今回で4回目でしたが、毎回可愛く仕上げてくださいます。
縮毛矯正とカラーを同時にしていただきましたが、傷みも気になりません。シャンプーも気持ち良いです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりに縮毛をかけさせていただきましたが、お日にち経ってみていかがでしょうか?
カラーも今回は少し雰囲気を変えさせていただきましたので、色落ちも楽しんでみてください!!
BUZZ岡本
いつも季節にあったカラーとカットをありがとうございます。また、ヘッドスパと耳つぼのシールのおかげで、首痛と肩痛がなくなり、とてもすっきりしました!
カット、カラー、ヘッドスパ
小学生の娘がお世話になりました。
とてもフレンドリーに接してくださり、おやつやジュースの提供ありで、とても満足だったようです!
後ろがはねるので、次回はその点も伝えてカットをお願いしようと思います。
誕生日月割引がついて少しお得にできたのが良かったです。新しいダメージに効くトリートメントもしっとりして良かったです。
リタッチで伺いました。
前髪も整えて、今回もキレイにしていただきありがとうございました。
カラー、その他
いつもこちらの要望をしっかり聞いていただき、その上で素敵なヘアスタイルに仕上げていただき感謝です!
いつも綺麗にカラーして頂き大満足です。
白髪の箇所も綺麗に染まっていてよかったです!
【口コミ投稿限定】前回ご来店後口コミ投稿した方のみ★10%OFF
小学生男子の髪を切っていただきました。簡単なイメージを伝えるだけで希望通りにしていただき、毎回感謝しております。
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!家でも職場でも大好評でした!
丁寧かつスピーディーに似合う髪型にしてくださります!
お話も毎回面白いので皆さん指名してほしいです!
いつもご来店ありがとうございます!!
今月は誕生日だったので割引があり、シャンプーやトリートメント等がお得に購入できました。髪型もイメージ通りで、これからもお世話になろうと思います。
常にベストを引き出せるように今度も頑張ります!
いつもざっくりしたイメージしか伝えていないのですが毎回理想通りにしてくださいます。ありがとうございます!
初めて利用しました。ずっと友人に切ってもらっていて、友人が産育休中のため10年ぶりです。
せっかくなので顔タイプ診断をしてもらいたくてこちらを予約しました。今までモヤっとしていたことが顔タイプ診断で言語化されてすっきりしました。
診断に合わせて似合う髪型にしてもらいました!カットもこまめに確認しながら切ってもらえて安心でした。
ヘッドスパもすっきりしました。
顔タイプ診断のあるコースがカラーやパーマがあるものしか見当たらず高くついた印象なので星1つ少なくしました。
友人の産育休が続くようでしたら、また利用したいです。
顔タイプ診断
カット、ヘッドスパ、その他
こちらでカットしてから髪がまとまり、スタイリングがしやすくなり嬉しいです。カラーもいつも良い色味で綺麗に染めてもらえます。周りからも好評です!ありがとうございます。
ダブル診断をしてもらってどんな髪色、髪型にするか決めました!
髪色にめっちゃ悩んだのですが、染めた時と色落ちした後の髪色を考えてカラーをしてくださったので半月経った今もずっと好きな色でとっても満足です!
おかげでノーメイクでもそれほど違和感なく過ごせてます笑
【周年記念】W診断付 カット×カラーxAujuaマスク超音波TRx眉マスカラxリップ
カット、カラー、トリートメント、その他
汗をかいても、髪がボサボサにならず、まとまります!
毎回お願いするヘッドスパは、夏の紫外線で傷む髪にすごくいいと思います。いつもありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は、ありがとうございました。カラーも理想通りで、色落ちのことも考えて、カラー剤を作ってくださり嬉しかったです。また次回も楽しみです。
【2回目ご来店限定】全体カラー ¥9900
ブリーチしてるため色むらとダメージがすごかったのですがここに来てとても綺麗に染めていただきました!
ホームケアなども親身に教えていただきこれからも通いたいと思います!
はな 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
一人ひとりの髪質に合わせて提案させて頂いております*
また何かありましたら、お気軽に相談ください!
buzz 藤原
透明感のある可愛い髪色にしていただき、とても気に入っています!
今回はカットとカラーのみのメニューで、トリートメントは付けなかったのですが、髪のダメージも特に気になりませんでした。ありがとうございました!
ゆいさん、先日はありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は夏らしくカラーは重すぎないオリーブカラーにさせていただきましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ブルベ夏なのでオリーブの緑にを出しすぎないカラーがとってもお似合いでした!
今回はトリートメントなしでしたので
いつもに比べて褪色がどうだったかなど次回にお聞かせいただけるとありがたいです!!
またのご来店をお待ちしております!!
BUZZ岡本
いつも手早くイメージ通りにカットしてくださり助かっています。
ヘッドスパも大変おすすめです。
常にベストを引き出せるように今度も頑張ります!
いつも安心してお任せできる美容院です。またよろしくお願いします。
とっても明るい接客で施術時間もたのしく過ごせました~!仕事してるときは気を遣ってくださったりして、ありがとうございます、、、!髪色もストレートも思い通りで、スタイリングがかなり楽になりました。感謝です!!!
【岡本担当】似合わせ縮毛矯正×メンテナンスカット×カラー×マスク超音波TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りなぴさん、先日はありがとうございました!
また嬉しい口コミありごとうございます!
久しぶりの縮毛でしたが、数日経ってみていかがでしょうか?
毎日のスタイリングが楽なのが1番いいですよね!
まだ雨の日が続きますので、日々のヘアケア頑張ってください!
大体半年から一年を目安に次回は縮毛をかけていくのがいいかなと思います!
またカラーも黄色みを落ち着かせるのに、紫をメインにカラーをさせて頂いたので
色落ちまで楽しんでいただけるかなと思います!!!
BUZZ岡本
今回も、要望通りに施術していただきありがとうございました。
全体染めになると暗くなりますが、リタッチをしながら徐々に明るくなる感じはとても気に入ってます。
ツヤの出し方などもアドバイスいただけて参考になりました。
また伺いますね。
2.3回目来店限定【前回担当者希望の方へ!】カット×カラー×マスク超音波TR
伸びた前髪を少し切って貰うだけと思って行きましたが、提案してくれた通りにしたら本当に最高の仕上がりになりました!たかが前髪カットじゃないなと感じさせられました!
なんだかイメージも変わり周りからも評判が良かったです!
担当スタイリストさんのセンスは流石です!
またぜひお願いします!
オータムさん
久々に担当できて光栄でした!
またストレートパーマ等相談しましょう!またのご来店心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました。自分に合った髪型やカラーを一緒に決めてくださり、仕上がりもとても良かったです。またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
きょうこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後色落ちはいかがでしょうか?
これからのカラーも相談しながら決めていきましょう*
ヘアスタイルもお話して決めましょう~!
ご来店お待ちしております*
buzz 藤原あかり
初めてだったのでちょっと緊張していたのですが、説明がわかりやすく丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。今回は顔回りのカットだけでしたが、今度は別なメニューもお願いしたいです。
周りからも好評でした!ありがとうございます!
【顔タイプ&カラー診断のW診断】顔まわりカット 3850円
さおりさん、先日はご来店ありがとうございました!
周りからもご好評とのこと、私も嬉しいです!また次回も診断結果をもとにスタイルのご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております(^_^)
BUZZ さの
いつもお世話になりありがとうございます。綺麗に染めていただき、スパとトリートメントで、ダメージケアができリフレッシュになりました。
短く切って貰っても、スタイルが長持ちして助かります!また、よろしくお願いします。
こちらの都合で少し間が空いてしまったのでカラーが抜けて黄みが目立ってしまいましたが、今回カット&カラーで涼し気な色味に染め直してもらえました♪ 今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!次回も楽しみにしています!!
japipomさん、いつもありがとうございます!今回久しぶりにアッシュベースのカラーにしましたが、雰囲気も変わり、涼しげな感じに仕上がったかなと思います!また次回も相談しながらパーソナルカラーを基準にカラーを決めていきましょう(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BUZZ さの
初回にご担当いただいて以降、指名させていただいています。
カラーリングもカットもとても気に入ってます!
カット+カラー+SYSYEMトリートメント \19800
まゆまゆさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも担当させていただけて嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!!
BUZZ 鈴木
先日はありがとうございました。カラー診断や顔診断をして頂けて嬉しかったです。診断結果に基づいた、似合うヘアスタイルと自分の理想を丁寧にヒアリングして頂き、とても勉強になりました。お話も楽しかったです。次回も楽しみにしております。
【似合わせカウンセリング付】新しいジブン発見☆ 似合わせカット
ちゃんこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話できてよかったです!
次回は、パーソナルカラーに合わせたカラーをご提案させていただきます!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
バズ(BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー