4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アピィス(APPiiS)  >

APPiiS 【アピィス】

アピィス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F B1F
  • 横浜駅より徒歩5分 【カットが上手い実力派サロン★】

アピィス(APPiiS)の口コミ

だしまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 10:34:14.0

入ってすぐに、サロン全体の雰囲気に驚きました。完成されてるというか統一されてるというか、オシャレなのにやり過ぎてないし店内の内装に非常に好印象を受けました。
    シャンプー台で横になると会えるグリーンアーミーメンとか、好きです。

施術に関しましても、本当に大変満足です。ご担当頂いた方以外のサロンスタッフ様からも、「担当の者はカットも上手ですし、乾かし方とかもしっかり教えてくださるんで何でも聞いて下さいね。」とお声がけいただきました。同じサロンスタッフ様からもこの様なお話が聞けたので、とても安心してお任せすることができました。
    カット自体も他のどのお店よりも速く正確に感じました。無駄がなく、かつ雑でなく。ストレスに感じる間もなくサッと仕上げて頂いたのに完璧で、噂に違わぬ技術の高さを体験させていただきました。
    カラーも丁寧に仕上げて頂けました。色が入りにくいとしつこいほどアピールしてしまったのをさり気なくフォローしていただきながらの施術、本当にありがとうございました。
    人が好きだから、で通えるサロンはたくさんありますが、全て満足できるサロンはここしかないと思ってます。ありがとうございました。

【2019SS先取りイルミナカラー☆】カット+カラー+トリートメント¥11,340!

☆だしまき様☆

そして素敵なお言葉、ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気は中々他にはない感じなので、気に入っていただけて何よりです。

ショートカットもインナーカラーも、すごく良くお似合いでしたよ。

これからも早くて正確なカットを心掛けていきつつ、皆さんにワクワクしてもらえるヘアデザインやカラーデザインを考えたいと思います!

APPiiSに行くのが楽しみ、サロンで過ごす時間が好き、、と思っていただけるようなサロンでいられるよう努力していきますので、これからもよろしくお願い致します☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 19:47:29.0

初めて来店しました。
    フワッとしたイメージだけお伝えしたのですが、とても扱いやすくイメージ通りの髪型にしてもらえました!
    またおねがいします!

【ワンランクUP!】 トップスタイリスト 担当指名で.20%OFFクーポン

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます!!
    扱いやすくて良かったです!乾かし方などしっかりやって頂けてるからなのかと思います!またのご来店お待ちしております!
    兼重 亮

• ポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-16 01:48:34.0

今回は、思いがけなくパーマをかけることになりました。パーマをかける時期を迷っていたので、担当スタイリストさんに背中を押してもらった感じです。悩みだったツムジはパーマ効果なのか、ほとんど目立たなくなりました! そして夜のシャンプー後、教わった通りに乾かすことが すごく重要だって実感してます。朝のセットが断然 楽になり、以前の私がバカみたいです。毎朝のことなので、本当に嬉しいです! あと、ヘアマニキュアも、他の美容室より丁寧だと感じました。マニキュアって、カラーより手間がかかって なんだか申し訳ないなぁと思ってしまうのですが、月に一度はお願いしたいです。

★ご来店3回までクーポンご利用いただけます★

☆ポポ様☆

今回はパーマをかけて大正解でしたね(^^)!

ブローなしでも、カール感を生かしてスタイリングしても良いスタイルなので朝も楽ですよね。

ヘアマニキュアも気に入っていただけて良かったです。

こちらに手間がかかる事は全くございませんのでポポ様の染めたいタイミングにいつでもおっしゃって下さい!

これからもお手入れ簡単で綺麗を保てるようにヘアスタイルをご提案させていただきます☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

Stylist 宮崎雅美

• emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 00:30:17.0

曖昧な希望にも応えてくれて髪型はとっても満足です!

しかし、今回すこし仕事が長引き遅れてしまったんです。
    遅れても施術を全部してくれるか不安だったので、電話で遅れる旨を伝えると同時にその時間に行っても『カラー、カット両方来てもらえますか?』と質問すると『大丈夫ですよ~』との返答。(多分新人さん?)
    良かったと~思い、電話で伝えた通りの時間に行くと『この時間なんでカラーはできません。カットのみで。』と強制的にカットのみで。それなら電話の段階で伝えて欲しかった。カラーの方がしたかったのにとてもショックでした。

『困ったときは・・・』★APPiiSスタイリストに相談クーポン¥0★

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます。髪型は気に入って頂き良かったです。
    またカラーがしたかったのに、時間の問題で出来ると言われたのに出来なかったのは申し訳ございません。ぜひまたカラーでいらしてください。

• さっちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 23:09:54.0

入り口からは分かりませんが、すごくスタイリッシュな空間で、スタッフの方々も皆さん礼儀正しく、気持ち良く寛げました。スタイリストさんも丁寧に髪質などを見ながらヘアスタイルを提案して頂けて、どんな髪型が良いのか迷っていたので、安心してお任せ出来ました。
    確かな技術があるからこそ、似合うスタイルを自信を持って提案して下さるのだと思います。
    仕上がりも素敵にして頂いて、ドライヤーの乾かし方や、スタイリングの方法まで丁寧に指導してくださり、不精な主婦ですが簡単にスタイリング出来るスタイルにして頂き、ありがたかったです。
    色々なサロンがあり、中々満足の行くサロンを見つける事が難しいですが、このサロンは本当に出会えて良かったな、と久々に嬉しく思っています。
    友達にも是非紹介したい素敵なサロンです。職場にも近いので、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆さっちも様☆

スタイリングは上手くいってますでしょうか?

ばっさりイメージチェンジなカットでしたが、ショートボブとてもお似合いですし、元々の素敵なクセが絶妙に生きてます(^^)!

サロンで仕上げたヘアスタイルを、ご自宅でも上手く再現していただけるように楽ちんヘアをこれからもご提案させていただきますね。

また、サロンでの時間を気持ち良く寛いでいただけて私もとても嬉しく思います!!

素敵なヘアスタイルと、心地よい空間を作っていけるように頑張ります☆

是非、ご家族やお友達にもお勧めしてください^o^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮崎雅美

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 00:15:55.0

希望のイメージがざっくりしていたのですが希望していた通りの素敵なカラーに染めて頂きました。
    お話も共通の話題が多くてとっても楽しかったです!
    次はぜひカットもお願いしたいです。

★大人気★透け感UP!イルミナカラー+トリートメント 8,640

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでも僕自身大歓迎なので一緒に希望のヘアスタイルやカラーを考えていきましょう!!

カットも得意なので次はカットもお任せ下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

stylist谷

• さちゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 14:48:39.0

3ヶ月ぶりくらいに利用しました!久々の来店にも、久しぶりですね~と声をかけてくれて暖かく迎えてもらえて嬉しかったです!3ヶ月の間に1度だけ他店のサービスを受けたんですが、今日来て改めて思ったのが、やっぱりここが1番だなって実感できました!

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!普段くすぐったがりの私ですが、凝っていたのか全然くすぐったくなくスパ中少し眠くなってしまいました笑体も軽くなってもう本当に最高でした!
    またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

いつも口コミを頂いて本当にありがとうございます。お元気な姿が見れて良かったです。髪の毛も目標に少しずつ近づきつつありますね。髪のコンディションを整えながら調整していきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                平野 王義

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 22:14:11.0

初めて施術をして頂きました。クセが強いのですが短くしたくて美容院を探している時にこちらの美容院に出会いました。結果、とても素敵にしてもらい大満足です!
    クセの特徴を見てもらい、ほぼ希望通りのショートボブに。また、カラーでは白髪も染めたいけどアッシュ系にもしたいというわがままを聞いて頂きカラー剤の配合を考えてくれました。時間的にも必要以上に待つこともなく全体的にとてもスムーズでした。
    ブロー方法を詳しく丁寧に教えてもらい、その日の夜に試しましたが、翌日の朝も落ち着いていて自分でも出来ることが嬉しかったです。
    技術と経験に裏打ちされた的確なアドバイスがさすがプロだなと思いました。
    今回、お願いして本当に良かったです!また宜しくお願い致します。

☆まめ様☆

お伝えしたスタイリング方法を実践していただけて嬉しいですし、上手くまとまっていたようで何よりです(^^)

クセ毛でお悩みの方は短くしない方がいいと言われがちですが、短めでもヘアスタイルのバランスや乾かし方次第でショートやショートボブも上手く収まりますし、クセ毛だから短くできない…なんて事はございません!

スタイルチェンジの可能性はまだまだ沢山ありますので、これからも色々挑戦してみましょう☆

梅雨の時期など季節的にまとまりにくくなりそうでしたら、ナチュラルなストレートをかけるのも良いかと思いますので是非またご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

Stylist  宮崎雅美

• アオケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 01:18:01.0

2回目の利用です。前回よりも個性的なスタイルにしてもらいました。すごく気に入っています。洗って乾かしただけでも動きがあるので、そのままでもじゅうぶんスタイルを保てて楽です。ありがとうございます!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびは口コミ頂きありがとうございます!!

少し前回よりも個性的にさせて頂きファッションの話などもさせて頂き

こんなジャンルが好きかなーと思い作らせていただきました。

ヘアーはファッションの一部なのでマッチするとかっこいいです。

また素敵なヘアーを作りましょう。

[投稿日] 2019-02-17 20:27:28.0

こちらの要望をよく聞き入れてくれて、安心してお任せできました。
    思った通りに仕上げていただきました。
    息子にチコちゃんにしてくださいって言ったの?と言われてよく見たら本当にチコちゃんでした(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます!

毛先の傷みが少なくなって良かったです。

朝のセットが楽にできるように仕上げますのでお任せ下さい!

次回は卒園式、入学式仕様に綺麗にしましょう☆

いつも口コミありがとうございます(^^)/

Stylist 宮崎雅美

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:45:18.0

前髪の扱いに長い間悩んでおり都内の有名美容室に行って前髪パーマ等やっていただいていても根本的な解決もできないままでしたがこちらの美容室にお邪魔してカットの技術のみで扱いやすく素敵な大満足の前髪になり大変感激いたしました(T-T)!!

トリートメントもツヤツヤになりました!!

是非またお邪魔させていただきます^_^

★うる艶高保湿ケア★シャンプー+カット+ナノスチームトリートメント¥6480

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

前髪気に入って頂けてほんとに良かったです!
    乾かし方がポイントなので是非お家でもやってみてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 谷

• ポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-04 12:07:09.0

先日は大変お世話になりました! 注文の多い客でイヤだったと思いますが、一生懸命 カウンセリングしていただき、ありがとうございました。後ろ髪が割れてしまい、毎朝 髪を濡らしてドライヤーをかけてましたが、後側で見えないため、ヤミクモにしてたので、10分以上かけても またやり直し なんて日もあったんです(^^;     担当スタイリストさんから乾かし方を教えていただき、今朝は3分で完了しました! 感謝です!! サイドも、教わった通りに乾かしてバッチリです(^^)    全体的な雰囲気も、自分がなりたいイメージ通りで、本当に大満足してます!
    今後とも、よろしくお願いします。

☆ポポ様☆

ステキな口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご要望が多くても構いませんよ(^^)

むしろ、好みやお悩みなどカウンセリングの時点で色々なお話が出来る方が仕上がりのイメージもしやすいですし、美容師とお客様がなりたいヘアスタイル像を共有することが大事なのでこちらも有り難いです!

朝のスタイリングも楽になられたようで私も嬉しいです。

これからもスタイリングが楽でいてかつステキなヘアスタイルや頭皮に負担の無いカラーリングのご提案をさせていただきますのでお任せ下さい!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

Stylist 宮崎雅美

• 里奈さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 16:38:56.0

ヘアスタイルに悩んでいたで雑誌でスタイルを提案していただき後はお任せでお願いしました。大満足な仕上りでした。
    家庭でのスタイリングの仕方やカラーについての相談も出来てまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

新しいヘアーにすると、緊張しますよね!!

なるべくバッサリ切っても違和感がないのが理想だと思います。

似合うように切らせていただいたので仕上がりに満足して頂きすごく嬉しいです!!

今度はパーマなど良いかもですね!

またのご利用お待ちしております。

兼重 亮

• さとやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:38:22.0

要望通りの髪型にしていただきまして大変感謝しています。スタイリングやセットのコツなども教えていただきましたのでプライベートでも仕事のときでも役立っています。次回はパーマなども検討させていただきます。ありがとうございました。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて何よりです。
    教えさせてもらったこともやって頂けてうれしいです

中々お仕事で髪の毛自由にできないと思いますが、
    カットやくせ毛風のパーマであそばせていきましょう!

stylist 丸茂聖名

• ちぇぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-29 17:50:41.0

今回は主人と2人で
    お世話になり
    主人も大満足のようです。
    ヘアスタイルで若見えしてますね~
    私もいつも通り 大満足です!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

お二人ともおしゃれなので髪型が邪魔をしないよう、少しエッジをきかしました。

喜んでくれてすごくうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

兼重 亮

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:39:03.0

いつもの髪型も気に入っていたのですが、今回は少しだけチャレンジしてみようと思いオーダーしました。
    カットは、いつもあっという間ですが、カットしている最中にも、わたしの髪のくせの出かたなどを解説してくれて、なんとなく毎日触ってる髪の毛のことを改めて認識させられました。
    また、お手入れ時期に伺います。

☆ころ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の前髪はチャレンジでしたね(^^)

スタイリングしてみてやりにくかったりしたら前髪カットだけでもいらしていただいて大丈夫なので!

次回はきっと3月頃が切り時かと思います。
    その時は春髪にしましょう♪

ころ様に似合うヘアスタイルを考え、お待ちしておりますね☆

Stylist  宮崎雅美

• Yukapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:39:46.0

丁寧に話を聞いていただき、思った雰囲気のスタイルにしてもらえました。トリートメントの時のマッサージも気持ちいい!
    これからは、もう少し頻繁に美容院に行きたくなりました。

☆Yukap様☆

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。

後ろが短くスッキリしてお似合いです(^^) 髪質的にもまとまりやすい形になってますのでしばらくはストレートもかけなくて大丈夫ですよ!

これからも髪のお悩みはご相談いただければ少しでも解決に近づけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします。

マッサージ付きのトリートメントメニューもありますので、お疲れの時は癒されにいらしてください!

お忙しいことと思いますが、またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 15:34:55.0

思い切って長い髪を短く切りました。かなり切るため不安もあったのですが、遅い時間にもかかわらず説明をしっかりして頂き仕上りもとても綺麗でした♪
    アフターケア方法も丁寧に教えて頂けたので今でも継続しています!
    ありがとうございました(^^)

★APPiiSバッサリイメチェンcut★平日限定カットクーポン¥3780

☆えりか様☆

ばっさりイメージチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです。

スタイリングも上手くできているようで何よりですし、お伝えしたスタイリング法を実践して頂けて嬉しいです!

わからないことがあればいつでもご相談ください。

近々是非カラーにいらして下さい(^^)/ またお待ちしております♪

Stylist 宮崎雅美

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 18:06:16.0

着物を着る予定があり、久しぶりにショートカットにするのでカットの上手な店を探してました。
    前髪にボリュームを出せるようにカットして頂き
    スタイルもセットしやすくいい感じでした。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

乾かし方など出来るとスタイリングしやすいと思います。

教えさせて頂いたことをやっていただきうれしいです。

前髪が目にかかる頃が切り時なのでまたお待ちしております!!

[投稿日] 2019-01-16 18:32:02.0

パーマが上手く扱えず、パーマを落とし毛先のみワンカールしてふんわり内巻きのスタイルにしたいと言う要望に親切に対応していただけました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

新しいヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今度はもっとスタイリングが簡単かと思います!上手くできないときはいつでもご相談ください。

次回はイベント事が多い春の時期になると思いますので、季節に合ったメンテナンスをさせて頂きますね。

これからも宜しくお願いいたします!

Stylist 宮崎雅美

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 10:51:32.0

初めて来店させていただきました。バッサリとベリーショートにしたいという注文をすぐに汲み取って頂いて、理想通りの髪型になりました!本当にカットが早くて、それでいて正確でたくさんお話しもしてくださって感動しました!
    カットの前にシャンプーもしていただいたんですが、首の位置がとても楽で、またとても気持ちよかったです。

またぜひ利用させてください!

☆はる様☆

ベリーショートにして本当に良かったと思いますよ!すごくお似合いです♪

これからもスピーディかつ正確な技術を心がけ、皆さんに満足して頂けるヘアスタイルを作っていきますので、是非私にお任せ下さい!

シャンプー含め、リラックスできるお時間になれば嬉しいです。

次回は先日お話したパーマがお勧めです。是非さらなるイメチェンにチャレンジしましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• ジャミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-14 10:33:57.0

接客態度が大変よく,気持ちよくカットして頂きました。

☆ジャミ―様☆

ご家族で利用して頂き、とても嬉しいです。

美容室で過ごす時間が心地よいひと時であって欲しいと思い、皆さんに接しております。

ヘアスタイルも心も気持ちよくなって頂けるよう、これからも努めていきます☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮崎雅美

• たくちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 19:53:30.0

横浜でいい美容院を探していたところ内装がオシャレで店員さんの雰囲気も良さそうなところを発見して行ってみました!
    パーマで自分の雰囲気を変えてみたくてお任せしたら仕上がりがとても気に入り、施術中も凄く楽しく全てにおいて満足でした!

☆メンズにオススメ☆クセ毛風ナチュラルパーマ

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

パーマ気に入っていただけてよかったです!

次もカッコイイヘアスタイルつくらせていただきます

今のスタイルからまた変えたくなりましたら僕にお任せ下さい

またのご来店心よりおまちしております。

stylist 丸茂聖名

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:02:45.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの活気があると思います。コンテスト出場など、常に向上心を持って仕事をされていることが、カッコイイです。

☆ゼロ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

前回はお店が混雑していて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

これからもAPPiiSスタッフ全員で技術向上やセンスアップに努め、皆さんに満足していただけるよう頑張っていきます!

来月は全国大会があるので良いご報告が出来るように頑張りますね☆

Stylist 宮崎雅美

• hamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 13:45:01.0

4回目、前回から丸2年ぶりにお世話になりました。
    (カット・カラー・トリートメント)
    全て同じスタイリストさんです。

今回は「後ろは襟足ぎりぎりの短めボブ」をお願いしました。
    自宅でも乾かしただけで、きれいにまとまっています。

久しぶりに伺いましたが、丁寧なカウンセリングと提案、「速い・上手い」が健在だったことが嬉しかったです。

☆ham様☆

2年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし、いらっしゃっていない間もブログなど見ていて下さった事もとても嬉しかったです。

ご自宅でのスタイリングが上手くいっているようで何よりです(^^)

今までにないヘアスタイルとカラーでしたがお似合いです!

是非またイメージチェンジしましょう!

いつでもお待ちしておりますので、また再会できる日を楽しみにしてます☆

Stylist 宮崎雅美

• 猫鍋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 13:47:34.0

初めて伺いました。初対面にも関わらず、ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、施術前から施術中にかけてカウンセリングをしっかりして頂けたので、悩みを解消しつつ楽しい髪型に仕上げて頂けました。カットが上手なのはもちろんですが、カウンセリングもとても上手で感動を覚えました。シャンプーを担当して下さったスタッフさん達も上手でしたし、皆さん向上心があり、尚且つ楽しんでらっしゃって素敵なサロンです。安心して通えるサロンが見つかりました。

【流行りの立体感3Dカラー】★ハイライト+カット★11,880★

☆猫鍋様☆

また、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです!

スタイリングは上手くいってますか?

ベリーショートも、ハイライトもとてもお似合いです^ ^

私も、楽しくカットさせていただきました。

これからも、素敵で楽しいヘアスタイルはもちろんですが、
    猫鍋さんの髪のお悩み解決もお任せいただけたら嬉しく思います!

次回、また違ったヘアスタイルを考えておきますので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-12-22 20:12:10.0

久しぶりのパーマで、かかり具合が気になり、10日後に見てもらってお直しでパーマを再度かけていただきました。
    とても丁寧に対応してもらえました。
    ありがとうございました♪

☆meme様☆

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回は二度手間になってしまい申し訳ございませんでした!

ご自宅でのスタイリングが上手くいかない時は遠慮なくご相談下さいね。

今回のヘアスタイルを楽しんだらまたイメージチェンジしましょう☆

来年もよろしくお願い致します!

Stylist 宮崎雅美

• アオケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-19 17:23:45.0

初めて伺いました。緊張しましたが、スタッフの皆様の雰囲気もよく、ヘアスタイルも今までよりエアリーで大満足です。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびは口コミ頂き誠にありがとうございます。

初めては緊張しますよね!

回数を重ね緊張しないように努めていきたいです。

ヘアーも気に入って頂き嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております。

兼重 亮

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 15:50:33.0

★★★★★★

いつもありがとうございます。カットがとても早くあっという間に素敵なヘアに!!またこのようにしたらより良いのでは等の提案を丁寧にしてくださったりお家でのスタイリングのアドバイスもとてもありがたいです。新しいシャンプーも香りも良くてとても良かったです!ヘッドスパも気持ち良くていつもありがとうございます。カラーもとても良くて、いつも想像以上の満足感でドヤ顔して帰ります。(笑)
    周りからの反応もとても良く、本当に気に入ってます(^^)

2018年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度はステキな口コミ本当にありがとうございます!!

そしていつもご来店ありがとうございます!!

これからも技術や感性、人間性をもっと磨き、ずっと通っていただけるよう努力していきます!!

本当にこちらこそ2018年ありがとうございました。

来年も可愛いスタイルを一緒につくっていきましょう!!

兼重亮

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:04:32.0

どんな雰囲気のヘアスタイルにしたいか一緒に考えてくれてアドバイスもらいながら納得いく髪型にしてもらいました!!とても良かったです!!

★女っぽスタイルは柔らかうぶ毛パーマで作る★ポイントパーマ¥3240~

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

パーマのスタイリングは上手くいってますか?
    伸ばしていく段階で飽きが来ないように次回に向けてまた色々考えておきますので是非またお越しください!

stylist 谷

アピィス(APPiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー