5. ヘアランド 関目店(HAIR LAND)  >

HAIR LAND 関目店 【ヘアランド】

ヘアランド セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-2-6
  • 『駐車場あり,月曜営業』京阪関目駅,関目成育駅から徒歩30秒!関目高殿から徒歩3分!
  • わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:03:47.0

満足の仕上がりです。
    次回もお願いします。

[投稿日] 2024-05-14 16:42:15.0

今回は、質感調整もプラスしました。
    梅雨に向けて、髪の広がりも抑えられるし、とても良い感じです。

HAIR LAND 関目店 【ヘアランド】からの返信コメント

けんたま様  こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも丁寧な口コミありがとうございます
    次回も全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします

何だか不安定な気候の変わり目なのでどうぞご自愛の上お過ごし下さい

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:38:24.0

子供一人で来店しました。
    仕上がりにとても満足しています。

気に入っていただけてうれしいです。
    更にカッコ良くできるように努力しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目です、どうぞご自愛の上お過ごし下さい。

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:43.0

毎回カラーの相談に乗っていただき、素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです。

丁寧な口コミありがとうございます
    今回のピンク系のカラー気に入っていただけましたか?
    次回も全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします
    卒園式、入学式とお忙しい中、体調に気を付けてお過ごし下さい。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:47.0

今回もサラサラツヤツヤです。ありがとうございました!

ミー様
    いつもご来店有り難うございます。口投稿も有難うございます。
    ロングもお似合いなので、まとまり良くをテーマに施術させていただきました。
    また、リフレッシュにご来店下さいませ。お待ちしております。

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:04.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。

しげ様
    初めてのご来店有難うございます。
    そして口コミ投稿もいただき有難うございます。
    髪質もいかせれるようカットさせて頂きました。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:24.0

初めての来店で子供のカットをお願いしました。
    子供は初めての場所で少し緊張していましたが、
    優しく声をかけて下さり、カットもとても気に入っていました。

初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ばっさりとかっこかわいくイメチェンさせて頂きました。
    またお気軽に何時でもご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 18:32:53.0

この度も丁寧にカットをして下さり
    有難うございました。

いつも有り難うございます。
    可愛さ引き立つ長さでカットさせて頂きました。

• つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:59:44.0

今回もありがとうございました。私の中では短めにカットいただいたのですが、細かい要望にも丁寧に対応いただきました。手入れがしやすくなり喜んでいます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ツウコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    早々に丁寧な口コミもありがとうございます
    ヘアスタイルについて色々ご要望がありましたら何時でもおっしゃって下さい
    またお目にかかれるひを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-08 18:39:38.0

この度もご丁寧にありがとうございました。
    こちらの都合で髪型の変更を申し出てしまい、
    ご丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。

いつもご来店有り難うございます。
    お時間もいただき本当に有難うございました。
    何でも遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 16:37:27.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    白髪がひどく、バシバシになっている髪が、さらさらと、まとまり易くなってます。

けんたま様
    今年もよろしくお願いいたします。
    いつも口コミありがとうごさいます
    髪のまとまりが良くなったと言って頂けてこちらもとても良かったです
    毎回ソニックも使わせて頂いているからでしょうか?
    今の時期は髪もお肌もとても乾燥し易いのでホームケアもバッチリお願いいたします。
    ドレスシャンプーで洗っていただいているだけでケアに近いです
    いつもサラサラの髪でお過ごしいただけるよう私たちも努力します
    次回お会いできる日を楽しみにしています

• らなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:47:05.0

とても満足な仕上がりにしてもらいました。

ご来店、口コミ投稿有り難うございました。
    顔周りに軽さをつけ、おさまりを考えてカットさせていただきましたました。
    また、お悩みなどございましたら、ご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-10-19 15:42:16.0

今回も扱いやすく整えて頂き、ありがとうございました!ヘッドスパしてくれた美容師さん、教えて頂いた頭皮マッサージ、気持ちよくて簡単で続けられそうです!ありがとうございました。

ミー様 ご来店有り難うございます。いつもより短めでカットさせて頂きましたが
    扱いなれていただけたようで、良かったです。可愛い雰囲気もお似合いでした。
    お家でのマッサージも効果が高いので、是非続けてみて下さい。
    有難うございました。

• はるこうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:33.0

先日はありがとうございました
    今回はカラーをしたのですが、残念ながらアレルギーが出てしまいました。次はマニュキアでお願いしようと思います。後シャンプー購入して使っています、香りは最高です。

はるこう様
    初めてのご来店有難うございました。
    期待に添えず、肌トラブルで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はマニュキアで安全にかっこかわいくさせていただけたらと思います。
    また、しっかりとご相談させて頂き安心して施術行っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-09 09:55:14.0

高校生の娘がお世話になりました。
    接客、お店の雰囲気もとても良く、希望のスタイルも丁寧に聞いて下さったと、また行きたいと話していました。 次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店有り難うございました。高校生の娘さんも可愛くさせていただきました。
    是非また、何でもご相談下さいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:42:27.0

カット、リタッチ、トリートメント(+超音波)、ヘッドスパをしてもらいました。
    いつも丁寧に希望通りにカットしていただいて、ヘッドスパもスッキリするし、トリートメントに超音波をプラスする事で、さらさらな仕上がりになり、とても満足です。ありがとうございます。

けんたま様

こんにちは いつも丁寧に口コミ入れていただきありがとうございます。
    ヘッドスパやトリートメントの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです

次回何か良いご提案ができるように考えておきますね
    今後ともよろしくお願いいたします

隅野 智子

[投稿日] 2023-07-11 08:54:29.0

丁寧な対応いつもありがとうございます!

ミー様
    いつもご来店有り難うございます。今回もしっかりとスパさせていただきました。
    また、リフレッシュしにご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 21:21:19.0

初めてでしたが、丁寧の対応で良かったです。
    中学生の娘がカットでお願いしました。
    希望通りの仕上がりで喜んで帰って来ました。
    次は私も行かせてもらいます。

初めてのご来店有り難うございます。
    とっても可愛いおこさんでボブもお似合いでした。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• モンブランさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 11:32:37.0

カラーを希望していましたが、肌が弱いことやアレルギー体質であることからヘアマニュキュアを提案していただきました。白髪が目立たなくなりました。
    ヘッドスパは力加減が良く癒されました。

モンブラン様
     先日はご来店ありがとうございました
    丁寧な口コミ書いていただきありがとうございました
    スパ気に入っていただけて幸いです。
    今回カラーは安全を優先しましたが、次回パッチテストをさせていただき
    明るめの色もさせていただけたらありがたいです。
    お耳のうしろあたりのハネはいかがでしょうか?もう少し伸びた頃に厚みを調節
    させていただければと存じます。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております

• にくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:35:14.0

いつも丁寧に対応していただき、とても満足しております。

にく様
    当店好評のヘッドスパもしていただき、ありがとうございます。
    リフレッシュしに、またご来店お待ちしております。

• あかがめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で気持ちよくカットしていただくことが出来ました。
    仕上がりも殆どお任せしたのですが、イメージ通りにしていただきました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

あかがめ様
    初めてのご来店有難うございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のセットの雰囲気にも合わせてカットさせていただきました。
    お帰りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

• あつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:57:29.0

似合わせカットをしていただきました。
    毎回丁寧に相談、要望に応えていただき、髪質、癖に合ったカットをしていただいています。いつもありがとうございます。

あつや様
    ご来店有り難うございます。日頃のセットがしやすいスタイルを目指してカットさせていtだきました。
    また、ご要望などご相談くださいませ。口コミ投稿も有り難うございました。

[投稿日] 2023-04-05 23:20:00.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、全て丁寧に仕上げてくれます。このクオリティーに対して、このお値段は安いと私は思います。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けんたま様
    こんにちは、いつもありがとうございます
    今回は少しスタイルチェンジしてみましたが、お手入れ具合、
    周りの方の反応などはいかがでしょうか?またお聞かせください
    いつも丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:16:12.0

この度はありがとうございました。今回は1歳の息子のカットをお願いしました。大人しくできるか不安でしたが、泣くことなく終始ご機嫌でカットを終えることができました。自分でカットをするとどえらいことになるので、やはりプロにお任せするのが一番だなと実感しました。

あ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご機嫌よくいてくれたので、スムーズにさせていただけました。
    気分もあるかと思いますので様子みながらさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-14 17:32:59.0

今回もありがとうございました!髪型の満足度はもちろんですが、めちゃくちゃ癒やし空間なので爆睡してました。
    頭のマッサージの力加減が最高でした!スッキリしました~。
    また出勤のタイミングが合えば是非ともお願いしたいスタッフさんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミー様
    いつもご来店有り難うございます。
    癒しのお時間として、過ごしていただけて、こちらも嬉しいです。
    ヘッドスパも、得意としてるスタッフなので是非とも、また体感してみてくださいね。
    有り難うございます。

• にくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:08.0

2回目でしたが、覚えていただいていたようで話かけてくれました。
    話もしやすく、どの店員さんも丁寧に対応してくれてとてもよかったです。

にく様
    二回目のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、有り難うございます。
    季節によってスタイルチェンジなども、お気軽にご相談くださいませ。

• まるまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:52:04.0

初めての利用で緊張しましたが、ご担当の方が予約時のコメントも踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心感がありました。セミロングの髪をボブにしてかなり短くなりましたが、イメージどおりの仕上がりで大満足です。スタイリング方法や、眉カット、似合う眉色を教えていただけるのも嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

まるまり様
    先日はご来店ありがとうございました
    早々に口コミの投稿ありがとうございます
    スタイリングなどやりにくいところ有りましたらまたお聞かせくださいませ
    パーソナルカラーも参考にして頂き幸いです

[投稿日] 2023-01-23 13:00:26.0

今回は、カラーとトリートメントに超音波アイロンをしました。
    超音波アイロンをしてもらうと、当たり前ですがサラサラ感か長続きするので、トリートメントをしてもらうなら、超音波アイロンはプラスすべきだと思いました。

先日はご来店ありがとうございました
    早々に丁寧な口コミをいただきありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ありません
    トリートメントの仕上がりが気に入っていただけて良かったです
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか
    次回も全力でがんばりますのでよろしくお願いいたします
    寒暖の差が激しい頃、体調に気を付けてくださいませ

• つうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 11:57:26.0

自分の要望を覚えてくださっていて、仕上がりに満足しています。
    猫毛がひどいのですが、前髪のセットが乾かすだけでよくなり楽になりました。
    カラーは、地肌を痛めないカラーリング方法をしてくださり喜んでいます。
    シャンプーはしっかり二度洗いしてくれました。
    最近2度洗いをしてくれるお店さん少なくなってきたな~と改めて感じました。
    店の雰囲気もよく、何より人柄がいいので安心して通えるところが魅力です。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つうこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    更に早々に長文の口コミメッセージ本当にありがとうございます
    前髪セットし易くなっていたんですね
    良かったです
    厳しい寒さの続く頃くれぐれもご自愛くださいませ
    またお目にかかれる日を楽しみにしております

• ワッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:38:58.0

クセの強い髪質をうまく活かしてスタイリングしてくれて、自宅でのセルフケアも教えてもらって助かってます

ワッチー様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回また丁寧に口コミメッセージをいただきありがとうございます
    ご自宅でのスタイリング上手くできていますか?
    やりにくい時は何時でもお立ち寄りくださいね
    次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします

ヘアランド 関目店(HAIR LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー