冬に向けて綺麗な暗髪にして頂きました。
毎回癖や量を見ながら調節してもらえるので助かります。
艶感も出て満足です◎
ありがとうございました^^
【上質ケア】カット+復元シースルーカラー+最新プレミークトリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
り様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回は乾燥しやすい冬に向けて艶感がより出やすい暗髪にさせていただきました^^
色落ちの赤味もでないようにオリーブを混ぜてトーンダウンしてます◎
色が落ちても秋冬っぽいこっくりブラウンになると思いますので楽しみにしていてくださいね!
髪の毛は季節によってお癖のでかたも変わってきます。
カットではしっかりその時のお癖の状態も見ながら毎日お手入れしやすいよう調節してます♪
次回は量感を少し重めに残して広がりにくいよう調節しますね~(^^)
またり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Lien 山根優
I only speak a little Japanese, but the staff were very kind and understanding, and helped me achieve the results I wanted. I was advised that my ideal hair color would cause too much damage, but my wonderful hair stylist was still able to achieve the perfect color for me, and I was very happy! This is the best hair salon I have ever visited in Japan. Thank you very much!
艶々ダブルカラー★ケアハイブリーチ+カラー+カット 長さ料金有 ¥18700
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
Thank you for visiting us the other day. Thank you for taking the time to write a very positive review.
This time, we informed you of the risk of damage, and we designed the bleach to meet your wishes as much as possible.
It turned out to be a very beautiful white beige. It looked great on you and you look great.
I am happy too that you are satisfied with the finished product.
I look forward to seeing you again.
Lien Yu Yamane
何種類かのスタイルとカラーで迷いながらお伺いしましたが丁寧なカウンセリングで髪質なども考慮しながら満足な仕上がりでした。なんとなく仕上がりのイメージを持参したら、毎回仕上がりがわかりやすいように写真で確認しながら対応いただけます。ありがとうございました!
【外国人風ハイライト】+オイルパックカラー+カット \18700
カット、カラー、その他
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
saking様先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回インナーの幅を増やしてアンブレラカラーにさせていただきました!コントラストが出るように透け感の出るシルバーとベースのブラックで雰囲気も変わってお似合いでした◎アレンジした時もちらっとインナーが見えて可愛いので色々やってみてください♪
カットの量感も広がらないよう調節しているのでまたどうだったか教えてください(^^)
次回もsaking様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
Lien 武村萌衣
お店は清潔感があって可愛くて癒し空間でした。
髪色を決めきれずの来店でしたが、今の髪の毛の状態や髪質から似合う髪色を提案してくださって嬉しかったです!
カットとカラー中、髪の毛に関することだけでなく色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!
髪質改善に対しても今後もアドバイス乗ってくれそうなので、引き続き利用したいです!
【10月限定クーポン】シースルーカラー+カット+COTAアイケアTr \11000
りほ様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回カラーは柔らかいオリーブベージュにさせていただきました!
髪質的に少し硬く見えやすいので、できるだけ赤みを抑えて柔らかさと透明感が出るようにお色味調節してます(^^)
赤みを抑えて色落ちしてくれるので、また色落ちの感じもぜひみてみてくださいね♪
カットも襟足部分と顔周りが特に量が増えて膨らんでいたので収まりやすくなるよう量感の調節をメインでさせていただいてます!
これから伸ばしやすいようにしてるので、伸ばして新しいヘアスタイルにチャレンジするのもいいですね*
またなんでもご相談いただけたら嬉しいです(^O^)/
次回もりほ様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
カット、カラー、トリートメントをして頂きました!まず初めにこんなにワクワクした美容室は初めてです!どの美容師さんも可愛くて、お店の雰囲気もよくとても居心地の良い空間でした!今回担当して頂いたスタイリストさんは、無理な押し売りや強要もなく、私の「いい感じにして欲しい」という意見も受け止めて頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました!的確なアドバイスや「可愛くします」と言って頂き、本当にその通りにして頂きました!天才です!また「乾かすのだけやってもらいます、途中でいきますね」など声掛けも沢山して頂けて、安心しました!これからも通いたいなと思う素敵な美容室でした!おすすめです^^
【抜け感×透明感】ソフトケアブリーチ+シースルーカラー+カット\16500
びとゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回カラーはピンクベージュに色落ちするように少し濃いめにピンクカラーを入れさせていただきました!その後色落ち等はいかがでしょうか?
お家でピンクシャンプーと紫シャンプーを混ぜて洗ってあげると色持ちもよくなるかなと思うので、ぜひやってみてくださいね(^^)/
柔らかいピンクカラーとても似合ってて可愛かったです♪
お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました*
次回もびとゆか様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
スタイリングの仕方も参考になります。またよろしくお願いいたします!
りか様
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は落ち着いたグレージュにさせていただきました*
とても似合っていて可愛いかったです◎
巻き方も頑張ってみてください♪
次回もりか様に喜んでいただけるように頑張ります^^
Lien AYANE
前回と同様、お店が綺麗で雰囲気がとても良かったです。
スタッフさんもとても話しやすい方でリラックスできました。髪色を悩んでいましたが、相談にも乗っていただき、可愛いカラーにしてもらって満足です◎
また伺わせていただきます!
【2回目】 20%off
なご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカットも似合っていてとても可愛いかったです^^
接客も褒めていただきとても嬉しいです!
分からない事があればなんでも聞いてくださいね!
次回もなご様に喜んでいただけるように頑張ります^^
またのご来店お待ちしております^^
Lien AYANE
初めて伺いましたが、お店の雰囲気や丁寧なカウンセリングなど、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
カットカラーもとても気に入っています!
炭酸スパやトリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました!
次回またブリーチでのカラーも楽しみにしています!
よろしくお願いいたします。
【プレミアム】シースルーカラー+カット+プレミークTr+生炭酸スパ¥14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます*
今回はブリーチなしでできる透明感たっぷりのグレージュにさせていただきました^^
くすみカラーがお好きだということで色落ちやお肌馴染みも考えながら薬剤の選定もさせていただいてます(^^)
次回はブリーチでさらに透け感のあるカラーにしましょうね~♪
ヘッドスパも血流が良くなりスッキリすると思いますので次回もリラックスしに来てください*
またあおい様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります^^
Lien 山根優
初回利用で、担当スタイリストさんに出会えるのが、本当に縁があります。若くて可愛くて、でもとても腕があり、しっかりしている子です。イメチェンが出来て、嬉しくてたまらない。もともと髪が伸びるのが速くて、分厚くなりやすいので、デイリーケアに手間がかかります。とても軽くしていただいて、有難いです。また次回宜しくね!
【迷ったらコレ!】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥11550
カクちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回量がとても増えていて扱いづらいとのことだったので、伸びてきても広がらないよう全体の量感を整えさせていただきました!
膨らんでたところがスッキリして、仕上がりもかなりコンパクトになったかなと思います♪
またお家での扱いやすさなども教えてくださいね(^O^)/
次回もカクちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
明るく清潔感があって綺麗な店内でした。
担当してくださったスタイリストさんはカットの長さやフォルム、カラーの色味など、丁寧に話をしながら決めてくださいました。予約の際に相談事としてお願いしていた日々のスタイリングやケア方法なども分かりやすく教えてくださいました。
カットは髪の癖や量に合わせてボリューム調整、色も憧れていた透明感のあるカラーにしていただきました。仕上がり大満足な上にめちゃくちゃ褒めてくださり、自己肯定感も上がって良かったです。またお願いしたいです。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
moon17様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は雰囲気もガラッと変わりましたね♪
ウルフヘアとってもお似合いでした~!
顔周りに少しアクセントあるデザインになるのでスタイリング次第で様々なスタイルを楽しんでもらえると思います^ ^
カラーもソフトブリーチでダメージを最小限に抑えながら色味を入れているので透明感たっぷりに仕上がりましたね◎
色落ちも綺麗だと思うので様子見ていてくださいね!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もmoon17様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Lien 熊田佳奈子
今回も綺麗にしていただきました!髪色とっても気に入ってます!
【3回目】 10%off
C様
いつもご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
今回はブルーブラックにさせていただきました^^
次回は顔周りレイヤーも入れてあげるととても可愛いと思います!
いつも楽しいお話しもありがとうございます*
次回もC様に喜んでいただけるように頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
Lien AYANE
いつも丁寧にありがとうございます。毛先をカットしトリートメントで手触りはかなりよくなりました。次回はカラーもよろしくお願いします。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
のの様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はダメージ部分を目立たなくさせるためにカットとトリートメントをさせてもらいました♪
少し切るだけでもかなり変わりますよね♪
秋冬は特に乾燥との戦いになってくるので毎日のケアも並行してやっていきましょう◎
トリートメントで水分と栄養補給をしているのでしばらくは手触り良いと思います☆
次回ものの様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
またお待ちしております♪
Lien 熊田佳奈子
カウンセリングもカットもカラーも全部丁寧で自分好みの仕上がりにしていただき本当に大満足です◎
またお願いします!(^^)
【3回目】 10%off
カット、カラー、その他
hi様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回カットは毛先整えで顔まわりにレイヤーをいれさせていただきました!
顔まわりに厚みが出にくいので、ストレートの時は軽く見えるし巻いた時は動きがでて可愛いと思うのでぜひ色んなスタイルにチャレンジしてみてくださいね♪
カラーはいつもの感じでブルーブラックにさせていただきました!!
艶カラーとても似合ってましたね(^O^)
お話もたくさんできて楽しかったです*
次回もhi様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
髪型やカラーを決めずに行きましたが、その場で髪質などを考えながら提案していただき仕上がりもとても満足でした
雪うさぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は暗めチョコレートカラーにさせていただきました!
暗めカラー似合っていてとても可愛いかったです^^
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回も雪うさぎ様に喜んでいただけるように頑張ります^^
Lien AYANE
素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
いつも丁寧に要望を聞いてくださって、今回もとても良い髪色にしていただきました。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ひとみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のくすみカラーとっても素敵でした♪
赤みが出やすい髪質になるのでこれからも色味をしっかり調整して赤みやオレンジを抑えたカラーにしていきましょうね♪
オリーブ系のカラーも混ざっているので色落ちもとっても綺麗だと思います!
インナー部分もグレーの色味を入れているので様子見ていてくださいね◎
またやりたい雰囲気が出てきたらいつでも教えてください!
次回もひとみ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
Lien 熊田佳奈子
私のコースの選択ミスにも関わらず急遽カットを快く引き受けてくださりありがとうございました!泣
いつも想像以上の髪型にしてくださりいつも本当に満足しています!
復元シースルーカラー+COTAアイケアTr+スタイリング
ゆま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は長さを切ってまたレイヤーを入れさせていただきました!
雰囲気が変わって可愛いかったです^^
カラーも透明感が出るようにさせていただきました◎
次回もゆま様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien AYANE
初めてお伺いしたので緊張したのですが、担当者の方が優しく柔らかい雰囲気で接してくださって、安心しました。髪型についても、くせ毛で悩んでいたのですが、オイルの付け方や乾かし方などアドバイスいただいて、とても参考になりました。カットも仕上がりの説明を具体的にしていただきながら、相談しながら、決められたので、すごく良かったです。
【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
どらみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回くくれるギリギリの長さでカットさせていただきました!表面に少しレイヤーを入れているので動きが出て雰囲気の変わるかと思います◎量感は重さを残しつつ結んだ時のごわつきが無いよう調節しているのでまたどうだったか教えてください!
お顔まわりの毛も骨格に合うように作ったのですがとてもお似合いでした♪
次回もどらみ様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
Lien 武村萌衣
前髪が気になるのでボリュームコントロールをお願いしました。
全体的にそこまで癖は気になってなかったですが、気になる部分だけ当てる提案をしていただいてお風呂上がりもまとまる髪に戻りました。
現在はショートヘアですが、こんなにまとまるなら伸ばしてみようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
sakikkuma様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回はストレートでツヤツヤに仕上がりましたね!
前髪のおさまりが良くなるだけでストレスもなくなりますよね!
伸ばしていくのも大賛成です♪
また気分が変わったら教えてくださいね!
カラーも秋っぽくしているので色落ちも見ててくださいね♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
次回もsakikkuma様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
Lien 熊田佳奈子
元町駅前でアクセスがよく、とても立地がよかったです。
担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって、希望の髪型やカラーを伝えたら、私の髪質の場合に置き換えて説明してくださったり、ひとつひとつ確認してくださるので、とても安心してお任せできました^ ^
COTA取扱店であるのも魅力的なところです!
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
M様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また口コミもとても嬉しいです!
カラーは柔らかい雰囲気のベージュでとてもお似合いでした◎黄色味を抑えるためにラベンダーを少し入れているので色落ちも綺麗になると思います!
毛先にレイヤーを入れて動きが出るようにカットしています^^下ろしているときはもちろんくくった時も動きが出ておしゃれなので色々やってみてください(^^)
次回もM様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます*
Lien 武村萌衣
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も大満足でした。
【人気NO.1】カット+復元シースルーカラー+超音波プレミークTr
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
Ryo様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカットはスッキリボブで丸みのあるスタイルにしております◎
まとまり感重視なので伸びてきてもドライヤーで簡単にセットできますよ♪
カラーは久しぶりのオリーブカラーでとってもお似合いでした!
色落ちがいつもと雰囲気変わってくると思うのでまた様子見ていてくださいね◎
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
次回もRyo様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります◎
Lien 熊田佳奈子
ずっと気になってきたボリュームコントロールをしてもらいましたが、家での手入れが楽すぎて本当にやってよかったです!!カラーもいつも通り素敵な色にしてもらいました!いつもありがとうございます!
カット+復元オイルパックカラー \13200
カット、カラー、縮毛矯正
ゆづ様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は初めてのボリュームコントロールをさせていただきました!
お仕上げ喜んで頂けて嬉しいです(^O^)/根元が伸びてくるとまたハチ周りが気になってくると思うので、半年から1年以内に根元だけか毛先も優しいお薬で少しだけ当ててあげるとまたお手入れしやすくなると思います♪
艶髪ロングとても似合ってました(^O^)/
お話もたくさんできて楽しかったです*
次回もゆづ様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
初めて行かせて頂いてカットをお願いしたのですが、思っていた通りにして下さってとても扱いやすくて最高です!
施術の説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!
またお願いしたいです^^
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
りお様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回毛先にプツッと感が出るようにカットしています*耳にかけた時にごわつかないよう量感の調節をしているのでスッキリしましたね(^O^)広がらないように中間もすいているのでまたどうだったか教えて下さい♪
次回もりお様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
Lien 武村萌衣
たくさん相談のってくれてありがとうございました♪
とてもかわいい髪色で嬉しかったです!
お話も楽しくてまたお願いしたいですっ
あやたか様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は前撮り前にありがとうございました!
振袖のお色味に合うよう、色味が出すぎないように調節させていただきました!
明るさも暗すぎるとアレンジした時に立体感が出にくいので、暗くなりすぎず少し落ち着いた雰囲気でお仕上げしてます(^^)
秋カラーなのでこの時期にぴったりでとても似合ってました♪
またユニバの話聞かせてください(^O^)/
次回もあやたか様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
初めて利用させて頂きました!!
とっても丁寧にカウンセリングしてくださったり、
ドライヤーの時に暑くないかなど随時聞いて頂けて、
とても気持ちの良い時間を過ごせました!!
急遽、メニュー変更をしたのですが対応してくださりとても嬉しかったです。
髪色も髪もツヤツヤになったので、会う方会う方に褒めてもらえました!
カラーもとってもお気に入りです~!!
是非また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
綺麗なロングヘア目指してるんでこれからもよろしくお願いします~!
縮毛矯正
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
あかり様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また口コミもとても嬉しいです!
今回ボリュームダウンとカットカラーで綺麗にさせていただきました*
内にまとまるように髪質に合ったでお薬を作っています!持ちなども見ていただけたらと思います(^^)
カラーはツヤ感たっぷりのオリーブでとてもお似合いでした◎
前髪の乾かし方をお伝えさせていただいたのですがやりにくさなどございませんか?またどうだったか教えて下さいねっ
次回もあかり様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
Lien 武村萌衣
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、満足のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気もよく、楽しくお話もさせていただきました。
定期的に通いたいなと思います♪
【10月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr ¥17600→¥13200
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
yuri様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットは毛先のダメージしている部分をプツッと感が残るように整えているので巻きやすくなっていると思います*もみあげの毛もお顔まわりのバランスと合うように調節しているのですが扱いにくさなどはありませんか??またどうだったか教えて下さい!
カラーはツヤ感のあるブラウンにしてます♪ラベンダーをカラー剤に混ぜているので外で見た時の透け感も出て可愛いかなと思います◎
次回もyuri様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます♪
またのご来店お待ちしております^^
Lien 武村萌衣
今回も私の希望するスタイルについて、しっかりと聞き取りをしてくださいました。私に似合う髪色や切り方、スタイリングの仕方などを個人に合わせて提案してくださるので、とても満足のいくヘアスタイルになりました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごすことができます。ありがとうございました。
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
ほのちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のふんわりボブスタイルとってもお似合いでした♪
伸びてきても形がそこまで崩れないのでしばらくの間は楽しんでもらえると思います!
量や質感も軽めにしているのでお手入れも楽ちんですよ!
カラーは秋カラーのブラウン系でさせてもらってます!
お肌との馴染もとっても良いですし、髪の毛が艶っぽく見えるのもいいですね♪
次回もほのちゃん様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
Lien 熊田佳奈子
全体的にとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
髪色も職場の人に良い色だと褒めて貰えました。色落ちも良い感じで嬉しいです!
【9月限定クーポン】シースルーカラー+カット+COTAアイケアTr \11000
みさ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
今回はグレージュ系にさせて頂きました!
とても似合っていて可愛かったです♪
接客も褒めて頂いて嬉しいです、ありがとうございます^^
他にも分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
次回もみさ様に喜んで頂けるように頑張ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
Lien AYANE
イメージ通りの髪色に仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
シースルーカラー+プレミークトリートメント¥9900
さや様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
今回はシルバーを多めに入れて黄ばみを抑え色落ちが綺麗になるようにお仕上げさせていただきました!柔らかいベージュになりましたね♪
紫シャンプーをしなくても黄ばみが初めのうちは出てこないと思うので、また色落ちの感じも見てみてください(^^)
Instagramも見てくださりありがとうございます*
また袴アンケートどうなったか教えてくださいね(^O^)/
次回もさや様に喜んでいただけるように頑張ります*
Lien 酒居かすみ
なぜもっと早くしなかったんだと後悔するくらい理想の髪になれました!!大袈裟かもですが本当に世界が変わった気分で嬉しいです、、!(T_T)
急遽私に合ったメニューやカットまでしていただいて本当に感謝です!また行きます!
縮毛矯正
女性専用サロン Lien 【リアン】からの返信コメント
まる様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもとても嬉しいです♪
ボリュームダウンを当てさせていただいたのですが仕上がり満足いただけて良かったです◎自然な仕上がりになるようお薬を調節しているので朝起きた時のまとまり感が圧倒的に変わるかなぁと思います!
カットはばらつきのある部分を整えています!お顔周りのバランスも合うよう量を増やしたのですが扱いにくさなどありませんか??また教えてください(*^^*)
次回もまる様に喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
Lien 武村萌衣
いつも丁寧なご説明と接客で
仕上がりも満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は透明感のあるチョコレートカラーにさせて頂きました!
お肌が白いので、いつも以上に透明感が出てとても似合っていて可愛かったです♪
そしていつも楽しいお話ありがとうございます^^また聞かせてください!
次回もゆ様に喜んで頂けるように頑張ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー