担当スタイリストさんには、初めてカットして頂きました。
普段のブローやヘアオイル等の使用を聞いて、それに対する専門家からのアドバイスをして頂きました。私がショートなのもあり、いつも適当でお手入れもせずなすがままでしたがどういったものが良いか簡単だけれど最低限やると良くなっていく事を教えて頂きました。私の反応が薄いと感じたでしょうが、根気よく笑顔で会話を続くてくれる気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました。
☆デザインカット(女性の方)☆ ¥5,720
CANDY BOX和白店【キャンディボックス】からの返信コメント
hiroro様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
少しのアレンジでヘアセットを楽しんで頂けたらとご提案させて頂きました。
嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
又のご来店もお待ちしております。 スタイリスト 平川
久しぶりのインナーカラーで、色々と相談に乗ってもらい
可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)
ブリーチするため、痛みを抑えるための提案もしてもらいました!
来月は酸性ストレートよろしくお願いします!
【ちょい見せインナーカラー】カット+N.インナーカラー¥16720~
カット、カラー、その他
りり様
いつもご来店頂き有難うございます!
チェリーピンク素敵でしたね、カラーバター仕上げですので色持ちも良好ですよ!
次回も可愛く仕上げさせていただきますのでお任せください!
チーフスタイリスト 木本龍美
手ぐしで空気いれるだけで、決まるスタイリング 先日の温泉入浴つきの日帰りバスツアーでシャンプーもノンストレスで楽しめました~ また宜しく、です
まるこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しい温泉バスツアーの為のちょっとしたお手伝いができて嬉しい限りです!
またたくさんお話できること楽しみにしています。
暑い日が続くので体調気をつけてお過ごしください。
スタイリスト すざわ
今回はカットとカラーをお願いしました。
私のカットもカラーも要望以上の仕上がりで
感激しました。ありがとうございました。
ヘアアイロンを使い巻き髪のアレンジ方法も教えてくださり早速実践しています。
次回は酸性縮毛矯正をよろしくお願いします。
お世話になりました。
仕上がりが良く大変満足しています。メンズのパーマオススメです。
アルパカ 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもより短めにカットして夏仕様にさせていただきました!
チーフスタイリスト 木本龍美
楽しく快適に過ごさせてもらいました。
髪の多さも丁度良く、ふんわりと仕上げて貰い満足です。
N .カラーカット(白髪染め全体)+Aujuaトリートメント¥17600~
パンダぶた様
先日もご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話していたイベントは2日間とも最高な時間だったのではと思います。
またお話聞かせてください。
まだまだ暑い日が続くのでお身体気をつけてお過ごしください。
スタイリスト すざわ
仕上がりも 対応も 大満足です。
担当して頂きましたスタイリストさんのお人柄も最高で ここに決めて良かったなと思いました。定期的に利用させて頂こうと思いますので また宜しくお願い致します。
【迷ったらこれ☆】 カット+N.カラー+Aujuaトリートメント ¥13,420
m様こんにちは
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております スタイリスト 進藤
前髪カットをお願いしました。
じっくり希望を聞いていただき、希望通りにカットしていただきました。
とても丁寧で、全体も軽くセットしていただきました。
またお願いしたいと思います。
あいちゃん様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
お気軽になんでもご相談下さい。又のご来店お待ちしております。
スタイリスト 平川
旦那さんと私と2人とも同じスタイリストさんに切っていただきました。夏なのでさっぱりな髪型を提案していただき仕上がりも大変気に入りました。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【男性歓迎】★メンズカット★ ¥4840
こんにちわ
いつもご来店頂き有難うございます。
ご夫婦ともにスッキリ夏ヘアーを楽しんで下さいね
又のご来店を楽しみにしています!
初めてカラーをしてもらいましたがすごく丁寧に似合うかどうかまで判断してもらい全て任せて良かったです。
カットもカウンセリングをしてもらいながら私の要望にも答えてもらえたので良かったと思います。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
《メンズ限定》オシャレなヘアカラーに!カット+ヘアカラー ¥11000
ひーくん。様こんにちは
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした!
また気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 進藤
可愛く優美にしあげていただきました。
とってもかっこよく仕上がったので、うれしくて喜びの声が何度も出ました。
ただ、そのスタイルを維持するのがおぼつかなくて、がんばって縦ロールのカーラーを使ってみます。
うさぎ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも通って頂いているお蔭で うさぎ 様のお好みを深堀できてよかったです!
またお願いいたします。
チーフスタイリスト木本龍美
おまかせしましたが、良い感じにカットして頂きました~
パサパサだった髪の悩みも解決して頂けて感謝です!
圭様
夏場なので
スッキリ セットしやすい かっこいい
の3テーマでデザインさせていただきました!
またお待ちしております!
チーフスタイリスト 木本龍美
白髪が目立ってきたので全体カラーをして頂きました。
ヘッドスパもいつも通りしてもらってスッキリでした。
この時期のヘッドスパは外せませんネ。
髪の量の調整もして頂けたのでシャンプーもセットも楽々です。
sachi様こんにちは
口コミありがとうございます^^
いつも頭皮ケアや髪のお手入れされていて素敵です
又お手伝いさせてください^^
暑くなってきましたのでお体に気を付けてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 進藤あゆみ
2回目の来店で、担当者が違いましたが、
とても親切に対応して頂きました。
前回とは違うトリートメントを使って施術して頂きましたが、
どちらもとてもよい商品だと思います。
髪質にあった、商品のご提案を真剣に考えて頂きました。
今回、シャンプーとトリートメントを購入して、さっそく使ってみましたが、
しっとり感がバツグンです。しばらく使ってみて髪の変化を見ていきたいと思います。
sorin様
先日はご来店と口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
サロンでのトリートメント、ホームケア商品も気に入って頂けたようで嬉しいです。
又のご来店も心よりお待ちしております。 スタイリスト 平川
カラーの塗り漏れを正直に言って頂いて誠実さを感じます
上州娘様
口コミ投稿ありがとうございます。
カラーの塗布漏れの件は大変申し訳ございませんでした、すぐにリカバリーをさせていただきましたがその後問題は無かったでしょうか?
次回以降は今以上にチェックを徹底してカラーさせていただきます、またお願いいたします!
チーフスタイリスト 木本龍美
毎回要望通りにしていただきありがとうございます!
【似合わせカット】デザイニングカット(女性の方) 通常¥5,720→¥4,620
Tsubu様
先日はご来店と口コミ投稿して下さりありがとうございます。
嬉しいです!今年も暑さが厳しくなりそうなので乗り切れるように又カットに来て下さいね!お会い出来る日を楽しみにしております
スタイリスト 平川
20数年ぶりにパーマをかけるという事で色々とアドバイスありがとうございました
ショートカットでのパーマで少し不安でしたが、仕上がりは良かったです!
自分の好きなスタイルに変えたりして楽しませてもらっています
次回はカラーよろしくお願いします
まっちゃん様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
久々のパーマどうだったか気になっていましたが安心しました。
パーマスタイル楽しんでみて下さいね。
カラーでのご来店お待ちしております! スタイリスト 平川
色々アドバイスをして頂き、商品の説明や違いなど、
私にあった製品の提案もして下さいました。
初めていったのですが、次もここでお世話になろうかなと思います。
【人気No1☆】カット+N.カラー+髪質改善TR\17,820
sorin様こんにちは
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後髪の状態はいかがですか?
また気になる事等ございましたら気軽にご相談くださいね^^
又のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 進藤
オーダーの要素を一つ一つしっかり拾って、理想的なシルエットにカットして頂けました。
【男性歓迎】★メンズカット★ ¥4840
たくろー様
口コミ投稿ありがとうございます!
デザインを褒めて頂き光栄です、髪質を見ながら最適なシルエットを提案させていただいております!
チーフスタイリスト 木本龍美
丁寧にパーマをかけてもらえるので満足しています。
アルパカ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただいている方でもスピーディに丁寧に!を心掛けてます、またお願いいたします!
チーフスタイリスト 木本龍美
そのまま伸ばそうか迷っていた伸ばしかけのボブを整えてもらいました。
希望通りにして頂き、とても満足しています。
もっと早く行けばよかったです。
☆デザインカット(女性の方)☆ ¥5,720
オーロラ様
先日はご来店と口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
スタイルが決まっていない時は色々悩みますね!
キレイに伸ばしていけるように、お手伝い出来れば嬉しいです。
又のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 平川
気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。
N .カラーカット(おしゃれ染め全体)+Aujuaトリートメント¥18700~
パンダぶた様
口コミ投稿ありがとうございます!満足して頂けたようで嬉しいです。
梅雨を前に艶髪になりましたね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタイリスト 平川
できあがりはイメージしていたヘアスタイルとは違っていましたが、こっちの方も素敵です。周囲の人たちからも「かわいい」「すてき」と言われました。うれしくなって何度も鏡をのぞいていました。ありがとうございました
うさぎ様こんにちは
いつもご利用頂き有難うございます。
皆さんに好評いただけたようで嬉しいです^^
仕上がりがイメージと違っていたとの事で申し訳ありません・・・
カウンセリングでしっかりと出来上がりの共有をして行こうと思います!
次回も楽しみにお待ちしています^^
スタイリスト 進藤
子供の保育園行事の前に髪の毛をサッパリできて
とてもよかったです!!ありがとうございました!
カットをお願いするたびに短くなっていく
私に要望通りにしっかり切ってくださり
セットの仕方までも教えてくれてほんとに助かります!
れいな様
口コミ投稿ありがとうございます!
動きのあるデザインは僕も好きなのでぜひ任せてください!
ワックスの付けかたなどわからないことあれば何でもご相談くださいね、又のご来店お待ちしております!
チーフスタイリスト 木本龍美
白髪が目立ってきたらお店に行くようにしています。
いつ伺ってもスタッフの皆さんの笑顔に安心してお任せできます。
髪のスタイルをあまり変えないのですがいつも手入れしやすいように
カットしてくれるので助かっています。
カット+N.白髪染め(根本)
sachi様こんにちは
いつもご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね
又のご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 進藤
先日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。毛先のパサツキが良くなりました!
アイロンでの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
頑張って挑戦してみます。
【うるつや】カット+おしゃれ染め全体+《キラメラメ》 ¥14520~
みさりんご様
先日はご来店とお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ツヤツヤになりましたね!巻髪もぜひ楽しんで下さいね!
分からない事など何度でもお気軽にご相談下さい。
又のご来店もお待ちしております。 スタイリスト 平川
いつも髪質やくせ毛の相談をしてカットをしてもらっています
適切なアドバイスやお手入れの方法を教えて貰えるので、とても助かっています
まっちゃん様
色んなヘアの楽しみ方があるので、又お伝え出来るように頑張りますね!次回のご来店お待ちしております。 スタイリスト平川
息子のヘアカット、パーマでした。息子も気にいってます(*^^*)
くま様
いつもご利用頂き有難うございます!
今年は進級後のデザインも考えながらカットしていきますね、息子さんも喜んで頂けたようで何よりです!
チーフスタイリスト 木本龍美
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!今回の髪色凄く気にいってます(*^^*)
透明感ハイライト+色持ちN.カラー+カット¥16720~
カット、カラー、その他
くま様
こちらこそブリーチデザインを任せて頂き有難うございます!
色持ちのいい薬剤を使用しておりますので長くデザインを楽しめますよ、またお願いいたします!
チーフスタイリスト 木本龍美
午後に用事があったのですが、時間通りに仕上げて頂いたのでとても助かりました。また、毎回豊富な知識を教えて頂きとても安心して利用できます。今回も大満足です、ありがとうございました
N .カラーカット(おしゃれ染め全体)+Aujuaトリートメント¥17820~
あお様
口コミ投稿ありがとうございます!
正しい知識でお手入れを続けてあげると髪は必ず美しくなります!
あお様はいつもホームケアを実践していただいているお蔭でサロンでの技術の幅も広がって色々な提案が出来てとてもこちらも助かっております!
またお願いいたします!!
チーフスタイリスト 木本龍美
キャンディボックス 和白店(CANDY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー