4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トライベッカ(tribecca)  >

tribecca  【トライベッカ】

トライベッカ

• 兵庫県姫路市北平野1-5-7
  • 広峰小交差点を北に徒歩5分   ○新在家から北へ10分 ●御立から東へ10分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:18:10.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラーやスタイリングの仕方など詳しく説明して頂きました。
    カラーも髪型もとてもお気に入りです。
    こんな近くにこんないいとこあったなんて!って感動です。
    また、スタッフの方皆さんの雰囲気もとても素晴らしくて最高の癒しの時間でもありました。
    これからもお世話になりたいと思ってます。トライベッカさんのファンになりました。
    お年頃の息子もまたお世話になりたいと思ってます。

【土日もOK】 ジューシーカラー+カット  長さ一律7700円♪

とも様

スタイル、お色味気に入っていただけたようで
    ともに癒しのお時間となったこと嬉しく思います^^

スタイル、お色味もたくさん楽しんでいきましょう♪
    季節ごとのご提案もさせていただきますね。

お子様も是非お任せくださいませ~!カッコよく仕上げます!

ハマモト タクヤ

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:11.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    初めて行ったのに緊張しないくらいフレンドリーに話していただいて下さってめっちゃ助かりました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗な色で大満足です!
    またお伺いします!

【ハマモト指名限定】カット+カラーorパーマ+トリートメントorスパ \10,000

• かのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:49:24.0

初めてのお店で緊張してましたが、カットやカラーの要望をすごく丁寧に聞いていただき一緒に考えてくれました。セットの仕方などわからないこともアドバイスをもらったので、家でもやってみようとおもいます。
    きれいに巻いてもらってとても満足です!!

【平日限定】Jカラー+カット+インナーケアトリートメント 一律10000円♪

かのん様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラーも巻いた感じもとても似合っていたので、
    ぜひぜひ挑戦してみてください!
    頑張って綺麗にのばしましょー!!
    また何でもご相談くださいませ。

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:56.0

いつもありがとうございます!!!
    またお願いします!!

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    遠くなってしまいなかなかお顔見れる機会が減ってしまいますが
    戻ってこられたときは寄っていただけて嬉しいです!
    新生活も頑張ってくださいね^^またお待ちしてますー!

• haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:15.0

初めてお伺いしました。
    白髪のケアとカットとヘッドスパをお願いしました。
    白髪もすっかり綺麗にいなくなり、ヘッドスパは極楽でした笑
    おしゃべりも楽しかったです。
    また行きますね。

haruharu様

無理に白髪染めでなくても、綺麗に染まりそうなので
    次回はまた新しいご提案をさせていただきます♪

お仕事終わりのご自身へのご褒美で、是非またご利用ください。

ハマモト タクヤ

• swineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:41.0

いつも相談に乗ってくださって感謝しています!
    施術の間の楽しい時間と、今後のセットや私の髪のクセについてなど、不勉強な私にもわかりやすく教えてくださるので、カット後のセットがやりやすいです!

swine様

こちらこそいつもありがとうございます。

ショートでも遊び幅あるスタイルなので是非スタイリングを♪

次回は夏のご提案もさせていただきますので
    お手入れをよろしくお願い致します^^

こちらこそ楽しい時間です!ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 20:57:08.0

今回もありがとうございました!! カラーもカットもとても満足で嬉しいです~ もちろんまわりからも好評でしたよ~いつもアドバイス頂いて感謝です~またよろしくお願いしますね

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    綺麗染まって、春にぴったりのカラー(^^)
    させてもらえてうれしいです!
    周りの反応も良かったみたいで!
    次回も楽しみにしております!
    いつも口コミもありがとうございます!!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:05.0

子供のカットありがとうございました!!
    本人は美容院デビューで緊張と楽しみにしてました笑
    私がカットしてもらった髪型を見て、私も同じ髪型にしたいから同じとこに行きたい!!と本人から言ってきて予約させていただき行かしてもらいました☆
    とても満足していて、帰る途中も「可愛い、次も同じ美容院にいって次は違う髪型にしてもらう☆」ととても喜んでいてました!
    髪の毛洗うのもドライヤーも凄く楽になり助かりました笑
    また予約させていただき連れていきます。
    次はもう1人一緒に連れていき、してもらおうと思います♪

さおり様

なんと嬉しいお言葉。ありがとうございます。
    こちらもつい、施術中に無邪気さに気を取られてしまいました。

お子様の髪のお手入れも大変かと思いますが
    また暑くなりますから、楽に、簡単に、可愛く。

ハマモト タクヤ

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:44.0

自分が失敗した髪を凄く綺麗に仕上げていただき家族からも好評でとても満足です!!
    ありがとうございます☆
    整えカットをしながら伸ばしていき、違う髪型をしてもらいたいと思います♪

【スッキリ!爽快!】ヘッドクレンジング+カット \6050→\5000

さおり様

セルフカット、なかなかシルエット決まりにくいですよね。
    綺麗にスタイル完成させていきましょう!

その為には、少しカットの周期を早くしていけたらと思います。
    ご相談等、何なりとお申し付けください♪

ハマモト タクヤ

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:55.0

以前よりお世話になっていたスタッフさんに、こちらのお店でもお世話になっています。
    私の髪質についてよく分かってらっしゃるので、乾燥している状態を上手くケアして下さいました。また肩凝りが酷いのですが、丁度いい力加減でマッサージをして下さいました。
    本当にありがとうございます、これからも、どうぞよろしくお願いします。

【ハマモト指名限定/至福の60分を/SH・B込み】フルオーダーメイドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

やっちゃん様

お店が変わってもご来店いただけていること
    たいへん嬉しく思います。いつもありがとうございます。

日頃のお疲れやお悩み、少しでもお店で癒せるよう
    これからも精進します。お気遣いなく何でも仰ってください。

[投稿日] 2024-02-16 12:56:45.0

今回もオシャレなカットとカラーをして頂きとても満足してます♪
    楽しい時間と親切なアドバイス ありがとうございます(=^・^=)♪ またよろしくお願いしますねー♪

ひなちゃん様
    いつもご来店&口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、楽しい時間と新しいヘアスタイルのワクワクを
    楽しませていただいております☆★
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:55:17.0

今までどこの美容院もピンとこなかったけど、ここはこれからも通いたいと思えるくらい素敵なサロンです。
    超いい感じに仕上げてくれて、ありがとうございました
    またお願いします(:

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ほのか様

嬉しいお言葉をいただけること、励みになります。
    こちらこそありがとうございました!

スタイルにカラーに、たくさんオシャレを楽しんでください^^
    成人式もお任せいただき感謝です。

今後ともよろしくお願い致します。

ハマモト タクヤ

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:30:47.0

息子が初めて来店し、カットしていただきました。雑誌を見せてもらい髪型のイメージを分かりやすくさせてもらい、かっこよく、素敵な仕上がりに息子も大満足でした!シャンプーも髪型も最高!と言いながら家でも鏡を見つめ自撮りしてました!次回もお願いします!

【新規/平日限定】はじめまして!All MENU 30%OFF

のりちゃん様 息子様

こちらとしてもイケイケなスタイルを創らせていただけたこと嬉しく思います!

今回はアシンメトリーのスタイルです。
    お休みの日はスタイリングを是非楽しませてあげてください。

嬉しいお言葉です。またのご来店を心よりお待ちしております。

ハマモト タクヤ

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:46.0

伸ばしっぱなしで重たくなっていた髪をスッキリ、ステキにしていただきありがとうございました。
    スタイリストさん、フレンドリーな方で、つい喋りすぎっちゃいました。
    シャンプーの時、首にあててくれたホットタオルが気持ちよかったです!

【平日限定】似合わせカット  \4400→\3080

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

あやなママ様、ご来店ありがとうございました。

年内にスッキリできてよかったです!
    短いのもお似合いでしたね!
    やりにくいところなどあれば何でもご相談くださいね。
    口コミもありがとうございます。
    ホットタオル気持ちいいですよね(^^)
    また、うっとおしくなってきたら是非ご来店ください☆☆
    お待ちしております!!

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:12:33.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    次もよろしくお願いいたします!

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

年末慌ただしい中ご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております☆
    カラーの褪色具合等、気になることあればいつでも仰ってくださいねー。
    口コミもありがとうございました!

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:34:39.0

今回も素敵にして頂きました。いつもありがとうございます。またお願いしますね~(=^・^=)

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    毎回イロイロなカラーをさせていただいて、
    こちらもワクワクです(^^)
    今回もお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• あきぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:06:20.0

産休中にダブルカラーをしたくてお願いしました。キレイなグレーカラーでとても気に入ってます。また、イメチェンお願いします☆

あきぼん様

長丁場お疲れさまでした。

綺麗に発色しましたね^^
    産休中限定の脱色した下地なので
    約2ヶ月毎にオンカラーも楽しんでいただければと思います。
    もちろんケアもしっかりとお願い致します!

ハマモト タクヤ

• かぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:22.0

いつも明るい接客と高いカットの技術で大変満足しています。予約をしてから毎日楽しみで、どんなヘアスタイルにしようか、待ち遠しい気持ちをおさえて過ごしていました。これからもよろしくお願いします。

ジューシーカラー+カット+メンテナンストリートメント一律 9900円♪

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

今回も、ご来店ありがとうございました。
    秋色カラー、とってもお似合いでした!!また周りの反応など教えてくださいね!

私も、次はどんな風にするんだろうと、ワクワクお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-02 18:16:17.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。普通なら、カラー落ちしたら白髪だけが目立ってしまうのに 前回ビックリしたんですが カラー落ちの変化まで楽しめました。今回も楽しみです♪
    お値段もとても お財布に優しいのでありがたいです。

ALL MENU  10% OFF!!(新規・再来全員可★学生料金・子供料金は対象外です)

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    前回のカラーも、色落ちまで楽しんでいただけて(^^)よかったです!!
    今回は色味をすこーし変えてるのでまたお楽しみくださいね。
    しにくいところなどありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:45:38.0

次もよろしくお願いします!!

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

今回もありがとうございました!!またお待ちしております^^
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またイメチェンできる幅を見つけて楽しんでいきましょー!

[投稿日] 2023-08-26 08:07:37.0

2回目です♪めっちゃイケてる髪色にして頂き、テンション上がりました♪♪
    カットもカラーリングの技術も大満足です☆☆☆☆☆ その上会話が凄く楽しくて、また行くのが楽しみです♪♪次回もよろしくお願い致しま~す♪

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    よろこんで頂けてよかったです。
    めっちゃ似合ってました!
    色落ちも楽しんでくださいね!
    またしにくいところなどあれば何でもご相談下さい!!

[投稿日] 2023-07-28 11:40:36.0

全てに大満足です。
    スタイリストさんも腕が良く、人柄も凄く良い方で、楽しくて 可愛いカットにして頂きました。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日(火~金)限定】CUT \4400→\3080

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、嬉しいです!
    またしにくいところなどあれば、なんでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Syoukiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 08:16:45.0

夜遅くからでも親切に対応頂きありがとうございました!
    ヒアリングから仕上げまで素晴らしかったです!

【ご新規平日(火~金)限定】はじめまして!施術料総額から30%OFF★

[施術メニュー] パーマ、その他

Syouki様

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    まずはシルエットを固めて、スタイルを楽しんでいただければと思います。
    夏場に伸ばしていくのは億劫ですが、頑張って耐え抜いていきましょう!
    綺麗なスタイルを作らせていただきます。

ハマモト タクヤ

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:37:03.0

次もよろしくお願いします!

tribecca  【トライベッカ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます^^

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:38:10.0

初めて眉毛カットをして頂きました!
    仕上がりも綺麗で、形とかも相談しつつ
    お手入れする際のアドバイスとか色々教えて頂きましたし
    何より担当してくださった方が親切丁寧でまた来たい!
    と言う接客でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また来店する際はよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] その他

れーちゃん様

アイブロウ難しいですよね。
    アイテムを駆使してメイク頑張ってください♪

併せてブリーチの件もご相談いただけて嬉しかったです!
    周りに褒められるカラーをご提案させていただきますので
    是非カラーでのご来店もお待ちしております。

ハマモト タクヤ

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:33:32.0

なんだか頭が重いしスッキリしたい!と思い、ヘッドスパのお店を検索。ブログにヘッドスパに対する思いが綴ってあり、それならば。と、お願いしました。
    頭皮を超えて頭蓋骨もほぐされていく新感覚のヘッドスパ。特に耳周辺のマッサージは初めてで、頭全体の血やリンパの巡りが良くなりスッキリを実感。

【ハマモト指名限定/贅沢な45分を/SH・B込み】ミスト&クリームヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりまり様

ヘッドスパ堪能していただけたようで嬉しいです♪
    日々頑張っているご自身へのご褒美ですね。

スパタイム、施術工程もメニューにより異なるので
    是非いろんなスパをご体験いただければと思います。

癖毛を活かしたスタイリングも頑張ってみてください!

ハマモト タクヤ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:39:07.0

中学生男子今回もカッコよく爽やかに仕上げて頂きました!いつもお世話になってありがとうございます!

とも様

これからどんどんオシャレになっていくのでしょうね♪
    様々なスタイルにチャレンジしていってほしいです!
    スタイリングも頑張ってみてくださいね。

次回もカッコよく仕上げさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

ハマモト タクヤ

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:16.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    また日にちは開きますが、お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

かっちゃん様

数あるサロンの中から
    遠方よりお越しいただけていること、本当にありがたいです。

カラーも少し落ち着きましたが、透明感バッチリでしたね♪
    色の落ち方や見え方も楽しめるように考えておりますので
    次回もお任せいただけると嬉しいです^^心よりお待ちしております。

ハマモト タクヤ

• ありをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:22.0

襟足もスッキリして、前髪も目にかからないけど短すぎず、ワックスでスタイリングしてもらい、とても嬉しそうでした。
    朝も少しの寝癖だけで、簡単に整えて出て行きました。
    よくしていただきありがとうございました。

ありを様

今回も写真を持参していただいていたので
    スムーズにカウンセリングが出来ました^^

少し前回より短くしているので、癖がつきやすいです。。。
    休みの日は是非ワックスを付けてスタイリングを楽しんでほしいです♪

ハマモト タクヤ

• CLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:04:00.0

お初でした。
    丁寧にカウンセリングとアドバイスしていただけました。
    ヘッドスパ、心地良すぎて寝てしまいました。

CL様

分け目を変えてみてクール系ショートを楽しんでくださいね♪

お色味は赤味を抑える為にアッシュのベースで作っています。
    色の落ち方、経過を見ながら次回も様々ご提案ができればと思います。

ヘッドスパも大変ご好評いただいており、こちらも嬉しいです^^
    スパのクーポンはカット等と併用できますので、是非そちらも見てみてください♪

ハマモト タクヤ

トライベッカ(tribecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー