4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2

めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:27:13.0

2日前ほどに利用させていただきました。
    簡潔に言うと、とてもよかったです!
    今まで自分に合うところを見つけるために美容室を転々としてきたんですが、総合的に良いと思ったところは初めてです!次もお願いしようかなと思ってます~
    担当の方がとても人柄の良い方で、髪いじってもらいに行ってんのにほんま楽しかったです笑
    黒にしなくちゃいけないけど黒染めは嫌というなんともややこしい注文をしたのにも関わらずちゃんと提案してくれて、優柔不断の私にはとてもありがたかったです。ショート?ボブ?が得意だとということでここを選ばさせてもらったんですけど、その通り、めちゃめちゃ切るの上手で、仕上がりめっちゃ良いです!!
    やってもらった日は色持ちさせるために髪を洗わなくて、次の日に髪の毛洗ったら他の美容室でやってもらった時よりも、泡とか水とかタオルに付いてる色が少なかったです!
    美容師の方って技術もいるし愛想もいるしコミュ力もいるし。ほんまにすごいなーって尊敬します~

ありがとうございました!次もお願いします~!

【学割U24】カラー+カット+オーガニックTr¥12,100→¥5,500

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてご来店いただいただき、楽しいかったと思っていただけてとても嬉しいです!
    今回はカットは切りっぱなしのストレートボブにカットさせていただきました!その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?スタイリングの仕方など最後お伝えさせていただきましたが難しかったらいつでもご相談くださいね!
    カラーは暗くなりすぎないくらいにブルーブラックにさせていただいてます♪
    またご来店お待ちしておりますね♪
    Lolonois梅田 副店長玉木凌輔

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:39:24.0

昼間の夏の強い日差しがあらわれはじめ、涼しい風が心地よい頃に訪れました。
    これから暑い季節になるので全体的に短めにしてもらっています。斜め左右を調整してバランスが良い感じ。後ろは程よい程度の短さで心地良し。
    伸びた眉を短め過ぎずに自然な感じの形に整える。涼しい感じの仕上げです。
    ヘッドスパは良い指圧感で、しばしの眠り。目覚めとともに深く息を吸って、疲れが取れて落ち着きました。
    外に出ると、涼しくなった夕暮れどき。緑が爽やかに感じられ、休み明けの仕事がうまく行きそうな気がしました。
    またよろしくおねがいします。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミ頂き嬉しいです^^
    今回は夏仕様に短くさせて頂きましたので、
    いつもよりサッパリしましたね♪
    カズ様が当店で少しでもリラックスできていると
    私達も嬉しいです^^次回は真夏頃になりますので
    またサッパリさせましょう!ご来店お待ちしております♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• だいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:56.0

髪の癖毛が気になっていましたが
    綺麗なさらさらな髪に仕上がり満足です。
    自然な振る舞いで対応していただき気を使わずゆっくりできました。また通わせていただきます。

【超お得!平日お昼限定】髪質改善酸性ストレート \12,650

だいや様
    酸性ストレートは髪のくせ毛の強さ、ダメージ具合によって薬剤を分けさせて施術させて頂きました。
    イメージ通りのサラサラな仕上がりになりましたね(^^)
    これからも綺麗な状態を保てるように次回もお待ちしております♪
    分からない事がございましたら何でもご相談ください!!

lolonois梅田 愛一郎

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:28:21.0

研修生かと思ったぐらいの失敗作。2度と行かないです。トリートメントもプラス料金で支払いましたが、全然良くなかった。

【ふんわり質感】小顔デザインカット+パーマ+オーガニックTr \12,100→\7,700

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:20:10.0

丁寧に説明していただき仕上がりも大満足でした!

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善カラー \17,600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
    酸性ストレートを全体的に当てたので、ご自宅での
    スタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです^^
    施術中も楽しく会話してくださりありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:14.0

1つ1つ丁寧に説明して下って分かりやすかったです。
    綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

【馬越指名限定】ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント¥1,1000

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

るぅ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はとても久しぶりのカラーとの事で、
    地毛の状態から透明感のあるグレージュカラーに
    なりましたが、仕上がりも満足頂き嬉しいです^^
    髪色も変わり新生活も楽しんで頂ければと思います♪
    またこちらに帰られた際などは是非当店を
    ご利用ください^^またのご来店お待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてのブリーチでのカラーでしたが、素敵な髪色にしてもらえて、満足しています。

【ケアブリーチより傷まない】話題のプレミアム髪質改善ケアブリーチ¥14,850

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

らんらん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回初めての全体ブリーチをさせて頂きました♪初めてのブリーチでとても緊張されたと思いますがとても可愛くなりましたね!!
    詐術の際にもお伝えさせていただきましたが、カラーシャンプーを一つお持ちだとかなり色持ちもよく、長く今回のカラーを楽しむこともできます♪
    ケアなどわからないことがあればお気軽ご相談くださいね!
    ロロネー梅田副店長 玉木

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:38:01.0

カットに関しては、難しいオーダーだったと思いますが、理想通りの仕上がりにしてくださりました。丁寧にカットしてくださり、すごく嬉しかったです。
    ストレートパーマに関しても、一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです!
    その他、シャンプーやマッサージ等のサービスも上手で、気持ちよく終えることができました。
    今回、初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、またお願いしたいと思いました。

【愛一郎指名限定】酸性ストレート+カットorカラーtr \14,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽてと様
    今回はお久しぶりの酸性ストレートでしたが、髪のうねりもなくなり艶々の仕上がりになりました!
    酸性ストレートはお時間のかかる施術になるため少しでもリラックス出来るようにさせて頂きました(^^)
    また分からないことがございましたら何でもご相談ください!!

lolonois梅田 愛一郎

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:00:55.0

気になってたことに対して丁寧に説明くだったので安心しておまかせしました。キレイにしていただいたので満足です。
    メニューに、ヘッドスパ、とありましたが、施術していただいたのか良くわからなかったのは後になって気になったりしましたが…

またお伺いした際はよろしくお願いします。

【日本初!最高峰髪質改善】高濃度水素カラー+オーガニックtr ¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    またご予約の際のメニューにヘッドスパが入ってましたが、
    こちらは操作ミスで入ってしまったようでして、今回の
    施術ではスパは行っておりません。大変申し訳ございません。
    今回は最初のカウンセリングで確認させて頂いた通り、
    クーポンに記載してる水素カラーとトリートメントの施術を
    行っております!
    記載ミスでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:40.0

施術して頂いてから朝がとても楽になりました。指通りも段違いで友人からもきれいだと言ってもらえました!これからお手入れ頑張りたいと思います。

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:04.0

初めての酸性ストレートでしたが大満足の仕上がりになりました!起きた時の髪のまとまりとストレート具合に感動しました。次の日も会う人みんなに褒められてすごく嬉しかったです。カットも丁寧で思い通りの仕上がりで言うことなしです。また通いたいので金額設定も少し可愛くしてもらえたら嬉しいです笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ちなっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての酸性ストレートとても綺麗になりました♪
    この綺麗な状態を保つためにもホームケアが重要になってくるので
    お家でも頑張ってください!!
    顔周りカットもオシャレでとてもお似合いでした(^^)

次回もお待ちしております!!

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:47.0

とても綺麗な透明感のあるグレージュにしていただき大変満足しています!
    白髪ぼかしのハイライトも綺麗に入れていただきました。
    ブリーチでハイライトしたと思えないほどのトリートメントの効果にも感動しています。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もハイライトを細かく入れてるので
    透明感のあるカラーになりましたね^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントも私の一番おすすめのやつなので、
    凄く効果を実感頂けると思います^^
    またのご来店お待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• まつやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:31.0

髪の毛がバサバサですごくみすぼらしかったのを、すごく綺麗にしてくださいました。髪質改善のトリートメントなどで一気に髪質がよくなり、傷んで悩んでいる方がいるならぜひ試していただきたいです。とても満足しています。
    インナーカラーもカラーが綺麗に出てきました。これから少しずつ色が変わっていくのが楽しみです。
    丁寧な接客と素晴らしい施術ありがとうございました。

【髪質改善】人気NO3 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まつやま様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりの美容室との事で、
    バッサリ切らせて頂き、カラーもインナーカラーを
    入れてイメチェンになりましたね♪
    海外での生活で髪質が悪くなったとお伺いしたので
    今回のトリートメントで少しでも改善できたかと思います^^
    また帰国した際には是非ロロネーをご利用ください♪
    ありがとうございました^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:09:44.0

くせ毛がひどくてどうにかならないかと美容院を転々としていた中で、おすすめと口コミを見て訪れてから何度もお世話になっています。
    前回から約2ヶ月空いていたので、けっこう明るくなっていたんですがブルーブラックにしたいという要望と、色持ちを良くしたいということを知ってくださっていたのか他のプランをおすすめしていただきイメージ通りに仕上げてくださいました。
    担当さんも優しく相談にのっていただける方なのでとても居心地がいいです。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

りかこ 様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なるべく長持ちするカラーでさせていただきました!
    ホームケアなども使ってくださっているので色持ちやサラサラな手触りがより続くかと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

黒木

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:35.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く話しやすい方だったのであっという間でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ大歓迎】メンズカット+炭酸シャンプー \3,850【フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

私も凄く楽しくあっという間の時間でした♪
    その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    就活大変やと思いますが頑張って下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

lolonois梅田 長岡香織

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:24.0

ばっさりカット失敗したくないため、指名させていただきました。扱い方を丁寧に教えていただけて良かったですφ(..)顔タイプに似合うカラーの話も楽しかったです!ありがとうございました♪

【新メニュー】カット+超艶髪グロスカラー+トリートメント\8,800

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:20.0

初めてで緊張してましたが雰囲気を和やかにしてくれて居心地が良かったです。あと、自分のイメージをよく聞いてくれて提案してくれる点が嬉しかったです!自分の髪の癖、ヘアスタイリング方法をしれたこともよかったです。また今度もよろしくお願いします~

【髪質改善】人気NO.1 カット+髪質改善カラー+髪質改善美髪Tr \12,100

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

マコ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリかっとするかご相談させていただきましたが今回はカラーでもイメージチェンジもさせていただきましたので少し雰囲気を変えるくらいでカットさせていただきました!
    スタイリングも自分で再現しやすい方法でお伝えさせてさせていただいております♪
    やりずらい点、わからない事なのでありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    ロロネー梅田 玉木

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:40:36.0

カラーが特に気に入りました。新規で予約したので、普段余の料金がわからないですが、このお値段で施術を受けてられるならいいなと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:15.0

急な予約にも対応してもらいよかったです。
    ノープランでしたが話をしながら思い通りの
    ヘアスタイルにしてもらいました。

くみ 様☆
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪

暑くなる前に軽めのスタイルにカットさせていただけてよかったです^^
    また次回、カラーでもご来店お待ちしておりますね!

lolonois梅田 岡崎

• むんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:59.0

当日予約で今回のスタイリストさんにご担当いただきました。
    まずはスタイリストさんの第一印象がとても良かったです。
    笑顔が素敵で、終始、丁寧で優しく、心地よかったです。
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださり、感謝しております。

むんちゃん 様

ご来店ありがとうございました!

今回はマグネットカラーで施術させていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがですか?(*^^*)
    通常よりも色持ちの良いカラーなので、また様子を見ていただけたらと思います!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

黒木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:42.0

綺麗な髪の毛にしていただきました!
    カラーもしてもらって自分好みの色になってすごく気に入った髪型と髪色になりました!
    よかったです。

土曜日限定★クーポン価格より全メニュー別途\1,100頂戴しております。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:57.0

技術も説明も説得力あり、丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。またよろしくお願いいたします。

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善酸性ストレートとカラーとさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    ストレートは全体させてただき、ダメージ部分に合わせて種類を使い分けてるので、均一に伸びながら負担もなるべくかからないように施術させて頂きました!
    カラーも暗くなりすぎないくらいの落ち着いたグレージュにしております♪
    また気になる点などございましたらご相談くださいね!
    またお待ちしております♪
    ロロネー梅田 副店長 玉木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:57.0

カットをお願いしました。なりたいイメージを的確に掴んでくださって、仕上がり非常に満足です!スタイリング方法もコツを詳しく教えてくださって、ありがたかったです!まだ私は練習が必要ですが、なりたい髪型になれるようにスタイリングも頑張ります!

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は短くしてボブにイメチェンしましたが、
    みき様の好みやなりたい雰囲気などはスタイリングが
    必要な髪型でしたので、もしご自宅でのセットが難しければ
    パーマもおすすめなので、またご相談ください^^
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:26:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です!
    ずっと悩んでいた前髪のクセも、気にならずに過ごせています。またよろしくお願いします!

【藤岡指名限定】【パーソナル診断付き】カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

rumi様こんにちは。
    担当させて頂きましたフジオカです。
    この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングにはかなりこだわってさせて頂いております!
    初めて担当させて頂きますのでなるべくたくさんの情報を得た上でrumiさんを担当させて頂くことでより喜んで頂けるような提案が出来るからです。

前髪の癖も気にならなくなったとのことで凄く嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

担当 フジオカ

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 04:42:50.0

3歳の娘のカットをお願いしました!こどもにも優しく丁寧に対応してくださりました。娘はソワソワしていましたが、すぐに慣れて終始おすわりしてカットしてもらえました!生まれてから切ったことのないロングからのミディアムにイメチェン!可愛く仕上げていただけて嬉しいです♪またお願いします!

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 04:38:20.0

はじめてのサロンに緊張していましたが、家族にも好評で結果大満足です!
    酸性トリートメントのおかげで毎日楽ちんで♪カットは相談しながら、理想的な仕上がりになりました!
    酸性トリートメント、カラー、カットのお手頃なお値段、スタッフの皆さんの丁寧な接客、お店の中も雰囲気のいい素敵空間でした。駅近なのもわかりやすくてよかったです。またリピートしたいと思います!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

のの様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    担当のフジオカです!

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです^ ^
    毎日楽になったとのことでのの様の毎日のスタイリングにお役立ち出来て良かったです^ ^
    また、スタッフの事もお褒めいただき大変嬉しいです★

今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 フジオカ

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:36.0

今回もカットとイルミナカラーをお願いしました。何度も担当していただいていますが、変わらず丁寧に施術内容や料金説明などをしてくれ、安心感がいっぱいです。仕上げのスタイリングも春らしく巻いてくれ、提案をしてくれるのがすごく嬉しいです。今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あやね様、いつもご来店ありがとうございます♪
    最初のカウンセリングは、お客様が安心して過ごせるように
    特に気をつけている部分なので、好評頂き嬉しいです^^
    いつも外ハネでしたので、今回はふんわりと
    季節に合わせて仕上げたのも可愛いかったですね☆
    またお任せ頂ければ嬉しいです♪ご来店お待ちしております♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• メグたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:06.0

初めて利用しました。
    予約時間より少し早めにお店に着いても大丈夫か確認する為当日お電話しましたが名前を伝えても予約が入っていない様な対応をされたので少し不安でしたがお店に着くと施術はして頂けたので安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中も都度話しかけてくださったので不安になる事なくお任せ出来ました。
    しかし私が次の予定があったので急いで頂いたせいだと思うのでお伝えするのが申し訳ないのですが、カットの際、レイヤーを沢山入れて欲しいとお願いしたところ、かなりザクザク切っておられ、左右差の確認はほんの少ししかされなかったので、長さに左右差があるのが残念でした。
    また、仕上げはコテで巻いて頂いてとても嬉しかったのですが巻いている途中顔とコテの距離が凄く近くなる場面が何度かあったので顔に当たらないかドキドキしました。
    担当して頂いた方の接客やカラーと矯正、追加のトリートメントに関しての仕上がりはとても満足しています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

メグたん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

まず始めに電話対応に不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットに関しても不備があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、ご連絡いただけましたらお直し対応させていただけたらと思います。
    そのほか、ご指摘の点もしっかり改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lolonois梅田 石田淳二

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:43.0

カットもカラーもうまく、セットがしやすくなりました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

haruka様先日はご来店ありがとうございました。
    担当のフジオカです。

また、仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    その後、スタイリングに問題はないでしょうか?
    次回ご来店頂いた際は更にセットがしやすくなるご丁寧と技術を提供させていただきますのでまた次回も担当させて頂けると幸いです^ ^

担当  フジオカ

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:48.0

丁寧にご対応くださり、施術も丁寧でした。
    好みを、きちんと理解してくださっているのが、仕上げのセットで感じました。満足です。ありがとうございました。

ryo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最初のカウンセリングでしっかりとイメージをお伝えして頂きましたので
    普段のセットをやりやすくするためにレイヤーを入れ直して量も少し減らさせていただきました。
    満足して頂き嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

河上友香

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー