4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイン クレド(Design Credo)  >

Design Credo【デザイン クレド】

デザイン クレド

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-8-15 カーサセフィーロ1F
  • 橋本駅徒歩3分【042-815-3328】当日電話予約OK スタッフ募集中
  • mimi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:29:20.0

こちらのざっくりした要望を汲み取って提案してくださり、思い切って短くして良かったです。
    初めてのお店は苦手なのですが、雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。
    また伺います。

【Credoの定番♪】カット+シャンプー(マッサージ付き)\4400→\3520

Design Credo【デザイン クレド】からの返信コメント

mimi-chan様
    初めてのご来店、不安もあったかと思いますが、こちらの提案を受け入れてお任せ下さいましてありがとうございました!
    短いスタイル、とってもお似合いです☆
    口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    目黒

• はむちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 10:13:10.0

とっても満足しています。担当の方もめちゃめちゃ話しやすく(合わせてくれてたのかな?!w)相談にも快く対応してくれました。リピアリです!!更に今どきあまり無いマッサージ付きは最高です!!本当にありがとうございました!!

はむちゅ様
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
    もみあげの刈りあげはその後いかがでしょうか?
    マッサージも短時間ですがリラックスしていただけてたら嬉しいです。
    はむちゅ様の次回のスタイルがご提案出来るようまたのご来店お待ちしております
    娘さんも是非☆
    目黒

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:15:11.0

初めて伺わせていただきましたが、皆さんの雰囲気も素敵でサービスも良かったです。
    カット時に足元のブランケットやクッションも貸していただけたので施術中、楽に過ごせました!

担当スタイリストさんにはお伝えしましたが、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    あまりお話するのが得意ではないのですが、いい距離感で声を掛けていただけたので有難かったです。

ゆみ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    シャンプーマッサージもお褒めのお言葉嬉しかったです。
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね!
    クレド綿貫

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 12:08:31.0

厚さをすいて欲しかったのと毛先のダメージを軽減して欲しく行きました。
    ダメージの部分は切っていただけて良かったのですが、
    初めに上手く伝えられなかった私も悪いですが
    軽くするためのカットがなく、流されて終わってしまったのが残念でした。

施術中のお話だったり、仕事の疲れで少し寝てしまった時にはお気遣いして頂きとてもいい人でした。

のん様先日はご来店ありがとうございました。

毛量の調節不足申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけますようカウンセリングからより慎重に丁寧に心掛けて施術してまいります
    口コミありがとうございます。
    お仕事も大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね!
    綿貫

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:26:16.0

この日を楽しみにお仕事がんばって、日頃の疲れがいっきに癒されました。妊婦の私に色々気を使ってくださって、安心してサービスを受けれました。本当にありがたかったです。しばらく行けないですが、また行けたらなと思います。ありがとうございます!

ななさんこんにちは☆
    いつもありがとうございます!!そんなふうにいっていただけて
    とてもうれしいです♪しばらく会えなくなるのは残念ですが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:56:27.0

梅雨時期で髪のうねりや広がりに我慢できず、地元のサロンに駆け込みました
    いつもの様に毛先カットでも良いかなって気持ちで来店したら、気になっていた外はねスタイルに思い切ってしていただいて、かなりのイメージチェンジができました
    提案していただいた酸素ストレートパーマは勉強不足だったので施術しなかったけど、髪質改善できるならやってみたいなぁ~
    シャンプー台も首痛くなかったし、プチヘッドマッサージも肩や肩甲骨のマッサージも凄く気持ち良かったです
    長さをカットしたのと外はねヘアーはなかなかのイメージチェンジができて行って良かったなぁと気分上昇です

さおりん様
    先日はご来店ありがとうございました。気分上々で僕も嬉しいです。
    是非、酸性ストレートもご検討ください。またのご来店をお待ちしております!

デザイン クレド(Design Credo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー