髪型、髪色、とってもお気に入りにして頂けました!
想像以上の仕上がりで嬉しいです。
価格も優しく、是非是非、また施錠してもらいたいです!
【大人女性向け】小顔カット+白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500
えりさん先日はご来店いただきありがとうございます!
ハイライトすごく良い感じに仕上がりましたね!
また何でもご相談ください!
毎回、思いどおりの髪型に仕上げていただけるので安心してお任せできます。こちらの曖昧なイメージもしっかり汲み取って、似合うスタイルに仕上げてくれるので、本当に信頼しています。技術はもちろん、丁寧な接客も魅力です。これからもずっとお願いしたい美容師さんです。
クルル様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のカットパーマも気に入っていただけたようでよかったです◎
ショートのスタイルもパーマでかなりセットしやすくなると思いますので今後も何か希望があればお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
齋藤
仕事帰りだといい感じに回復できていいですね
オイルいい感じだったんですけど
家にワックス大量に余ってるのでもう少し使ってからにします~
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕事終わりのカット&スパいいですよね~◎リラックスしていただけたようで良かったです!
いえいえ!また気になることがあればお気軽にご相談ください!
齋藤
今回もざっくりとしか色味を伝えてなかったのですがすごくいい色味でカラーしてもらいました!
【望月指名リピーター様限定】通常価格10%OFFクーポン*カットのみは不可
みつきさんいつもご来店頂きありがとうございます!
今回のレッド系インナーカラー良かったですね!!
次回もブリーチを活かしたカラーにしましょう◎
とても良かったです
シャンプーマッサージも気持ちよくて半分寝ました
色もカットも気に入っています
【平日限定限定クーポン】カット+艶カラー+クイックTr\16500→\11000
うさぴよさん先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
カットカラ―も気に入っていただけたようで良かったです◎
今回も理想通りになって大満足です!
ヤマタケ様
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです◎
また何か髪形の事でお困りごとがあればお気軽にご相談ください!
齋藤
癖毛にも関わらず、毎回かっこいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
たつき様
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです◎
少し扱いの難しい癖毛ですが日々のスタイリングが楽になるように今後もカットさせていただきますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
齋藤
就活に向けカットしていただきました。カウンセリングから丁寧で、希望を聞いて仕上がりがどうなるかまで教えてくださいました。カット中もお話ししていただき、安心して利用できました。シャンプー、スパも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。新しいReFaのシャワーでやっていただきました。
こうせい様
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです◎
就活大変だとは思いますが適度に息抜きしながら頑張ってくださいね!
齋藤
いつも理想通りにして頂きありがとうございます!!
職場の人にもカナシミヘアー好評でした!
私も毎度ですが頭が軽くなって、やりたい髪型の経過ですけど、経過楽しく過ごせてます!
また次もお願いします!
ピコ太郎様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カナシミヘアー満足いただけたようでよかったです◎
今後も伸ばしつつ理想のスタイル目指すお手伝いができればと思います!
またやりたい色や髪型のことで何かあればお気軽にご相談ください◎
次回もどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております!
齋藤
毎回イメージ通りにかっこよくしていただいてます!
次回もよろしくお願いします
も様
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです◎
またやりたいカラ―、スタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!
齋藤
いつもステキに仕上げてくださいます。
やさしく軽やかなおしゃべりも楽しいです。
特に毎回楽しみにしているのは、
ヘッドスパとマッサージのサービスです。
思わず声が出てしまう気持ちよさです。
ともさんいつもご来店いただきありがとうございます!
サロンで楽しんでいただけて嬉しいです!
いつも肩ゴリゴリなので全力でマッサージしますね!笑
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に仕上げてくれてとても大満足です。
また伺います。
しずえ様
口コミもありがとうございます♪
ハイライトも気に入って頂けて良かったです。
宮古島からまたこちらに来た際は是非又お待ちしております!
また楽しいお話し聞かせてください。
VIRGO伊藤
1年以上通っていて、初めて短めの髪型にしてもらいました。
曖昧なニュアンスで伝えましたが、出来上がりはいつも満足してます。接客も丁寧かつフランクでとても接しやすいです。これからも通い続けます。
たいち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は初のショートスタイルでしたが気に入っていただけたようで良かったです◎
またやってみたい髪形等ありましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております!
齋藤
これまでよりも長いスタイルでお願いしましたが、要望通り丁寧なカットで大満足です。
施術とは関係のないお願いをしましたが快く応えて頂きとても助かりました。
シラネ様
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです◎
理想のスタイルに向けて今後は伸ばしつつその都度カラー、パーマしていければと思います!
今後も何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!
齋藤
しっかり相談ものって切ってくれます!
最高です!
楓様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!
齋藤
今回ロングヘアからボブにばっさりとお願いしました。
しっかりと要望を聞いていただき、希望のヘアスタイルにするにはどうカットしていくか丁寧に説明いただきました。また、カット中も、確認しながら進めてくださいましたので安心してお任せすることができました。
希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
日常の自分の生活スタイルに合わせてセットの方法もご提案頂けたので頑張ってやってみたいと思います。
イメチェンする際は、またお伺いしますのでよろしくお願いします。
似合わせ小顔カット+パーマ+うるつやナノピコトリートメント \14800
カット、パーマ、トリートメント
ちーさん先日はご来店いただきありがとうございます!
かなりイメチェンしましたね!ボブとてもお似合いでした◎
またいつでもご相談ください、次回のご来店も楽しみにしています!
昨年からお世話になってます。
髪についての相談もでき、仕上がりにいつも満足しています。セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、自分で再現もできて助かってます。
奈々さんいつもご来店いただきありがとうございます!
前髪切ってイメチェンも良い感じです◎
またわからない事ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
カット&カラーで理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
ぴち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は前回よりも明るいカラーにさせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです!
今後もやりたい色がありましたらお気軽にご相談ください!また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
齋藤
今回もウルフで安心して任せられました!
元々くせっ毛なのもあってアイロン使わずフェザーパーマ風に仕上げてもらいました、めちゃくちゃよかったです。
きらしん様
今回のスタイルも気に入っていただけたようでよかったです◎
アイロンを使わずにできるフェザーショートスタイルおうちでも是非やってみてくださいね!
また気になるスタイル等あればお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!
齋藤
細かいオーダーでも柔軟に対応していただき、丁寧な接客と満足の行く仕上がりにしていただいたので利用して良かったです。
コウキ様
接客、スタイル満足いただけたようでよかったです◎
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください!
また次回もどうぞよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!
齋藤
仕上げのオイルめっちゃいいですね!
平日の朝は忙しいのでとてもとても嬉しいです
おすすめ教えてください!
いつもご利用いただきありがとうございます!
オイル仕上げ気に入っていただけたようでよかったです◎
おすすめは今回スタイリングの際に使ったN.(エヌドット)がいいかなと思います!匂いが3種類ほどあるので次回来店された際に試してみてもいいいかもしれないですね!
また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!
齋藤
今回はスパイキーショートでブリーチ2回してもらいました!
初の短髪金髪でどうなるかなあってなっていましたが、仕上がりめっちゃ良くて最高です!
ブリーチしてる際も頭皮の加減を都度確認してくれるので、安心して施術受けられます!
行くたびにかなり系統の違う髪型にしてもらいますが、毎度最高です!
らんまる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は初のスパイキーショートでしたが満足いただけたようで良かったです!
ブリーチもしっかりとベースを作ったので次回以降のカラ―もいろいろと楽しめると思います!
またカラ―やスタイルチェンジ等あればお気軽にご相談ください◎
今後もどうぞよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!
齋藤
担当のスタイリストさんはいつもとても親身に相談に乗ってくれて的確な対応をしてくれるので安心して任せられます。自分が目指しているスタイルに近づいて来たのでもう少し伸びたら完成です。
【大人女性向け】小顔◎毎朝が楽になる再現性の高いカットをご提案 \6600
しょうちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます!
2年がかりでしたね!!凄く嬉しいです!
次回どうなってるか楽しみにしてますね!
またのご来店お待ちしてます!
リクエストしたスタイルについて、時間をかけてカウンセリングしていただきました。髪の状態やスタイルのメンテナンスが難しいことから、無理をしない現実的な選択となりましたが、担当していただいたスタイリストの方の提案で、前髪を作ったのは新鮮でした。帰る時に「これからベストを探していきましょう!」と声を掛けていただき気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。
【ブリーチを使ったダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー \17820
あくびさん先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングで沢山お話頂けたので、施術のイメージがしやすく助かりました!
初来店でしたので、今後もコミュニケーションを取ってより良いスタイルになればと思います!
またのご来店お待ちしてます◎
担当スタイリストさん話も面白くて
とてもお上手だし
行きつけなのでおすすめ致します!
また散髪の時はご指名させて頂きたいと思います!
【橋元指名限定】30代からの垢抜け革命!似合わせカット+艶カラーで印象UP
なめしんじゅさん!
この度は来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
お話しも施術も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お客様の髪としっかり向き合いながら、毎回そのときに一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。
これからも「ここに来ると安心する」と思っていただけるような時間をお届けしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
橋元リョウイチ
スタイルもカラーもこちらの希望を聞きながら一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型にして頂けました。
周りの方達にもいいねと言ってもらえて嬉しいです。私の髪は明るく出来ないと思っていたので、本当に嬉しかったです。
長い時間をかけて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【齋藤指名限定】カット+Wカラー(ブリーチ込み)17,600 or 22,000円
のもと様
少し明るくなりにくい髪質でしたがお時間もいただけたのでしっかり明るくできましたね◎
新しいヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
また今後何かやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!
齋藤
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングで希望をざっくりとしかお伝えできなかったのですが、汲み取っていただき丁寧に施術していただいてありがたかったです。細やかにお気遣いいただき心地よく過ごせましたし、仕上がりもとても満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
かぉ様
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。先生のカットはとてもスタイリングしやすく、今回も仕上がりは勿論のこと、自宅でも整えやすいので気に入っております!しかも、色々な人に似合っている!とほめられました!
シャンプーとマッサージは前回と同じ方ですが、前回よりはるかに気持ちよく、そのスキルアップに驚きました!
毎回、心地よく過ごすことが出来、感謝してます!
また、よろしくお願いいたします。
ひろさんいつもご来店いただきありがとうございます!
新しいヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです◎
お褒めのお言葉をいただくとアシスタントも日々上達していることを実感します!
次回も満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます、またのご来店お待ちしております!
いつも理想通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
たつき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで良かったです◎
また次回もやりたいスタイルが決まらなければ当日でもお気軽にご相談くださいね!
齋藤
やりたい方向性定まってよかったです~
しばらくこの感じで風を感じながら生活してみます
いつもご利用いただきありがとうございます!
しばらく伸ばしていましたが無事今後の方向性も決まってよかったです!
これからより理想のスタイル目指せるようにお手伝いさせていただきますので今後もどうそよろしくお願いいたします!
齋藤
ウィルゴ(VIRGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー