3. 四国トップ  >

hair K'ayaB【カヤブ】

ヘアーカヤブ

• 高知県高知市洞ヶ島町2-1ロフトハウスマツオカ1F
  • 愛宕病院交差点より西へ徒歩5分。洞ヶ島公園の西隣

ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:01:21.0

希望を伝えるのが苦手ですが、いつも気に入ったスタイルに仕上げてもらっています。スタイリングもしやすく、職場でも好評です。多趣味で話題豊富なスタイリストさんなので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!髪もお手入れしやすく気に入っていただけてて安心しました。好評なのは私も嬉しいです!
    また色々お話しましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております。

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:11:23.0

念願のマッシュルームヘアにしてもらい、とても嬉しく気に入ってます。
    いつも、楽しくて癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    安心してお任せ出来るので、新しいヘアスタイルに挑戦しやすいです。
    初めての方も相談しやすいと思うので、春に向けてイメチェンを考え中の方には特にオススメ♪

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

口コミと、いつもありがとうございます!
    髪も気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。
    また色んなご相談やお話聞かせて下さい(^^♪ 次回も楽しみにお待ちしております。

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:19.0

気を遣わないで居られる美容師さんです!
    趣味の話は熱く語り、世論には毒舌なので、くすくす笑っていると、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    何も考えずに来店しても髪色から髪型まで一緒に考えて提案もしてくれるので、気軽に通い続けています!
    とにかく神社とプロレス、太陽の塔あたりが好きな人には是非おすすめです!

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!私的には笑ってしまう楽しい内容で嬉しいです(笑)
    まったくそのまんまでございます!またこれからもお付き合いどうぞよろしくお願いします!

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:24:40.0

最近は気まぐれに予約をして申し訳ないのですが、久しぶりに伺いました。いつも変わらず迎えてくれて、安定の素敵な雰囲気です(^^)
    伸びっぱなしになっていたので、スッキリと切ってもらって、気分転換になりました♪
    いろいろなお話もできて、安心感があります。
    プロレスの好きな人にはぜひ行ってもらいたいです。

カット+トリートメント ¥6720

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!長らくお付き合いいただき嬉しい限りです(^^♪
    毎回私もお話楽しみにしてるので、またいつでもお待ちしてますね!

• ダルメシアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:55:24.0

素敵なお店なので、長年利用させていただいてます。
    担当スタイリストさんは優しくて話しやすい方なので、ヘアスタイルのこと等、相談しやすいです。
    丁寧な施術と接客でリラックス出来ます。
    オーダーは、ある程度の希望を伝えて後はお任せしてますが、いつも大満足の仕上がりにしてくれます(^-^)
    店内には、可愛いものや面白いものが飾られていて、見ていて和みます♪
    落ち着いたプライベートサロンを探されている方にオススメだと思います。

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!そう言っていただけるととっても嬉しいです(^^)
    次回も色んなお話楽しみにしてます。またこれからもお付き合いどうぞよろしくお願いいたします!

• ぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:52.0

いつもカット+水カラー+トリートメントをしてもらってますが、施術後はサラサラ艶々の髪になりとても満足してます。色々な話題を提供してくれるので、施術中も楽しく過ごせています。お店の小物も少しずつ増えてきていてそれを見るのも面白いです。

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!髪も満足していただけてて良かったです。またこれからも色んなお話聞かせて下さい(^^♪ とても嬉しい口コミありがとうございます!

• 高知家の高知さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:27.0

カヤブさんに通いだして3年あまり。
    いつも大満足です。
    カットもこちらが言うだけでなく提案もしてくれて助かります。
    仕上がりにもいつも満足。
    スパも癒やしの時間で自分にご褒美の気分。地肌もすっきりしますし、ローズの香りも残っていい気分。
    また、お店の中はツッコミどころ満載で話のネタに困りません。
    担当スタイリストさんは多趣味な方なので話題も豊富でカットだけでなくおしゃべりも毎回楽しみです。
    駐車場も整備されて以前より停めやすくなったのも助かってます。

カット+ローズトリートメントスパ ¥7200

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!とても励みになる口コミを頂き嬉しいです。また今後ともお付き合いどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:44.0

リラックスできるサロンを求めて来店。以降ずーっと通い続けてもうすぐ10年経ちます。気さくで楽しいお喋り・確かな技術・シャンプーやトリートメントの気持ち良さ、全てが毎回大満足です。お店もスタッフさんの趣味や個性が溢れていて、毎回クスッと笑ってしまう様な小物が潜んでいたりと面白いです(^^)

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!口コミとっても嬉しいです!10年経つとは思えないぐらい全然変わらず、いつも可愛くアレンジしてもらってて感謝です☆また色々お話聞かせて下さい。毎回私も楽しみにしてます(^^♪

• なんやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:54:08.0

はじめて行く美容院でしたが、お店の雰囲気も素敵で美容師さんの会話も楽しく、緊張することなく過ごすことができました。ありがとうございました!

カット+アロマオイルヘッドスパ ¥6000

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

先日はご来店と、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    また何か髪のご相談がありましたらいつでもお待ちしております。

• Fika21さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:35:10.0

パーマがかかりにくい髪質だけど、希望通りしっかりかけてもらえたので、その日の気分で外ハネにしたり、内巻きにしたりと楽しんでます。
    パーマ、オススメです!

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪ 色んなアレンジ楽しんでみてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 06:39:52.0

約3年振りにお世話になりました。
    店内の雰囲気はバージョンアップしていて楽しかったです。
    髪も短く出来たし、ドライヤーするのが大分楽になりました。
    また予定が合えばお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥13150

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです!ありがとうございます(^-^)
    また高知へ来られて、お時間ある時にはぜひお待ちしております。

• けろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:28:50.0

初めて伺いました。居心地良く、とてもお話ししやすくてあっという間に時間が経っていました。酸性ストレートとカットをお願いしたのですが、サラッサラになりカットも大満足です。ありがとうございました^ ^

【ととのう酸性ストレート】髪質改善+カット ¥17100~

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、色んなお話しに付き合っていただきあっという間の楽しいお時間でした。
    髪の方も気に入っていただけたようで安心しました(^-^)
    またカラーでも何でも是非ご相談ください!お待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:09:12.0

初めてのお店でとても緊張してましたが話やすくてとても和みました。もちろんカットもとても満足です。

カット+カラー ¥10000

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!そう言ってもらえると嬉しいですし、髪も満足していただけたようで安心しました(^^) また次もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:22:04.0

長年お世話になっています。髪の悩み事など相談しやすく、丁寧な施術でいつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます!
    店内はスタイリストさんの趣味に溢れた、楽しく雰囲気の良いリラックスできる空間です!

カット+カラー ¥11050

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になってます!そしてめっちゃ嬉しい口コミをありがとうございます!!私の方こそ毎回素敵なお話しを聞かせてもらって色々と参考にさせてもらってます(^^)
    また今後ともよろしくお願いします!

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:23:14.0

いつも程よく流行りを取り入れたカットをしていだだき、とても満足しています。家でもスタイリングしやすい、仕上がりです!私は、1回ごとにヘアマニキュアしていただいていますが、ツヤツヤになるのでオススメですよ。スタイリストさんも気さくでとても面白い方です。また、お邪魔しまーす。

似合わせカット ¥4000

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私の方もいつもお話が面白くて楽しくお仕事させていただいてます。
    ぜひまた次回も色々聞かせてください!楽しみにお待ちしてます。

• モンテスQQQさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:43:19.0

物腰の柔らかい優しい担当スタイリストさんが、最初から最後まで担当してくれます。
    周りの目を気にせず、リラックスして施術してもらえました。
    私の拙いオーダーにもかかわらず、きちんと汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです(^^)
    とても話しやすいので、初めて来店した人も、きちんと自分の要望等を伝えることが出来ると思います。
    お店全体が素敵な雰囲気でした☆
    またお願いしたいです。

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご要望にお応えできるように、そのお言葉を励みに頑張ります!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:56:42.0

人が多い所が苦手でも、とても話しやすい担当スタイリストさんが1人でやられているお店なので緊張せず利用できました。
    カラーで赤みが出やすいなどの相談に対しても親身に1つ1つ説明、施術してくださって満足の仕上がりです。

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

奈々さん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また髪のことで何かあれば是非ご相談くださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ぶどうの木さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 10:24:15.0

ざっくりとしたイメージを伝えて、あとはお任せしましたが、大満足の仕上がりにしてもらえました!
    家族や周りからも好評で、お手入れ&セットも楽になり、とても気に入ってます。
    心地良い接客で話しやすく、施術も丁寧でした。
    店内は、可愛いもの・面白いもの・珍しいものが飾られていて、見ているだけで楽しめました。
    大型サロンが苦手な方や、ゆったりと落ち着いた雰囲気を好む方には特にオススメだと思います。

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
    また何でもご相談ください(^^)/
    なるべくご自分でもお手入れしやすくなるように心がけてます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• へらくれすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:20:56.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    お一人でされているので、プライベートサロン感があり、髪型や髪の悩み事など相談しやすいです。
    こんな感じにしたい、とか、ここが悩みかも…というのも言いやすい感じがあります。
    施術も丁寧ですし、仕上がりはいつも安定しています。
    あと、個人的にお店の雰囲気が好きです。個性があって楽しめます♪

hair K'ayaB【カヤブ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    また何か髪のご相談などあれば聞かせてください。毎回お手入れしやすいようにこれからも最善を尽くして頑張ります(^^)/

ヘアー カヤブ(hair K'ayaB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー