3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャンディボックス 和白店(CANDY BOX)  >

CANDY BOX和白店【キャンディボックス】

キャンディボックスワジロテン

• 福岡県福岡市東区和白丘2-1-60 マルキョウ和白店敷地内
  • 東区和白のマルキョウ和白店敷地内♪

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:17.0

長いことお世話になってます
    いつも丁寧に綺麗に髪を伸ばしてくださり
    日頃のケアが簡単で助かってます!
    毛量が多い&ロングで長時間の施術かなり大変だと思いますが
    ずっと笑顔で接してくださっていつも感謝でいっぱいです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【手触り感動!!】カット+シルキー縮毛矯正  ¥14850~

CANDY BOX和白店【キャンディボックス】からの返信コメント

もも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます、こちらこそいつも遠方よりご来店いただき感謝の限りです。
    技術は当然ながら、楽しく仕事をモットーにこれからも もも様のヘアケアのお手伝いをさせていただきますね!
    チーフスタイリスト 木本龍美

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:25.0

いつもとまた違ったカラーに仕上げて頂きましたが、とても満足です、毎回ありがとうございます!

N .カラーカット(おしゃれ染め全体)+Aujuaトリートメント¥17160~

• うさぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:41.0

カラーリングとヘアマニキュアのことについて詳しく教えてくださり、勉強になりました。カットの仕上がりも初夏らしく涼しげで満足です。トップにボリュームが出て、毛先が軽やかに仕上がってます。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:13.0

カラーなどの説明も丁寧で分かりやすく仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいと思います!☆

[施術メニュー] カラー、その他

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:44:52.0

今回 予約しているメニュー出ないものをアドバイスしてもらい ポイント使わずに安く受けました。満足してます♪

【リピーター続出♪】 カット+N.カラー¥11660~

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:56.0

初めての担当でしたが私の要望通りにカットしてくださり
    大満足でした!

次回もよろしくお願いします

• kamiseiyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:57.0

とても丁寧に仕上げて下さりました。
    色々なアドバイスもしてもらい、また今度もお願いしようと思いました。

【似合わせカット】デザイニングカット(女性の方) 通常¥5,720→¥4,620

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:44.0

毎度のこと、とてもリラックスして髪を切っていただきありがとうございました。今回のカラーの色も気に入りました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター続出♪】 カット+N.カラー¥11660~

• シノケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:00.0

[施術メニュー] パーマ

シノケン様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルにクラブ活動に青春を謳歌しちゃってください!またお願いいたします!
    チーフスタイリスト 木本龍美

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:45.0

ボサボサバサバサでどうにもならず、他の人の口コミを見てシルキー縮毛をお願いしました。もうシルキーでつやつやになりました。お掛けで周りからも綺麗になってると評判でした。ありがとうございました

• アルパカさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:13:00.0

いつもカットとツイストパーマをお願いしています。
    いい感じに仕上げてもらえるので気にいってます。

《メンズ限定》カット+パーマでスタイリング簡単に! ¥8800

アルパカ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも何かしら変化をつけつつツイストパーマをかけられるよう心がけております、またお願いいたします!
    チーフスタイリスト 木本龍美

• キヨりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:39.0

スタイリングしやすい髪型で
    気にいってます。

【男性歓迎】★メンズカット★ ¥4840

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:07.0

今回カラーとトリートメント とてもリフレッシュできました
    またお願いしたいです。

〈単品メニュー〉おしゃれ染め根元3センチ以内 ¥8250

り様こんにちは
    いつもご来店頂き有難うございます。
    リフレッシュして頂けて嬉しいです。
    お疲れの時はへっトスパもおすすめです^。^
    頭がほぐれてスッキリします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 進藤

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:01.0

いつもお世話になっております!
    今回は行事前ということで暗めにしていただくお任せしましたが、毎度のごとく良い髪色にしていただきました^^*髪質改善のトリートメント、ヘッドスパも気持ちよかったです!花粉症で咳が出てしまいましたがお水や飴を頂いたりと気配りが嬉しかったですT.T息子のカットも今度お願いしたいなと思います!ありがとうございました。

りり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    りり様は髪質改善TRを何度か受けて頂いてるため、かなり仕上がりがやわらかくなってきましたね!
    素敵にリラックスしていただける空間をつくっていけるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    チーフスタイリスト 木本龍美

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:34:53.0

ヘアケアに対しての、たくさんの質問に
    一つ一つ丁寧にアドバイスをしていただき
    本当にありがとうございました。
    その後、毎日実践しています♪

白髪染めの発色もカットもインメトリィトリートメントも全て大満足です☆☆☆☆☆

ついお喋りが過ぎました。
    すみませんでした(._.)
    また宜しくお願い致します。

★ネット予約が[×]の場合はお電話ください。お取りできる場合がございます!

じゅん様
    私も楽しい時間をありがとうございます

ヘアケアも継続していただけたら髪のコンディションも良くなりツヤ、手触りも変わると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

久芳

• マコヨウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:43.0

綺麗にシャンプーして頂いて、マッサージもとても気持ち良かったです。髪の毛の詳しいお話を聞けて、とても勉強になりました。店内もとても広くて快適でした。また、カットに行きたいと思います。ありがとうございました。

• キヨりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:27.0

いい形に仕上がったのでよかったです

キヨりん様
    口コミありがとうございます!
    縮毛矯正でシルエットが綺麗になりましたね!
    サラサラストレートの仕上げ気に入っていただけてよかったです、またお願いいたします!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:57.0

毎回丁寧で気配りのある対応ありがとうございますm(_ _)m
    いつも疲れを癒やされながらスパまで堪能しています(笑)
    これからも利用していきたいと思いますので、宜しくお願いします☆

N .カラーカット(白髪染め全体)+Aujuaトリートメント¥16060~

あい様
    口コミありがとうございます!
    当店のヘッドスパは炭酸でカラー剤を綺麗に落とすのでダブルメニューをされる方には特におすすめです☆
    またぜひ癒されに来られてくださいね!
    宮原

• レイミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:11:02.0

当日の時間変更を即対応していただきありがとうございました。いつものスタイリストさんではなかったですが超超満足でした!大人女子?おばさんの悩みをすべて解決してくれました!会社の若い子にも絶賛されました!ありがとうございます。この美容院はみなさん腕がいいのが毎回違う人が当たっても安心です。

カット+N.白髪染め(根本)

レイミ様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。少しずつヘアカラーも明るくして
    いきたいですね!

次回も喜んで貰えるようスタッフ一同心よりお待ちしております。   平川ゆう子

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:53.0

いつも色んな髪型をお願いしますが、どれもいい感じに仕上げてもらっています。今回も気に入ってます!ありがとうございます☆

【ちょい見せインナーカラー】カット+N.インナーカラー¥15510~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くま 様
    口コミありがとうございます!
    毎度色んなスタイル提案を受け入れていただきありがとうございます☆
    我ながら今回のデザインかなり気に入っております笑
    他のお客様にもついオススメしたくなるような素敵デザインでした!
    チーフスタイリスト 木本龍美

• 圭さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:44:23.0

2回ブリーチしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!カラーバターでカラーを入れたところが色鮮やかに発色、施術から数日経ちましたが、カラーが長持ちしそうな気配がしていて ウキウキしてます!
    2次元のキャラ風の髪型を依頼したのですが、とても良い感じに仕上げていただけてハッピーです!!
    推しの美容師さんです!

圭様
    口コミ投稿ありがとうございます
    たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮です!
    推しカラーが綺麗に染まって私も大満足の施術でした!
    これからも技術を追求して参ります、ありがとうございました!
    チーフスタイリスト 木本龍美

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:14.0

久しぶりにカラーをしました。キレイに明るくなっていて良かったです。
    次回はスタイルチェンジしようと思います。またよろしくお願いします。

【エイジング対策に】カット+白髪染め+《リンケージ》 ¥11550~

えりちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    明るめに染めるとヘアの雰囲気が軽くなって良いですね♪
    次回はパーマに挑戦しましょう!
    チーフスタイリスト 木本龍美

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:29.0

初めて髪質改善して頂きました。縮毛矯正もかけたのでとてもサラサラになりました。これでかなり髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました^^

よしの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    急な提案でしたが信用して任せていただきありがとうございました!
    とても柔らかく素敵なデザインになりましたね、ケアを頑張りながらロングヘアを一緒に目指しましょう☆
    チーフスタイリスト 木本龍美

• うさぎさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:11.0

うっかりして予約内容を間違っていたのですが、快く変更に応じてくださいました。前髪とバックのスタイルが特に気に入りました。髪全体が軽くなってすっきりしました。

〈単品メニュー〉白髪染め 根元3センチ以内 ¥7150

うさぎ様

日頃よりご愛顧して頂きありがとうございます。
    予約内容を間違える事はありますので気にされないで下さい。もしその時は予約状況に応じて施術を行えればと思います!

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

忙しい中、口コミありがとうございます。

スタイリスト 宮原章維

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:55.0

今回も私が要望した通りに、カットしてくださりとても満足できました!!!
    年明け1発目からさっぱりした髪になれて満足です!!

れいな様

年明け一髪目のカットありがとうございます♪
    いつも楽しくカットさせて頂いてます!

次ご来店される頃は暖かくなってると思うのでまたスタイルを変えていきましょ!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタイリスト 宮原章維

• ミンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:01.0

髪質の相談にものっていただきありがとうございます。
    又お願いします。

ミンチ様こんにちは!
    海外に行かれるのでこの先何か気になる事や困ったことなど出てきたら
    また一緒に解決していきましょう^0^
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 03:31:44.0

髪の診断から今後の相談までとても丁寧でした。
    縮毛矯正の特徴、今後予定しているカラーの相談、私に合う薬剤や施術の時間など詳しく聞くことができ、とても安心しました。
    縮毛矯正をすることで受ける髪のダメージに不安がありましたが、わかりやすくお話をしてくださりました。ダメージもあまり受けていないとのことを知ることができ嬉しかったです。
    縮毛矯正施術後の髪はバサつき感なくサラサラでした。
    次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します!

ゆい様

その節はご来店と担当させて頂きありがとうございます。

髪の悩みや分からない事がありましたら気軽にスタッフへ相談下さい!
    確かに縮毛矯正やブリーチなどしたらどこまでやりたい事が出来るのか解りかねると思います。一気にしたい気持ちも分かります。
    スタッフが毛髪診断しつつ今後なりたいヘアを目指しましょう!

口コミありがとうございます♪

スタイリスト 宮原章維

• ナベさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:50:24.0

今回初めての方でした。とても丁寧で、色々な注文を聞いてくださってありがとうございました。仕上がりも自然でとても満足しています。

ナベ様

日頃よりご来店して頂きありがとうございます。
    兼ねましてご担当をさせて頂けた事を嬉しく思います♪ありがとうございます。

普段の生活で髪や頭皮の事など気付いた事がありましたらお気軽に各スタッフへ申して下さい!
    ナベ様の悩みの改善に繋がれれば幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮原章維

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:56:10.0

格好いいねと言われました。希望のスタイルにカットしてもらって満足してます。

口コミありがとうございます!
    かっこよくほかの人からも褒めて頂けるようなスタイルを目指してカットいたしました!ありがとうございました!
    張本

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:13:45.0

今回もカラーと髪つやつやにして頂いて
    満足できましたありがとうございました

〈単品メニュー〉白髪染め 根元3センチ以内 ¥7150

キャンディボックス 和白店(CANDY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー