4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アピィス(APPiiS)  >

APPiiS 【アピィス】

アピィス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F B1F
  • 横浜駅より徒歩5分

アピィス(APPiiS)の口コミ

miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 22:12:43.0

今までいろんな美容院に行ったのですが、なかなか自分に合わずにいて、ショートカットが得意な美容室を探していてお願いしました。お店はとてもおしゃれでいままでにない雰囲気で素敵でした。はじめのシャンプーとトリートメントをしてくれたお姉さんも可愛くて話しやすく、とても落ち着いてお話しできました。緊張と不安があったのですが、カットが始まると素早い手つきでパパパとあっという間に形を作り、私の悩みもしっかり聞いてくれて、その悩みをきちんと改善して頂きました!
    いままでボリュームがでやすく、ショートにしたくても出来ずに悩んでいましたが、すばらしい技術で思い通りのショートヘアになりとても感動しました。
    こちらのお店にお願いして本当に良かったなと思いました!
    また来たいと思えるお店でした!!

★APPiiSバッサリイメチェンcut★平日限定カットクーポン¥3780

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびはステキな口コミありがとうございます。

家でもスタイリングガしやすいように切らせていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです。

コテなどもつかったりして違う楽しみ方もおすすめです。

またのご来店心よりおまちしております!!

兼重 亮

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 15:50:33.0

★★★★★★

いつもありがとうございます。カットがとても早くあっという間に素敵なヘアに!!またこのようにしたらより良いのでは等の提案を丁寧にしてくださったりお家でのスタイリングのアドバイスもとてもありがたいです。新しいシャンプーも香りも良くてとても良かったです!ヘッドスパも気持ち良くていつもありがとうございます。カラーもとても良くて、いつも想像以上の満足感でドヤ顔して帰ります。(笑)
    周りからの反応もとても良く、本当に気に入ってます(^^)

2018年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

『困ったときは・・・』★APPiiSスタイリストに相談クーポン¥0★

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:04:32.0

どんな雰囲気のヘアスタイルにしたいか一緒に考えてくれてアドバイスもらいながら納得いく髪型にしてもらいました!!とても良かったです!!

★女っぽスタイルは柔らかうぶ毛パーマで作る★ポイントパーマ¥3240~

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

パーマのスタイリングは上手くいってますか?
    伸ばしていく段階で飽きが来ないように次回に向けてまた色々考えておきますので是非またお越しください!

stylist 谷

• ぐらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-22 22:09:37.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりの大好きなショートでしたが
    家に帰ってきて、言葉を失いました。
    サイドの髪がガッタガタに切られていました。
    カッターの様なもので切られていたので
    不安でしたが的中でした。
    ショートでここまでの失敗は正直初めてです。
    ショートが得意と書いてあったので期待を込めて
    行ったので、とても悲しいです。
    明日とても大切な用事があるので
    どうしていいのか分かりません。
    もう通う事はないです。

【秋色イルミナカラー☆】カット+カラー+トリートメント¥11,340!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。

軽めのショートのお写真だったのでレザーで切らせていただいてワザと毛先を不規則に切らせていただきました。

しかし、それがやりづらさや扱いづらくなってしまい誠に申し訳ございません。

大事な用事を不快な思いにさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

兼重亮

[投稿日] 2018-11-19 21:42:55.0

今回は前髪のカットとトリートメントをしてもらいました。前回デジパをかけたので、その後どうかの確認や私が気になった部分を聞いてしっかりと答えて頂けるので勉強にもなりますし、何より嬉しいです!
    前から聞いて気になっていた新しいトリートメントは、ふわっと上品な香りのするふわふわ泡でした!
    蒸気を当てたりと、手の込んでいる分さらさらに仕上がったと思います!また来月もトリートメントお願いしたいです!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

いつも素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。新しく導入したトリートメントもお客様の実際の感想を知れて参考になります。乾燥しやすい季節なのでヘアーケアは大切だと思います。お忙しくなるでしょうが年末 お待ちしてます。寒くなるのでお体ご自愛下さい。
             平野 王義

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:53:52.0

前回から少し時間が経ってしまったので、伸び放題で伺いました。髪型は、いつもお任せしていますが、今回もお任せで。安心の仕上がりです。わたしに合っ少しだけ前下がりに。毎回少し進化する髪型、今後も期待しています。次もどうぞよろしくお願いします。

☆ころ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボブの中でも毎回何か変化を…と思いヘアスタイルを考えております^ ^

簡単なスタイリングでも出来る髪型、これからもお任せ下さい!

次回のお会いできるのは来年かもしれませんが、、色々変化を考え
    お似合いなヘアスタイルをご提案させていただきます☆

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:12:58.0

楽しいトークに夢中になっている間に気がついたら、あら何という事でしょう!素敵なヘアに~~
    仕事が早くてとっても上手!また伺いたいです!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。

髪を伸ばしやすく切らせて頂いたので、綺麗に伸びてくれると思います。

伸びた際にまたパーマなどの変化も良いかもしれないですね!!

兼重 亮

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:57:24.0

先日は、ありがとうございました!
    今回2回目の利用だったのですが、前回に引き続き今回も大満足の仕上がりでした!!
    必ず自分に似合うヘアスタイルに仕上げて下さいます!!
    今まで色んな美容院を利用してきたのですが、なかなか思い通りの仕上がりにならず転々としていたのですが、こちらでお願いしてからは毎回期待以上の髪型になり、また自分でセットをしても楽に上手にキマるようになりました!!!
    これからもよろしくお願い致します^^

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日はありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂き美容の仕事をしている喜びを感じております。末永く通っていただけるように今後も期待以上の仕事ができるように更に精進していきますので宜しくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしてます。これからの季節は乾燥してくるので少し家でのケアは若干 保湿オイルなどは量を増やすと良いですよ
             平野 王義

• yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:21:13.0

ひさしぶりのショートカットで少し緊張....でしたが、
    素敵に仕上げていただきました。

くせを生かしたヘアスタイルで、周りにも褒めてもらえました。

ズボラな私にもケアがしやすいように髪型を考えてくれてありがとうございます()

シャンプーもとても気持ちよかったです。また伺いますね。

☆yoyo様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

久々のショートそして前髪も新鮮でしたね!

元の髪質的にハンドブローでまとまるいい感じの髪質なので、これからも簡単スタイリングヘアでご提案させていただきますね♪

これからも気持ちいいシャンプー、快適かつ似合うヘアスタイル、どちらもお任せください!

Stylist 宮崎雅美

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:00:19.0

お店の雰囲気も良く、カットが上手なお店。
    初めはショートカットにする為に来店して、カット上手で通うようになりました。
    自分のイメージをきちんと聞いて仕上げてくれます。
    傷んだ毛先もトリートメントでツルツルになりました。
    引っ越ししてちょっと遠くなったけど、通います。

[施術メニュー] パーマ、その他

☆はしもと様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

初回のショートカットからボブを通りいつの間にかミディアムですね。
     先日のパーマもとっても良くお似合いでした!

ダメージケアしながら、しばらく長めヘアを楽しみましょう☆

ご自宅から遠くなってしまったにも関わらず、通って下さり本当に嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルを作っていきますので、宜しくお願いいたします!

Stylist 宮崎雅美

• さとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 22:59:36.0

カットに期待して行ったのですが、希望していたヘアスタイルとは違いなんだかしっくりこないまま帰りました。切った翌日に周りから「どうしたの?失敗?」と言われる仕上がりでした。
    結構短いショートなので直すことも出来ず後悔しかないです。

【ワンランクUP!】 トップスタイリストによる全メニュー20%OFFクーポン

さとみん様

長さや形の雰囲気は事前のカウンセリングでのお話に基づき作らせて頂いたつもりだったのですが、ご希望とは違うものになってしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様とのカウンセリングでの行き違いがないよう努めてまいりたいと思います。

Stylist 宮崎雅美

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:05:27.0

口コミを拝見して、評判が良かったので伺わせて頂きました。途中経過で感想を聞いて下さった事もあり、要望通りの仕上がりにはとても満足です。
    ただ、シャンプーをしてくださった方の爪が少々気になりました。
    そこを踏まえても仕上がりに満足してますので是非また利用させて頂きたいと思います。

☆ゆりあ様☆

口コミも書いてくださりありがとうございます。

シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
     以後ないようスタッフ全員で気をつけていきたいと思います。

ヘアスタイルは皆さんのご希望に添えるよう、引き出しを沢山用意しておきますね!

スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください。

次回いらしていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• ごからさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 21:58:21.0

まず前提として私がトップスタイリスト指定をしたつもりが、できていなかったという点がある上で口コミさせていただきます。
    ライフイベントがあるので、技術のある美容師さんにお願いしようと考えてカットの技術のみで流せる前髪ができたという口コミを拝見したこちらで予約させていただきました。
    お店の雰囲気はとてもよく、各スタイリストさんもお客さんと和気あいあいという雰囲気でとても良かったです。担当していただいた方も、カットからトリートメントまでしっかり確認、相談もしていただき、しっかりとした説明もあり分かりやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。特にトリートメントの仕上がりは感動するくらいにツヤサラにしてもらって嬉しかったです。その時は特に仕上がりに不満もなくその後帰宅しました。
    家に帰ってきてから鏡で見てみると、前髪の部分ががたがたになっていることに気がつきました。明らかに中央や間の毛が長く飛び飛びに長い髪があってがたがたのように見えました。大事なイベント前だったこともあり口コミを信頼して期待値を上げていたので残念でした。その後予約ミスに気がつきました。申し訳ないですがもう行かないと思います。

★うる艶高保湿ケア★シャンプー+カット+ナノスチームトリートメント¥6480

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度は大事なイベント前で口コミも見て頂いてその期待にこたえられず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

しっかり自分自身の技術を見直し改善し、向上していきたいと思います。

stylist 丸茂 聖名

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 14:02:44.0

お店もスタイリストさん達の雰囲気も良く、緊張する事なくカットに臨めました!カットのポイントや乾かし方、セットの仕方などを細かくお教え頂き自分に似合う髪型にしてくれます。
    私は以前からかなり短くする感じだったので不安だったのですが、とっても可愛いスタイルにして下さいました!
    お値段もリーズナブルで駅からも5分ほどで行けるとても良いサロンです。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

イメージを変えることはすごい不安がつきものですが、
    そんな大事なカットを任せて頂いてほんとに光栄です!

ご自身で髪をスタイリングする事が多いと思います。
    伝えさせて頂いたことをしっかりやっていただけて嬉しいです。
    次回はもう少し短くするのもいいかもしれないですね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 丸茂 聖名

[投稿日] 2018-10-21 22:10:38.0

来店当初からの希望だった、自分のクセをいかしてみたいと言う要望にやっと一歩踏み出せました!夏あたりから髪を伸ばして様子見していたので嬉しさもひとしおです!
    久々にデジパをかけて気分もハッピーです!くるくるドライヤーとは違いやっぱり乾かすのが至難の業ですが、くしゅくしゅ揉み込んで乾かすといい感じです!けど、カール感が強くなるので、そのあと指に巻きつけながら乾かしてみようかと思います。
    試行錯誤するのもなんとなく楽しいです(*´∇`*)

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日は長時間かかってしまい
    申し訳ありませんでした。試行錯誤で上手くいかないことがあればいつでも相談してください。ドライ前につけるケア剤などでもかなり仕上がり変わったりします。いつも口コミを頂いて本当に嬉しいです。もっとお役に立てるように頑張ります。
            平野 王義

• てんぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 14:34:52.0

カットしていただいてから一週間が経ちました。
    その時に教えていただいた通りに、ほんの少しドライヤーのかけ方を変えただけなのですが、不器用な私でも自分の手ぐしだけで、カットしていただいた時とほとんどかわらないカタチにすることができています。

毎日毎朝、仕方ない…と諦めていた乾燥した髪質と生え際の強いくせ毛が、

サロンに行くたびに、あなたの希望を叶えるのは難しいと言われ続けた髪質とくせ毛が、

なんということでしょう(笑)

たった一度、カットしていただいただけで、よし!できた!と、満足して出かけることのできる毎日を手に入れることができたんです。

しかも、仕事中にまとめ髪にした時に、前髪がふわっと顔にかかってほしい。という希望も難なく実現できています。

いままでの自分の髪に対する思い込みからあっさりと自由になれて、まるで、魔法をかけられたような気持ちです。
    毎日毎朝のこの満足は、日々のなかでとても大事なことだったんだなぁと感じています。

これからの変化とも向き合いながら、今後もご相談させていただきたいと思っています。
    いまから次回がほんとうに楽しみです。

【人気No.1☆】平日限定APPiiS似合わせカット¥4320→¥3780

☆てんぷりん様☆

そして、素敵なお言葉ありがとうございます。

ご自宅でのスタイリング、上手くいっていらっしゃるようで私も嬉しいです^^

カットの仕方は勿論ですが、ドライヤーのかけ方で髪型は驚くほど変わります。
     説明させて頂いたセットの仕方を実践してくださり嬉しく思います。

元々の髪質はせっかく生まれ持ったものですので、上手く生かしていきましょう!
     生かしやすい、素敵なクセですよ!

これからも日々の生活が楽しく過ごせるような素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

私も、次回を楽しみにおまちしておりますね☆

Stylist 宮崎雅美

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 00:37:57.0

ここに通うまでは襟足がハネるので短い髪型は合わないと思っていました。
    それがここでカットしてからは、パーマなしでも綺麗なショートボブに。
    カットの技術力にいつも感動しています!
    巻かずにそのままでも、自分で巻いてセットしてもいつでもヘアセットが上手くいくので本当に嬉しいです。
    ドライヤーの仕方やセット仕方もわかりやすく丁寧に教えてもらえて、ありがたいです。

☆mana様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

もうすっかりショートボブに慣れましたね!
    先日のちょっと短めのバランスもよくお似合いです^ ^

これからも朝のスタイリングに時間がかからない楽ちんヘア、お任せ下さい!

ショートボブに飽きたらまた違ったヘアスタイルにも挑戦してみましょうね☆

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮崎雅美

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:00:53.0

カットでお世話になっています。担当の方のセンスと技術の高さが信頼できる上に、カットのスピードも速くて、後の予定があっても安心出来ます!

☆ゼロ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お好きな雰囲気はもうしっかり理解させていただいてますので、お任せ下さい^ ^

もちろん、雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね!

これからもスピーディーかつ丁寧なカットを心がけていきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• memiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 21:02:17.0

口コミ少し遅くなりましたが、初めて来店させていただきました。
    ずっとショートカットにしたいと思ってたけど勇気がなくて、セミロングでした。先輩でショートカットが似合う人がいてその人に相談した所、「APPiiS店の担当スタイリストさんにお願いしたら似合う髪型を探してくれる。ショートカットが主だから行ってみたら?」とアドバイをいただきました。そのアドバイスをもとにお店を予約しました。お店の雰囲気は海外の地下鉄をイメージした作りで、こじんまりしていて私は少し緊張しました。担当のスタイリストさんは、私のなりたい髪型を親身になって考え、相談にのってくれました。アシスタントの女の子が可愛くてついつい話が弾んでしまい緊張するどころか馴染んでいました。髪の毛セット中も面白い話で笑ったり、普段のスタイルがどんな感じか聞いてくださって、それに似合うように作ってくださいました。切り終わった後、ショートに切って良かったと心から思えるほどの完成度で驚きが隠せなかったです。ショートカットが絶対似合わないと思ってる人は是非相談してみて下さい。似合う髪型を魔法の手で作り上げてくれます。また、お願いします。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

セットやスタイリングがうまくいいってそうなのですごくうれしいです!!

切っただけじゃなく家でしっかりやっていただくことでヘアーの完成度があがっていきます。

もっと喜んで頂けるように、勉強していきます。

本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2018-09-03 22:47:14.0

昨日はありがとうございました!
    今日、洗髪して普通に髪の毛乾かしただけなんですが、前髪がストレートアイロンで巻いた様に綺麗にかつ自然な感じになって驚きました!♪( ´θ`)
    アイロンで巻いて眉上くらいの前髪の長さにしてくださいとお願いしたんですが、まさにドンピシャでした!本当にありがとうございました~!!またよろしくお願いします!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

いつも口コミ頂き誠にありがとうございます。前髪は顔の雰囲気を変えるのでとても大事です。気にいって頂けて良かったです。次回は更に良く切れるように成長してるので楽しみにしていてください。次回のご来店楽しみにしてます。
                  平野 王義 FF

• zhiziさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 06:46:48.0

なりたい髪型にちっともならず毎日モヤモヤしていたところで友人からの紹介で来店してみました。
    かっこいい店内でダンディな担当スタイリストさんとお話しながらわたしがなりたいやりたい髪型へもっていってくれて、やっとスッキリする出来ました。ヘアアイロンのやり方も教えていただいたので毎朝のスタイリングも楽しく出来てます。次回カットも楽しみです。

アピィス オーナーの経歴に裏付されたテクニックを体感

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。家でのお手入れも上手く出来ているようなので安心しております。美容師としては前回の自分を超えることが大事だと思っております。次回は今回以上のスタイルができるように頑張りますので楽しみにしていてください。又のご来店お待ちしてます。
                          平野 王義

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 20:29:55.0

この度は素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました^^*
    まず入った瞬間に「宇宙ステーションみたい!」って思いました☆笑
    シンプルな中にワクワクするかんじがあり、男性なら皆好きな内装なのでは?と思います!(女性である私もわくわくして楽しかったです!)

昨日切ったのですが感動が2回ありました!

1回目は当日の仕上がりに感動!
    髪型迷子で困っていたのですが、素晴らしいカットのおかげでここ数年で一番似合ってる髪型に(ToT)!!
    「似合わせ 横浜」で探したのですが、まさにその通りでした!

そして2回目に感動したのが、切った翌日の朝…
    「まとまってる!ふわっとしてる!このまま外に出られる!」状態だったことです!
    美容室にいくとだいたいオシャレにコテで巻いてもらう→再現出来ない&朝時間ない→「あの素敵髪型はどこへ?」になるのですが、それがない!
    私が朝のんびりコテで巻けないこと、ささっとセットして出たいことを理解して、ライフスタイルに合わせた髪型にしてくださったのがとても嬉しかったです!

少し前の世代の髪型、今の流行り、両方を熟知されているので、家族3世代で通える美容室です^^*

★夏先取りイメチェンバッサリcut!平日限定APPiiSカットクーポン¥3780

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂き 誠にありがとうございます。書いて頂いた内容にこちらが感動してしまいます。家でのお手入れが簡単なようで良かった事と気に入って頂けて嬉しいです。今回の内容を次回は越えられるようにするのが美容師としてするべきことと思いますのでまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2018-08-05 15:46:19.0

口コミちょっと遅くなってしまいましたが、今回もありがとうございました!
    今回2回目の利用だったんですが、アシスタントの方が1回目の利用の時に話した内容を覚えてくれてて、ちょっと嬉しかったです!何気ないぼやきだったのに笑 スタイリストさんも、気を遣ってたくさん話してくれて楽しかったです!またフィフティズジョーク聞けるのを楽しみにしてます笑
    ベッドスパも気持ちよかったです!ギュッと力の入り方が絶妙でした!またお願いしたいです!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。フィフティズジョーク新しいの仕込んでおきます。デザインは目標までは焦らずしっかりと作りこんで行きましょう。ですが途中で気が変わったらいつでもそれに合わせてプランニングしますのでお伝えください。アシスタントも口コミを頂き喜んでました。今後も宜しくお願いいたします

平野 王義

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:33:11.0

初めて利用させていただきました。自分の希望をうまく伝えられなかったのですが、言いたいことをくみ取っていただき大満足のスタイルにしていただけました。客側の希望を聞くだけでカットするのではなく、「こういう雰囲気だから、こういう風にしても似合うと思いますよ」と客観的に意見していただき、トータルで自分が思っていたよりも良くしてもらえました。会社でも好評で、どこの美容院に行ったのか聞かれたので宣伝しておきました!これからも通いたいと思います。

うる艶高保湿ケア★シャンプー+カット+ナノスチームトリートメント¥6,480

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびは口コミ頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて非常に嬉しいです。

髪型は全体のバランスのなかで生まれるものなので、

ファッションなど加味して切るとすごくなじむと思います。

またのご利用心よりおまちしております。

兼重 亮

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 21:51:12.0

先日は急な当日予約で対応して頂いて、ありがとうございました。 他店でのカットを直して頂いて大満足です。
    スタイリングもしやすく、周りにも好評です。
    是非、またよろしくお願いします。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

周りからも好評で僕も嬉しいです!
    スタイリングで色々動かし方がございますのでショートをよりたのしみましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist丸茂 聖名

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 03:06:12.0

こちらが毎度、なりたいスタイルが曖昧な状態のまま、もやっとふわっとお伝えしているにも関わらず、丁寧にかつ的確に汲み取ってくださるので、いつもたいへん助かっています。ありがとうございます。
    仕上がりにももちろんですが、乾かし方からヘアアレンジまで教えてくださるので、毎回大満足です!

こちらの美容室に通うまでは、決まった美容室がなく転々としていたのですが、これからもお世話になりたいと思っています。
    また宜しくお願いします!^^

☆さおり様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日のイメチェンカットは気に入って頂けましたでしょうか?

お好きな雰囲気はお話してる中で非常にわかりやすく伝わっておりますので、これからもお任せください☆

ヘアスタイルが変わると乾かし方なども違ってきますのでその都度アドバイスさせて頂きますね!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします☆

Stylist 宮崎雅美

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 11:24:11.0

安心せてお任せできる美容師さんでした。
    カットのスピードも速く スタイリングも丁寧に教えてくれ
    とても満足しました。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

スタイリングなどやりづらけえばすぐにお伝えください。

又のご来店心よりお待ちしております。

兼重 亮

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 19:01:55.0

先日はありがとうございます!
    いつも悩みのご相談やアドバイスをしてくださいまして、
    私にあったカットをしてくれて、心から感謝し、本当に嬉しいかった。
    これからも宜しくお願いします。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。お手伝いが出来て喜んで頂けることが美容師としては本当に嬉しいです。季節がら一番お手入れに悩む時期だと思います。特に紫外線には気をつけてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                         平野 王義

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 01:40:18.0

先日はカットをお願いして、毛量が多く、くせ毛のなかなか決まらない私の髪をすっかり見違えるようにしていただきました。
    新しい自分を引き出していただき、カットだけと思えないくらいの技術にも驚きました。
    首をだすショートは似合わないという考えをこわしてくれました。キラキラ素敵な皆様で私もこの髪型にあう自分磨きをしようと気持ちもあがり。
    ワックスだけで仕上がるので毎日本当に楽ちん。
    自分でもちゃんとしたヘアスタイルになります本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

☆あこ様☆

イメージチェンジ、大成功でしたね♪

カットさせて頂いて、本当に良くお似合いでしたし元々の髪のクセも上手く生かせるチャームポイントだと思いますよ!

「毎日のスタイリングが楽ちん、それでいてカワイイ」をモットーにヘアスタイルを作ってますのでこれからもお任せ頂けると嬉しいです。

自分磨き、お互い頑張りましょう☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-17 16:31:34.0

初めて利用しました!
    ここに来る前に行った美容院では対応なども含めて、あまり良い感じではなく、次の美容院をどうしようか…と思っていたんですが、今日来てみてすごく良かったです!
    髪の傷みの原因とか髪についての話を色々聞けて勉強にもなりました!そして、なりたいイメージを伝えてそれを一応踏まえた上でアドバイスや指摘をしていただいて、嬉しかったです!
    カラーもブリーチをしていないのに染めたその日からアッシュ感が強く出ていてテンション上がりました!綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    次いつ行こうか今から考えています!今日はありがとうございました!教えてもらった髪の毛の巻き方やってみたいと思います!

☆2018summer旬の透明感☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥11,340

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日はありがとうございました。カラーリングも気に入って頂けたようで良かったです。今後のヘアーデザインのビジョンも含めてお手伝いさせて頂けるようこれからも精進していきますので次回も是非宜しくお願いします。このような嬉しい口コミを書いて下さり本当に嬉しいです。ありがとうございます

平野 王義

アピィス(APPiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー