3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピア(Pia)  >

Pia【ピア】

ピア

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-50 大名DTビル2F
  • 天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩2分【中途採用急募】お気軽にご連絡下さい。
  • azumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:17.0

うねりが気になっていたので、縮毛矯正とカラーの予約をしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪が生き返りました!お話も楽しかったです(^^)

【平日学割U24】最新4Dアイロン縮毛矯正+カラー 指名不可  ¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:36:22.0

またいきます!!!

【メンズ限定】カット+パーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Pia【ピア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイリングしやすくパーマかけてるので色々試してみてくださいね!!
    1ヶ月程でメンテナンスするとまた扱いやすくなるので是非またお待ちしております!

stylist 北田寛甲

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 23:59:51.0

仕上がりがとても満足です!
    お値段も安くて、美容師さんも話しやすい方でした^ ^
    次回も行こうと思います。

【ご新規様】カラー+MILBONトリートメント\6400

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    こちらもとても楽しく会話させて頂き嬉しかったです◎
    またのご来店お待ちしてます!!

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:10:15.0

似合う髪型とか色とか相談しながら教えてくれて、カットもカラーも今までで1番!理想通りに仕上げてもらえて大満足です♪

9月限定【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント 14800→11800

Pia【ピア】からの返信コメント

なこ様ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今までで1番理想通りというお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。
    スタイリングなど分からないことはお気軽にご連絡下さい♪
    是非、またのご予約お待ちしております。

stylist松尾太樹

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:40:07.0

たくさんの質問や注文に丁寧にこたえて下さって嬉しかったです。話しやすい雰囲気がよかったです。またお願いします。

【髪質改善シルクストレート】縮毛矯正+カラー+カット

Pia【ピア】からの返信コメント

ひ様ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウセンリングから説明をさせて頂き、満足頂ける形に
    なり僕自身も嬉しく思います!
    スタイリングなど分からないことはお気軽にご連絡下さい♪
    是非、またのご予約お待ちしております。

stylist松尾太樹

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 23:23:06.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても安心できました!仕上がりも大満足です^^また絶対に行かせていただきます!

ブリーチ+カラー ¥12000

Pia【ピア】からの返信コメント

まいまい様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!
    初めて何かを行うときは緊張するし、不安になってしまうと思うので
    カウンセリングの時点でそこをしっかりと確認し話すことが
    1番の安心感につながると思っています!
    仕上がりも可愛くて似合ってました!
    これからたくさんのデザイン楽しんでいきましょう!
    また是非お待ちしております!

古賀侑磨

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 08:41:43.0

じっくり相談し、自分がやりたいことと、美容師さんから見ての自分に似合う形を考えて、最高の髪型にしてくださりました ♪ 他の美容室にも何個か行きましたが、細部までこだわってくださり必ず満足いく髪型にしてくださるのはここしかないなと感じました。施術中気まずくなっちゃうのが苦手なのですが、そんなことは一切なく終始色んな話を聞かせてくださって、楽しかったです!大満足でした(^○^)

学割10%OFF

り様
    この度はご来店ありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングから説明させて頂き、満足するhairに仕上がった事、嬉しく思います!

もし、分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい♪

是非、福岡にまた帰省の際はご来店楽しみにお待ちしております^_^

stylist 松尾太樹

• いわふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:43:17.0

スタッフの方々皆さん誰をみても雰囲気がとてもよくて素敵だなと思いました。
    ばっさり切った髪型も周囲からの評判がよく、とても嬉しかったです!
    切る前は似合わなかったらどうしようとか後悔しないかなとかいろいろ考えていましたが、切ってよかったです!
    ありがとうございました^ - ^

いわふう様
    ご来店ありがとうございます!
    周りからの声は1番リアルな結果ですね!笑
    僕もそう思ってしっかりと切らせていただいたのでより嬉しいです!(^^)
    顔まわりや、前髪だけでも変えたりすればいろんなパターンも楽しめたりするのでヘアー楽しんでいきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしてます!
    古賀侑磨

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:44:39.0

お店は、初めてでしたが、居心地の良いお店でした。前髪のみお願いしましたが、希望通りにして下さり、丁寧に対応してもらい大満足です。接客も感じよく、また行きたいと思いました。出していただいたドリンクが、とても美味しかったです。よそとは違うと感じました。美容室に行くと、その後行く行かないは、最初の一回で決まると思います。このお店は、また行きたいと思うお店でした。

【紹介者、紹介された方】シャンプーorトリートメントorオイルプレゼント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Pia【ピア】からの返信コメント

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みになります。

前髪の扱いなど難しいとは思いますが今回の施術で

かなり扱いやすくなります!お渡しさせて頂いたオイルも是非使ってみて下さい!

何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

stylist   松尾太樹

是非、またのご予約ご来店お待ちしております♪

• YRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:55:10.0

産毛カットのメニューが他には無くここにあると知り、初めて行かせて頂きましたが、仕上がりに左右差が目立ちました。左側が要望通りの前髪より少し長めの仕上がりでしたが何故か右側だけ前髪と同じ長さでバツっと切られパーマも掛かっていない状態でした。普段髪を耳にかけている事が多いので左右差が目立ち気になって仕方がありませんので普段通っている所で修正してもらいます。久しぶりに他の美容室に行ってみたのに残念です。

この時期おすすめ!うぶ毛カット+パーマ

Pia【ピア】からの返信コメント

YRK様ご来店ありがとうございました。
    しっかりと内容を見させていただきました。
    今回楽しみにしていただきこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにしっかりと再度技術の見直し等しっかり努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• hnn912さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:49:01.0

スムーズに外していただきありがとうございました。
    シャンプーもしてもらったおかげでツヤツヤサラサラになりスッキリしました!また別のメニューでお世話になりたいと思います。

【エクステ外し】シャンプーブロー別途 ¥3600

[施術メニュー] エクステ、その他

• ざわわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:00:40.0

短くしてください以外特に要望がなかったので困ってらっしゃるようだったのですが、要望通りの長さまで切ってくださってヘアセットまでしてくださって良かったです!

《話題のカット》前髪+顔まわりカット\2100

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!
    また是非普段のヘアスタイルに困った際は一緒に相談しながら決めて行けるとこちらとしても
    嬉しいですので、また是非お店にお越しください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 11:57:56.0

似合わせショートにしてもらいました!めちゃくちゃいい感じで髪伸びたらまた行こうと思います。

6月限定【トレンド似合わせカット】¥4000

ずーちゃん様
    切ることは簡単ですがやっぱり緊張すると思いますが切って正解です!
    伸びてきてメンテナンスは必要になってきますが、それでも可愛く保てるようにしっかり工夫して切っております!
    また伸びてきて気になったらいつでもお待ちしております!

古賀侑磨

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:48:04.0

切りっぱなしボブにインナーカラーを入れていただきました
    本当に綺麗な仕上がりでカットもカラーも大優勝です!
    お話もとっても楽しくてとっても良かったです
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますっ!

《ワンポイントのイメチェン》インナーブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Pia【ピア】からの返信コメント

すずか様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチをお任せいただきとっても嬉しかったです^^
    インナーカラーと切りっぱなしボブの相性がとてもよく、お似合いでした!
    お話も沢山させて頂き、とても楽しい時間でした◎

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:02:32.0

今回はありがとうございました。
    当日のメニュー変更をしたにも関わらず丁寧な対応をしてくださってとてもよかったです。染める色がはっきり決まってなかったのですが、似合う色を教えてくださったり、丁寧でよかったです。染めた色にも満足していますし、また伺いたいと思いました。

【今の髪色が暗い方はこちら】透明感カラー.赤み除去!ブリーチなしのWカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Pia【ピア】からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    メニューやカラーなど相談しながら決めて、満足していただけてとても嬉しいです!
    似合わせ大成功でとってもお似合いでした^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:41:19.0

ノープランで伺ったのですが髪質や顔の形を見て一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました♪
    切ってしばらく経ちましたが、いまだにいい感じです( ^ω^ )

【トレンド性+似合わせカット】カット+ミルボントリートメント+炭酸バブル

りなぴ様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のこと、お客様にあった量感や質感しっかりとこだわってカットさせていただくことが僕のこだわりです!
    時間が経っても持ちがいいのもすごく嬉しいです!
    今後ともライフスタイルに沿ってしっかりといろんなご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしてます!
    古賀侑磨

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 15:53:58.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてくださいました!!セットの仕方も教えてもらって大満足です!!

6月限定【トレンド似合わせカット】¥4000

Pia【ピア】からの返信コメント

有難いクチコミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても光栄です^^
    他にも色々なメニューがあるので是非またのご来店お待ちしております!

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 13:04:15.0

スタッフは結構いましたが、いろんなタイプの人がいましたが、接客はすごく丁寧だったと思います。
    遅い時間に来店しましたが、最後まで丁寧なアドバイスもしてくれました。
    髪も綺麗になりましたし、本当にありがとうございました!

6月限定【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント 12100→9900

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:47.0

シャンプーとブローをしていただきました。
    丁寧かつ迅速に対応していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] その他

Pia【ピア】からの返信コメント

ひろちゃん様ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    他にも沢山のメニューございますのでまた遊びに来られてください!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 09:25:53.0

どのようなヘアスタイルにするか迷っていたのでとても親身になって考えてくださってとてもよかったし、カラーも素敵に仕上げていただいて大満足です!トリートメントも持ちが良くて驚きました!また通わせていいただこうと思います!!

さくら様
    ご来店ありがとうございました!
    基本的にお客様のお悩みに沿ったご提案をできるようにカウンセリングはお時間をしっかりいただき理想のヘアーへと導けるように細かく聞くことを心がけています!
    こういった口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    トリートメントもいいものはやっぱりいいですよね!
    ホームケア等も少しずつ変えていくとより良くなってきます!
    ぜひまたお待ちしてます!

古賀侑磨

• m.nonakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 03:36:50.0

担当スタイリストさんをとても信頼しているので、普段から安心してカットやカラーをお願いできています。
    今回、普段はしないようなカラーと久しぶりのブリーチをお願いしましたが、いつも通りとても満足度の高いスタイルにして頂けました。料金はそれなりですが、高いお金を払う価値のある技術、仕上がりだと思っているので全く問題ありません。
    いつも楽しくお話しながら施術してもらえるので、長丁場でしたが楽しかったです。
    また来ます!

m.nonaka様
    毎回新しいデザインを提案できて僕も楽しいし、次何しようと悩むのもいい時間です!
    次は何にするか楽しみです!
    美容に関係ない会話であっという間に終わるのも!笑
    次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます!

古賀侑磨

• きゅーたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:55:43.0

伸びきっていた髪がスッキリしました。仕上がりは良かったのですが、接客態度が微妙でした、、。私の髪を切ってもらっている時小さいお子さんがいたのですが、その子に話しかけたり、よそ見しながら切ってらっしゃって、その割には私には何も話しかけてこないので気まずかったです。

5月限定【トレンド似合わせカット】¥4000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 10:39:54.0

最近ボブにしてこれなかなか合う美容師さんと出会えてなくて、色々な所を回ってたのですが友達に勧められて行きました。結論すごく気に入りました!!髪が広がらないように重ためにしてたのも割とばっさり切ってもらって小顔効果でるし、髪も広がる事なく、ドライヤーを気を使わず乾かせるようになり、周りからも好評で最高でした!ありがとうございました^_^

Pia【ピア】からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただき、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    髪質、骨格、なりたいイメージも含めプロとしてその方にあったヘアースタイルを踏み込んでご提案させていただいています!
    今後もよりスキルアップに努めて行きますのでまたカラー等でもぜひお待ちしております!

古賀侑磨

• ひーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:21:16.0

要望通りの髪型にしていただけました。髪の乾かし方だったり、無理にトリートメントを推めることなく先ずはお試しでシャンプーを勧めてくださった所が良かったです。後はスタイリストさんが、思った以上に会話をされなかったのが少し気になりました。トイレのペーパーが切れているのとアルコール消毒が行き届いていないのが少し気になったので星三つにさせていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました。

接客面と店内美化の点で貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お店として改善してように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
    今回は大変失礼致しました。

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 10:38:35.0

インスタで見つけて、初めて伺いました。
    就活があるので暗めにとお願いしたところ、私の理想にピッタリの綺麗なカラーを入れていただきました。カットも私の頭の形、髪の癖を加味した上で提案を受け、まとまりのある扱いやすいヘアスタイルになりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また通いたいなと思います!またお願いしに行くので、その時はよろしくお願いいたします。

5月限定【ご新規様】カット+カラー ¥8900(学割10%適応可)

Pia【ピア】からの返信コメント

りこぴん様ご来店ありがとうございます!
    就活でも黒染めを使わなくても対応できるカラーで終わったタイミングでも明るくできるようにと工夫しております!
    カットも生え癖に対して考えてカットしてますので喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ピア(Pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー