ブリーチなしで思った以上に明るくしてくださり大満足でした!雰囲気がよくカウンセリングも丁寧でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
《ブリーチを使わない透明感カラー》カット+ブリーチなしWカラー ¥17000
複雑履歴で大変だったかと思いますが、久しぶりのブリーチで痛くないかとか、髪の毛の状態をしっかり見ていただいてすごく可愛いカラーにしていただきました!!
彼氏や友達からも好評ですごく嬉しいです、、!
また次もよろしくお願いします!
りさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのブリーチでご不安もあったかと思いますが、
髪の状態を確認しながら施術させていただき、
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、周りの方からもご好評とのお声をいただき、
担当として何よりの励みになります。
今後もりさんの髪質や状態に合わせて、
より素敵に見えるカラーをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
stylist taiki(松尾太樹)
担当スタイリストさんにいつもヘアカラーとカットをしてもらってます!!
いつもお任せでお願いしてますが、いい色と髪型にしてくださいます!
お店の方も皆さんフレンドリーでとても通いやすいです!
カラーもレイヤーも何度も丁寧にご説明していただいたので、納得の仕上がりになりました。
【前髪.顔まわりカット+透明感カラー】¥12000
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
レイヤーやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
しっかりカウンセリングさせていただいたことで、
似合うスタイルを一緒に作れたと思います^^
次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく見えるデザインをご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist taiki
楽しくお話しながら施術していただきました!仕上がりもとっても可愛いかったです!!
ありがとうございます♪
私もお話楽しかったです!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです☆
また是非お任せください◎
taro
来店するのは初めてでしたが、とても分かりやすく優しくカウンセリングからカラーを決めるところまでして頂いて、仕上がりも大満足です!!!絶対にまた利用したいです。ありがとうございました!!
平日限定《ブリーチ使わない透明感カラー》ブリーチなしWカラー ¥13000
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのご来店で信頼して任せてくださって嬉しかったです!
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです☆
またいつでもお待ちしてます◎
taro
髪色も髪型も大満足でした!またお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます☆
髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せください♪
次回も可愛くさせて頂きます!
taro
今回急遽顔周りカットとトリートメントをしてもらいました。急な変更なのにすごく丁寧に対応してくれて説明も色々してくれたので有難かったです。他にもお話とかも楽しかったです!
結婚式お呼ばれセットやライブ前に《ヘアセット ¥4400 》
カット、ヘアセット
嬉しい口コミをありがとうございます!
急なメニュー変更でもご満足いただけてとても嬉しいです☆
お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした◎
また是非お任せください!
次回も似合うスタイルをご提案できるように頑張ります♪
taro
すごく寄り添ってくれる美容師さんでした。またお願いしたいです!
りあ様
この度は福岡の数ある美容室の中で piaをご利用いただきありがとうございます!
「寄り添ってくれる美容師」と言っていただけて僕が目指してる美容師像なのでとても嬉しいです!
当店では一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたカウンセリングを大切にし、理想のヘアスタイル・ヘアカラーをご提案しています!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
古賀侑磨
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
今回も素敵な髪型にしてくださってとても満足です(^^)
いなちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました(^^)
レイヤーやスタイルの変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。
次回もぜひ楽しみにお越しください!
stylist taik
顔周りのカットが今までお願いした美容師さんの中で1番上手です o(≧▽≦)oいつも時間が経ったら気に入らなくなるんですけど、担当美容師さんにお願いしてから次行くまで全く気になりません。これからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます☆
顔まわりのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お顔立ちや雰囲気に合わせた“似合わせカット”を大切にしているので、そう言っていただけると本当に励みになります◎
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルを提案させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗なブロンドに仕上げてもらいました。
【美容学生限定】ブリーチ+カラー ¥18300→¥10000
みーたん様
この度は数ある美容室の中からpiaを選んでいただき、ご来店ありがとうございます!
ブロンドカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店では髪質やダメージに合わせたブリーチやカラーの調整を行い、透明感のあるハイトーンカラーを丁寧に仕上げています!
次回も季節やライフスタイルに合わせて、理想のヘアカラーをご提案いたします!
寺下浩太郎
顔周りとか前髪って病院行っても仕上がりにあんま気に入らないことが多いんだけどここはめちゃよかった!!!
最近の感じのヘアセットが好きな方はぜひおすすめです!
巻き髪もめちゃ可愛く仕上げてくださいました!
前髪顔周り+おくれ毛カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
顔まわりや前髪の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
“今っぽいヘアセット”や“トレンド巻き髪”など、旬のスタイルを楽しんでいただけるようにこれからも提案していきます◎
また次回も似合わせカットと可愛いスタイリングでお待ちしております♪
taro
初めてで緊張してたんですがLIVEの話など
色々お話できて楽しかったしあっとゆう間でした
髪型やリボンなど色々きいてくださりありがとうございました!!
みんなから可愛いって言われました!
また福岡でLIVEがあるときはお願いしたいです!
ヘアセット
久々にpiaでカラーしてもらいました!カラーの希望や色落ちもしっかりカウンセリングしてくれるから次回もまたpia行きます!!
先日は【美容室 pia】にご来店いただきありがとうございます!
いつもInstagram等でご質問ややり取りをさせていただいた中で、今回ご予約いただきありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様一人ひとりの髪質や色落ちまでしっかりカウンセリングし、理想のヘアカラーをご提案しています。
古賀侑磨
初めてお店に行きました。
エクステも初めてで、毛質が固く毛量が多いため馴染むかすごく不安でしたが、凄く綺麗な仕上がりになってびっくりしました!
カラーも理想通りに可愛くしてもらえたので、すごく気に入ってます!
担当の方も丁寧に説明してくださるので安心でした!
また行こうと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、エクステ
まこ様
初めてのエクステということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毛質や毛量に合わせた施術には特にこだわっておりますので、「すごく綺麗な仕上がり」と感じていただけたことが、何よりの励みになります!
カラーも理想通りとのことで安心いたしました(^^)
今後もご希望に寄り添った提案を心がけてまいりますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
stylist taiki
行ったの2回目なんですけど毎回理想の髪色髪型にしてくれてとても満足です^ ^また行きます!!
いぶ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は2回目のご来店とのことでしたが、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね!
縮毛矯正もしていたので、相談しながら適切なカラーにしてくださって助かりました。
さくらさん
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正をされているとのことで、髪の状態に合わせたカラーをご提案できて安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
また季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。
stylist taiki
柔らかくてツヤツヤの髪になりました!!
感動です!
カット+カラー+MILBONトリートメント ¥9900
いおりん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
髪が柔らかくツヤツヤになったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も感動していただける施術を目指してまいりますので、ぜひまたお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
stylist taiki
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
ミカプー様
このたびはをご利用いただきありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
今後もご要望に寄り添い、より良いサービスをご提供できるように頑張ります!
またいつでもお待ちしてます!
寺下 浩太郎
いつも相談しながら進めて下さるのでとても助かってます。また次回も宜しくお願いいたします!
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「いつも相談しながら進めてくださるのでとても助かってます」とのお言葉も、今後の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
stylist taiki
カットもカラーもいつも理想通りです!
今回初めてのオリーブでしたが、可愛いお色にしてもらえて大満足です^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
カットもカラーも理想通りとのお言葉、とても励みになります!
初めてのオリーブカラーもお似合いでした!
透明感のある柔らかい色味なので、これからの季節にもぴったりです◎
また次回も“似合わせカット×トレンドカラー”で可愛いスタイルをご提案させていただきます☆
taro
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!
すごく好みの色味にしていただきました!!
一ヶ月後までしっかり色もちして、すごく嬉しいです。
またお願いしたいです!
【高校卒業生限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント
マツエ様初カラー任せて頂きありがとうございました!
明るめカラーとっても似合ってて可愛かったです♪
ブリーチなしで色持ちよく色落ちまで可愛くなるようにカラーさせて頂いてるのでそこも喜んで頂けて嬉しいです!
しっかり明るいベースが出来てくれてるので、今後はワンカラーでも可愛いカラー楽しめると思います☆
メンテナンスは2ヶ月以内に行うと根本から綺麗に明るく出来ます!
またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしてます!
お店初めて行ったんですけど
お店の方もお話しやすくてカラーも理想のカラーで
とても満足です
【高校卒業生限定】1ブリーチ+カラー高級シャンプートリートメント付き
卒業カラーお任せいただきありがとうございました、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
最初したい色を見せた時に思ってるより暗くなるかもですって言われてたんですが、完璧にしたい色にしてくださりました!
話も面白くて3時間あっという間でした!また利用したいです!
あやか様
ご来店ありがとうございました!
カラー、イメージ通りの仕上がりになって喜んでいただけてとっても嬉しいです◎
カウンセリングのときにお伝えした通り、しっかり調整して理想の色に近づけれて良かったです!!
また気分を変えたい時やメンテナンスのタイミングでぜひ来てください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
寺下 浩太郎
担当スタイリストさんにとても髪色を可愛くしてもらいました!丁寧なカウンセリングでカラーも細かくどうするかまで決めて頂いて感謝しかないです!初カラー大満足です!!
アシスタントさんもありがとうございました!頑張ってください^^
【高校卒業生限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント
卒業カラーお任せ頂きありがとうございました!
とっても大人っぽくなってて可愛かったです♪
色落ちも明るめブラウンに可愛く落ちてくれるので是非楽しんでください!
今後はしっかり明るいベースが出来てくれてるので、ワンカラーでも可愛いカラー楽しめると思います☆
またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしてます!
悩みに合わせてカットしてくださいますし、切る前に細かいことまで確認してくださるので、安心できました。
セットの方法やオススメのオイルやコテなど、色々教えていただけて嬉しかったです(^^)
結んでもおろしても可愛い!トレンドレイヤーカット
コム様レイヤーカットお任せ頂きありがとうございました!
ザクザクレイヤーとても似合ってました☆
アイロンの温度は150°C以下がおすすめです!
是非色々な巻き方でレイヤー楽しんでください!
初めて来たのですが担当の方が凄く話しやすくてずっと楽しくて、沢山可愛くなれるように提案やアドバイスをしてくださって助かりましたし、何よりとてつもなく満足のいく可愛い仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです!
カットも染め方もシャンプーも全て丁寧で本当に最高でした、絶対また次も利用させていただきます!ありがとうございました!
【ご新規様】カラー+MILBONトリートメント¥6700
るんるん様
施術やアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりやトリートメントの効果もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからも、るんるん様の髪がより美しく保てるよう、
しっかりとサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております。 stylist taiki
毎回、カットもカラーも大満足です!
楽しく施術して頂いています!
いちるさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただき、大変うれしく思います!
仕上がりや施術を楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります!今回のスタイルは、いちるさんの魅力を引き立てられるよう心を込めて施術させていただきました。
これからもリラックスしていただける時間と、素敵なスタイルをご提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!
taiki
とても満足です!
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
福岡の美容室《pia hair design》では、お客様一人ひとりに似合うスタイルを丁寧にご提案しています◎
また次回も理想のヘアスタイルを一緒に作りましょう♪
ピア(Pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー