4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドメイク エジェリ(hair&make egerie)  >

ヘア アンド メイク エジェリ

• 東京都渋谷区恵比寿3-2-1 NEW CITY EBISU 2F
  • 恵比寿駅7分[ブリーチなし/ブリーチなしカラー/ボブ/ショート/メンズ/ブリーチなし]

ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:36:04.0

イメージ通りのヘアカラーに仕上げてくださります。
    髪を大切に扱ってくださり、ホームケアやスタイリングについても分かりやすく説明していただきました。
    トリートメントも大満足です、髪がイキイキしてまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

【人気メニュー】カラー+oggiotto12stepTR\16500→\9900

hair&make egerie  【ヘア アンド メイク エジェリ】からの返信コメント

ひなた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieをご利用いただきとても嬉しく思います。【oggiotto】使ってみてくださいね!また色落ちしてきたら是非カラーしましょう。その際にまたトリートメントでうるツヤ仕上げにさせていただきますね。素敵な口コミもありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:58:44.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントはブリーチを繰り返し痛んでいる髪の毛にとても効果がありました!
    カラーもすごく気に入って色落ち後が楽しみです。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+oggiotto12stepTR\35750→\19800

ふくさま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルやトリートメントも気に入って下さり本望です。
    是非、CMCオイルもお家ケアで役立ててみてください♪
    またお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• Ryotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:57:44.0

改装されてから初めてお伺いしました。
    暑い中だったのでドリンクを最初に提供頂きリラックス出来ました。
    毎回通りお任せでお願いしましたが、もみあげが白髪になるので自分で手入れすることをお伝えすると、伸びて手入れしても違和感が無いように配慮したカットをしてくれました。
    爽やかな感じで良い仕上がりだと思いました。
    周囲の評価も良かったです。

毎回安心してお任せに出来ます。
    引き続き宜しくお願いします。

【メンズプラン】メンズカット+炭酸泉\7700

Ryotaさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リニューアルオープンに伴い、egerie本店までお越しいただき誠にありがとうございます。
    またドリンクは季節に応じてメニューアレンジしていく予定でございます。
    スタイルも気に入って下さり本望です。
    またリフレッシュしにいらして下さい♪
    お会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• Choさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 11:41:01.0

以前は明るめだった事もあって、カラーが思いのほか暗めに感じましたが、暫く様子見して見ます。ドライヤーの使い方等丁寧に教えて頂いたので、早速実行しています。有難うございました。

【1週間限定お得プラン】カット+カラー+oggiotto12stepTR\25300→\9900

Cho様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。カラー様子見てください。時間経つとともに色落ちしてきますので。色落ちの方も綺麗におちてきてくれるかなと思います。ドライヤー早速の実行ありがとうございます。慣れると簡単になってくるので引き続き頑張ってやってみてください!素敵な口コミもありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• うばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:27:49.0

初めてのカラーで利用させていただきました。
    カラーが初の場合の留意点やブリーチ使用有無のメリット、デメリット等詳細に説明頂き、時間をかけてイメージとの擦り合わせを行って下さり大変安心感がありました。
    勤務先の規定がありあまり明るくすることが出来ない中カラーのみで雰囲気を変えられて大変満足しております!またよろしくお願いします。

\メニュー相談クーポン/カウンセリングにて最適なメニューをご提案!

うばさま
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    また数多くの美容室の中からegerieをお選びいただきありがとうございます。
    カラーの事などスタイルについてご相談いただき本望です。
    これからも好みとライフスタイルに寄り添ったご提案ができましたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    中山

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:48:57.0

初めて利用しましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。

カラーの理想を、ふわっと何となくしかお伝えしなかったのですが、私の髪質等も配慮して汲み取っていただたき、大満足な仕上がりでした!

施術中の声掛けも心地いい感じで、リラックスした時間が過ごせました。またお願いしたいです!

【導入記念ケアブリーチプラン】カット+ダブルカラー+oggiotto12stepTR\16500

すーちゃん様、先日は初めてegerieをご利用いただきありがとうございました。素敵な口コミも嬉しいです。また東京来た際は是非来ていただけたら嬉しいです。是非妹さんも!トリートメントの【oggiotto】もブリーチ毛に最適なのでまたトリートメントして髪の毛労わってやっていきましょう。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• senaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 15:33:14.0

2回目行かせていただきました。
    前回と同様に丁寧にお話聞いていただき、アドバイスなどもしっかりしてもらい、楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントがすごくいいもので、大変感動しました!
    定期的にしに行きたいと思います

【美髪プラン】カット+oggiotto12stepトリートメント \14300→\9900

sena様、先日もご来店いただきありがとうございました。【oggiotto】定期的にやってあげると髪質変わって来るので、是非またトリートメントしに来てください。お家でも使ってあげるとより一層綺麗になりますのでまたやりましょう。新しい職場でも頑張ってくださいね。またお話しお伺いしたいと思います。素敵な口コミありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• もりしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 17:17:53.0

めちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!!

もりしさま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質のお悩み、カラーチェンジなど是非ご相談下さい。
    中山

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:18:37.0

なりたい髪色にはならなかったけど以前の白髪染めが残ってるので一回では難しいと最初にカウンセリングしてくださってたので納得です。カットで軽さを出してもらい前髪もセットしやすくなりました。トリートメントで更にしっとり艶々になりました。私が行った時は担当のスタイリストさんともう一人男性の方がいらして、連携がすごくスムーズでお店の雰囲気が良かったです。意外と大事ですよね!施術や対応全てが丁寧なのにテキパキとしてて、好感度高かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

くららさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    理想のカラーに近づけれるよう何度か調整させていただけましたら幸いです。
    嬉しいご意見もいただきありがとうございます。
    これからも雰囲気の良いお店作りをスタッフ一同目指して勤めて参ります。
    またお会いできます時を楽しみにしております♪
    中山

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:33:21.0

悩みに丁寧に答えて頂き、つるつるロングヘアにして頂きました◯

ゆな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。【oggiotto】CMCトライアル是非使ってみてください!また気に入ってもらえたら他の商品もご紹介しますね!ボブにしたくなった時もいつでもご来店下さい。大歓迎ですので。素敵な口コミありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 13:13:45.0

カットもカラーも理想通りにしていただけて本当によかったです、
    次回もまたお願いします!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\29150→\16500

あすかさま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しい髪型も気に入っていただきありがとうございます。
    これからも理想的な髪型を叶えられますよう、勤めて参ります。
    中山

• chiakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 23:05:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、クセ毛の事や髪の痛みについても相談に乗っていただきました。いつも染めたては暗くなりがちなカラーも希望通りになりました。ベッドマッサージも気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

chiakiさま
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。また、数多くの美容室の中からegerieをお選びいただきありがとうございます。カラーや新しいスタイルも気に入って下さり本望です。これからも丁寧な施術とカウンセリングを心掛けて参ります。またお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• ももこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:39:43.0

初めていきなりの来店でしたがとても良かったです。
    私のよく分からない説明にもなんとなく理解して貰えて綺麗なカラーにして貰えました。ありがとうございます。周りの評判とても良かったです。おすすめのシャンプー、トリートメント、hair careミルクなどとても良さそうでしたのでいま使ってるのが無くなったら是非試したいと思います。ありがとうございました。

ももこた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。評判良かったの嬉しいです。長さも切らせていただいたのでスッキリしましたね!扱いやすくなってると思います。また1ヶ月~2ヶ月辺りでご来店いただければ綺麗をキープ出来るかと思います。次回宜しければ【oggiotto】試してみてください!ヘアケアに最適です。素敵な口コミもありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 12:38:10.0

今回もどうもありがとうございました!
    いつも扱いやすく切って貰えるので助かります。
    整えて貰った前髪も良いかんじです。トリートメントのおかげで髪のパサつきと広がりが抑えられてまとまっているので、ご相談させてもらって良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No1】カット+カラー+oggiotto12stepTR\16500

Kさま
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、ご返信遅くなり申し訳ございません。新しいスタイルやトリートメント、気に入っていただき本望です。これからもお家に帰ってからも扱いやすいスタイルやお好みに合わせてご提案できますよう勤めて参ります。また次回もお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明と施術して頂き、仕上がりもとても良かったので、大変満足しています。
    また伺いたいと思っております。ありがとうございました!

【GW数量限定】カット+カラー+oggiotto12stepTR\25300→\9900

とんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います!oggiottoトリートメントでかなりツヤツヤサラサラになりましたね。状態見て気に入っていただけたらまたoggiottoやりましょう。継続することで髪の毛もっと綺麗になりますよ。お家でも是非ケアしてみてください。次回は恐らく改装終わってまた新しいegerieになってると思うので楽しみにしててください。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• うなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:10.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    アプリにてダブルブリーチが得意なところ、、と探してたところ職場の恵比寿で見つけることができ、緊張して行きましたが
    会話も楽しく、髪の毛の質問、ケアに丁寧に答えて頂き助かりました。
    担当スタイリストさんのお陰でブリーチも怖く無くなりました!笑5分に一回の確認ありがとうございます笑
    職場のみんなにも褒めて貰えたので、また次回もお願いしたいです!

うなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。髪色も素敵でしたね!染みたりしなくてよかったです。oggiottoのお陰でブリーチのケアもしっかりさせてもらったので引き続きお家でもoggiotto使って見てください!また使った感想など次回の時に教えていただけたら嬉しいです。次回はまた色変えたいとかご要望あれば何でもご相談いただければと思います。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• あやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:19.0

今回もありがとうございました^_^トリートメントアップグレードした甲斐もあって髪の調子は良くなりました!色はやっぱり落ちて来てしまいましたが、綺麗に落ちています。次回はもっと暗めにお願いしたいと思います。また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+ハホニコ4stepトリートメント\24200→\10450

あやん様、いつもegerieをご利用頂きありがとうございます!今回も素敵な口コミ嬉しいです。あやん様の髪質的にどうしても落ちやすい髪質なので、次回はもう少し暗めにしてまた調整していきましょう。新しいトリートメント【oggiotto】も大人気でかなりオススメなので是非お試しください!また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:23.0

なんとなーくを決めて行き、いつも提案してもらい、長さや髪色を決めています。今回は春意識でピンクミルクティー!気に入りました^_^白髪染めを使わなくても白髪もボカせて最高!

お店も落ち着いていて、いつものんびり過ごしています。pcを持ち込み、仕事を軽くしながらの施術してもらっています。毎回いろんな話にもお付き合いいただいて楽しいです。

今回新しいトリートメントを試しましたが、髪との相性も良さそうです!明日から気持ち上げて過ごせそうです。ありがとうございます。

【ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー+oggiotto12stepTR\22000

まさきさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいスタイルも気に入って下さり本望です。
    これからも居心地の良い空間作りと好みを実現できますようスタッフ一同勤めて参ります。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    中山

• 中山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:30:41.0

初めて伺いました。近所でタイミングがあったので予約してみただけだったのですが、カットもカラーもトリートメントも本当に良かったです。何度もお店の前を通っていたのですが、美容院だとは思ってませんでした。店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    すべてしっかりカウンセリングして意向を聞いていただけたので、びっくりするほど思い通りに仕上がりました。カラーもツヤツヤ、トリートメントが相性がすごく良かったのか、手触りが変わって髪質自体が変わったかのように感じます。ドライヤーで乾かすだけでまとまって、スタイリングもとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【1週間限定超特プラン】カット+カラー+ハホニコ8stepTR+炭酸泉\25300→\9900

中山様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieをご利用頂き大変嬉しく思います。そして、素敵な口コミもありがとうございます。スタイルの扱いやすさや、色持ちなどお家の方でも様子見てヘアケアしてみてください!又、3日から新たにトリートメントが【oggiotto】に変わり、次回来られる時はそちらのトリートメント付きのクーポンお選びください。きっと喜んでもらえるトリートメントになってますのでお楽しみにしていただけたらと思います。次回も喜んでいただけるように精進して参ります。2ヶ月後もしくは1ヶ月半のペースがオススメです。またお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:10.0

明るく見えるようにしたいのと毛先の傷んでる所は切りたいけど特にしたい髪型や色が無く、困ったなあと思いながらお店に行ってスタイリストさんに相談させて貰ったところ、予想を遥かに上回る素敵な色と形にしてもらってすごく気分が上がりました♪
    担当スタイリストさんの技術とセンスと細やかな対応がほんとに素晴らしいです。
    お友達にも褒めてもらいました!またよろしくお願いいたします!

【人気No1★】カット+カラー+ハホニコ8stepTR+炭酸泉スパ \15950

Kさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    お友達にも褒めていただき、本望です。
    これからも似合わせとライフスタイルに寄り添ったスタイルをお届けできますよう努めてまいります。
    またお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:51:55.0

こちらのサロンを初めて利用しましたが、とても丁寧に希望を聞いてくれました。
    やりたいカラーがあったのですが時間的に厳しい中、希望通りに仕上げていただけました。
    髪の状態もケア方法も詳しく教えていただきわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

moonさま
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。新しいスタイル気に入って下さり本望です。カラーの処方箋、シャンプーやトリートメントも是非使ってみてください♪またスタイルのご相談いただけましたら幸いです。次回もお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:56.0

初めておうかがいしたお店でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。
    スタイリストさんの技術も素晴らしく、細かい要望にも応えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【オイルでダメージレス】カット+イノアカラー+4stepTR \26400→¥14300

ゆかさま
    先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。また、数多くの美容室の中からegerieをお選びいただきありがとうございます。これからも丁寧なスタイル作りと細やかなサービスをご提供できますよう努めて参ります。またスタイルのご相談もいただけましたら幸いです。またお会いできます時を楽しみにしております。
    中山

• moekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:09.0

今回もとても素敵なカラーにしてくださいました!
    いつもふわっとしたイメージしかないので、カウセリングしながらカラーが決められるのがありがたいです。
    シャンプーもとてもリラックスできました。

【期間限定★】トレンドカラー+ハホニコ4stepTR+炭酸泉スパ\11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

moekaさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入ってくださり本望です。
    これからも好みと似合わせに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
    中山

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:15:16.0

トリートメント時のマッサージがとても気持ちよくてリラックス出来ました。シャンプー台が寝たままの姿勢で利用出来る所がよかったです。
    髪のアレンジなどアドバイスもとても参考になりました。
    トリートメントで気持ちよくて、カット時も寝てしまいましたがとくに気をつかうこともなくずっとリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【美髪プラン】カット+ハホニコ4stepトリートメント \9350

たこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、数多くの美容室の中からegerieをリピートしていただきありがとうございます。
    半個室のシャンプー台でのシャンプー&トリートメント気に入ってくださり本望です。
    特許を取りましたうとうとシャンプーですが、これからもスタッフ一同心を込めて技術を磨いていきます。また是非リフレッシュしにいらして下さい♪
    中山

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:16.0

いろいろ細かい要望も答えてくださいます!

【特別価格】トップスタイリスト似合わせカット+炭酸泉 \7700

ふみこさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお好みと似合わせをご提供できますよう努めて参ります。
    次回のカラーもご相談させていただけましたら幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    中山

• さぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:34.0

ブリーチや縮毛矯正をして、染まりにくかったり、予想がつきにくかったりしたと思うんですが、終始相談しながら対応してくださりとてもありがたかったです。
    悩んでた、色の段差もなくなりました!また絶対お願いします。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\29150→\15400

さぁ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。しっかり馴染むようにカラーさせて頂きました!喜んでいただけて大変嬉しく思っております。何回か繰り返しカラーしていくとより馴染んでいくと思いますので、今後とも末長く宜しくお願い致します。素敵な口コミもありがとうございました!!

• あやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:38:32.0

今回は初めて平日昼に未就学児の子供と伺いましたが、子供を椅子で寝かせていただき、スムーズに進んでとてもありがたかったです。今回は暗めにしましたが、カラー直後は黒すぎずとても良かったです。2週間強ですが結構明るく色が落ちてきましたので、次回はもう少ししっかり目に艶の出る感じにしていただけたらなと思います。また次回も宜しくお願いします。

あやん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。お子様可愛かったです!次回はもう少し暗めでもいいかもしれませんね。あやん様の髪質的にわりと色落ちが早い髪質なので次回はまたしっかり色乗せてカラーさせていただきますね。毎度素敵な口コミもありがとうございます!また素敵な髪型作らせていただくので、今後共宜しくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

• こりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:57.0

今回もまた、めちゃくちゃイメージ通りにして下さりありがとうございました。
    こちらにお世話になり一年ちょいになります。
    自分がバタついてサクッと行ける所にウワキを度々してしまい失敗して、やっぱり担当スタイリストさんの技術に魅了されお願いする事になっています。
    他でやったカラーの手直しや、こちらのイメージしているヘアーを話しで汲み取ってくださり、本当に素晴らしいんです!
    やはり、ちゃんと前もって予約して予定を入れるべきだと反省しました…
    担当スタイリストさんはもちろん、ヘルプに入ってくださる若い子も感じ良く話してくれて、雰囲気がとても良いです。
    私の月一のリフレッシュ!ストレス発散?笑
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

毎回写真に撮って下さり、LINEのカルテに残っているのでそれまたとっても嬉しいです。

【ケアブリーチ】ダブルカラー \14850

こりく様、いつもegerieをご利用頂きありがとうございます。こちらこそ、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。今回もバッチリだったかなと思います。次回またカラーご相談ください。最善を尽くして施術させていただきます。いつも嬉しい口コミもありがとうございます。今後共宜しくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• くじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:31.0

丁寧に対応していただき、有難うございました。
    髪のクセなども考慮して、カットしてもらえました。

【人気メニュー】カット+カラー+ハホニコ4stepTR+炭酸泉スパ\14300

くじら様、いつもegerieをご利用いただきありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです。膨らみやすいのでその部分をなるべく抑えてカットさせていただきました。また扱いにくくなってきましたらご来店いただければと思います。カラーもほんのりピンクがお似合いでした!前回のハイライトの部分も活きてて可愛いです。また是非担当させていただきたいです!今後とも宜しくお願い致します。

• おかぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:10.0

初めて伺ったのですがとっても居心地が良かったです!
    カウンセリングの際に何となくこんな感じと伝えたにも関わらずドンピシャな仕上がりにしていただいて大満足です。

カラーは好みの色味になり、カットも理想以上の仕上がりにして頂けて大満足です!
    綺麗に色が入ってよかったです!
    また伺いたいと思います(^ ^)

【メンズプラン】カット+ダブルカラー+炭酸泉スパ\29150→\14300

おかぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。egerieを選んでくださりとても嬉しく思います。素敵な口コミも嬉しいです。カットもおさまりよく、扱いやすいようにさせていただきました。カラーも綺麗に入りましたね。次回またブリーチで理想に近づけるようにしますのでまたやりましょう。2ヶ月くらいで来ていただけたらいい形を保っていけますのでまたお願い致します。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘアアンドメイク エジェリ(hair&make egerie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー