4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アピィス(APPiiS)  >

APPiiS 【アピィス】

アピィス

• 神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル1F B1F
  • 横浜駅より徒歩5分【横浜/カットが上手い/ショートカット/ショートボブ/ボブ】

ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:08:53.0

友人からカットが上手いと紹介されて行ってみました。
    まず、店内は落ち着いていて居心地が良かったです。
    スタッフさんそれぞれセンスも良い気がしました。担当スタイリストさんのカットの腕を知りたくて行ってみましたが、担当スタイリストさん自身がお写真のイメージと異なり、とてもオシャレな方だったので勝手に期待が膨らみ心の中でそっとハードル上げました。
    しかし、ハードルを悠々超える仕上がりとなって大満足です。ロングヘアからボブヘアにしましたが、フェイスラインにレイヤーを入れる事を提案して頂きいつもの自分とは全く違う自分を見させて頂きました。ありがとうございます。

【横浜で1番上手い!】 店長限定! 担当指名で20%OFF

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入って頂き嬉しいです。ハードルを越えられてよかったです。

お店としても、想像を超える仕事をイメージしてやっているので、感じて頂き、これからも、

意識してやって行きたいと思います。本当にありがとうごいました!!

兼重亮

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:51:36.0

髪にボリュームがでないのが悩みで以前はパーマをかけていましたが、こちらでカットしてもうようになってからパーマなしでもフワッとした印象に仕上げてもらい大満足です!
    今までの髪の悩みが全て解消され、もっと早くから出会いたかったと思いました。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!

カットも大事ですが、乾かし方が上手だと、トップにボリュームが出やすくなります!

ご自宅でもしっかり乾かして頂けて嬉しいです!!

これからも似合うヘアーを作っていきたいとおもいます。

兼重亮

• オバーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:18:07.0

初めての来店。他店でショートヘアにした後、どうしても広がってしまい口コミを参考にスタイリスト様を指名させて頂きました。お勧めのヘアスタイルは人生初の短かさでしたが驚くほど素敵に似合っていました。カット後は自分でスタイリング出来るようにとドライヤーの持ち方からヘアーワックスの付けかたまで丁寧に教えてくださり、お陰様で10日以上経った現在でもスタイルが崩れることなく維持できています。また、当日は台風の為髪の毛や衣服が雨に濡れて不潔だったにもかかわらずスタッフの皆様も嫌な顔せずご対応頂きまして感謝申し上げます。

【横浜で1番上手い!】ディレクター限定!指名でシャンプー&カット20%OFF

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ご自身でもできてるのが何より嬉しいです!やはり髪の毛なので、風が吹いたり、雨に濡れれば

スタイルが壊れてしまいますが、乾かし方やスタイリングだけで、かなりまとまりやすく、

扱いやすい髪型になると思います!遠方からでしたが横浜に来る際はご利用ください!

兼重亮

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:20:54.0

カウンセリングも親身に乗ってくださり
    仕上がりもとっても満足です!

スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださり
    とても分かりやすかったです。
    また伺います!

☆贅沢フルコース♪☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥20900→\15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mayu様

またとっても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます。

ボブパーマで動きが出るスタイルにさせていただき、仕上がりに満足して頂けて
     私も嬉しいですしとってもお似合いです!!
     スタイリング方法も簡単にできてオシャレになるのでやってみてくださいね。

また私のミスでお手数をおかけして大変失礼しました。
     次回はオシャレになる髪型を考えてお待ちしております!

stylist 柳田 葵

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:46:47.0

以前からカットをお願いしています。顔の形やその時の髪の長さ、流行りに合わせて提案いただきいつも素敵にしてくださるので安心してお任せしています。
    今回パーマを幼少期ぶりに当てて似合うか心配でしたが、なりたいイメージ要望を踏まえた上で想像を超えて大満足な仕上がりにしていただきました!!
    スタイリングの仕方や普段のケアについてわかりやすくできるように教えていただき、いつも助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さやか様

嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます!

今回イメチェンとのことだったので、いつもご来店してくださっているときのさやかさんの雰囲気にも合うように仕上げさせていただきました!とてもお似合いでしたよ!
    今後も流行とも合わせてご提案させていただきたいと思っておりますので、いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!!

stylist齋藤花帆

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:58:09.0

前回の内容を覚えてくれていて、嬉しかった。
    反応も良く、周りと被らず、大満足です。
    短くてもできるアレンジを教えてくれたので、色々遊んでみたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来店3回目まで限定☆カット+パーマトリートメント

よみよみ様

またとっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はパーマスタイルで新しいスタイルを気に入って頂けて嬉しいですし、
     周りからの反応もあることが私も褒められた気分でとても嬉しいです!!
     ワックスやムース等つけるもので雰囲気も変えられますし、アレンジもできるので、
     ぜひいろいろと試してみてくださいね。

次回もまた新しい髪型や雰囲気になる提案ができるよう考えておきます!

stylist 柳田 葵

• ヨシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 15:34:36.0

今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます。カットだけでこんなにイメージが変わるなんて思いませんでした。また予約させていただきます。

ご来店3回目まで限定☆店長、トップスタイリスト限定!指名でカット20%OFF

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミもまた書いてくださりありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入ってもらえて何よりです!
    変化が感じられるようなレパートリーはまだまだございますので、
    ご提案させてもらいつつヘアスタイル可愛くおしゃれにして楽しみましょう!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

appiisまるもせな

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 11:59:27.0

カットの仕上かりのイメージや雰囲気をお伝えするとその通りに仕上げていただけます。またカットスピードが早いので来店することが苦になりません。
    シャンプーをしてくださる女性スタッフも親しみやすくリラックスできる時間をすごせます。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度はステキな口コミありがとうございます!!イメージ通りのスタイルに仕上がり喜んで

頂けて嬉しいです!スピードも私自身意識してるとこなので、感じて頂けて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう精進していこうと思います!

兼重亮

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:41:55.0

難しい注文だったのにも関わらず、思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です!ダメージだらけの髪の毛も生き返り、お話もしやすく居心地が良かったです!またお願いします!

★流行透明感カラー★カット+ダブルカラー+トリートメント¥22000→¥17050

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

カラー満足していただいて良かったです!
    初めて来る美容室だと不安もあったと思いますが、信頼して任せてもらい嬉しい限りです!!
    またカラーを変えたり、ヘアスタイルもイメチェンしたいなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

appiis まるもせな

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:53:10.0

初めて行かせていただきました。
    耳が出るくらいのショートにしていただきとても気に入っています。髪の乾かし方やワックスの付け方など教えてもらい自分でも出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【癒しのリラックスヘッドスパ】カット+ヘッドスパトリートメント ¥8800

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます!!

自分でも出来てると聞き、よかったです。美容室だといい感じ、家では出来ないのでは、

という質問をよく耳にするのですが、しっかりやり方さえわかってしまえば、

簡単なので、安心しました。また気になられてたカラーなど是非提案させて下さい。

兼重亮

• みらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:15:55.0

いつも美容師さんに断り続けられたショートをお願いしました。
    今回は断れることなくショートにしていただきすごく嬉しかったです。
    今後の為のアドバイス等もいっぱいしていただき感謝しかないです。
    本当にありがとうございました。

★バイカルテ★シャンプーカット+5ステップトリートメント¥9,900→¥6,600

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

やりたいヘアスタイルにすることが出来て良かったです!
    カットを任せて頂きありがとうございました。

今後もヘアスタイルをもっとより楽しめるようにアレンジのやり方、
    スタイリング仕方など様々ありますのでその都度お伝えできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

appiisまるもせな

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:23:45.0

とても感じのよいスタイリストさんで髪型も気に入りました!ありがとうございます。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    トリートメントもその時の仕上がりもサラサラになって良かったと思いますが数日経ってもトリートメントの効果が感じられたのではないでしょうか?

またお家でのヘアケアも続けてもらえれば更に髪の毛さらさらになるのでぜひ試してください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

appiisまるもせな

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:35:13.0

先日は息子のカットありがとうございました!!
    人見知りで慣れるまでとても時間がかかるタイプなのでカット大変だったと思いますが、似合っているカットをしてくださり、本人も過去1でかっこいいと喜んでいました!!
    担当スタイリストさんに教えてもらった乾かし方とヘアセット、親子でがんばって実践しています!!
    また親子で通わせていただきます。

【学割U24】★学生さん限定APPiiS似合わせカット★¥3300

みっこ様

先日はご来店いただき、また息子さんのご紹介までしていただきありがとうございました!

初めて来る美容室なこともあって緊張しながらも、カウセンリングで一緒に確認しながらヘアスタイル
     を決められたおかげでとってもお似合いになる髪型になりました!
     お二人で乾かし方やヘアセットをやって頂けて嬉しいですし、息子さんも気に入ってくれて嬉しいです。

次回は息子さんがやりたい髪型や悩みなど出てきたらぜひご相談くださいね!
     またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

stylist 柳田 葵

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 15:10:00.0

最近はボブばかりでしたが、久々のショートに。
    結果とても良かったです!
    長めショートなのでそのままで大人っぽく、横を耳かけしてちょっとハンサムにとその日の気分で楽しめそうです。
    カラーも好みの色で気に入りました!
    娘もカットで可愛くなって喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

mana様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お嬢様にも喜んでいただけて良かったです(^^)

久々のショートも色々アレンジを楽しんでみてください!
    ヘアケアもしっかり意識して頂けているので髪が綺麗に保てています。

暑い日が続きますが、体調にお気を付けて楽しい夏休みをお過ごしください。

Stylist 宮崎雅美

• ジャスミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 12:59:05.0

初めて伺いショートのカットをお願いしました。
    イメージを写真で伝えたのちに、カットしながら無駄な世間話などなく、感じよく長さの確認や提案もあり仕上がりも満足できました!ありがとうございました。
    また、お願いします!

★ご来店3回までクーポンご利用いただけます★

ジャスミン様

またとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

より良い髪型になるための提案でカットが気に入ってくださって私も嬉しいです!
     乾かし方やワックスのつけ方などできていますか?
     悩みだったり難しいなって思うことなどなんでも聞いてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

stylist 柳田 葵

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:08:44.0

初めて行かせて頂きました。
    美容院があまり得意では無いので、お店に着くまでとても緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても親切で話しやすい方だったので、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルも髪質やはえぐせなどを考え一緒に考えてくださったおかげで、今回久しぶりの前髪に挑戦できてとても可愛いカットに大満足です!!
    家に帰って教えてもらった乾かし方で、どんなに動いてもぱっくり前髪にならず元にもどってくれてます^^
    カワイイ系のショートが久しぶりでしたが、とっても楽しんでます(*^^*)
    また予約させて頂きます!!ありがとうございました!!

みっこ様

初めての美容室って緊張しますよね、私の接客対応で居心地よく過ごせて何よりですしお話もいろいろ
     とできたので良かったです。今回は前髪の割れるのが悩みが解決して、前髪のあるショートカットは
     とてもお似合いです!またかわし方もやって頂けて嬉しいです。

ショートスタイルは幅がいっぱいあるのでまた新しいのを提案出来たらと思います。

stylist 柳田 葵

• ルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 20:58:17.0

先日、パーマ、マニキュア、カットをお願いしました。梅雨明け前だったので、雨でぺシャっとしたり、汗をかくと変なクセがでたりして気分も晴れなかったのですが、そんなストレスも、いい感じのパーマとカットで解消されました。人それぞれの頭のハチとか毛質とか毛量とか、いろんなことを考慮した上で私の希望に合わせてくれてるんだなと思います。担当スタイリストさんは経験も豊富だし、いつも安心してお任せできます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ルー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

湿度や汗で髪型が決まりにくい日が続きますが、お悩みが解消されてよかったです(^^)

いつもマメにメンテナンスしていただけてるので髪の状態は綺麗です。

これからも季節やその時の気分で色々ご提案させて頂きますので、ご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮崎雅美

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:08:11.0

2年ちょっと通わせてもらっています
    いつも明らかに言葉足らずな注文をしていますがイメージをなんとなく伝えるだけで、想像以上に自分に似合う髪型とカラーにしてもらえるのでおまかせの絶対的な安心感があります!
    切ってもらった直後だけではなくて、次にまた行く時まで毎日鏡を見る度に、特に顔周りなど絶妙なカットに惚れ惚れしています

『困ったときは・・・』★APPiiSスタイリストに相談クーポン¥0★

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!そして素敵な口コミうれしいです!ありがとうございます。
    技術を褒めていただきこれからも、喜んでもらえるよう勉強していきたいと思います。

好きな雰囲気とかだけでも伝わるものがあるので、汲み取りながら切らせて頂いております。

違うスタイルにチャレンジして見たい時など、遠慮なくお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしおります!!

兼重亮

• ヨシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 10:07:16.0

周りから可愛い髪型とたくさん言われました。
    また予約させていただきます。

【ワンランクUP】トップスタイリスト限定!指名でシャンプー&カット20%OFF

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

ヘアスタイル周りから好評みたいで嬉しい限りです!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう考えておきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylistまるもせな

• Fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 22:37:09.0

高校生と大学生の娘が、お世話になりました。イメージがはっきりと固まっていなかったのですが、担当して下さったスタイリストさんの丁寧なヒアリングのおかげで決めやすかったようです。またスタイリングや今後の髪の毛のケアについてもわかりやすく説明して下さり、とてもよかったと話していました。

また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございます。

☆ニュアンスやわらか質感☆パーマ+カット+トリートメント\9,900

Fumi様

娘様方もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます

その時々によりヘアケアもやり方はかわりますが、ぜひお伝えしたやり方でやってみてください!
    お二人ともより大人な雰囲気がとてもお似合いでした^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist齋藤花帆

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:47:28.0

カットが得意ということで利用させていただきました。
    普段ロングヘアにしていることが多く、個人的にショートヘアが似合わないと思っていたのですが、最近の暑さもあり思い切ってショートかミディアムにしたい、でも普段ヘアセットに時間をかけられないことを伝えると、おすすめのヘアスタイルの写真を見せてくれた際に私の反応をしっかり見て、「こっちの方が好きそうですね」と言ってくださったりしっかり提案をしてくれました。
    結果、自分でも納得のいくヘアスタイルにしてくださり、ヘアセットのポイントも教えてくれました!

★appiisイメチェンcut★平日スタイリスト限定シャンプー&カット¥4,950

かえで様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

切りたい!という強い意志も持ってきてくださっていたので、私もその気持ちに答えながらお好きなスタイルを作れたらと思いながらご提案させていただきました。
    新しいスタイルをするときは緊張するかとも思いますが、悩んだときはいつでもご相談ください!

スタイルも気に入っていただけたようでうれいしいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist齋藤花帆

• Liuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:44:29.0

技術が良くて、センスも最高でした。
    ヘアケアのコツも教えていただき大満足です。
    また来ます!

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます。

技術、センスまでも褒めてもらい嬉しい限りです!
    スタイリングなど頑張ってやってみてください!
    また何かご提案などご用意できたらと思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

top stylistまるもせな

• よみよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 07:00:57.0

入ってすぐ『元気なお店』だと感じました。
    スタッフさん皆元気で気後れしちゃいましたが、担当してくれたスタッフさんはほどよい元気さと丁寧さで、安心して施術受けられました。
    家で教えてもらった通りトリートメントのつけ方もひと手間かけてあげたら全然違いました。続けてみようと思います。
    翌朝のスタイリングも教えてもらった通り、やってみたらとても楽で時短できました。
    また利用したいです。ありがとうございました

よみよみ様

先日はお店にご来店いただきありがとうございます。
     またわざわざ口コミを書いてくださってありがとうございます!

お店の雰囲気の意見なかなか聞けないことを言ってくださって嬉しいですし、
     改めて考える機会になりました。またお伝えしたことが届いてくれたこと、ご自身でもやってみてくれた
     ことが私は嬉しいです!より良いスタイルに簡単にできてオシャレになることを私は大事にしているので
     その反応が返ってきてとても嬉しいです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 柳田 葵

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 12:28:50.0

自動ドアを開けるとふわっと良い香りがし、ワクワクします。こちらは今回で3度目でしょうか。いくつか行きつけのサロンがあり、月毎に変えているので尚更ですがしカットのレベルの差が歴然です。(そして、何度もしつこいのですが、スタッフさんがオシャレでカッコよくて好きです。)カット後、どこで違いが分かるか・・・セットの際のまとまりというか、セットのしやすさというか、それが全く違います。
    何度も他店と行き来すれば自ずと分かる歴然の差が確かにあります。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は素敵なクチコミありがとうございます!乾かしただけでまとまるカットを意識

して切っているので実感して頂き嬉しく思います!ニオイやファッションなども褒めて頂き嬉しいです!
    これからも技術を磨き、ファッションもより勉強して喜んでもらえる空間を作り続けたいと思います!

兼重 亮

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:24:34.0

とても親身に相談乗ってくださいました。3回まで新規の値段でできるのすごいなと思います。また是非伺わせていただきます。ありがとうございました。

きー様

バイカルテトリートメントいかがでしょうか?
    さらさらと髪の毛の扱いがしやすくなっていたら幸いです!
    だいたい2か月以内おきでやるのが持続、より効果をあげるコツにもなりますので
    ぜひまたクーポンを使ってきてくださいね!

ご相談もいつでもお待ちしてます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist 齋藤花帆

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:04:02.0

ショートカットをオーダーしています。いつも素敵なスタイルに仕上げていただけます。

APPiiS 【アピィス】からの返信コメント

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!!

いつも気に入って頂いて、嬉しいです。技術を磨きもっと喜んでもらえるようにこれからも努力

したいと思います。またのご来店お待ちしております。

兼重亮

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 07:40:40.0

すごくかわいいカラーを提案してくれて仕上がりもとっても満足です!!カットもいい感じです!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は夏に向けてのカラーチェンジをして私も可愛くて満足するカラーになりました。
     初めての暖色系のカラーはとってもお似合いですしメイクとかもより楽しくなりそうですね!

いつも嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます。
     次回もより良いヘアスタイルになるように考えておきます!

stylist 柳田 葵

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:54:51.0

とても丁寧にカウセリングしていただき、なりたいイメージを汲み取っていただきました。髪質やクセなどを活かしてカットしてもらえたので、とても扱いやすいです。
    子育て中ということもあり、数少ない一人時間でしたが、とてもよいリフレッシュとなりました。

かなちゃん様

先日はお店にご来店いただきありがとうございます!
     またとても嬉しい口コミをわざわざ書いてくださってありがとうございます。

私のインスタからなりたい髪型を見つけてくださって、可愛いと思ってくださったのが
     とても嬉しく可愛い写真をとっておいてよかったなと思います。
     そのイメージに寄せたカットをして、とってもお似合いで洋服との雰囲気もいいなと思いました!

次回はカラーもご相談しながら決められたらと思います。

stylist 柳田 葵

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:33:03.0

今回も丁寧にリクエストを聞いて下さって
    どうにか近づけようとして下さって大満足な仕上がりになりした。ありがとうございました!

mini様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

顔まわりのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

乾かし方がとっても大事なので、日々頑張ってやってみてください!
    上手くいかないときはご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Stylist 宮崎雅美

• なべまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:37:27.0

今回初めてカットしてもらいました。
    こちらのイメージを写真でお伝えしたところ、それをくみとって、さらにご自身の感覚で私に合うようにアレンジを加えてくださいました。
    カットだけでとても素晴らしいイメージチェンジが叶いました!
    ブローやセットの仕方まで、丁寧に教えてくださったので、おかげで日々快適に過ごせています。
    担当スタイリストさんの感性、技術、提案力に大満足です!

ご来店3回目まで限定☆APPiiSスタイリスト平日限定カットクーポン\3850

なべまる様

先月はご来店ありがとうございました!
    口コミもかいてくださりありがとうございます。

快適に過ごされているとのこと嬉しく思います!ブローやセットも慣れてしまえばとても簡単だと思いますし、ぜひ続けてみてくださいね!

またイメージチェンジにまよわれたとき、そうでないときでもより素敵なご提案をしていきたいと思っております!

stylist齋藤花帆

アピィス(APPiiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー