4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

• 平塚駅から徒歩分7f分

3.0
    4.0
    4.0
  • ぶんちくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

子どもの七五三に合わせて、自身の着付けとヘアセットをお願いしました。着付けは、帯が綺麗に見えるように、また年齢に合わせて色々と工夫して下さり、着崩れもありませんでした。ヘアセットも品良く綺麗にまとめていただき、総合的に大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Beauty SILK 【ビューティ シルク】からの返信コメント

コメントありがとうございました。着物姿とても素敵でしたね!気に入って頂いて嬉しいです
    又のご来店心よりお待ちしてます。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回はいつもお願いしているsaiカラーと初めてカットもお願いしました。痛んでいる毛先を中心に切って頂きました。丁寧です。カラーは頭皮が敏感な私にも全くしみないですし、ツヤも出てサラサラに仕上がりとても気に入ってます。スタイリングの仕方やアドバイスなどいつも丁寧に教えてくださいます。明るく話しやすいスタイリストさんです。カラーはリタッチとかあればもう少し気軽に頻繁に行けるのかな?と、思いました。

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

頭皮が弱くカラーをするといつもしみるので、しみないカラーを探していたところ、こちらのSAIカラーが頭皮の敏感な方もOKと書いてあったので予約しました。実際は本当にしみる感じが無く、いつもはカラーをするとすぐカーッとしみる感じで、カラーをしたあとも痒いのですが、それも無かったです。色味も綺麗に染まり満足しています。スタイリストの方も薬剤の説明や不安の無いようにして下さりとても親切で丁寧で感じが良かったです。ひとつ残念なのは、予約をした時間に伺ったら、予約の確認をしていなかったようで、え?って、感じでバタバタされてました。次回からは、予約を入れたら確認の電話をしようと思います!

ご来店ありがとうございました
    口コミ 嬉しく
    拝見させていただきました
    今後とも宜しくお願い致します
    又のご来店楽しみにお待ち申し上げます

ビューティシルク(Beauty SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー