4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バズ(BUZZ)  >

あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:53.0

今回初めて、パーソナルカラー診断をしていただきました。自分で予想していたものとは違う結果で、大変驚きました!
    似合う髪色や、アクセサリーの色など教えていただき、とても勉強になりました。
    カラーや髪型など、決めずに伺ってしまったのですが、色々ご提案いただき、仕上がりも大満足です!!
    楽しくお話もさせていただき、すごいリフレッシュになりました。ありがとうございました!!

人気No.1☆パーソナルカラー診断付カラー×カットxSYSTEMマスク超音波TR

あい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます○

パーソナルカラー診断、色んな情報をお伝え出来て良かったです!!
    ぜひ普段コスメ買う時とか服選ぶ時とかに、少しでも役立って頂けると嬉しいです!!

髪色やヘアスタイルもパーソナルカラーはもちろん、季節なその時の気分に合わせてご提案させて頂きますので、これからもぜひいらしてください!!

またお待ちしております!

Buzz 成澤

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:04:11.0

自身のカラートリートメントと娘の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正に関しては当日にダメ元でお願いしたのですが、快く承諾してくださってとても感謝しています(^^)
    仕上がりもサラサラストレートになり、天パで絡まる毛質に悩んでいましたが一気に解決しました!
    娘も毎日ブラッシングするのが嬉しいようでかなり満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• サンソさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:33.0

電話での予約時間変更にも丁寧に取り扱ってくださりありがとうございました。
    四人のスタッフの方と楽しく会話をしカラーカットしていただき髪の取り扱いもよく白髪も隠れ若返りました。

【贅沢ケア☆】カラー診断付カラーxカットx髪質改善高濃度水素トリートメント

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:09.0

透明感のあるオリーブに染めていただきました!気に入ってます!

【口コミ投稿限定】前回ご来店後口コミ投稿した方のみ★10%OFF

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:21.0

顔タイプ診断、カラー診断をしてもらい、且つ自分に似合うようスタイリングをしてもらえて仕上がりは満足していましたが、インナーカラーの色が一週間たたないうちに色落ちしてしまいました。診断も結局どのタイプなのか?な部分もあり、あまり腑に落ちない結果になってしまったのもあります。短時間でカラーやカット、トリートメントしてもらえたのはとても良かったですし忙しいながらも最初から最後まで担当していただいたのも良かったです。最後あれよあれよと終わってしまったのでそこは???な部分もありサービスの評価は3になってます。できればカラーの色落ちは直してほしいくらいですが、、、電話で聞いてみます。

人気No.2【顔タイプ診断&カラー診断のW診断】カット×カラーxマスク超音波TR

ぷう 様

先日に引き続き、お直しでも2度ご来店いただき誠にありがとうございました。

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断両方の診断内容を
    一気のお伝えしてしまい、申し訳ありませんでした。
    一度ホームカラーをしてのインナー部分のカラーの説明も
    ぷう様のわかりやすいようにお伝えができなくて、申し訳ありません。

また、何か気になることがございましたら
    ご連絡ください。
    接客、技術の向上に努めてまいりたいと思います。

buzz

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:22.0

いつもお世話になってます^^
    明るめカラーが好きなのでブリーチせずに明るくなるようお願いしてますが綺麗に染まり有難いです。染め直す際も丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございました。今の色もとても気に入ってます!次回も宜しくお願いします。同じアイドルを推しているスタッフの方とも楽しくお話させていただいて仕上がるまでとても楽しく過ごせました^^技術だけでなく雰囲気も素敵なお店です。

【3回目まで】通常料金より20%オフ

[投稿日] 2024-04-16 23:31:15.0

1週間後に髪へのダメージを受ける可能性が高く事前にご相談してトリートメントのタイミングなどを決めていただきました。
    今回はリタッチでお願いしましたが、いつもありがとうございます。

• japipomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:15:29.0

なりたいイメージにするための会話をしっかりして下さるので毎回仕上がりに満足しています!

• uyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:20:01.0

小学生男子のカットをお願いしました。ベテランの男性にカットしていただくのが初めてで緊張していましたが、始終朗らかで素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【3回目まで】通常料金より20%オフ

• なべみっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:43.0

いつも手早くイメージ通りにカットしてくださいます。非常に助かっています。

BUZZ【バズ】からの返信コメント

常にベストを引き出せるように今度も頑張ります!

• まうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:59.0

前回は自分で切ってしまった前髪を、きれいに整えていただきました。また、今回は間が空いてしまいましたが、まとまりやすいままでした。ありがとうございました。
    ヘッドスパは寝落ちしそうぐらい気持ちがいいです。

まう 様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもリラックスしていただける空間をご提供してまいります!

これからも、髪の毛のこと
    ご相談しながら一緒に決めていきたいです!

またのご来店お待ちしております*

藤原

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:53.0

くまさん

今回は少し色味を変えたのでカラーを楽しめてると嬉しいです^_^
    赤系お似合いなので続けていきましょう★

自由が丘BUZZ秋山

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:23.0

やりたいイメージと、ダメージは防止したい...の間で迷っていましたが
    丁寧に話を聞いてもらえ、今回も満足のいくカラーになりました。
    待ち時間もあまり長く感じず、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!

BUZZ【バズ】からの返信コメント

Chiさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    今回、少し雰囲気を変えてみたので、そこもぜひ楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

BUZZ 鈴木

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:25:14.0

希望通りのカラーに仕上げていただけて大満足です。ブリーチで傷みまくっていた髪も生き返ってとても嬉しいです。ありがとうございました。また伺わせていただきます!

学生さん通常料金から20%OFF ☆中学生以上の学生様使用可能☆

はるな 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

今回も暗くしましたが、その後色落ちいかがでしょうか!?
    毛先はブリーチもしているので、ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

Buzz 成澤

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:31.0

久しぶりに伺いましたがとってもよかったです!
    仕上がりも満足です!
    またぜひお願いします!

【贅沢ケア☆】髪質改善 高濃度水素トリートメント11000円→7700円

らん 様

先日はお久しぶりの御来店いただきありがとうございます!

これからも髪の毛を伸ばしつつ
    ケアも頑張ってまいりましょう*

藤原

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:05.0

カットとポイントカラーをお願いしました。
    メニューや価格の説明が丁寧でわかりやすかったです!
    いつも時間内に終わるのも嬉しいです。

BUZZ【バズ】からの返信コメント

一旦、パーマはお休みのカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回に備えて私も楽しみです!!

buzz十和田

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:29.0

いつもカットカラートリートメントをお願いしています。黄みが出ないようにしたいというオーダー通りに、今回も可愛い色にしていただきました!
    美容院後は髪が生き返るので、伺うのをいつも楽しみにしています。おすすめしていただいたトリートメントやシャンプーを家で使うようになり髪質も良くなってきたと思います!

BUZZ【バズ】からの返信コメント

ま。さん、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自宅でもケアをしていただくと、サロンでさせていただくトリートメントの持ちも
    よくなります。
    ご自身でも実感していただけて私もとっても嬉しいです!

また次回もカラーのお悩みなどお聞かせください。
    お待ちしております!
    BUZZ岡本

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:00:25.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、パーソナルカラー診断をもとにカラーをしていただきました!
    初めてのカラーだったので、色などを迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、大変満足しました!

【学割U24】カット×パーソナルカラー診断カラー

BUZZ【バズ】からの返信コメント

あーちゃんさん、先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

自分に何色のカラーが似合うか、今回のパーソナルカラーで
    なんとなくですが知ってもらえたと思うので
    ぜひこれからのカラーに役立ててください!!

[投稿日] 2024-03-29 16:44:17.0

今回もリタッチにてお願いしました。
    いつも細やかな調整をいただいてありがとうございます

BUZZ【バズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

乾燥する時期なのでスパも状態に合わせて決めていきましょう!

また次回もよろしくお願いします!

buzz十和田

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:30.0

この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:21.0

初カラーでしたが、パーソナルカラーと希望の雰囲気から大満足の素敵なカラーにしていただきました!
    友人達からもすごく似合ってると大絶賛してもらい、ほくほくです。
    卒業式が近いとご相談したら、その時の着物や袴の色、髪型なども合わせて考えてカット・カラーしてくださり、お陰様でとってもいい卒業式になりました!ありがとうございます!

初回伺った時に体調不良で日を改めていただいたにも関わらず、お店の方誰1人嫌な顔せずむしろ心配して声かけてくださって。希望カラーやパーソナルカラーの引き継ぎもしっかりされていて感謝感謝でした。(初日担当してくださったスタイリストさんもありがとうございました)

また伺いたいと思います(^^)

学割U24*カラー診断付/カット×イルミナカラー×SYSTEMマスク超音波TR

BUZZ【バズ】からの返信コメント

まっちーさん、先日はありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

体調の方はいかがでしょうか??
    卒業式がうまくいけたみたいでとっっっっても嬉しく思います!
    また初めてのカラーで周りから言葉をもらえるとすごく嬉しいですよね。
    是非また可愛いカラーにしましょう!!!

BUZZ岡本

• コバちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:39.0

いつも子供のカットをお願いしています。 店の雰囲気や、スタイリストさんの優しい扱いが気に入っており、自分からいつもの店で髪切りたいと言っています

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:20.0

今回も方向性がまとまらないままお伺いしましたが、こちらの意見を踏まえた上でいろんな提案をして頂けるので安心しておまかせできます。今回の施術もお喋りも最高でした!

ミナ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    私自身、毎度楽しみにしておりました!

色や形で、変化を楽しみながら
    ヘアスタイルを決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております*

藤原

• あぽろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:14.0

終始笑顔で対応していただいて、とても楽しい時間でした!!カットやカラーの悩みに親身になって相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!

【学割U24】カット×パーソナルカラー診断カラー

BUZZ【バズ】からの返信コメント

あぽろさん、先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのカラーでしたがパーソナルカラーのイエベ春タイプさんに見合う
    明るいカラーでとってもお似合いでしたっ!!
    髪型もとっても可愛かったです!

またもご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-03-13 13:54:42.0

毎月リタッチか、全体染めか相談しながらお願いしています。今回はリタッチをお願いしました。いつもありがとうございます。

BUZZ【バズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

そろそろ髪質改善のタイミングも見ながらいきましょう!

BUZZ 十和田

• あっきーこんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:20.0

小6の息子のヘアカットをお願いしました。担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、サッカー好きのお姉さんで、息子は大好きなサッカーの話がたくさんできて楽しかったようです。カットもかっこよくしてもらえたので、息子は、次もまたここで切りたいと言っていました。

BUZZ【バズ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    サッカーのお話楽しんでいただけて何よりです!私もとても楽しくお話しさせていただきました!
    是非またのご来店お待ちしております!
    BUZZ多田

• なべみっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:05.0

いつも手早くイメージ通りにカットしてくださいます。今回はスキンケアの方法についてもご提案いただき非常に満足しています。

BUZZ【バズ】からの返信コメント

常にベストを引き出せるように今度も頑張ります!

• モフ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:29.0

キッズカットをお願いしたのですが、子供の扱いがとても上手で子供も楽しくカット出来ました。
    また是非伺いたいと思います。

BUZZ【バズ】からの返信コメント

是非これからもお子様のカットお任せください!
    BUZZ多田

• 寅次郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:09.0

年齢が上がってきてからの髪質や地肌ケアについてもアドバイスをいただき、また配慮した施術をしてくれます。
    地肌にトラブルがあっても、安心して髪を染めることが出来て助かりました。

寅次郎さん

髪や地肌の悩みはつきないですね。。。
    状態に合わせて頭皮につかないようにカラーを塗ったり、髪のボリュームだしてくれるトリートメントなど合わせてご提案させていただきますね★
    いつでも相談してください^_^

自由が丘BUZZ秋山

• そのこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:25.0

希望通りの髪型になり嬉しいです。
    前髪がセットしやすくなりました!

そのこさま

希望通りになったということでとても嬉しいです^_^
    希望と現状を考えてカットさせていただきました!
    また次回もお待ちしてます^_^

バズ(BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー