4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ange Lumiere アンジ リュミエール

アンジ リュミエール

• 東京都目黒区上目黒2-12-13 今井ビル2F
  • 東急東横線中目黒駅・日比谷線中目黒駅 徒歩3分

aliyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

先日はありがとうございました。自分でイメージしていたものではなく、私に似合う髪型にしていただけたので、こちらのお店を選んで本当に良かったです。美容院で、あんなにリラックス出来たのは初めてかもしれません。また、伺わせていただきます。

Ange Lumiere アンジ リュミエールからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございます。
    そして素敵なコメントありがとうございます。
    更に違う自分と向き合うお手伝いを是非させて下さいね。
    次回も会えるのを楽しみにしております。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

毎回髪の状態を見ながらどうすればいいか相談しながら、基本お任せです。カラーリングとカット毎回100%以上満足しています。炭酸泉は気持ちよくツヤツヤで他の美容院は考えられません。

髪もマッサージも常に勉強し いろんな情報も合わせて教えられるよう努めていきますね。
    心から感謝しています。

アンジリュミエール(Ange Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー