値のある美容室です!

• imamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:37:48.0

ヘアリセッターというものをあまり良く分からずに予約してしまいましたが、とても良いサロンに出会えました^_^
    分けていた頃の癖が残っていてパックリ割れていた前髪が寝癖頭をちょっとブラッシングしただけで真っ直ぐになるようになりました!
    カラーも傷まないようにとても考えられていて、数日たってもツルツルで嬉しいです。また予約させていただきます!

[投稿日] 2022-12-24 12:15:13.0

今回は韓国風にしてほしいと初のオーダー。
    さすが、今回も期待以上の仕上がりで大満足です!!
    カラーも明るすぎず暗すぎず透明感があって大満足です!!
    いつも1ヶ月半を目指して通う予定がカットのもちがよくて2ヶ月ペースになってしまいます。
    2ヶ月経ってもセットがやりにくいとかなく髪色が明るくてプリンが気になるので行くのですがカットのコスパめちゃくちゃいいです!!
    いつもありがとうございます!!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:55:58.0

ヘアリセッターを、凄く丁寧に時間をかけてして頂きました。他の美容室でヘアリセッターをしたことがありますが、比較してみても大変丁寧だったので安心してくつろげました。前髪のカットも、ビックリするくらい丁寧で、私に聞きながら、少しずつ切ってくださって、安心しておまかせできました。又、行きたいと思いました。

• クマさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:46:50.0

いつものデザインでのカットでしたが満足してます。
    前髪うっとーしい系はスタイリングする能力がないのでこれからは避けようと思います。
    これから伸ばして行くのでフォローお願いします!

• まゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:20:50.0

帰ってから鏡見ると、前髪やもみあげのカットがとても凝っていて気に入りました。半月経ったら更に馴染んでそうです。
    何度目の正直かもうわかりませんが、今度こそ伸ばそうと思いました。ショート好きですが飽きました。
    伸ばし途中の違和感をフォローしてください。

• ちゃおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 00:45:06.0

2度目です^ - ^
    前回も、この度も、一つ一つ丁寧な作業をしていただき、大満足です。生えぐせもリセッターで手入れしていただき無事に、素敵に分け目を変えることもできました!!!

この度も扱いやすくしていただき感謝です^ - ^
    またよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2022-10-13 12:22:26.0

前回から2ヶ月空いてしまい、夏の紫外線でダメージを受けた髪の毛で行きました。
    結構伸びていたので襟足ギリギリのボブにしてもらいスッキリです!
    これから首の詰まった服が増える季節なので髪の毛が邪魔にならずよかったです!
    いつものヘアリセッターで前髪とつむじの分け目の癖もなくなり大満足です!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて、ずーと洗ってもらいたいくらい至福の時間でした!
    ありがとうございます!!

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:28:43.0

前髪が目にかかってうっとーしくて仕方なかったので切ってもらいました。次は髪型を変えたいなと思っているので、いい見本が見つかったら行きますね。

• 杏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 23:02:02.0

今回もたくさん梳いてもらってスッキリしました!たまにはヘアスタイルを変えたいと思い相談したところ、しっかり聞いてご提案もして頂けたので、思っていた通りの髪型になりました☆次回も今回の髪型でお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします!!

• 花ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:53:53.0

行って良かった!ただただ、この一言です。
    こちらのしたい事を、つたない説明も聞いていただき、やりたかった前髪になりました。
    帰り際も、他のスタッフさんも、ありがとうございましたとお声かけいただき、今の時代珍しく。すごく皆さんが良いスタッフさんなんだと思います。
    迷われてる方は、是非チャレンジいただきたい美容室だと思いました。

• たかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 20:04:32.0

今回も丁寧に時間をかけていただきました。
    カットのおかげでセットしやすくなって嬉しいです。

• しばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:11:34.0

分かりやすく聞いてくださったり、すごく丁寧でうれしかったです。

【かなもり限定】 デザインカット+ヘアリセッター+3ステップトリートメント

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:30:50.0

トリートメントの持ちが良く、サラサラの状態が続いています♪

[投稿日] 2022-08-09 17:05:52.0

カラーは透明感のある色でとても綺麗です!!
    若干、サイドのインナーのハイライトが残っていて色変もいい感じです!
    カットも毎回安心の仕上がりで、ヘアリセッターで生え癖もなくなりセットしやすいです!!
    シャンプー気持ち良すぎて寝てしまう…またヘッドスパもしてもらいます!!

• ckさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:11.0

長年お世話になっています。本当にカットが上手すぎて多少伸びても髪型が綺麗に保たれるので、ついついサイクルが長くなってしまいがちでした。
    最近は髪を少しずつ短くするために、以前より短いスパンで通っております。短くすることに、はじめはドキドキでしたがまったくノープロブレムでした。
    先日も曖昧なオーダーにも関わらず完璧に希望通りに仕上げていただいて、とても気に入っています。寝癖もつかないし、スタイリングもめちゃくちゃ楽です。
    やはり安心してお任せできます。
    コロナ対策にも気を遣っておられ、スタイリストさん皆さん話しやすくて相談しやすいとても良いサロンです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:16:11.0

こちらの美容院に来てから、1年半ほどずっと通っています。
    ヘアリセッターもカットもとても技術力が高く、いつも希望通りの髪型を再現してくださります。
    今回はボブをリクエストしました。
    ボブはヘアセットが難しいと思っていましたが、髪を乾かしただけでも適度なボリュームとまとまりのあるボブになり、ヘアセットが楽です。
    周りの人にも似合うと褒めて貰えたので、すごく嬉しかったです。

電気バリブラシもしてもらうと頭皮が柔らかくなり、顔のむくみも取れるのでおすすめです!

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:19:11.0

つむじの割れで地肌が見えてしまうことに悩んでいたのですが、ヘアリセッターという解決法があると知り、行ってみて大正解でした。
    ぱっくり地肌が見えていて、やり直し…という事が無くなり朝のヘアセットがとても楽になりました。
    サロンの雰囲気も居心地が良く、リラックスして終始ウトウトしてしまいました。定期的に通わせていただこうと思います☆

【頭皮&髪質改善◎】ヘアリセッター+カット+強髪プログラム+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-06-23 21:26:34.0

今日もありがとうございました!!
    カットの仕上がり、カラーの色味…もう最高です!!
    だいぶあいてのまつパになってしまったけど、今日もめっちゃキレイに仕上げてもらい大満足です!!
    ヘッドスパも最高に癒しで肩こりも楽になって座り心地最高な椅子で空に浮いてるみたいにめっちゃ気持ちよかったです!!
    他の美容室と違い、肩甲骨まで手を入れてマッサージしてもらえるので本間に気持ちよくてこりもほぐされて至福の時間。
    また次回も楽しみにしてます!!

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:05:43.0

仕事終わりだったので、遅い時間になってしまったのですが、丁寧な施術でリラックスできました。またお願いします♪

ギグル(giggle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー