4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイン クレド(Design Credo)  >

Design Credo【デザイン クレド】

デザイン クレド

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-8-15 カーサセフィーロ1F
  • 橋本駅徒歩3分【042-815-3328】当日電話予約OK スタッフ募集中
  • kyohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:17:15.0

2ヶ月ぶりのカットで伺いました。いつもより少し軽くしていただき、全体的なシルエットに変化がでてとても気に入っています。
    お店の雰囲気が良くていつもリラックスさせてもらっています。また次回よろしくお願いします!

Design Credo【デザイン クレド】からの返信コメント

kyoh様
    時期によってお悩みも変わっていくと思いますので、引き続きあまり時間をかけず、カウンセリングを大事にスタイルをご提案出来たらと思っております。
    これからもcredoでリフレッシュしていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-15 18:06:40.0

筆談用にあらかじめご準備して頂きありがとうございました!

髪の毛先のバランスや、髪をもう少し伸ばしたいので、いろいろとアドバイスいただきました。
    仕上げも可愛くとても気に入りました。

また、よろしくお願いします。

さより様ありがとうございました。
    またお気軽にご相談ください!
    ヘアアレンジも気に入っていただけて良かったです♪

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:36:23.0

去年の夏から何度かお世話になっていますが、今回はとにかくシャンプーが気持ち良かったです~!偏頭痛もなくなって、目がスッキリします(*^^*)
    オーダーを中々上手く伝えられないのに、上手く察してくださってありがたかったです(笑)
    次回はトリートメントもお願いしたいなと思ってます(*^^*)

みずほ様
    トリートメントももちろん、冬の乾燥で硬くなった頭皮を懲りほぐすヘッドスパおすすめです☆
    梅雨の時期は特に、偏頭痛もあるかと思いますのでまたゆっくりしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!
    目黒

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:56:00.0

今回はカラーとカットをお願いしました。髪の長さも丁度よく切っていただきました。ありがとうございました。

のり様
    こちらこそいつもありがとうございます
    梅雨の時期にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました
    目黒

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:46:56.0

皆様とってもアットホームで、お店の雰囲気も温かくて大好きな美容院です!いつも担当してくださるスタイリストさんは、高い理想やわがままなお願いにもいつも優しく、真摯に聞いてくれて満足の仕上がりにしてくれます。ヘッドスパはクレドじゃなきゃ無理!!ってぐらいお気に入り♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みいさん、ありがとうございます!
    また相談しながら理想に近づけるようにわたしもがんばります!
    ヘッドスパも気に入っていただけてとてもうれしいです♪

• にぃにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:20:41.0

ヘッドスパは気持ち良すぎて、ほとんど記憶が無いです。気づいたら終わっていた……気持ちが良かったという事だと思います。カットも家に帰ってからもセットしやすくまとまっていてとても良かったです。

カット+Credoのヘッドスパ45分\9350→\7480

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• のびんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:20:52.0

トリートメントで髪がトゥルントゥルン♪希望したスタイルが一週間経っても再生するので、本当にうれしいです。

のびんが様、口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもキープできていてよかったです。
    お渡ししたトリートメントもご自宅で使っていただけるとツヤツヤも長持ちしますので使ってみてくださいね♪
    またゆっくりいらしてください!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:44:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く話しやすくて居心地が良かったです。
    カラーも気に入ってます。

【人気NO1☆】カット+カラー\12100→\9680

m様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください!

• 大貫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:48:31.0

初めての施術でしたが、雰囲気が暖かくてとても居心地が良かったです。髪の気になる事について、お伺いした時も分かりやすく丁寧に説明して下さり、とても勉強になりました。

また、施術をしてからは、すぐに変化が分かるくらいに自分の髪が変わり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!

☆本気の髪質改善☆ サイエンスアクア ~美髪チャージ~¥11000→¥8800

[施術メニュー] その他

oonuki様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    また髪の毛のことでお悩みありましたらご相談してくださいね!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆっくりしにまたいらしてください♪

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:28:28.0

静かに過ごしたいのを察していただけたのか、かと言って無愛想とかでは決してなく、とても良い度合いの接客をしていただけました。
    カットはもちろん、シャンプーからブローまで一貫して丁寧でした。
    また髪型を変えたくなった時はお世話になりたいと思います。

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもやりずらいことなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 13:02:10.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気はとても良く、ゆったりと過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

まみ様先日はたくさんある美容室の中からクレドにご来店いただきましてありがとうございます。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• TsuYuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:39:20.0

コロナ禍になってからのお付き合いなので2年ちょっとですが、なかなか決まらないカラーの方向性を毎回、私の好みと生活に合わせて提案して貰えるので嬉しいです。なかなかこれというスタイルが決められなくてごめんなさい。
    今回はブルーにしていただきましたが、いい感じのヘアスタイルでメインイベントのクリスマスコンサートに行けました&年末の会社勤務も蛍光灯の下ではブルーはばれなかったようで何事も指摘されずに仕事納めしました!
    次回はイベントがないのでお財布的にも少し先になりそうですが、自分の白髪が気になるか、アシスタントさんの髪色が何色になったかが気になった頃に伺おうと思います(笑)

TsuYu様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上げまで毎回楽しく施術させていただいております☆
    今回のカラーもばれずに無事にコンサートも行けたとのことで、私もホットしております♪
    次回ご来店の際、何色のヘアカラーか、お楽しみに☆
    口コミありがとうございました!
    目黒

• なーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:25:17.0

今回2回目でカラーとカットをお願いしました。
    初めて伺ったときから丁寧で穏やかな施術をしていただきゆったりと居心地良かったです。
    カラーも長持ちしカットもとても扱いやすかったです。

なーな様、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも長持ちしてよかったです。何か気になったことありましたら遠慮なく相談してくださいね。
    またゆっくりしにいらしてください!

[投稿日] 2022-10-29 21:40:05.0

傷んでいる髪など、丁寧に相談出来て良かったです!
    ヘッドスパは首のマッサージもして頂きとても気持ち良かったです。

最後にゆるふわしてもらいとても満足でした!
    また、利用したいので、よろしくお願いいたします

さより様
    口コミありがとうございます☆
    これから乾燥する時期ですので、トリートメントオススメです!
    ヘッドスパも引き続きしていきましょう!
    12月にお待ちしております
    目黒

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:57:47.0

ヘッドスパが好きなので、ヘッドスパつきのお得なメニューを選びました。
    初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、とても良かったです。落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    何より、施術を受けている間ずっといい香りでいられてとても心地よく、リラクゼーションを受けているようでした。
    私がこれまで利用していた美容院はカラーリングの際などは独特のにおいで、決していい香りではなかったのですが、ここのお店はカラーリング剤もいい香りで、ストレスがなかったです。トリートメントのとき?(ヘッドスパだったかも?)の香りを選ばせてくださったのもうれしかったです。
    仕上がりも手触りがツルツルになって満足でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【選べるヘッドスパ45分付き】カット+カラー+トリートメント\19250→\15400

かんな様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    初めての場所は不安もあるかと思いますがお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

• ぱくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-25 19:07:57.0

初めてのお店なので少し緊張してお店に入りましたが笑顔で迎えてくれて雰囲気がとても良かったです。施術も悩みをしっかり聞いてもらい満足できる内容でした。フルフラットのシャンブーも力強いマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。また伺いたいと思います。

【人気NO1☆】カット+オーガニックor艶カラー\12100→\9680

ぱくさんこんにちは!!先日はご来店ありがとうございました☆
    お店のこと気に入ってくださってうれしいです!またお気軽になんでもご相談ください☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 23:19:46.0

髪質や痛み具合を丁寧に見て下さり、髪の状態に合った素敵なスタイルに仕上げていただきました。トリートメント効果も少しずつ出てきているようで、もう少し続けてみたいと思います。

はちこさんいつもありがとうございます!!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした☆
    まけるときはぜひ巻いてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-24 16:37:52.0

筆談用にあらかじめご準備していただきありがとうございました!

髪の痛みや引っかかったりなどアドバイス頂き仕上げがりもとても気に入りました。

ヘッドスパはすごく気持ちがよかったです。
    また、利用したいと思います

【人気の「小顔」プラン♪】小顔カット+リフトアップスパ(40分)+生トリ\9240

さより様
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    コテのアレンジ、難しいようでしたらまたいつでもご相談くださいね!
    目黒

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:25:19.0

前から気になっていたサイエンスアクア!
    想像以上の仕上がりにビックリしました。
    手触りがウルウルのトゥルントゥルンで触るのがクセになっちゃいそうです(笑)
    私史上、初の髪質感です。
    まだまだ、毛先の痛みがあるので引き続きホームケアとサイエンスアクアで艶髪目指します。
    サロンも、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました~。
    次回もまた宜しくお願いします。

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクア感動していただけて私もうれしいです。
    艶髪目指しましょうね♪
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    綿貫

• さつきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:51:56.0

初めての来店でした。
    希望通りしていだき良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。ご希望にお答えできて良かったです♪
    何かありましたお気軽にご相談下さい。またおまちしております。

• あこりゆこりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:12:35.0

クッションを渡してくれたり、ドリンクやチョコを出してくれて気分を和らげてくれるサロンは久しぶりだったのでうれしかったです。
    話をよく聞いてくれてこちらのお願いに対して、共感を持って施術してくれました。カラーの前に頭皮保護のクリームを全体につけてくれたのもとてもよかったです。フルフラットのシャンプー台はとても楽でした。
     全体的にお店の雰囲気がテンション上げすぎではなく、穏やかに優しい感じで、落ち着いた気持ちで過ごせました。また行きたいと思います。

あこりゆこり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけてうれしいです♪
    嬉しい口コミ感謝しております。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TELさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:10:39.0

初めてで緊張しましたが、お任せして良かったです。

TEL様、先日は数ある美容室の中からおえらびいただき、ご来店ありがとうございました。
    またなんでもお気軽にご相談ください。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

• 美音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:29:25.0

インナーカラーのピンクがめっちゃ発色良くて大満足です!

美音様
    前回とは違った推しカラー、仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    またお待ちしております!
    目黒

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:29:17.0

髪の毛をバッサリ切りたいなと思い、今回クレドさんに行きました!
    カウンセリングも丁寧で、メガネをかけた場合ここが跳ねると思うので...とカット後の予想もご提案いただけてイメージしやすかったです!また、ドリンクサービスもあり、お腹にはクッションを置いていただき、至れり尽くせりなサービスで今までこんなに素敵な体験を美容室でしたことがない私はすでに感動。
    カウンセリングが終わり、シャンプーということで座席移動。フルフラットでゆったりな中でのシャンプーは気持ちいい!丁寧に洗ってくださるのと力加減が気持ちいいマッサージで完全にリラックスしてしまいました。
    カットも確認を何度かしてくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!!

【Credoの定番♪】カット+シャンプー(マッサージ付き)\4400→\3520

123様
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたとの事で、とても嬉しく思います!
    仕上がりも、思いきって短めのスタイルにしましたがセットの仕方やお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください☆
    口コミありがとうございました!
    目黒

• てかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:29:08.0

みなさん雰囲気が柔らかく居心地が良かったです。
    担当してくださった方も話しやすく、自分の髪型の希望がハッキリ定まらないまま行ってしまいましたが、話しながら方向性を決めていけて良かったです(^^)
    アンケートで記入した髪のお悩みに対してアドバイスを色々してくださり、目から鱗の事もありました。
    ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちよく、終わったあとスッキリしました。シャンプー台が寝心地良くてとても良かったです。
    次は縮毛矯正に挑戦してみたいです!
    本当にありがとうございました。

てかりん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お手入れ等はいかがですか?また相談しながらしましょうね。
    縮毛矯正オススメですよ♪ またお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:19:38.0

美容室を変えるのは久しぶりで、とても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんのおかげで落ち着いて過ごせました(笑)
    カラーについても色々と提案して頂き、綺麗に染めて頂きました(*^^*)これから色落ちしてどうなるか楽しみです
    男性にシャンプーしてもらうのが苦手なので、担当してくれたスタイリストさんがそのままシャンプー&マッサージしてくれたので安心しました(笑)
    またお世話になります(*^^*)

みずほさんこんにちは!!先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりすごしていただけてうれしいです♪
    またなんでもご相談ください☆お会いできるの楽しみにしております!

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 18:35:11.0

とても緊張しつつ初めて伺いましたが、今まで受けたことのないお心遣いに大変感動しました。まず、カラーやスタイリングのイメージがふわっとしていてしっかり固まっていない中、じゃんじゃんアドバイスして頂き、いくつかの選択肢から選べるように誘導していただいたので決めやすかったです。目から鱗のご提案で今までもやもやしていた悩みも解決できました。また、時間のかかるカラーリングの前におトイレをおすすめ頂くなど、女性ならではのお心遣いが大変有難かったです。とても良い気分で家に帰れました。ありがとうございます!気になっていたヘッドスパもいつかやってみたいです。

そらまめ様
    初めてのご来店、ありがとうございました
    不安もあったかと思いますが、お悩みが解決出来ました事、嬉しく思います!
    これからもそらまめ様のご希望のスタイルを伺い、ご提案出来れば幸いです!
    ヘッドスパ、お待ちしております
    口コミありがとうございました
    目黒

• こむぎんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 13:25:03.0

人見知りで美容室はあまり得意ではないのですが、担当して頂いてる方は話しやすく、距離感も適度なので居心地がよいです。
    その日は人手がなく忙しそうでしたが雑に扱わず最後まで丁寧にやって頂けました。縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、手触りがよくなって朝も楽チンでもっと早くやってれば良かったと思いました。その時に応じて必要ないものは必要ないと言ってくれて信頼できる美容師さんです。
    次はカラーを予約しているので楽しみにしてますヾ(≧∀≦*)ノ〃

こむぎん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店もバタバタとしてしまっていてすみませんでした!
    縮毛矯正ご手触りもよくなってよかったです。カラーの時にまた髪の状態もみながら薬剤も選びますので安心してくださいね!
    わたしもまた楽しみにしています!
    クレド綿貫

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:54:41.0

自分の予定となかなか合わずやっと予約がとれました。暑いのでかなり伸びた毛を切っていただき軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

のり様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    目黒

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 08:14:07.0

長年通っているサロン。
    イメージ通りの綺麗なカラーにしていただきました。
    炭酸シャンプー(?)のマッサージもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

はちこさんこんにちわ!
    カラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また炭酸スパでもゆっくりいらしてください☆

デザイン クレド(Design Credo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー