3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アピィス(APPiiS)  >

APPiiS 【アピィス】

アピィス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F B1F
  • 横浜駅より徒歩5分【横浜/カットが上手い/ショートカット/ショートボブ/ボブ】
  • pick up

ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:08:53.0

友人からカットが上手いと紹介されて行ってみました。
    まず、店内は落ち着いていて居心地が良かったです。
    スタッフさんそれぞれセンスも良い気がしました。担当スタイリストさんのカットの腕を知りたくて行ってみましたが、担当スタイリストさん自身がお写真のイメージと異なり、とてもオシャレな方だったので勝手に期待が膨らみ心の中でそっとハードル上げました。
    しかし、ハードルを悠々超える仕上がりとなって大満足です。ロングヘアからボブヘアにしましたが、フェイスラインにレイヤーを入れる事を提案して頂きいつもの自分とは全く違う自分を見させて頂きました。ありがとうございます。

【横浜で1番上手い!】 店長限定! 担当指名で20%OFF

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入って頂き嬉しいです。ハードルを越えられてよかったです。

お店としても、想像を超える仕事をイメージしてやっているので、感じて頂き、これからも、

意識してやって行きたいと思います。本当にありがとうごいました!!

兼重亮

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 19:33:12.0

今回2回目の来店で
    前回は伸ばしていくとのオーダーで仕上げていただいたのに
    やはりショートにしたくなってしまって
    ショートをお願いしましたが 過去1思った感じと似合うかたちに仕上げていただいて
    本当に嬉しかったです
    家族からも
    高評価で次回またお願いしたいと思ってます
    よろしくお願いします

【女性stylist限定シャンプー&カットクーポン】¥5,500→¥4,400

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は雰囲気を変えてショートカットに切らせていただき、刈り上げでもかっこよすぎない女性らしい
     すっきりとしたショートカットがとってもお似合いです!それをご自身でも、周りの方からも褒めていた
     だけて私もすごく嬉しいです。
     秋冬でもタートルネックきたりマフラーしたりとお洋服に合わせて髪を変えるとよりよく楽しめると
     思うのでまた私も一緒にお似合いになるヘアスタイルを考えてたいと思います!

またまたとっても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
     次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

stylist 柳田 葵

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 12:25:43.0

7年ぶりの美容院のチェンジにとても緊張しましたが、柔らかい物腰で丁寧に接していただき安堵しました。
    カットはとても早い!迷いがない!レザーを一切使われずハサミだけでカットを仕上げていただいたのも満足です。
    1時間程でトリートメント&カットが仕上がったので、内心大丈夫かな…と不安だったのですが、カットとても上手です!!
    只…もしかしたらたまたまなのかもしれないのですが、ブローをしていただく時に指がグサグサっと何度も頭皮にささって痛かったです…その場で言えたら良かったのですが言えなくてごめんなさい。ネガティブなコメントは控えたいと思ったのですが、どうしてもお伝えしたかったので…。
    その点以外は本当に満足しています。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
    高速の貴公子期待しています!!!

★バイカルテ★シャンプーカット+5ステップトリートメント¥9,900→¥6,600

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミもわざわざ書いてくださってありがとうございます。

長く通っていた美容室から変えるのは緊張、不安あったと思いますが
    接客等で安心して頂いて何よりです。
    技術も褒めてくださり重ねてありがとうございます!

ブローの際痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    丁寧な仕事を心掛けていましたが、過信していました。
    今後同じ思いをさせてしまうお客様を増やさないよう、より技術に磨きかけていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます。

まるもせな

• イロドリオンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 18:59:03.0

私の思うようにカラーしていただきました!ありがとうございます!!

☆贅沢フルコース♪☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥20900→\15950

イロドリオン様

口コミもかいてくださりありがとうございます!!嬉しいです!

ヘアカラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    好きな色を取り入れたカラーはテンションも上がるのでどんどんやっていきましょう

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

stylist 齋藤花帆

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:55:39.0

他の美容院でパーマをかけ、気に入らずどうにも出来ずに困っていた時に、ホットペーパーで見つけパーマ落とし、カット、トリートメントをしていただきました。
    パーマもきれいに落ち、傷んでいた髪もバッサリ切っていただき、気持ちもスッキリ明るい気持ちになれました!トリートメントもとても香りがよく、指ざわりもスルッと大満足に仕上げていただきました!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
     またとっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます!

何度かパーマを連続してかけていたのもあり、髪に毛の負担を考えこれ以上傷ませずに
     やりやすくなるようにした結果、私も納得できる綺麗にストレートになって良かったです!
     髪の長さやトリートメントのおかげでかなりに綺麗になり、気持ちまで明るくなってくれて
     嬉しいですし、また来た時よりよくできような提案を考えておきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 柳田 葵

• Hmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:04:28.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私のお願いしたいイメージにどうすれば近づけられるか分かりやすく説明してくれました。サロン自体も落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごせました。仕上がりも私の理想に近づけて貰えてとても満足しています。

お洒落大人女性必見☆カット+ハイライトカラー+トリートメント

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングでこれからどんな髪型、理想のヘアカラーをしたい!
    をなるべくお客様皆さんの理想を一緒にイメージできることを大事にしているので
    良かったです。

ぜひヘアカラーなどまたこうしたい!これをやってみたいなどもございましたら気兼ねなくご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

まるもせな

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 00:17:54.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、満足のいく仕上がりにしてもらったのでよかったです!!
    縮毛矯正歴があったにもかかわらず、こちらの我儘にも対応していただき、カラーもお任せでしたがイメージ通りにしていただきました^-^
    ダメージを抑えつつ、しっかりとパーマをかけてもらえて良かったです!
    スタイリング方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました!!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

髪型、ヘアカラー喜んで頂けて何よりです!
    初のパーマで緊張もあったと思いますが、施術を任せてもらい光栄でした!
    スタイリングの幅も広がったと思いますしパーマすごくお似合いでしたので、継続しながら伸ばしていくも
    いいかもしれないですね!

何か気になる髪型、やってみたいものがございましたら気兼ねなくご相談くださいね!

まるもせな

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 21:32:48.0

カラーとヘアケアのために定期的に通っています。
    毎回トリートメントをお願いしていますが、効果が素晴らしくツヤツヤになります。
    ヘアカラーも暗め明るめの希望を伝えるだけで、その時期にあったトレンドを加えた色にして頂けるので少しだけ自分がオシャレ上級者になれた気分になります。
    雰囲気もよく、気分転換にはぴったりなお店だと思います。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    またいつもお世話になっております。素敵な口コミもありがとうございます!

髪の毛のことでいつもお任せいただけて嬉しい限りです!
    季節ごとに少し変化を加えるだけでもよりヘアスタイルも楽しめますし
    毎回ウキウキになれて次回も楽しみに感じていただけたら嬉しいです!

まるもせな

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 18:11:31.0

私の理想に近づけようと丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの途中でもこれで大丈夫ですかなどと声をかけて下さり、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!!

ご来店3回目まで限定☆イルミナカラーカットトリートメントセットメニュー☆

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はヘアスタイルをイメージチェンジになるほどかえることもあり、いろいろお話しながら
     カットさせて頂きそのヘアスタイルを喜んでもらえて私も嬉しいです!
     やったことないヘアスタイルで勇気が必要ですし、私に任せてくれたからこそ絶対に可愛くしようと
     思う気持ちだったので伝わって良かったです。

日々忙しくバタバタもあると思いますが、また気持ちが上がるようなヘアスタイルを
     一緒に作りたいと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 柳田 葵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:46:38.0

何年も同じスタイリストさんに担当してもらってます!
    毎回ざっくりのオーダーでも私好みの髪色、カットをしてくれて嬉しいです(^^)
    友人にも褒めてもらえて、染めたても落ちた色も綺麗でいつも大満足です!
    お話しも楽しく、次の来店も楽しみです!!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございました^ ^

髪型や髪色にご満足いただけて、私も嬉しいですし、何年も通っていただけて本当に幸せです。

最近はハイトーンのロングが本当に可愛いくて、カラーのレシピを考えるのを楽しみにしております♪

私も、次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

Stylist 宮崎雅美

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 01:09:23.0

今回も、イメージどおりの髪型をありがとうございました!くせ毛でボリュームが多いのが悩みですが、カットが上手くツヤツヤにまとまる仕上がりに毎回感激です!

また、パニック障害の持病がある私は、バックシャンプー台がありがたく、かつ、いつも気を使ってやっていただいているので発作もなくリラックスしてできます。

また次回もよろしくお願いします

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

いつもお店に通っていただけてこちらとしてもとても嬉しいですし、
    なにより髪型、髪の毛の質感が実感していただけて更に嬉しく思います!
    長く通っていただけるように慢心せずに仕事に、お客様に向き合って行きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

まるもせな

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 12:37:35.0

前回予定が合わず、他店でカットしたのですが、今回再び担当スタイリストさんにカットして頂き満足度100%でした!
    また宜しくお願いします!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

満足度が高く嬉しいです!!乾かし方などもやって頂くとより可愛くしあがりますよ!!

またヘアースタイルに飽きてしまっても、もっと短くしてもお似合いだと思いました!!
    また相談しながら切っていきましょう。

兼重亮

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 18:06:36.0

いつも親身にカウンセリングしてくださり、毎回素敵な髪の毛にしてくださいます。(^^)
    行くのを楽しみにしています。
    また、毎回スピーディーにテキパキと仕上げてくれるので、ありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ご来店3回目まで限定☆カット、ダブルカラー、トリートメントクーポン

りな様

また、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

最近させていただいている短めボブとデザインカラーの組み合わせが本当によくお似合いで、
    私もデザインを考えるのがいつもすごく楽しみです!

また次回挑戦してみたいヘアデザイン、カラーなどご相談下さい。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

Stylist 宮崎雅美

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 20:05:45.0

手入れのし易いかっこいい髪型にしたい希望を見事に叶えてくださいました!横浜で1番カットが上手との事、納得です。自宅でのドライヤーの仕方を丁寧にご指導いただき、実際、自宅でも美容室帰りの髪型にセット出来ました!職場でも皆から評判が良く、今日はるんるんで過ごせました。ありがとうございました!

☆ニュアンスやわらか質感☆パーマ+カット+トリートメント\9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ご自宅でもスタイリングできた事が凄く嬉しいです!

美容室ではよかったですが、家帰ったら、、、みたいなことをよく聞くので、実践して頂けたこと

が嬉しいです。カットも大事なのですが、ご自宅での乾かし方やワックスの付け方一つ凄く大事

です。次回もまた新しいスタイルに挑戦しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

兼重亮

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 05:59:41.0

いつもショートカットをオーダーしてます。
    お店の紹介にもある通りカットの技術が高く毎回満足してます。髪にくせがありロングの時は縮毛かけた上、毎日アイロンで伸ばしてましたが、こちらのお店でカットしてもらうようになり、そんなストレスもなくなりました。
    周りの人からの評判もよく、ショートにしようか検討する友達も増えてきました、

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ショートカットがとっても似合っておりファッションにも

合ってる気がします。長さや軽さで楽しむこともできるので、

また素敵なヘアーを作りましょう!!

いつもご来店ありがとうございます!!

兼重亮

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 08:24:06.0

2回目の来店です。
    クーポンが3回目まで使えるのでお得に感じました。
    当日おすすめされたトリートメントをしてもらったら、髪が生き返りました!
    ヘアスタイルも相談に乗って下さり、おすすめのスタイルを案内しつつ希望のスタイルにしてくださるので嬉しかったです。

★ご来店3回までクーポンご利用いただけます★

かえで様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!口コミもかいてくださりありがとうございます!
    前回に引き続き、髪の毛の扱いやすさにもこだわって施術させていただきました!

トリートメントも気に入っていただけた様で私も嬉しいです!
    もちも良いものになっていますし、
    伸ばされるとのことでしたので、健康に綺麗にを継続していけるとより良く髪と過ごしていけると思います!

またお悩みなどございましたらいつでも相談にのらせていただきます!
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist 齋藤花帆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 12:10:43.0

娘から
    勧められて初来店でしたが
    丁寧に髪の悩みやアドバイスなどしていただいて
    来て良かったなと思いました
    仕上がりも大満足です

ゆうちゃん様

またとても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます。

お店に来てよかったと思ってくださってすごくうれしいです!
     そのためにも悩みや髪の毛の乾かし方やセットの仕方など真剣にお伝えして
     ご自身でもやって頂けると嬉しいですし、よりオシャレになるので続けてみてくださいね。
     またいつでも娘さんと一緒にきて素敵な髪型にしましょう!

stylist 柳田 葵

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:47:33.0

初めてでしたが、Instagramの写真が可愛くて予約しました。
    ロングから思い切って肩につかないくらいの長さをお願いしてドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって「こういう理由でこういうスタイルが良いと思う」という風に教えてくださったのでとても信頼できるなと思いました。
    結果とても可愛い髪型にしていただけて、旦那からも職場からも好評でした!自分的にもすごく気に入っています。毎日のスタイリングもとてもしやすいです。
    そして何よりテキパキしていて、他店よりも30分以上早く終わるのが素晴らしいなと思いました。

ゆか様

思い切ってのイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました(^^)

周囲の方からもご好評で何よりです。

今回のヘアスタイルもお似合いですし、もっと短くしたり、違ったバランスのデザインもお似合いになるスタイルがたくさんありますので、是非またご相談ください。

クーポンも3回ご利用になれますので次回はカラーも一緒にやりましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:51:36.0

髪にボリュームがでないのが悩みで以前はパーマをかけていましたが、こちらでカットしてもうようになってからパーマなしでもフワッとした印象に仕上げてもらい大満足です!
    今までの髪の悩みが全て解消され、もっと早くから出会いたかったと思いました。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!

カットも大事ですが、乾かし方が上手だと、トップにボリュームが出やすくなります!

ご自宅でもしっかり乾かして頂けて嬉しいです!!

これからも似合うヘアーを作っていきたいとおもいます。

兼重亮

• オバーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:18:07.0

初めての来店。他店でショートヘアにした後、どうしても広がってしまい口コミを参考にスタイリスト様を指名させて頂きました。お勧めのヘアスタイルは人生初の短かさでしたが驚くほど素敵に似合っていました。カット後は自分でスタイリング出来るようにとドライヤーの持ち方からヘアーワックスの付けかたまで丁寧に教えてくださり、お陰様で10日以上経った現在でもスタイルが崩れることなく維持できています。また、当日は台風の為髪の毛や衣服が雨に濡れて不潔だったにもかかわらずスタッフの皆様も嫌な顔せずご対応頂きまして感謝申し上げます。

【横浜で1番上手い!】ディレクター限定!指名でシャンプー&カット20%OFF

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ご自身でもできてるのが何より嬉しいです!やはり髪の毛なので、風が吹いたり、雨に濡れれば

スタイルが壊れてしまいますが、乾かし方やスタイリングだけで、かなりまとまりやすく、

扱いやすい髪型になると思います!遠方からでしたが横浜に来る際はご利用ください!

兼重亮

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:20:54.0

カウンセリングも親身に乗ってくださり
    仕上がりもとっても満足です!

スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださり
    とても分かりやすかったです。
    また伺います!

Mayu様

またとっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます。

ボブパーマで動きが出るスタイルにさせていただき、仕上がりに満足して頂けて
     私も嬉しいですしとってもお似合いです!!
     スタイリング方法も簡単にできてオシャレになるのでやってみてくださいね。

また私のミスでお手数をおかけして大変失礼しました。
     次回はオシャレになる髪型を考えてお待ちしております!

stylist 柳田 葵

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:46:47.0

以前からカットをお願いしています。顔の形やその時の髪の長さ、流行りに合わせて提案いただきいつも素敵にしてくださるので安心してお任せしています。
    今回パーマを幼少期ぶりに当てて似合うか心配でしたが、なりたいイメージ要望を踏まえた上で想像を超えて大満足な仕上がりにしていただきました!!
    スタイリングの仕方や普段のケアについてわかりやすくできるように教えていただき、いつも助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さやか様

嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます!

今回イメチェンとのことだったので、いつもご来店してくださっているときのさやかさんの雰囲気にも合うように仕上げさせていただきました!とてもお似合いでしたよ!
    今後も流行とも合わせてご提案させていただきたいと思っておりますので、いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!!

stylist齋藤花帆

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:58:09.0

前回の内容を覚えてくれていて、嬉しかった。
    反応も良く、周りと被らず、大満足です。
    短くてもできるアレンジを教えてくれたので、色々遊んでみたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来店3回目まで限定☆カット+パーマトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よみよみ様

またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はパーマスタイルで新しいスタイルを気に入って頂けて嬉しいですし、
     周りからの反応もあることが私も褒められた気分でとても嬉しいです!!
     ワックスやムース等つけるもので雰囲気も変えられますし、アレンジもできるので、
     ぜひいろいろと試してみてくださいね。

次回もまた新しい髪型や雰囲気になる提案ができるよう考えておきます!

stylist 柳田 葵

• ヨシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 15:34:36.0

今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます。カットだけでこんなにイメージが変わるなんて思いませんでした。また予約させていただきます。

ご来店3回目まで限定☆店長、トップスタイリスト限定!指名でカット20%OFF

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミもまた書いてくださりありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入ってもらえて何よりです!
    変化が感じられるようなレパートリーはまだまだございますので、
    ご提案させてもらいつつヘアスタイル可愛くおしゃれにして楽しみましょう!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

appiisまるもせな

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 11:59:27.0

カットの仕上かりのイメージや雰囲気をお伝えするとその通りに仕上げていただけます。またカットスピードが早いので来店することが苦になりません。
    シャンプーをしてくださる女性スタッフも親しみやすくリラックスできる時間をすごせます。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度はステキな口コミありがとうございます!!イメージ通りのスタイルに仕上がり喜んで

頂けて嬉しいです!スピードも私自身意識してるとこなので、感じて頂けて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう精進していこうと思います!

兼重亮

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:41:55.0

難しい注文だったのにも関わらず、思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です!ダメージだらけの髪の毛も生き返り、お話もしやすく居心地が良かったです!またお願いします!

★流行透明感カラー★カット+ダブルカラー+トリートメント¥22000→¥17050

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

カラー満足していただいて良かったです!
    初めて来る美容室だと不安もあったと思いますが、信頼して任せてもらい嬉しい限りです!!
    またカラーを変えたり、ヘアスタイルもイメチェンしたいなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

appiis まるもせな

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:53:10.0

初めて行かせていただきました。
    耳が出るくらいのショートにしていただきとても気に入っています。髪の乾かし方やワックスの付け方など教えてもらい自分でも出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【癒しのリラックスヘッドスパ】カット+ヘッドスパトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます!!

自分でも出来てると聞き、よかったです。美容室だといい感じ、家では出来ないのでは、

という質問をよく耳にするのですが、しっかりやり方さえわかってしまえば、

簡単なので、安心しました。また気になられてたカラーなど是非提案させて下さい。

兼重亮

• みらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:15:55.0

いつも美容師さんに断り続けられたショートをお願いしました。
    今回は断れることなくショートにしていただきすごく嬉しかったです。
    今後の為のアドバイス等もいっぱいしていただき感謝しかないです。
    本当にありがとうございました。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

やりたいヘアスタイルにすることが出来て良かったです!
    カットを任せて頂きありがとうございました。

今後もヘアスタイルをもっとより楽しめるようにアレンジのやり方、
    スタイリング仕方など様々ありますのでその都度お伝えできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

appiisまるもせな

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:23:45.0

とても感じのよいスタイリストさんで髪型も気に入りました!ありがとうございます。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    トリートメントもその時の仕上がりもサラサラになって良かったと思いますが数日経ってもトリートメントの効果が感じられたのではないでしょうか?

またお家でのヘアケアも続けてもらえれば更に髪の毛さらさらになるのでぜひ試してください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

appiisまるもせな

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:35:13.0

先日は息子のカットありがとうございました!!
    人見知りで慣れるまでとても時間がかかるタイプなのでカット大変だったと思いますが、似合っているカットをしてくださり、本人も過去1でかっこいいと喜んでいました!!
    担当スタイリストさんに教えてもらった乾かし方とヘアセット、親子でがんばって実践しています!!
    また親子で通わせていただきます。

【学割U24】★学生さん限定APPiiS似合わせカット★¥3300

みっこ様

先日はご来店いただき、また息子さんのご紹介までしていただきありがとうございました!

初めて来る美容室なこともあって緊張しながらも、カウセンリングで一緒に確認しながらヘアスタイル
     を決められたおかげでとってもお似合いになる髪型になりました!
     お二人で乾かし方やヘアセットをやって頂けて嬉しいですし、息子さんも気に入ってくれて嬉しいです。

次回は息子さんがやりたい髪型や悩みなど出てきたらぜひご相談くださいね!
     またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

stylist 柳田 葵

アピィス(APPiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー