4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アピィス(APPiiS)  >

APPiiS 【アピィス】

アピィス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F B1F
  • 横浜駅より徒歩5分

アピィス(APPiiS)の口コミ

ゆりっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 13:47:15.0

今回2回目です。
    1回目同様、仕上がりに 大 大 大満足しています。
    お店ではステキな仕上がりなのに、自宅で自分ではセットできない…どこのお店に行っても そんなことのほうが多いのですが 担当スタイリストさんにカットしてもらうと お店でも自宅でも大満足できます(^^)
    ドライヤーのかけ方、ワックスのつけかた、ヘアアイロンの使い方などを丁寧に教えてくださるので、不器用な私でも カリスマ美容師さんのようにセットできます(^^)
    もちろん、担当スタイリストさんの技術力の高さが1番大きいのです。
    カットの持ちが違います。
    数ヶ月たっても 崩れないので 本当にお上手なのだと思います(^^)
    また 次も お願いします(*_ _)

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上げのスタイリングを忠実にやって頂けてるのも凄く嬉しいです。

良いスタイルを作るときはカットも大事ですが、ご自宅のスタイリングが凄く大事です。

そこをやって頂けてるのは非常にうれしいです。

素敵なヘアーを一緒に作っていきましょう!!

兼重 亮

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 20:16:50.0

本日、2回目で、カラーで伺わせていただきました。
    1回目同様、大変満足させて頂きました。
    ヘッドスパをやってくださった、アシスタントの方も、大変、感じが良く、上手で、またお願いしたいと思っております。(お名前聞くの忘れてしまった)
    教育が、とてもいいと感じております。
    とても、心地いい、時間でした。

【カラー&贅沢ケア】しっかり色持ちカラー+極上うるツヤヘッドスパ ¥10800

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。スパに入った丸茂も喜んでいましたカラーの色味は今回 初めてなので続けるとより綺麗に発色します。今後も更に喜んで頂けるように研究して行きますので宜しくお願いいたします。又のご来店お待ちしてます
                          平野 王義

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:38:03.0

カラーもスタイルも、とても素敵にして頂いてありがとうございました。
    うるさい我が家の男どもにも誉められましたよ(笑)。今日は職場でも好評でした。
    また行きます、よろしくです。

ヘアスタイルに春到来!ひと味違う春色を!3Dハイライト+カット★11,880★

☆ひろ様☆

ご家族や、職場の皆さまにも好評なようで私も嬉しいです(^^)

ショートがとっても良くお似合いなので、これからも色々ご提案させていただきますね!

次回はパーマをかけるのも良いかと思います。

ヘアスタイル、カラーともに素敵なのを考えておきますので、次回お会いできるのを
     楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 23:25:51.0

学生の時からくせ毛がコンプレックスでとても悩んでいましたが,このくせ毛を生かした素敵な髪型にしてもらいました。カウンセリングもじっくり聞いてくれて,リクエスト通りの髪型にしてもらえたのでとても満足です!スタイリングの仕方もしっかり教えてくれるので次の日も同じように再現できます!なによりもスタイリストさん達の雰囲気がとても良いのでまた絶対に来ようと思います!横浜で美容室悩んでる方本当にオススメです!

困ったときは・・・★APPiiSスタイリストに相談クーポン¥0★

☆ハル様☆

そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます☆

クセっ毛はコンプレックスになりがちですが、とっても生かしやすくむしろチャームポイントにできる髪質ですよ^ ^

これから気候が変わるとクセの出具合も変わってくるかと思いますので、やりにくくなってきたらまたご相談ください。

次回は是非カラーリングをしましょう!
    お似合いになりそうなデザインを考えておきますので、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 19:59:24.0

毎日のセットも簡単で不器用な私でも手入れしやすいので助かります。

☆Mm様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はちょっとスタイルチェンジでしたが、スタイリングが上手くいっていらっしゃるようで何よりです^ ^

"毎朝のセットが簡単、かつ素敵なヘアスタイルを"というのが毎回のテーマなのでこれからもお任せ下さい!

またお待ちしております☆

Stylist  宮崎雅美

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 19:36:14.0

本日、初めてお伺いさせて頂きました。
    結果から、申しあげますと、大変大変満足しております。
    とても、気分爽快で、帰宅できました。
    髪の悩みも、即座に対応して頂き、アドバイスも的確で、楽でした。
    感謝。

アピィス オーナーの経歴に裏付されたテクニックを体感

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいですパーマはその後上手くお手入れできてますか?髪のコンディションがもっと上がればもっと良い感じが簡単にできるようになると思います。今後も良いデザイン作りをサポートさせて頂ければ幸いです。又のご来店お待ちしております
                                平野 王義

• 久保田氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:57:12.0

はじめて見たショートの切り方でびっくりしましたが、とても仕上がりがよく気に入りました。ヘアセットのしかたも教えてもらったので自分なりに頑張ってみたいと思います!

ワンランクUP トップスタイリストによる全メニュー20%OFFクーポン

☆久保田氏様☆

ばっさりイメチェンカットでしたがショートカット、とてもお似合いです^ ^

ヘアスタイルや髪質に合わせてカットの仕方を変えておりますので、スタイルチェンジなどご相談いただければきっとまた気に入っていただけると思います!

スタイリングもご自宅で簡単に再現できるやり方をアドバイスさせていただきますので、わからない時はいつでもご相談下さいね。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮崎雅美

• hissy3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 15:25:57.0

髪の悩み、なりたいスタイル、仕上がりの色を鑑みたアドバイスで年齢を重ねた私でも安心してお任せしてしまいました。ありがとうございます。

☆APPiiS似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント¥15660⇒\10800☆

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。

次回はストレートなどかけるといいかもしれないですね!!

兼重 亮

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 13:47:39.0

バッサリ髪を切りたいなと思い、口コミを見たらカットが高評価だったので選びました。
    明確に髪型を決めないままお店に行ってしまいましたが、どんな感じがいいかとか普段のファッションを質問され、それに合うスタイルを提案してくれました。

バッサリ切るから不安が多かったのですが、担当スタイリストさんや、シャンプーしてくれたスタッフさんと話していて、スタッフの方々がお店に自信?誇り?をもっていてステキだなと感じました!
    それに、なによりも仕上がりがとっても大満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【乾燥対策★】シャンプー+カット+ナノスチームトリートメント¥6,480

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

そしてヘアースタイルも気に入って頂き誠に嬉しいです。

ヘアーはファッションの一部なので、おしゃれなお洋服に合わせてみました。

髪型が変わると洋服着るのも楽しくなりますね!!

• 咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 10:06:57.0

先日は直前の予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
    腰くらいまであった髪をばっさりとショートにしていただきました。
    何も考えずにただ漠然と短くしたいという形で伺ってしまいましたが、このようにカットするとこういうイメージになるとデメリットもメリットも具体的に説明していただけたので助かりました。
    そしてスピーディーかつ華麗なカット技術に感動しました。
    家でのスタイリングもとてもしやすく、思い切ってイメチェンして本当に良かったなと思いました。
    髪も気持ちもすっきりしました☆

★バッサリ!平日限定APPiiSイメチェンカットクーポン¥3780★

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

大変嬉しい内容に喜んでおります。

ヘアースタイルも気に入いって頂き嬉しいです。

イメチェンに成功すると洋服着るのや、朝起きるのが楽しくなりますね!!

髪を通じ幸せに出来る事が嬉しいです。

兼重 亮

• タッツーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 11:56:36.0

長年通った美容院から、色々調べて、思い切ってこちらに来てみました。わかりにくい地下にありながらも、スタッフの方々皆さん陽気で、楽しいところでした。
    私自身の今の髪質事情で、100%力を出しきれなかったようなので、その時が来るのが楽しみです。

【流行THROWカラーで抜け感☆】カット+カラー+トリートメント¥10,800

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびは口コミ頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正と上の髪の毛が伸びてきたとき是非素敵なヘアースタイルにしましょう。

短いスタイルは乾かし方が大事なので、上から前髪を乾かしてください。

何かわからなければすぐにご連絡ください。

兼重 亮

• ちのみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 08:45:55.0

久々にショートヘアにしたく、安心してcutを託せるAPPiSさんに来ました。
    スタイルを決めきれずにきたのですが、かっこよく素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!何度もさすがですねーと連呼してしまうくらい。
    懐かしい話も沢山できて、楽しかったです。
    会う人会うひとから、似合う、カッコいいと言われてウキウキしてます。
    また横浜に来たときには、ぜひよろしくお願いします。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりの再会に懐かしく、嬉しく感じました。

美容の仕事を続けていくと、出会いや、別れがあるのですが、

時が経ち再びお会いしても変わらない空気感みたいなのが、

昔に戻してくれるみたいで、すごく心地よい時間でした。

また戻ってきた際にはいらしてください!

兼重 亮

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:52:24.0

ショートを伸ばして、またいつものボブに整えてもらったのですが、調子いいです!はねるのが気になってきた時がちょうど切るタイミングということを知りました。なるほど、と納得でした。前髪以外でも髪を切るタイミングがわかるのですね。
    自分でなかなかアレンジしたりしないので、ストンとしているのが今のお気に入りです。伸びて気になったら、またうかがいます。

☆ころ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの調子が良さそうで何よりです。

今のヘアスタイル、とってもお似合いなのでしばらく楽しみましょう☆

はねるのが気になったら・・・というタイミングはもちろんですが、
     ころ様ぐらいの長さでしたら2ヶ月ぐらいでメンテナンスするのをお勧めします!

また3月ぐらいにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• つきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 08:17:18.0

初めて行ったのですが、スタイリストさんからシャンプーしてくださる人まで優しく面白い方で気楽な雰囲気がとても気に入りました!!スタイリストさんがたくさん案考えてくださりとてもいい髪型にもなれたし!!成人式前髪染めるときにまたお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!!

☆つきこ様☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

成人式までまだ期間がありますのでスタイルチェンジを楽しみながら伸ばしていけると良いかと思います。

アイロンでのアレンジや、ご購入頂いたワックスでのスタイリングも是非やってみてください!
     乾かし方や仕上げでわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 23:46:23.0

初めての美容院で緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんだけでなく、アシスタントの方も程よく話しかけてくださって、あっという間に時間が過ぎていきました。
    施術だけでなく、今後の髪の乾かし方やセットの仕方までも親切に教えていただき、とても感謝しています。
    お茶も美味しかったです(*^^*)

◎暗め×透明感◎大人気プラチナカラー+カット+トリートメント¥10800

☆non様☆

スタイリングは上手くいってますか?

慣れたら是非アイロンでのアレンジにも挑戦してみてくださいね。

APPiiSはアットホームな雰囲気でアシスタントも含めお客様に楽しいひと時を過ごしていただけるよう心掛けておりますので、リラックスしていただければ、と思います☆

今年はお仕事も始まりお忙しいことと思いますが是非またいらして下さい!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• 出っ歯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:54:48.0

カット・カラーで予約していましたが、
    普段のセットなどについて相談したところ急遽パーマもしていただけることになりお願いしました!

長丁場でしたが、常にスタッフさんに声をかけていただいたり気を遣っていただいたりして快適に過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも大満足です!

毎回、こちらの希望を受けてしっかり提案してくれますし、家でのセットの仕方等も丁寧に教えていただけるので安心してお任せできます。
    来年も伺います!

このたびは口コミを頂き誠にありがとうございます。

パーマの調子どうでしょうか?

やりにくければすぐにおっしゃって下さいね!

又のご来店心よりお待ちしております!

兼重 亮

• ぴよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 19:13:51.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回はあまり切りたくなくて日々のスタイリングはヘアーアイロンで仕上げたいという私の意を汲んで下さり、私の希望通りにカットしていただいたので毎朝のセットも快適で感謝しています。家族や友人にもほめられました。
    カラーも今回は全体を染めていただき落ち着いた色合いに仕上がりカラーそのものは満足しています。
    ただ一言だけごめんなさい言わせてくださいね。全部染めたせいでしょうか染めている間、頭がとってもとっても冷えてしまい寒くてちょっと辛かったです。他の方は大丈夫なのかしら。スタッフのみなさんも試しに店内で染めてみてください。それとも私が冷え性だから寒く感じてしまったかしら。その場で言わなくてごめんなさい、あと少しの辛抱かと我慢してしまいました。でもアピィスさんのためには申し上げた方がよいかと思いコメントいたしました。
    それ以外は大変満足でしたよ。
    シャンプーやトリートメントしてくださった女性のスタッフさんとの会話も楽しかったですし相変わらずお店の雰囲気は最高だし、仕上がりは大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。待ち時間に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に対する気配りの部分で参考になる意見としてすぐに対応させて頂きます。又 気になる事がございましたら教えて頂けると私達の成長になりますので嬉しいです。今年もお世話になりました。来年も宜しくお願致します。
                               平野 王義

• Sa@☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 19:56:43.0

出産に向け短く切りたい、短くするなら上手い方にお願いしたいという思いで、初めての美容室でしたが指名して伺わせて頂きました(*^^*)
    しっかりカウンセリングで意見を聞いて下さり、久々に短くするのでドキドキでしたがお任せして正解でした☆
    とても上手にデザインカットして下さり、直後に会った旦那さんも大絶賛( ´ ▽ ` )ノ
    まだ自分でスタイリングはしてないのですが、教えて頂いた乾かし方で乾かしただけでも結構きまっているので色々楽しめそうです☆
    産後落ち着くまで伺えそうにないですが、また指名させて下さい☆ありがとうございました(*^^*)!

★X’mas限定★カット+カラー+トリートメント¥2,000OFFクーポン!

このたびは口コミを頂き誠にありがとうございます。

すごく嬉しいです。

髪型が旦那様に好評なのが、ホッっとしております。

乾かし方も出来てるみたいなのでやって頂きありがとうございます。

また落ち着いたら是非いらしてください。

今は何事にも気を遣う時期だと思いますが、お体を大切に過ごして下さい。

兼重亮

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-04 07:20:28.0

先日はヘアドネーションの対応店では無いのにも関わらず、ご協力して下さってありがとうございました。私は正直、髪の毛は安く切れればいいかと思っていました。今回のスタイリストさんに切っていただき、カットの技術がどれだけ大切か気づかせてもらえました。自宅に帰ってからもセットがしやすく大変気に入っています。またぜひお願いします。

★X’mas限定★カット+パーマ+トリートメント¥2,000OFFクーポン!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お客様がご自宅でデザインを再現しやすくするため日々 磨いてきた技術の違いに気付いて頂き大変うれしく思います。もっともっと喜んで頂けるようこれからも技を磨きたいと思います。次回は更に素敵にします。ご来店お待ちしております。
                     平野 王義

• i-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 22:44:17.0

突然のカラーにも対応していただき、ありがとうございました。
    カラーも髪型も周りの人に好評でした(*^^*)

乾かし方やアイロンの使い方なども分かりやすく教えていただけたので、スタイリングが苦手な私にも簡単にでき、毎朝助かっています。またよろしくお願いします。

☆i-san様☆

ばっさりショートにイメチェンでしたが、好評なようで私も嬉しいです。

アイロンやワックスなど、スタイリングに関しては毎日やればやるだけ上手くなりますので是非習慣にして頑張ってください!

お買い上げいただいたシャンプーはお使いになりましたでしょうか?
     次回使用感に感想を聞かせてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ステキな口コミ、ありがとうございました!

Stylist 宮崎雅美

• ティガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 09:05:25.0

30代になりどんな髪型が似合うのか分からず口コミがよかったのでお邪魔しました。
    場所は穴場的な感じで内装はオシャレでソルジャーがいろんなとこにいたのでぜひ見つけてみてください。カットとトリートメントをお願いしましたが、なりたいイメージよりも困ってるイメージをたくさん聞いてくださって前髪を多く作ってレイヤーを入れてみましょうと提案してくださり助かりました。カットは手際がよくて「出来る人」というのがにじみ出ていました。仕上がりは最高でいうことないです!トリートメントは個人的にはTOKIOのほうがすきなので他でやってしまうかもしれませんが今度はカラーをお願いしたいと思っています。やっと横浜で納得のいく美容室にであえました!!最高です~!

【秋冬艶髪★】シャンプー+カット+ピコスチームトリートメント¥6,480

☆ティガー様☆

素敵なお言葉、とっても嬉しいです☆

なりたい雰囲気、好みの雰囲気はもちろんですがご自宅でのスタイリングで上手くいかないところを解消したいと日々思っておりますので、これからもヘアスタイルやヘアケアのお悩み何でもご相談ください。

次回は先日お話したイルミナカラーをやりましょう!
     ヘッドスパ付きのクーポンなどもありますのでお疲れの時にでも是非お試し下さい。

これからも「ずっと通いたい!」と思っていただけるような技術や空間づくりに努めていきますので、
     次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• 出っ歯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 22:28:50.0

マンネリ化していたので気分を変えたい、ということ以外なにも決めずに伺いましたが、丁寧かつ大胆に提案していただき、お任せして大成功でした!
    前髪に関する悩みやスタイリングについてもばっちり解消していただき、本当に大満足です!

自分は短い髪型似合わないと思っていたのですが、家族・職場の人にも好評でした♪
    また伺います!

【人気No.1☆】平日限定APPiiS似合わせカット¥4320→¥3780

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は大変ステキな口コミありがとうございます。

家で乾かし方やスタイリングをやって頂けてると思いますので、

皆様から好評なんだと思います。

ヘアーは美容師一人じゃ作れないので一緒にステキなヘアーを作りましょう。

兼重 亮

• のぞみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 13:46:05.0

思い切ってバッサリ切りたかったことと、美容院を変えたいと思っていたので、似合わせカットが得意というこちらに初めてお願いしました。髪質や切ってからの雰囲気等を相談しながら納得したヘアスタイルにしていただけたので、仕上がりはとても満足しています。
    少し気になったのが、お会計の際に伝えられた値段と、予約の際の値段が違ったことです。シャンプーをお願いしたから値上がりしたのかな??と思いましたが、値段が変わることは事前に伝えていただけると嬉しいです。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

★学生限定★APPiiS似合わせカット¥3240円

このたびは口コミを頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイルを気に言って頂き凄く嬉しいです。

しかしお会計の際に困惑させてしまい誠に申し訳ありません。

シャンプー料金が付いてしまい値段が上がってしまったこと

事前にしっかりとお伝えしていればよかったと思います。

大変申し訳ございません。

次回はこのようなことが無いようお伝えしていきたいと思います。

兼重 亮

• mymymeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:15:26.0

トリートメントの仕上がりがさらっさらです。手際よく行程が進みますが、担当の方がとても親切で、初めて行ったのですがリラックスできました。なりたいイメージを汲み取ってくださり雑談しながら髪の毛のことも相談できました。仕上がりと美容室にいる時間が充実していたので大満足です。

☆mymyme様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです^ ^

トリートメントはお時間を置くだけでなく、スチームなどの湿熱をあてることでさらに効果的になり、手触りやトリートメントの持ちも変わります!

ご自宅でのスペシャルケアはなかなか難しいかと思いますが、お時間が取れる時は美容室で"ご自身へのご褒美トリートメント"なんていうのも良いかと思います☆

遠方からいらしていただいたので、なかなかお会い出来ないかとは思いますが、横浜に遊びにいらした際は是非またお越しください!

Stylist  宮崎雅美

• おっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 14:52:29.0

カットの上手いサロンを検索して予約しました。はじめのカウンセリングは妥協せずとことん納得いくまでしてくださる感じです。私の希望するスタイルの画像を持っていき、なりたい雰囲気などを説明すると、私にはこうしたほうがいいといろいろ提案してくれました。カット・カラー・パーマをお願いしたのですが、あっという間に仕上がりました。ドライヤーのあて方、ワックスのつけ方、教えていただいた通りやってます!美容院に行ってから今日で3日目ですが、ほんとにスタイリングしやすいです!口コミ通りカットの上手さを感じます。アシスタントの方もいろいろ勉強されていて、お話していて楽しかったです。また利用させていただきます☆

☆贅沢フルコース♪小顔カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19980⇒\15120

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびは大変素敵な口コミをいただきありがとうございます。

自宅に帰られても教えさせて頂いたことをやって頂いて非常に嬉しいです。

これからも良いスタイルを作っていきましょう。

兼重 亮

• Maryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 20:13:13.0

初来店だったのですがとても丁寧な接客をして頂いてとても気持ちよかったです。特に台風の中走ってきて汗が止まらなかった私にタオルと冷風のドライヤーで対応してくださってとてもありがたかったです!
    シャンプー担当のお兄さんも気さくな方で人見知りの私でもリラックスできました。写真も撮って頂いてありがとうございました。
    ほぼノープランの私に丁寧なカウンセリングをして頂いて、かつ、苦手なスタイリングの仕方なども教えてくださりながらカットして頂いてとても勉強になりました!久しぶりのショートでしたが大満足な髪型になって周りからの評判も頗る良いです◎
    また是非来店したいです

☆Mary様☆

先日は悪天候の中、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、ばっさりイメチェンカットを任せてくださり嬉しかったです^ - ^

お久しぶりのショートヘア、気に入っていただけたようで良かったです。
    ヘアスタイルはノープランでも毎回お話しながらで大丈夫ですので
    これからも髪型やヘアケアのお悩み、なんでもご相談ください!

スタイリングの仕方はその都度お伝えさせていただきますので安心して下さいね。

次回はパーマやカラーでイメチェンするのもおすすめです☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮崎まさみ

• みょんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-23 11:23:42.0

何度かパーマ、カットをお願いしています。
    毎回リクエスト通りにしていただけるのですが、
    通うほどにこちらの希望以上のことを汲んでくださり、
    安心してお任せすることができます。
    私は、家でのスタイリングが苦手なので、らくちんヘアにしていただき
    本当に毎回助かっています。

☆みょんち様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そして素敵なお言葉、嬉しいです。

みょんち様のお洋服の感じや醸し出す雰囲気からお好きなテイストが良く伝わってきますので、私もお似合いのヘアスタイルを創らせていただくのが楽しいです!

毎回お話させていただくのも私の密かな楽しみです(^^)

これからも楽ちんかつ、お似合いの可愛いヘアスタイルを提供させていただきますので、よろしくお願い致します☆

Stylist 宮崎雅美

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:18:25.0

初めて利用させて頂きました!
    久々にバッサリと切る予定だったのでカットに自信がある所が良いと思い予約させてもらいました。要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました!次回もお願いしたいと思ってます!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

満足していただき嬉しいです!

広がりやすいので、上からドライヤーを擦るようにかけてください!

またのご来店をお待ちしております!

兼重亮

• ぴぎー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 17:02:37.0

スタッフの方々が皆さん気さくな方で、とても楽しく居心地のよいひと時でした。
    何よりも仕上がりに満足しています。息子にも可愛いと言ってもらえました(笑)
    また出来るだけ時間を作ってお任せ出来たらなーと思います。
    ありがとうございました♪

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

こんにちは素敵な口コミありがとうございます。息子さんのセンスの良さに感激であります。お忙しいでしょうが是非 お時間を作って頂いてご来店頂けるのを楽しみにしております。更に期待を超えられるように頑張ります。
                    息子さんにサンキューと言いたい平野

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:28:11.0

ひさびさのショートは、とても涼しくて今の時期にはぴったりです!もっと扱いにくいかもしれないな…と心配しながら短くしてもらったのですが、朝起きて髪の毛があちこち向いていても、すんなりと整ってくれます。めんどくさがりでのわたしにはぴったりです。伸びてきたら、もっさりしそうですが、そうなったらまた、うかがいます。今のところ、順調です!ありがとうございました。

☆ころ様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

先日は久々のイメージチェンジでしたね。

スタイリング、上手くいっている様で良かったです!

皆さんがご自宅で簡単にセット出来るヘアスタイル、というのが毎回のテーマでもあるので
    楽に素敵でいられるヘアスタイル、お任せ下さい!

今回はいつもより短めな分、伸びるのが早く感じるかもしれませんが、いつでもお待ちしてますのでまたご相談下さい!

いつもいらしていただき、お話するのもとても楽しいです^ ^
    またお待ちしております☆

Stylist  宮崎雅美

アピィス(APPiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー