4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ニアロ(niaro)  >
  • 花楓さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:52:11.0

お待ちかねのヘッドスパ!酷暑の日々には最高の癒しになりました!季節を問わず特にお薦めのメニューです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

花楓さん

近頃は定期的にヘッドスパさせていただいて頭皮の状態はいかがですか?

9月10月は夏の疲れで髪の毛も抜けやすくなるので続けていくと効果的です

次回はカラーですね!楽しみにお待ちしております

満点口コミありがとうございました

• ことぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:50:11.0

施術していただいてから4日めの夜にして、ヘアドライ後の髪の状態が完ぺきで驚きましたっ^^
    おすすめのトリートメントをお願いして、よかったです!!髪色も長さも好きです~!うれしいです♪
    いつも発展性のない話をぶっこみ、すみません…笑
    またよろしくお願いします^o^次は秋ヘアですね★

セットでお得☆カット+カラー+極上酸熱アシッドシェイパーtr

ことぶき様
    いつもniaroにご来店と満点口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^ - ^

楽しくお話しさせていただいてますよ♪また次回も楽しみにしております!

• じゅんぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:16:13.0

前髪カットとリタッチカラーなので、大きな変化はありませんが、カラーの後でも逆にツヤが出て手触りがよくなるのが嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

じゅんぴーさん

今回は髪のダメージを考えてリタッチでした

色落ちや紫外線のダメージを見ながら全体カラーを入れていきましょう

秋にはカラーチェンジもありですね!

またご提案させていただきます

次回も楽しみにお待ちしております

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:43:25.0

カットとトリートメントで伺いました。縮毛はかけたくないけど、癖が気になっていたためトリートメントで癖が抑えられ艶々になりとても良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

【酸熱トリートメント】形状記憶Trアシッドシェイパー+カット  \7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶー様
    先日はniaroにご来店と満点口コミ投稿ありがとうございました。
    アシッドシェイパー気に入って貰えて嬉しいです^^また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:15:01.0

今日はいつものカットとカラーに加えてトリートメントをお願いしました。紫外線が強くて髪のダメージを考えての事でしたがツルッとした感じが気持ちいいです。カラーも毎回少しずつの変化が楽しいです。夏らしいショートカットもお気に入りです。いつもありがとうございます。

みーちゃんさん

紫外線が強いと髪も日焼けしてバサバサになるので今回のトリートメントは

ナイスタイミングでしたね

次回からは秋に向けてカラーチェンジで楽しめたらと思います

明るめのショートやハイライトもいいかもしれませんね!

また提案させていただきます

次回も楽しみにお待ちしております

• 新ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:19:58.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    私が暑がりなのをわかってて色々と涼しくなるようにしてくださり本当にありがとうございます。
    今回はヘッドスパもお願いしまして、これまた最高に気持ちが良かったです。
    最低でも半年に一度はヘッドスパをお願いしたいですね。

【メンズフレッシュクーポン】カット+眉カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

新ちゃん様
    いつもniaroに暑い中ご来店と満点口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んでいただいて嬉しいです^^
    夢見心地を目指してヘッドスパをさせていただいておりますっっ!!

またご来店楽しみにしております。ありがとうございました!

• SAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:36:23.0

約半年ぶりのパーマでした。おかげさまで毛先がくるっとしてスタイリングがとても楽です。いろいろとお話も楽しくて、パーマは時間が長いはずなのにあっという間でした。いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

SAIさん

毛先がくるっとなってるとそれだけで雰囲気変わりますね

今回も楽しいお話しありがとうございました(笑)

暑い日が続きますので夏の疲れに次回はヘッドスパでお待ちしております

満点口コミありがとうございました

• 花楓さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:55:37.0

今回はアシッドシェイパートリートメントをしました。髪に艶と潤い感じます!ドライヤーの後が今迄と違います!二週間後位に夏には欠かせない、ヘッドスパの予約をしました。酷暑の夏に頭皮もさっぱり!楽しみです!

花楓さん

今回は初アシッドシェイパーをさせていただきました

ツヤ感やサラサラ館は今までのトリートメントより効果があると思います

適度にうねりを抑えてくれるので扱いやすく日頃のお手入れが楽になっていると

嬉しいです!

ヘッドスパもご来店楽しみにお待ちしております

満点口コミありがとうございました

• たかひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:37:40.0

一週間経ったらカラーの主張がいい感じになりました(^^)色もステキ!
    マッサージすごく気持ち良かったです!
    お茶もいつも美味しい。
    娘もなんだか楽しかったそうで、今回もとっても癒されました。またよろしくお願いします。

アシッドシェイパー配合!!ツヤサラカラー☆ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、その他

たかひろ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。^^
    お嬢さんにも気に入って貰えて嬉しいです(笑)

• べしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:40:27.0

カラーのカウンセリングを丁寧に行っていただきました!こちらの望む雰囲気を汲み取りつつ、いい感じに仕上げていただき感謝です^^

べし様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけたら幸いです^^

• かめきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:23:17.0

自分の髪のセットに時間をかけるのが難しくなり前回から相談していたストレートをかけることにしました。
    いかにもストレートかけましたって感じでなくナチュラルなストレートになるのでかけて本当に良かったです!
    一番重視しているお手入れの楽さを考慮して髪型を提案してくださるので安心してお任せできます。1週間経ちましたが、櫛でとかすだけで外に出れるくらいまとまってます。ありがとうございました。

【完全マンツーマン対応】新☆ナチュラルストレート ¥14300

かめきち様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレートとカットしてお手入れ楽になって良かったですっ!!
    暑い日が続きますが気分転換にヘッドスパでもお待ちしてますね笑
    またご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:50:37.0

トリートメントカラーをお願いしました。髪の毛がしっとりツルツルになってしばらくは朝のブローが楽になりそうです。カットもカラーもほとんどお任せしてますが、毎回満足してます。

のりこさん

トリートメントの施術方法を少し変えてみたのですがツヤツヤしっとりが

少しでもながく続けばいいなと思います

ハイライトも入れなおしてきれいになりましたね

また時期を見て提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:22:42.0

マニキュア、色がしっかりと入っています!
    今まで黒っぽい色を選んでいたのですが、自然な感じで良いですね。ありがとうございます。
    頂いた身体に優しくて美味しいお茶、癒やされました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    マニキュアとティート(果物の飲み物)喜んでいただき嬉しいです(^^)

• テンチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 07:40:59.0

さっぱりとでも切りすぎない程度にカットして下さってとても気に入ってます。
    次回はカラーをお願いしようと思ってます。

業界初☆クセを軽減するトリートメント アシッドシェイパー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

テンチャ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    カット気に入っていただき嬉しいです(^^)
    暑い日が続きますがご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

• tutunuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:21.0

担当スタイリストさんは聞き上手で会話から上手く汲み取ってくれるスタイリストです。私はあまりこまめに美容室に通うわけでもなく、お手入れもどちらかというと簡単な方がよいタイプですがいつも嫌な顔せずかつ色々提案してくれるので気が付けば随分長いことお世話になっています。

tutunuさん

気が付けば10年ですね。

いつもありがとうございます!!

その時の雰囲気ややりやすいスタイルをこれからも提案させていただきますね

次回も楽しみにお待ちしております

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:32:30.0

久しぶりのバーマでした。いつも楽しく話をして頂き、あっという間の時間です。マッサージは相変わらずとても気持ちよくてスッキリします。パーマとカットの仕上がりももちろん満足しています。また宜しくお願い致します。

ai様
    いつもniaroにご来店と満点口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただきありがとうございます笑
    それと先日は、シャンプーとトリートメントご購入ありがとうございました!
    使用感今度聞かせて下さいませ!

• ことぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 11:02:11.0

流行りのアレンジ、頑張ってます~!笑
    またお勉強させてもらいましたっ^^
    髪も軽くなって色も落ち着いて、家族からもいまだかつてなく高評価をもらってます^^☆笑
    とってもうれしいです♪いつも優しくお話を聞いてくださって、ありがとうございます^^シャンプーとマッサージの時間は本当に幸せです☆笑
    次回も夏まっただ中になると思いますが、よろしくお願いしますっ^o^

ことぶき様
    いつもniaroにご来店と満点口コミありがとうございます♪
    落ち着いたカラー好評で嬉しいです(^^)
    シャンプーとマッサージで癒しに是非来てくださいっ!
    まだまだ暑いですがご来店楽しみにしております。ありがとうございました!

• じゅんぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:27:35.0

ストレートをいい状態で保つコツをいろいろ教えて下さったので、気を付けています。
    梅雨明けしても湿度が高い日が多いので、ストレスが一つ減るのはありがたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

じゅんぴーさん

先日はご来店ありがとうございました

今回はしっかりと伸ばすアイロンタイプを使用しましたが

扱いは大丈夫ですか?

ストレートの薬液を変えてみたのでなめらかになっていると思います

また気になるところがございましたらいつでもご相談ください

次回はカラーの色味で楽しめたらと思います

口コミありがとうございました

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:05:50.0

少し間が空いてしまいましたが今回も艶々の髪にして頂き、大満足です(*^^*)
    今度はヘッドスパも入れてもっとリラックスしに伺います。

セットでお得☆カット+カラー+極上アシッドシェイパーtr

ミッキーさん

先日はご来店ありがとうございました

ツヤツヤになって良かったです

手触りも変わるとテンション上がりますよね

ヘッドスパもおすすめですので是非ご予約お待ちしております

満点口コミありがとうございました

• SAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:41:11.0

今回もスパで疲れが吹き飛びました!とても気持ち良かったです。前髪もいい感じです。次回はまたパーマでお伺いします。いつもありがとうございます!

SAIさん

先日はご来店ありがとうございました

お仕事いつもお疲れ様です!

今回もしっかりマッサージさせていただきありがとうございます

夏は頭皮も疲れがたまるのでいつでもご予約下さい

次回はパーマですね

楽しみにお待ちしております「

満点口コミありがとうございました

ニアロ(niaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー