4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アピィス(APPiiS)  >

APPiiS 【アピィス】

アピィス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F B1F
  • 横浜駅より徒歩5分

アピィス(APPiiS)の口コミ

ゆりっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 13:47:15.0

今回2回目です。
    1回目同様、仕上がりに 大 大 大満足しています。
    お店ではステキな仕上がりなのに、自宅で自分ではセットできない…どこのお店に行っても そんなことのほうが多いのですが 担当スタイリストさんにカットしてもらうと お店でも自宅でも大満足できます(^^)
    ドライヤーのかけ方、ワックスのつけかた、ヘアアイロンの使い方などを丁寧に教えてくださるので、不器用な私でも カリスマ美容師さんのようにセットできます(^^)
    もちろん、担当スタイリストさんの技術力の高さが1番大きいのです。
    カットの持ちが違います。
    数ヶ月たっても 崩れないので 本当にお上手なのだと思います(^^)
    また 次も お願いします(*_ _)

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上げのスタイリングを忠実にやって頂けてるのも凄く嬉しいです。

良いスタイルを作るときはカットも大事ですが、ご自宅のスタイリングが凄く大事です。

そこをやって頂けてるのは非常にうれしいです。

素敵なヘアーを一緒に作っていきましょう!!

兼重 亮

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 01:40:18.0

先日はカットをお願いして、毛量が多く、くせ毛のなかなか決まらない私の髪をすっかり見違えるようにしていただきました。
    新しい自分を引き出していただき、カットだけと思えないくらいの技術にも驚きました。
    首をだすショートは似合わないという考えをこわしてくれました。キラキラ素敵な皆様で私もこの髪型にあう自分磨きをしようと気持ちもあがり。
    ワックスだけで仕上がるので毎日本当に楽ちん。
    自分でもちゃんとしたヘアスタイルになります本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気No.1☆】平日限定APPiiS似合わせカット¥4320→¥3780

☆あこ様☆

イメージチェンジ、大成功でしたね♪

カットさせて頂いて、本当に良くお似合いでしたし元々の髪のクセも上手く生かせるチャームポイントだと思いますよ!

「毎日のスタイリングが楽ちん、それでいてカワイイ」をモットーにヘアスタイルを作ってますのでこれからもお任せ頂けると嬉しいです。

自分磨き、お互い頑張りましょう☆

Stylist 宮崎雅美

• さちゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:31:34.0

初めて利用しました!
    ここに来る前に行った美容院では対応なども含めて、あまり良い感じではなく、次の美容院をどうしようか…と思っていたんですが、今日来てみてすごく良かったです!
    髪の傷みの原因とか髪についての話を色々聞けて勉強にもなりました!そして、なりたいイメージを伝えてそれを一応踏まえた上でアドバイスや指摘をしていただいて、嬉しかったです!
    カラーもブリーチをしていないのに染めたその日からアッシュ感が強く出ていてテンション上がりました!綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    次いつ行こうか今から考えています!今日はありがとうございました!教えてもらった髪の毛の巻き方やってみたいと思います!

☆2018summer旬の透明感☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥11,340

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日はありがとうございました。カラーリングも気に入って頂けたようで良かったです。今後のヘアーデザインのビジョンも含めてお手伝いさせて頂けるようこれからも精進していきますので次回も是非宜しくお願いします。このような嬉しい口コミを書いて下さり本当に嬉しいです。ありがとうございます

平野 王義

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:09:13.0

シャンプーのマッサージがとても快適でした。そして、担当スタイリストさんは、経験豊富で、伝えたいイメージが伝わりやすく、技術も信頼できます。また、お話の方も楽しみにしています!

ワンランクUP トップスタイリストによる全メニュー20%OFFクーポン

☆ゼロ様☆

技術を信頼してサロンに通っていただけるのが一番嬉しいです!
    マッサージも気に入って頂けてよかったです。シャンプーをさせて頂いたスタッフも喜んでおります。

ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    ヘアスタイルのお悩みはいつでもご相談くださいね。

次回はカラーもしましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 00:51:28.0

どストレートな髪質で、長さ以外に大きなイメチェンができずに悩んでいたので、カットがお上手そうなお店を探していました。朝は極力楽チンにアイロンもかけたくない、というズボラなわたしのわがままも否定することなく聞いてくださり、ドライヤーの乾かし方とワックスの簡単なスタイリングだけでお洒落にキマる方法を教えて下さいました!どこのお店でも外ハネにするにはパーマかアイロンで巻かないと…と言われていましたが、カットだけでなりたい外ハネスタイルを叶えて下さり大満足です★ありがとうございました♪

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂き感激であります。毎日のお手入れがやりやすくなり好きなデザインが再現出来るのがお客様には大切なことだと考えておりますのでお役に立ててすごく嬉しいです。今後も満足度を上げられるよう努力いたしますので次回の来店を楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2018-05-28 19:49:42.0

本日、3回目です。
    前回、前々回、同様、大変満足させて頂きました。
    最初から最後まで、指名した方に、やっていただけるので、安心出来ます。
    次は、カラーで伺います。
    宜しくお願い致します。

☆扱いやすさNo.1!☆質感ストカール+カット¥24840→¥19980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

みーちゃん様 いつも口コミ頂き本当にありがとうございます。今回のパーマはその後お手入れしやすいですか?カラーリングにいらした時に感想を聞かせて頂けると幸いです。カラーも気に入って頂けるように頑張ります。
              平野 王義

• タッツーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:04:24.0

とことん担当スタイリストさんと話し合ったおかげで、やりたかったショートボブになれました!
    自宅でのコテの使い方も教えてもらい、楽にセット出来てイイ感じです。
    毛量も多くクセもあり、ショートでは広がってしまう、と別の美容院で言われていたのですが、全く広がらずに、今風の髪型になれて、とても嬉しいです。さすが担当スタイリストさん、ありがとうございます。

困ったときは・・・★APPiiSスタイリストに相談クーポン¥0★

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。

話し合って本当によかったです。新しいスタイリングや乾かし方なので少しとまどうことも多かった

と思いますが、喜んで頂けてうれしいです。又のご来店心よりおまちしております。

兼重亮

• がんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:28:21.0

生え際に少し癖があり細い髪質なのと、髪を短くして褒められた経験がなく、気がつけば何十年無難にボブ~セミロング、、髪を短くするべく、伺いました。
    今回が2度目で、初回は本当に緊張したのですが、ショートにしてみて、あまりの違和感のなさに、もうびっくり。髪型って、自分がみてかわいいと思う主観と美容師さんからみてもかわいいという客観を一致させるのが難しいと思うのですが、多くを伝えずとも似合う髪型に出来るのが技術の高さなのだと思います。
    アシスタントさんの接客とシャンプーも気持ちがよくて、心地よいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました(*^^*)

新しい自分に会いたい方におすすめ!です。

【夏の透明感THROWカラー】カット+カラー+トリートメント¥10,800★

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびは口コミを頂き誠にありがとうございます。

新しい自分に合えると洋服やメイクもまた変わりライフスタイルを

艶やかにしてくれるものだと思ってます。

スタイルチェンジが得意なのでそこを感じて頂き嬉しいです。

これからも新しいものを提案していきたいとおもいます。

兼重 亮

• ひかりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:21:42.0

カットは上手いけど、カラーが…
    2回来て2回とも指定のカラーと全く違う色になって謎だなあと思った。
    今回はピンクラベンダーみたいな写真をみせて仕上がりはほぼ黒髪みたいな感じ 周りにも黒髪にしたんだーと言われました ラベンダー系は再現難しいとは思うけど、元々がかなり抜けて明るい髪だったから色入るだろうと思ってたので仕上がりが衝撃でした。 まあこれはこれでいいかって感じだけど謎すぎた

このたびは口コミ頂き誠にありがとうございます。

カラーリングはお客様のご希望にそえず誠に申し訳ございません。

もっとご希望に添えれるように精進したいとおもいます。

兼重 亮

• Arcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 18:59:52.0

ショートスタイルが得意という事で来店しました。
    少しこだわりがあり色々我儘を言ってしまいましたが、そんな中私にピッタリなスタイルにカットして頂きました。
    パーマやカラーの提案も色々迷ってしまい最終的にはおまかせにしてしまいましたが、逆におまかせにしてよかったと思います!
    すごい気に入っています!
    また是非お願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!!

このたびは口コミ頂き誠にありがとうございます。

わがままやこだわりがあるほうが逆にやりがいがあります!!

もっと想像を越えれるよう、日々努力したいとおもいます。

又のご来店心よりおまちしております。

兼重 亮

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:08:03.0

長さは変えず雰囲気を変えたく、希望をお伝えしたところ
    すっごく満足な仕上がりになりました。
    今まで同じようなスタイルが続いていたので、
    鏡を見るたびに新鮮な気持ちになります!

アシスタントの方もお話ししやすく、気持ちの良いシャンプーをありがとうございました^ ^

横浜に来て美容室が定まっていなかったのですが
    今後もぜひお願いしたいと思います!

【ヘア&癒し頭皮ケア★】シャンプー+カット+プチヘッドスパ¥7,560!

このたびは口コミ頂き誠にありがとうございます。

長さは変えないけど雰囲気を変えるのはすごくおすすめです。

洋服、メイクなどそのまま使え、プラス買い足せるのでファッションの幅もひろがりますね!!

兼重 亮

• たまごやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 18:05:57.0

内装が可愛くてクチコミも良かったため、今回初めて利用したものです。

仕上がりに関しては若干満足しておりますが、担当者様の接客面において不快な点が多々あり非常に残念でした。

今後こちらを利用される方はお気をつけください。

わたしはもう行くことはないと思います。

★夏先取りイメチェンバッサリcut!平日限定APPiiSカットクーポン¥3780

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。不快な思いをさせている事に気づかずに申し訳ございませんでした。あまりこのようなご指摘を受ける事が無く不用意に接してしまっているのかもしれません。今後の参考にさせて頂き接客を見直してまいります。
               平野 王義

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:01:33.0

初来店です。再来はないです。
    とても残念だったので、口コミでお伝えします。
    1番ガッカリしたのは担当スタイリストのカウンセリング。
    機嫌が良くないのか知りませんが、
    今日はどうしますか?の一言目からなんだかやな雰囲気。相談したく、希望を色々とお伝えするも、なんだか怒られてるみたいな気持ちになりました。怖かったです。ハァ?みたいな感じで来られて、なんだかもういいや、てなりました。
    整えたい、ボサボサした感じがする、て伝えたら、は?どうゆうことっすか?みたいな。結局うんたら言われてボサボサした感じは改善されませんでした。
    記載の通りの対応なのでお願いしたいとも思いませんでした。
    後半は雰囲気を感じ取ったのかお喋りをしてきましたが。
    アシスタントさん達の雰囲気は良かったです。
    新規で指名したのが良くなかったんですかね。
    美容院でこんな気持ちになったのは初めてでとてもざんねんでした。

【春色THROWカラーで抜け感UP】カット+カラー+トリートメント¥10,800

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

このたびは口コミ頂きまことにありがとうございます。

記載されてる内容の雰囲気に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

そういうつもりは全くなっかたのですが、怖そうみえてしまい誠に申し訳ございません。

今後気をつけ改善したいとおもいます。

兼重 亮

• ちぇぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 22:13:44.0

ベリーショート とても好きな短さでした!
    どこに出ても勝負に勝てそうです^ ^
    途中で長さを聞いて下さり
    そこからまた短くしていただきましたが
    アレンジのきくギリギリの短さと
    説明してくださった通りでした。
    その辺りを見極めるカットができる方は
    なかなかいないので
    とても嬉しくなりました。
    主人もうまいのはもちろんだけど
    ちゃんと似合うカットをしてくれてるねと
    言ってました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    今度お店の写真を撮らせて下さい!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイルが喜んでいただき嬉しいです。

旦那様も高評価だったのがすごく嬉しいです。

これからも周りも喜んでくれるスタイルを作っていきたいと思います。

兼重 亮

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:49:19.0

初めて伺ったので緊張していたのですが…
    カット、カラー共に大変気に入っています!
    色々ワガママな注文をしてしまいましたが、担当していただいたスタイリストさんが親身に考えて下さり、思っていた以上の仕上がりになりました。乾かし方なども丁寧に教えていただいたので、頑張って実践していきたいと思います。
    素敵なスタイルにして下さって、本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします!

☆春夏旬の透明感カラー☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥11,340

☆じゅんこ様☆

ヘアデザインを気に入っていただけて嬉しいです!

毎回オーダーは細かく言っていただいて大丈夫ですよ。
     色々なご要望にお応えできるように日々考えておりますので、安心してお任せして頂ければと思います。

これからも日々のスタイリングが楽にできるように簡単スタイリングかつ素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので宜しくお願いいたします☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Stylist  宮崎雅美

• sakさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 13:19:51.0

言わずもがな、安定の満足度です。
    私と同じくらいの歳の方(高校生)はあまり来ないとのことでしたが、広まってほしいな~と思ってます。
    店内にはバタバタした雰囲気はなく、スタッフさん達も素敵で面白い方ばかりです!(今日髪を洗ってくださった方は花粉症でつらそうでした)
    今すぐに垢抜けられる1番の方法かなと思います、ぜひ!

☆sak様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

初めてショートカットに切ってからすっかりショートが定着しましたね。
     sakさんはオシャレさんなのでよくお似合いです。

私もお話できるのをいつも楽しみにしてますので、部活や勉強などお忙しいことと思いますが

リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-05 20:16:50.0

本日、2回目で、カラーで伺わせていただきました。
    1回目同様、大変満足させて頂きました。
    ヘッドスパをやってくださった、アシスタントの方も、大変、感じが良く、上手で、またお願いしたいと思っております。(お名前聞くの忘れてしまった)
    教育が、とてもいいと感じております。
    とても、心地いい、時間でした。

【カラー&贅沢ケア】しっかり色持ちカラー+極上うるツヤヘッドスパ ¥10800

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。スパに入った丸茂も喜んでいましたカラーの色味は今回 初めてなので続けるとより綺麗に発色します。今後も更に喜んで頂けるように研究して行きますので宜しくお願いいたします。又のご来店お待ちしてます
                          平野 王義

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:38:03.0

カラーもスタイルも、とても素敵にして頂いてありがとうございました。
    うるさい我が家の男どもにも誉められましたよ(笑)。今日は職場でも好評でした。
    また行きます、よろしくです。

ヘアスタイルに春到来!ひと味違う春色を!3Dハイライト+カット★11,880★

☆ひろ様☆

ご家族や、職場の皆さまにも好評なようで私も嬉しいです(^^)

ショートがとっても良くお似合いなので、これからも色々ご提案させていただきますね!

次回はパーマをかけるのも良いかと思います。

ヘアスタイル、カラーともに素敵なのを考えておきますので、次回お会いできるのを
     楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 23:25:51.0

学生の時からくせ毛がコンプレックスでとても悩んでいましたが,このくせ毛を生かした素敵な髪型にしてもらいました。カウンセリングもじっくり聞いてくれて,リクエスト通りの髪型にしてもらえたのでとても満足です!スタイリングの仕方もしっかり教えてくれるので次の日も同じように再現できます!なによりもスタイリストさん達の雰囲気がとても良いのでまた絶対に来ようと思います!横浜で美容室悩んでる方本当にオススメです!

☆ハル様☆

そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます☆

クセっ毛はコンプレックスになりがちですが、とっても生かしやすくむしろチャームポイントにできる髪質ですよ^ ^

これから気候が変わるとクセの出具合も変わってくるかと思いますので、やりにくくなってきたらまたご相談ください。

次回は是非カラーリングをしましょう!
    お似合いになりそうなデザインを考えておきますので、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist 宮崎雅美

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 19:59:24.0

毎日のセットも簡単で不器用な私でも手入れしやすいので助かります。

☆Mm様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はちょっとスタイルチェンジでしたが、スタイリングが上手くいっていらっしゃるようで何よりです^ ^

"毎朝のセットが簡単、かつ素敵なヘアスタイルを"というのが毎回のテーマなのでこれからもお任せ下さい!

またお待ちしております☆

Stylist  宮崎雅美

[投稿日] 2018-03-16 19:36:14.0

本日、初めてお伺いさせて頂きました。
    結果から、申しあげますと、大変大変満足しております。
    とても、気分爽快で、帰宅できました。
    髪の悩みも、即座に対応して頂き、アドバイスも的確で、楽でした。
    感謝。

アピィス オーナーの経歴に裏付されたテクニックを体感

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいですパーマはその後上手くお手入れできてますか?髪のコンディションがもっと上がればもっと良い感じが簡単にできるようになると思います。今後も良いデザイン作りをサポートさせて頂ければ幸いです。又のご来店お待ちしております
                                平野 王義

• 久保田氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:57:12.0

はじめて見たショートの切り方でびっくりしましたが、とても仕上がりがよく気に入りました。ヘアセットのしかたも教えてもらったので自分なりに頑張ってみたいと思います!

☆久保田氏様☆

ばっさりイメチェンカットでしたがショートカット、とてもお似合いです^ ^

ヘアスタイルや髪質に合わせてカットの仕方を変えておりますので、スタイルチェンジなどご相談いただければきっとまた気に入っていただけると思います!

スタイリングもご自宅で簡単に再現できるやり方をアドバイスさせていただきますので、わからない時はいつでもご相談下さいね。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮崎雅美

• hissy3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 15:25:57.0

髪の悩み、なりたいスタイル、仕上がりの色を鑑みたアドバイスで年齢を重ねた私でも安心してお任せしてしまいました。ありがとうございます。

☆APPiiS似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント¥15660⇒\10800☆

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。

次回はストレートなどかけるといいかもしれないですね!!

兼重 亮

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 13:47:39.0

バッサリ髪を切りたいなと思い、口コミを見たらカットが高評価だったので選びました。
    明確に髪型を決めないままお店に行ってしまいましたが、どんな感じがいいかとか普段のファッションを質問され、それに合うスタイルを提案してくれました。

バッサリ切るから不安が多かったのですが、担当スタイリストさんや、シャンプーしてくれたスタッフさんと話していて、スタッフの方々がお店に自信?誇り?をもっていてステキだなと感じました!
    それに、なによりも仕上がりがとっても大満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【乾燥対策★】シャンプー+カット+ナノスチームトリートメント¥6,480

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

そしてヘアースタイルも気に入って頂き誠に嬉しいです。

ヘアーはファッションの一部なので、おしゃれなお洋服に合わせてみました。

髪型が変わると洋服着るのも楽しくなりますね!!

• 咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 10:06:57.0

先日は直前の予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
    腰くらいまであった髪をばっさりとショートにしていただきました。
    何も考えずにただ漠然と短くしたいという形で伺ってしまいましたが、このようにカットするとこういうイメージになるとデメリットもメリットも具体的に説明していただけたので助かりました。
    そしてスピーディーかつ華麗なカット技術に感動しました。
    家でのスタイリングもとてもしやすく、思い切ってイメチェンして本当に良かったなと思いました。
    髪も気持ちもすっきりしました☆

★バッサリ!平日限定APPiiSイメチェンカットクーポン¥3780★

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

大変嬉しい内容に喜んでおります。

ヘアースタイルも気に入いって頂き嬉しいです。

イメチェンに成功すると洋服着るのや、朝起きるのが楽しくなりますね!!

髪を通じ幸せに出来る事が嬉しいです。

兼重 亮

• タッツーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 11:56:36.0

長年通った美容院から、色々調べて、思い切ってこちらに来てみました。わかりにくい地下にありながらも、スタッフの方々皆さん陽気で、楽しいところでした。
    私自身の今の髪質事情で、100%力を出しきれなかったようなので、その時が来るのが楽しみです。

【流行THROWカラーで抜け感☆】カット+カラー+トリートメント¥10,800

このたびは口コミ頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正と上の髪の毛が伸びてきたとき是非素敵なヘアースタイルにしましょう。

短いスタイルは乾かし方が大事なので、上から前髪を乾かしてください。

何かわからなければすぐにご連絡ください。

兼重 亮

• ちのみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 08:45:55.0

久々にショートヘアにしたく、安心してcutを託せるAPPiSさんに来ました。
    スタイルを決めきれずにきたのですが、かっこよく素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!何度もさすがですねーと連呼してしまうくらい。
    懐かしい話も沢山できて、楽しかったです。
    会う人会うひとから、似合う、カッコいいと言われてウキウキしてます。
    また横浜に来たときには、ぜひよろしくお願いします。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりの再会に懐かしく、嬉しく感じました。

美容の仕事を続けていくと、出会いや、別れがあるのですが、

時が経ち再びお会いしても変わらない空気感みたいなのが、

昔に戻してくれるみたいで、すごく心地よい時間でした。

また戻ってきた際にはいらしてください!

兼重 亮

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:52:24.0

ショートを伸ばして、またいつものボブに整えてもらったのですが、調子いいです!はねるのが気になってきた時がちょうど切るタイミングということを知りました。なるほど、と納得でした。前髪以外でも髪を切るタイミングがわかるのですね。
    自分でなかなかアレンジしたりしないので、ストンとしているのが今のお気に入りです。伸びて気になったら、またうかがいます。

☆ころ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの調子が良さそうで何よりです。

今のヘアスタイル、とってもお似合いなのでしばらく楽しみましょう☆

はねるのが気になったら・・・というタイミングはもちろんですが、
     ころ様ぐらいの長さでしたら2ヶ月ぐらいでメンテナンスするのをお勧めします!

また3月ぐらいにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• つきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 08:17:18.0

初めて行ったのですが、スタイリストさんからシャンプーしてくださる人まで優しく面白い方で気楽な雰囲気がとても気に入りました!!スタイリストさんがたくさん案考えてくださりとてもいい髪型にもなれたし!!成人式前髪染めるときにまたお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!!

☆つきこ様☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

成人式までまだ期間がありますのでスタイルチェンジを楽しみながら伸ばしていけると良いかと思います。

アイロンでのアレンジや、ご購入頂いたワックスでのスタイリングも是非やってみてください!
     乾かし方や仕上げでわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

Stylist 宮崎雅美

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 23:46:23.0

初めての美容院で緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんだけでなく、アシスタントの方も程よく話しかけてくださって、あっという間に時間が過ぎていきました。
    施術だけでなく、今後の髪の乾かし方やセットの仕方までも親切に教えていただき、とても感謝しています。
    お茶も美味しかったです(*^^*)

◎暗め×透明感◎大人気プラチナカラー+カット+トリートメント¥10800

☆non様☆

スタイリングは上手くいってますか?

慣れたら是非アイロンでのアレンジにも挑戦してみてくださいね。

APPiiSはアットホームな雰囲気でアシスタントも含めお客様に楽しいひと時を過ごしていただけるよう心掛けておりますので、リラックスしていただければ、と思います☆

今年はお仕事も始まりお忙しいことと思いますが是非またいらして下さい!

Stylist 宮崎雅美

アピィス(APPiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー