3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アピィス(APPiiS)  >

APPiiS 【アピィス】

アピィス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F B1F
  • 横浜駅より徒歩5分【横浜/カットが上手い/ショートカット/ショートボブ/ボブ】

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:32:58.0

ばっさり切りたい!と思い具体的なイメージもなく予約しましたが行って本当に良かったです。
    ここまで短くしたのは初めてでしたが、私の曖昧な希望を全て叶えてもらい素敵な仕上がりにしていただきました!周りからの評判もよく髪を洗うのも乾かすのもとっても楽です^_^
    乾かし方も教えていただいたのでちゃんと乾かすと朝まで綺麗なシルエットが保てて朝の準備も早くなりました!!
    首周りもすっきりしていいことしかないです。伸びたらまたカットしに行きます^ ^

★バイカルテ★シャンプーカット+5ステップトリートメント¥9,900→¥6,600

あき様

先日はお店にご来店いただきありがとうございます!
     またとっても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうござます。

初めての短めのショートカットをさせていただき、とってもお似合いでそれを気に入ってもらえて
     また周りの方からも好評を頂けて私も嬉しいです。
     ご自身への時間を割くことが難しいとのお話だったので短かめで、ドライヤーをしてまとまるよう
     カットやかわし方などをお伝えして、ご自身でやって体感してもらえて良かったです。

なかなか美容室くる時間がないと思いますが、2ヶ月くらいでメンテナンスできると良いです!
     次回もよりよい提案できるよう考えておきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

stylist 柳田 葵

• kazuさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-07 19:06:46.0

いつも素敵にカットをしていただいて
    満足しています アレルギーがあり
    他のお客様に比べたら、
    客単位が少ないとは思っています。

聞いてもいないのに
    4ヶ月近く来ていないと言われて
    そんなに来てないですかって
    びっくりしたんですが、
    夏位にまた2ヶ月くらいで、
    お越し下さいって言われました。
    なんで美容室さんにいつ来てくれって
    言われなきゃいけないのかな?って気分が良くなかったです。いつ頃来ようが私の自由です
    だから、予約を取ろうとしても2週間先まで
    いっぱいでと言ったら
    他の方からも言われましたと返答がありました
    予約をとるのが遅い私が悪いのかもしれません

あと、苗字も去年の8月から変わっています。
    ホットペッパーには苗字を
    かえて書いてあります。

旧姓で前回も名前呼ばれました。
    私も言えばよかったんでしょうが、
    雰囲気的に他の人もいるので
    言いにくくて言えませんでした。

直接言ったほうが
    いいのかもしれませんが、言えそうにないので
    口コミにしました。技術的には満足してるので
    これからも変わらず通う予定ですが、
    お気遣いいただけたら、助かります。
    宜しくお願い致します

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:15:45.0

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのに、丁寧なヒアリングと色々な提案をしていただいてとてもありがたかったです
    カラーもカットも大満足です

【横浜カットNo.1★】カット+イルミナカラー¥11,550

ちえ様

とっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます!

カウンセリングで何となく短くしたいのかなっておもい、切るなら意味があって可愛い髪型を
    似合わせたいなって思って提案させていただきカット、カラーを気に入ってもらえて嬉しいです。
    これから暑くなるときにスッキリな髪型と夏使用のカラーなので快適で楽しく過ごせると思います!

またお会いするの楽しみに、次の提案ができよう考えておきます。
     髪の悩みやイメチェンなどいつでもご連絡くださいね!

stylist 柳田 葵

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 10:51:34.0

いつもすごい速さで満足いく髪型にしてくれます。他の美容院では勝手に流行りのスタイルにされたりするけれど、希望に合わせて自分に似合う髪型を作ってくれます。また都内と比べて価格の安さにも驚きます。ちょうどいい距離感で接してくださり、変な圧力や営業もなく、いつも落ち着いたいい時間を過ごせています。ありがとうございます。

『困ったときは・・・』★APPiiSスタイリストに相談クーポン¥0★

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。流行りはやはり好き、嫌い、があるのでお客様のニーズに合うのが1番素敵なものだと思っております。料金以上に満足して頂けてよかったです。3回目以降から金額が変わってしまうので、そこだけご了承下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

兼重亮

• ひめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 01:35:17.0

カウンセリングが的確でありがたいです!

ひめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また何度も嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

一緒に可愛い髪型を作るためのカウンセリングなので、やりたい髪型やなりたい雰囲気などを詳しく教えてもらうことでよりよい提案ができるので、的確と言ってもらえてうれしいです!何も決まらず迷ったときでもご相談くださいね。私は一緒に可愛い髪型を共有したいですし、ときにはイメチェンになるような提案をしていきたいと思っています。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

stylist 柳田 葵

• ハンソナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:56:00.0

2回目です。
    前回担当の方がお休みだったので別の方がしてくださいました。
    希望通りのヘアスタイルにして頂けたし
    カラーもとてもいい色で大満足です。
    次回も初回担当の方がお休みだった場合はまたお願いしたいてす。

【横浜カットNo.1★】ご来店3回目までイルミナカラー+カット+トリートメント

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミも書いていただき嬉しいです。ありがとうございます!!

今回、前回担当の者が休みで申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

appiisまるも せな

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:09:03.0

毎回新しい発見と驚きがあります。今回は、前回よりも大胆なカラーと、前髪に挑戦して大満足です。同じようなフォルムでも印象が全く違います。いつも必ず「変われる」ことが嬉しいです。今回もお気に入りです。ありがとうございました。

ろこ様

今回はイメチェンでしたね^ ^!
    とってもよくお似合いですし、気に入っていただけて良かったです。

そして「変われる」というのを感じていただけているのが何より嬉しいです。

皆さんに長く通っていただいても飽きさせる事なく、これからも新しいデザインにも挑戦できるようにご提案させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:40:38.0

育休を終えて仕事に復帰するので、気合を入れるために今回はカラーもお願いしました^^
    髪色は大きく変えたくないことや髪の毛の長さ、セットのしやすさなど私の希望を全てを叶えていただきました!!!!仕上がりのイメージを考えてインナーカラーに当日変更してくださり、人生初のブリーチだったので私の中では思い切った決断でしたがやって本当に良かったです!!迷ったらやってしまった方がいいなと改めて思いました。
    髪の耳へのかけ方でカラー部分の見え方が変わるのがとてもかわいくてちょっとした印象も変えられるので毎日楽しいです!

次はどんなふうにしようかな~と今から次が楽しみです~♪

ご来店3回目まで限定☆カット、ハイライト、トリートメント

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!とっても嬉しい口コミを2度もわざわざ書いてくださってありがとうございます。

育休からお仕事への復帰前なので少しでも気分が上がって、朝のセットが楽でオシャレで可愛くなるようにしたいなと思いやらせていただきました。初のブリーチをインナーカラーにしてとってもお似合いで気に入ってもらえて良かったです!初めてのことは勇気がいることですがイメージチェンジになったり、気分もあがっていいですよね、それを日々の生活で感じてもらえてうれしいです!

次回はもう少しインナーカラーの範囲を増やしてもいいのかなって思ってますし、色を変えて楽しむのも
    いいと思います。私も次回お会いするの楽しみにお待ちしています!

stylist 柳田 葵

• みのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 01:16:16.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングして頂き、普段髪を結ぶことが多いので結んだ時のことも考えて下さりカラーカット共に仕上がりに大満足です^ ^先のことも考えてメニューなどを提案して頂きまたホームケアのアドバイスまでして下さり終始気持ちよく施術をうけることができ理想の美容院に出会うことができました^ ^素敵なカラー、カットして下さりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします^_^

【横浜カットNo.1★】カット×透明感イルミナカラーご新規様特別クーポン♪

みのっち様

先日はご来店いただきありがとうございました。とっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとう
    ございます!

髪を綺麗に見えるようにしたいなっと思ってやらせていただき、カラーは透明感がでるようカットは顔まわりは可愛くなるようにしたのがとってもお似合いです!それを気に入ってもらえて私も嬉しいです。
     次回はレイヤーを入れたカットや、オシャレでより可愛いカラーを提案できるように用意しておきます。ぜひお伝えしたケアや乾かし方なども分からないことは相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!一緒に可愛くなりましょう!

stylist 柳田 葵

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 09:26:03.0

すごく気さくで話しやすい雰囲気で過去1気に入りました!
    写真通りのめちゃめちゃかわいいショートで嬉しいです!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しい限りです!
    接客面でも褒めていただきありがとうございます!
    大事な日の前に髪の毛を任せてくださり本当に嬉しかったです!

次回いらした時に周りの反応だったりを教えて欲しいです!!
    またお会いするのを楽しみにしております。

appiisまるも せな

• ヨシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 17:30:04.0

いつもオシャレヘアにしてくださりありがとうございます。セッティング方法も教えていただけるので、やりたい髪型が家でもできていますー。
    また宜しくお願いします。

ご来店3回目まで限定☆店長指名限定!シャンプーカット20%OFF

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

newヘア楽しめているみたいでよかっです!
    スタイリングの方もできているみたいで安心しました。
    次回はカラーでヘアスタイルをより楽しめるようにしていきましょうね!!

appiisまるも せな

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 13:52:13.0

新人の方が入社され活気がありました。入社間もないにも関わらす丁寧にシャンプーしていただきましだ。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度はすてきな口コミありがとうございます!!

新しく入った子も褒めて頂き嬉しいです。しっかり教育していきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!またすてきなショートにしましょう!

兼重亮

• おみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 13:28:47.0

1年ほどお世話になりました。
    ほぼ毎月通わせて頂きました。いつもお任せでカット、カラー、パーマも程よくとても素敵に仕上げていただきました。
    私事で大変わがままですが、心地よい時間とアシスタントが良い美容室への強いこだわりがあり、次回より利用を見合わせたいと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

おみよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は、私の軽率な判断でリラックスして頂くひと時に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて、サロンでお客様がより心地よくに過ごしていただく事の大切さや、スタッフの育成について
    深く考え、気持ちを改める機会となりました。

お客様に不快感を与えてしまってからでは遅すぎる気付きですが
    今後も長く美容の仕事をしていくうえで、このような思いを絶対にさせたくないと、改めて感じました。

そして今後のスタッフ教育やサロンの空間づくりをより良いものに改良改善に努めていきたいと思います。

もしいつかまたお会いできる機会を頂けるのであれば、
    今回のような思いをさせることなく、高い技術とリラックスできるお時間をご提供したいと思います。

この度は残念なきもちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Stylist 宮崎雅美

• Saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 11:09:18.0

髪の毛のことを考えて施術していただけてよかったです!
    初パーマでどきどきでしたがまたお願いしたいです!

★長持ちウェーブ★デジタルパーマトリートメント¥17050→¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Sara様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初のパーマスタイルでお薬のことや、どうやってパーマをかけるかなどをお話しながら
     私に任せてもらえてうれしいです。ただ私の技術不足でお時間と手間をおかけして、
     ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました!パーマやりづらいなどありましたら私にご相談くださいね。
     絶対に次回はよりよいオシャレなヘアスタイルや髪が綺麗になるようケアしていきましょう!

わざわざ嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
     次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 柳田 葵

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:41:10.0

ロングの髪をバッサリ切りたくてショートが得意なお店を探していた時に見つけたお店です。初めてのショートでしたが、私に合うように素敵にカットして頂きました!それから2年くらいお世話になっています。毎回のことですが、曖昧な要望にも応えてもらい、提案をしてもらえるので安心して通っています。またよろしくお願いします!

口コミも書いてくださりありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    信頼してヘアスタイルを任せていただけて嬉しい限りです!

またのご利用をお待ちしております!

appiis

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:02:24.0

髪の量が多く広がり易いので、最近は結んでいることが多かったのですが、良い感じに軽くしてもらい自分でもセットしやすくなりました!

口コミも書いてくださりありがとうございます。

扱いやすくセットできる感じになって良かったです!
    またスタイリングなど、扱いにくくなってきましたら、お気軽にご相談ください!

appiis

• かあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 10:17:11.0

先日はいろいろと説明していただきありがとうございました。
    カットとても気に入ってます。ドライヤーも教えて頂いたように頑張ってやって 前髪ふんわり仕上がってますよ!
    またお店に行かせていただきますね。

★appiisイメチェンcut★平日スタイリスト限定シャンプー&カット¥4,950

かあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
     とっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます。

ドライヤーの仕方がわかると、前髪もふんわりしますよね!それをご自身で感じてもらえてうれしいですし髪型を気に入ってもらえて良かったです。かあちゃんさんができる範囲内でよりオシャレになる髪型を提案できるように考えておきますね!なのでぜひまた髪型ご相談くださいね。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

stylist 柳田 葵

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 13:53:01.0

いつもお世話になっています。
    普段より短めにカットしてもらいましたが、今回も可愛くしていただきました。周りからの評判もすごく良く、大満足です! カラーもざっくりとした要望だったにも関わらず、いつも理想通りに仕上げていただき感謝です。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミも書いてくださってありがとうございます!

周りからご好評頂いてるみたいで嬉しいです!
    長く通っていただてる上に毎度お任せいただき嬉しく思います。
    ざっくりした要望でもこれやりたいなぁ、やってみたいなぁなどございましたら、何でもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

appiisまるもせな

• ことらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-05 01:32:58.0

テキパキと相談に乗ってくれたりスタイルの作り方など丁寧に教えてくださってとてもよかったっす。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ことら様

カットトリートメントをしたことによって髪がとってもきれいになって良かったですし、
     ヘアスタイルも気に入ってもらえてうれしいです!
     髪の毛の悩みは美容室で一緒に解決できるよう私が提案していきたいと思いますので
     ぜひまたお会いするのを楽しみにしています!

とっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうます。

stylist 柳田 葵

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 19:03:09.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。
    理想通りです。
    髪質改善を定期的にしたいので、次回も忘れないように予約して帰りました。
    また、よろしくお願いします(^o^)

かんちゃん様

今回も口コミ書いてくださりありがとうございます!!とても嬉しいです!

前回の縮毛矯正も日々過ごしやすくできたようで良かったです!!
    定期的なメンテナンスは大事ですし、綺麗に扱ってくださっているので、乾かし方もお上手です!

次も心よりお待ちしております!

stylist齋藤花帆

• hirateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 23:04:30.0

2年ほど通いた美容院です。いつも良い感じにして頂きありがとうございます!

hirate様

いつもご来店ありがとうございます!!
    2年も通っていただいててうれしいです!

いつものカットスタイルもお似合いで、カラーも最近少しずつ変えたり楽しめているようでわたしもうれしいです!

今後も好きなものを極めて行けるように、楽しめるスタイル一緒に追求していきましょう!!

次もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

stylist齋藤花帆

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 19:43:27.0

遅刻してしまったにもかかわらず、大変丁寧に接客していただきました。
    ショートカットにしたのは今回が初めてでしたが、私の骨格に合わせてカットしていただき、とても気に入りました。
    スタイリングの仕方まで教えていただき満足しています。またお願いしたいです!

【ワンランクUP】店長限定!指名でシャンプー&カット20%OFF

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ショートカット気に入って頂けて何よりです!
    初のショート不安だったと思いますが任せていただけて嬉しかったです。
    乾かし方、スタイリング頑張ってやってみてください!

一ヶ月半~二ヶ月くらいでヘアスタイルが崩れて来るとおもいますので、それくらいを目安にご来店して頂けると可愛い髪型がキープ出来ますので是非またご来店お待ちしております!

appiisまるも せな

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 17:47:07.0

納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと、日々の中でもできるヘアセットの仕方を教えてもらえ、カットだけでこんなに雰囲気変わるのかと実感できました

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    スタイリング、巻き方是非頑張ってやってみてください!
    前髪の乾かし方もクセをなじませることもできると知れたと思うので、こちらも是非継続してみてください。

また娘さんとご一緒にご来店お待ちしております!

appiisまるも せな

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 17:42:40.0

中学生になる娘のカットをお願いしました。
    緊張する娘とのカウンセリングも優しく丁寧に行なっていただきました。
    要点はしっかりと確認いただいたことで、納得のいく仕上がりだったようで大満足していました。

★学割U24★平日午後15時~17時の2時間限定!スタイリストカット¥3,000♪

さあちゃん様

先日は親子で一緒にご来店いただきありがとうございました!

やりたい髪型がはっきりと意見があり、写真も持って来てくださってので私もカウンセリングで
     確認しやすかったです!また髪型を大満足に気に入っていただけてとても嬉しいです。
     おしゃれな娘さんなのでよりオシャレなヘアスタイルを提案できるように考えておきますね!

ぜひまたお会いするのを楽しみにお待ちしています。

stylist 柳田 葵

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 23:22:43.0

今回はいつもより軽やかにカットして頂きました そのおかげでまとまりやすくなり ブローもしやすいです ありがとうございました

なあ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつもとベースはあまりかわりませんが、今回お会いしてからのお話から軽めのご提案をさせておただ来ました。
    そちらも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    家に帰ってからも、ブローしやすいと対面でも口コミでもかいてくださりありがとうございます!!!
    家での再現性は私のメインテーマでもありますので、今後もやりやすく扱いやすくスタイルつくらせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も心よりお待ちしております!

stylist齋藤花帆

• ひめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 19:52:08.0

悩みに的確アドバイス頂けて、担当してくださった方以外もとても素敵な接客で居心地も良かったです!

ひめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!またとっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださって

髪の毛の悩みが少しでも私のアドバイスで解消出来たら嬉しいです!いつでも日々の
     ケアやスタイリングの仕方などわからないことはご相談くださいね。
     またお店のスタッフもみていただきありがとうございます。リアルな口コミは私たちの励みになりますし、
     また来てくれるお客様をよりよくしていけるよう努めていきます!

ぜひまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!

stylist 柳田 葵

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 08:55:37.0

コテを使わなくても、オイルをつけるだけでも、良い感じになるようにカットしていただけるので、ありがたいです。
    今回の髪の毛もお気に入りです。家族からすごいいい感じ!と、好評でした。(^^)

ご来店3回目まで限定☆カット、ダブルカラー、トリートメントクーポン

りな様

先日もありがとうございました^ ^
    ご家族からもご好評との事、私も嬉しいです。

今までになかったレイヤースタイル、楽ですしトレンド感満載ですので
    楽ちんスタイリングでオシャレを楽しんでくださいね!

次回はまた少し暑くなって来る頃かと思いますので、カラーチェンジなどもお勧めです♪

色々ご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist  宮崎雅美

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 11:16:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    周りの方からも褒めていただきました!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】技術力あるカット×透明感イルミナカラーご新規様特別クーポン♪

口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて良かったです!

乾かし方、ヘアオイル使っていただいてダメージを軽減させてケアの方もよろしくお願いします!
    暖かくなってヘアスタイル変えたい!などざっくりした感じでも構いませんので
    是非またいらしてもらうのを心よりお待ちしております!

appiisまるも せな

• ハンソナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:59:41.0

初めて来店しました。
    担当の方がとても話しやすく、ヘアースタイルについてもカラーについても色々とアドバイスをしてくださり
    とても満足のいく髪型になりました。
    カラーもとても気に入っています。
    また、シャンプー時の力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    ドライヤーのかけ方、スタイリング剤のつけ方も丁寧に教えていただけたので実践しています。

ハンソナ様

口コミもかいてくださりありがとうございます。とてもうれしいです!!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    ヘアスタイルもヘアカラーもよりよく旬に似合うようにご提案させていただきました。
    次もさらにレベルアップするご提案を考えておまちしてますね!

シャンプーについてもありがとうございます
    乾かし方、スタイリングの仕方もぜひつづけてみてください!!!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

stylist齋藤花帆

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 20:51:48.0

いつもお世話になってます。
    毎度のように要望がまとまってなくて、、曖昧な感じでも
    行くたびに素敵にしてくれます!!今回初めてレイヤーもいれて貰いましたが大満足な仕上がりです!周りのスタッフさんにも気遣って頂いてしまって本当にありがとうございました。また通わせていただきます。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ書いてくださってありがとうございます!!

やりたい内容曖昧でも全然大歓迎です!いつも一緒にヘアスタイル決めていくのも楽しいです!
    レイヤー気に入って頂けて嬉しいです!提案したかいがあります!

次回は娘さんのカットおまちしてますね!

appiisまるも せな

アピィス(APPiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー