4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国/ボブ]
    4.2

ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 08:18:38.0

インナーカラーしていただきました(^^)髪の巻き方のポイントまで教えていただいて満足です^ ^

【萌愛,愛芽指名クーポン】インナーカラー+Tr \4,950

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ポテト様 先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラー巻き方で見え方が変わって凄く可愛いです!
    上手にお伝え出来たか分からないですが、またお家で練習してみてください^^
    いつでも一緒に巻きながらお伝えしますね!!
    次回もご来店お待ちしております☆

lolonois 萌愛

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:30:08.0

髪色可愛くて気に入りました、ありがとうございます♪

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:21.0

理想通りさらさらになりました。
    シャンプー台は首が痛くならなくてよかったです。

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:18:34.0

いつも希望通りの色にカラーしてくださって感謝しています。
    赤みの少ない綺麗なグレージュでとても綺麗な色です。

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:50:51.0

矯正とカラーとカットをしました。顔回りの癖をを丁寧に伸ばしてもらい、うまく横に流れるようしていただきました。そのおかげで、おさまりが悪かった前髪が毎日うまくセットができるようになりました。
    ただ髪の色が思ったより暗くなっていてハイライトが消えてしまったのですが、段々色が落ちてきてよくなればと思ってます。

• くるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:30:51.0

とても扱いにくい髪質で、満足できるカットをしてもらえる美容院になかなか巡りあえず悩んでいたのですが、何故まとまらないのかを教えていただきおさまりが良く手入れしやすいカットをしていただきました。
    カラーももう少し明るい色にしたかったのですが、白髪染めを重視すると明るい色は難しいと言われ半ば諦めていたのですが、少しずつ段階を踏んで可能とアドバイスしていただき嬉しかったです。
    最初は職場から近いという理由で選んだサロンでしたが、技術面やスタイリストさんの丁寧でわかりやすいアドバイス、お得なチケット、サロン全体の雰囲気等…今後も通いたいと思うサロンになりました。
    今後共よろしくお願いします(^-^)

【8月限定】カット+カラー+オーガニックTr¥5,940【※フジオカ指名不可】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:44:13.0

長さをどうするか、トリートメントについてなど丁寧に説明し、対応していただけました。気さくにお話しもしながら進めていただき、仕上がりも大満足です!またお願いします!

• だいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:30:25.0

カットとカラーしていただきました!
    あまりこだわりなく、ぼんやりしたイメージで来たのですが
    満足いく感じに仕上げて頂きました ^^

【黒木指名限定】1カールできまる韓国風カット+髪質改善カラー+TR \7,700

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:32:54.0

丁寧な対応で、とても好みのカラーにして頂けました!

【玉木指名限定】ブリーチなしダブルカラー\16500→\11000

• セーラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:21:27.0

お店の雰囲気が良く、明るく丁寧な接客でとても良かったです。カットする前にしっかりカウンセリングもしていただけて、理想通りの髪型になれました!スタイリングのアドバイスもいただけて、とても満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善4ステップTr \8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

セーラ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    接客やスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    やりずらい点やスタイリングについてわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!
    またご来店お待ちしております♪
    ロロネー梅田店副店長 玉木凌輔

• みなみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:11:14.0

推しの写真を見せて同じように切って下さりました
    自分の元の髪型からの微調整を丁寧に相談して対応して下さりました

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みなみなさま 先日は来店ありがとうございました!
    少しでも推しの方に近ずけられたなら私も嬉しいです^^
    その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    また何か質問などがあればお気軽に相談してください!

lolonois 萌愛

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:28:25.0

こちらの要望や髪質にあったアドバイス、技術ま含めとても満足の行く仕上がりでした。なかなかまめに通えない場所ですが時間を作りまた行こうと思います。

【トレンドスタイル】※フジオカ指名不可 メンズカット\5,500→\3,850

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回ツイストマッシュの髪型から、バッサリ短く
    ツーブロックにしたのでイメチェンになりましたね♪
    髪型も気に入って頂き嬉しいです^^
    また梅田の方まで来る機会ありましたら是非
    ロロネーをご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田 馬越露莉

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:32:47.0

土曜の予約に限り、新規は1100円いただくとかいてあるのに、日曜行ったのに新規だからとお金を取られました。
    次の日みんなに色むらがすごいと言われました。

しお様
    先日はご来店頂いたにも関わらずカラーの仕上がりに満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、再度カラーの施術をさせて頂けたらと思いますのでご連絡お待ちしております。

料金につきまして、初回ご来店時のみのミディアム料金の\1100を頂戴しておりますので、土曜日料金の\1100はお会計に含まれておりませんでした。

今後このような事がないよう今一度技術、接客を見直していきます。
    ご貴重な意見をありがとうございます。

• みなみなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 10:24:46.0

どんな髪型で切るか悩みを丁寧に聞いて一緒に考えてくれました
    髪無頓着陰キャにも優しい

• みちみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:13:00.0

ヘッドスパが静かな空間で受けられて
    リラックスでき、水の音と良い匂いとが最高でした!
    想像を一つ超えた本格的なスパで頭がほぐれました。

カットも、レイヤーがお得意というHP表記通りで
    顔まわりから毛先まで、一緒に好きなイメージに近づけてくださる姿が嬉しかったです。

毛先も荒れ放題だったのが
    嘘みたいにうる艶のまとまる髪に変わって感動しました!

【カット】カット+ヘッドスパ10分 \5,500 【フジオカ指名不可】

みちみち 様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    レイヤーカットは特にこだわって切らせていただいています。
    パサパサに見えないように、自然とまとまるように切らせていただきました!

またヘッドスパだけでもすること出来ますので
    良かったらお疲れの時にお気軽にお越しください(*^^*)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:23:19.0

接客も仕上がりも大満足でした。ドライヤーの仕方やセット方法も丁寧に説明して教えてくださりました。またお伺いします。ありがとうございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は丸みをだしてより可愛らしいショートスタイルにさせていただきました♪
    凄くお似合いで可愛かったです♪♪
    耳をかけるとより雰囲気を出せるのでまた違った感じで楽しめてオススメです◎
    またスタイリング等わからない事があればご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:17.0

丁寧に説明しながら施術していただきました

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチで明るくなった髪を暗くしたので、
    色味や色落ち、今後のストレート施術の注意点などを
    お話させて頂きました^^少しでも参考にして頂けたら
    嬉しいです♪また色落ちが1ヶ月ほどで気になると思うので
    是非ご来店お待ちしております^^
    Lolonois梅田  馬越露莉

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 00:57:34.0

結構前に利用したこともあったとの仕上がりも全部とても良かったので、また来たいと思って予約しました!
    今回は初めてスパをしてもらいとても居心地よくてまたしたいと思いました
    少しダメージが気になってサラサラにするメニューを選択しました。説明もしっかり受けて予約してたトリートメントよりも少し質のいいものに変更させて頂きました!
    私がしっかり値段まで聞いていなかったのでお会計の時、思ってたより高くなってしまったので★を3にしてしまいました。すいません。。
    でもとてもいい施術時間だったのでまたご利用させていただきます

【何度も使える♪】ヘッドSPA20分+髪質改善美髪トリートメント¥9,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

me様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントはランクアップさせて頂きましたのでとても質感、手触りも良くなり
    me様のお悩みを解決できるようなものをご提案させていただきました。
    続けていくとより効果も持続し実感していただけますのでまたご来店の際はトリートメントしてみてください♪
    料金の方しっかりお伝えが出来てなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    再度わかりやすくお伝えするよう心掛けます。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

lolonois梅田 河上

• hoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:20:43.0

丁寧な施術でよかったです。

【愛一郎指名限定】酸性ストレート+カットorカラーtr \14,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ho様
    先日はご来店ありがとうございました

初めての酸性ストレートでしたが、喜んで頂けてよかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも綺麗に保てるようケアも頑張ってください!

• chachaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:51:50.0

担当の方が親切にお話を聞いてくださったので、仕上がりの希望など相談しやすかったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【髪質改善】人気NO.1 カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

chacha様
    担当の藤岡です★
    素敵な口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルに関しまして、こちらからも勿論ご提案させて頂きますが、こんな感じにしたいな、この感じが良いなって思うスタイルがあれば遠慮なくお伝えくださいね★
    お見せ頂いたスタイル+で、chacha様に似合うスタイルをこれからもご提供させて頂きます。

藤岡

• よっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 12:58:56.0

雰囲気や接客が非常によく、とても充実した時間を過ごせました。
    私自身が、ヘアスタイルの選択に優柔不断になっている中でも、様々な髪型を提案して親身に相談していたただき、納得のいく髪型を見つけることができました。
    サービス中の会話もとても楽しめました

【黒木 愛芽指名限定】メンズカット+眉カット+炭酸sh+spa10分 \5,500

よっさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    どんな髪型が似合うか、スタイルにしたら良いか迷われてましたので、よっさん様のスタイリングしやすい長さのセンターパートで提案させて頂きました♪
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またスタイリング等気になったことございましたらいつでもご相談お待ちしておりますね♪

Lolonois梅田 愛芽

• Calicoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:59:48.0

サービスと技術がとても良いです。私は外国人だが、私の担当は翻訳ソフトで私と意思疎通をするのにとても力を入れました!最後のヘアースタイル効果も大好きで、完全に私の思い通りのサービスで、女性の方はとてもきれいでかわいいし、店内の雰囲気も清新で清潔です^ω^

【平日限定】カット+マグネットカラー+Tr¥7,150

Calico様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お互い言語が違うため、イメージ通りになるか不安でしたが、とても嬉しいコメントいただけて嬉しいです!Calico様がイメージ画像などわかりやすく見せていただきましたのでスムーズに施術することができました!
    9月から中津の方に移動しますが、まタイミング合えば、ぜひまたのご来店お待ちしております
    Lolonois 梅田 愛芽

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:36:54.0

料金もしっかりしている割には、技術が伴っていない。
    切っていただいてから扱いにくくなった

【髪質改善カラー】カット+高濃度水素カラー \9,900

みー様
    また、ご来店頂いたのにも関わらず仕上がりに満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングはしっかりとさせて頂きましたが技術不足により大変不愉快な思いをさせてしまいました。
    今後このような事がないよう今一度技術を見直していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:48:56.0

インナーカラーをしてもらいました。ブリーチでなかなか色が抜けなかったので理想通りのカラーとまではいきませんでしたが、担当の方ができる限り希望に近づけて対応してくださりありがとうございました。カットは細かく希望を聞いてくださり良かったです。セットの仕方も教えていただけたので、とても良かったです。ありがとうございました。

【萌愛、愛芽指名限定】小顔カット+インナーカラー+カラー+保湿TR  \9900

りー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ブリーチ回数と、地毛がだいぶ伸びてたため、ブリーチ一回ではなかなか繋がらなかったため、りー様のご希望のお色味にはならずに申し訳ございませんでした。
    ですが、嬉しい口コミいただけて嬉しいです。
    髪の毛の癖を活かしてセットしやすいような髪型で提案させて頂きました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪
    Lolonois 梅田 愛芽

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 09:09:26.0

とても丁寧に話を聞いてくださったり、子どもにも優しく接していただいてありがとうございました。
    カラーの仕上がりは思っていたより暗くて、またか…と少しがっかりしましたが、いつもの暗いとは違いました!
    暗めだけど綺麗な色味で重く感じず、カットもとても丁寧で快適に過ごせています。
    今度はオススメしていただいたダブルカラーなどしたいなと思っています。

【新メニュー】カット+超艶髪グロスカラー+トリートメント\8,800

チャッピー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    結構明るめのカラーではさせていただきましたが、赤みやオレンジみを消すために少しだけ暗めで透明感出るような色味にさせていただきました。色落ちも綺麗に落ちるようには調節させていただいております!!
    またカットや色味気になることあればいつでもご相談お待ちしております!

Lolonois 愛芽

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:42:39.0

生きてきた中で今が1番髪の状態がいいです。
    ツルツルになって本当に最高です。

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善カラー \17,600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よしか様
    担当の藤岡です^ ^

お仕上がり大変喜んで頂き嬉しいです!
    びっくりするくらいツヤツヤになりましたね★
    ツヤを維持する為にお家でのホームケアも頑張ってくださいね^ ^
    前回の仕上がりよりも的確に髪の毛のケアをしてあげるともっともっと綺麗になりますよ!
    これからも是非よしか様の美髪のお手伝いが出来たらと思います。
    よろしくお願いします!

担当 藤岡

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 11:02:57.0

利用して3回目です。
    カットで失敗した事があり美容院選びは慎重になっていますがいつも要望通りに綺麗にしていただきとても満足しています!髪質改善トリートメントも艶々になり気に入っています

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございます。
    担当の藤岡です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!
    おうちでのスタイリングも上手にできるようになってきましたか?^ ^
    a様がヘアスタイルに飽きがこないように都度素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

藤岡

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:13:30.0

梅雨が終わり、夏の盛りが始まった頃に訪れ、出張続きと夏の暑さの疲れがリフレッシュされました。
    いつもの流れでカット、眉、ヘッドスパのシーケンス。
    夏頃はいつものように全体的に短めで襟足周り、耳周りも短くシェイプしてくれ涼しげです。
    程よいバランスで整えてくれました。眉は濃くなったボリュームを自然な感じで揃えてくれます。
    ヘッドスパ開始して良い感じの圧で、すぐに短い眠りに落ちたようで声かけに気づきませんでした。
    深く短い眠りから覚めると、しばしまどろむ感じで、ゆっくり息を整え気を取り戻します。
    夏はじめの疲れがリセットされた感じ。夏休みまでとあと少しでこれから頑張れそう!
    またよろしくおねがいします。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして毎度素敵な口コミ頂き嬉しいです♪♪
    今年の夏もかなり暑くなりそうなので、サッパリして
    涼しげな髪型になりましたね^^
    また次回もカズ様がリフレッシュできるよう頑張ります☆
    ご来店お待ちしておりますね♪♪

Lolonois梅田   馬越露莉

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 04:17:27.0

担当スタイリストさんを指名して私の理想通りの髪型になりました!とても満足です!髪質改善も気になっていたのですが、ホームケアでも出来ることや、シャンプー剤の内容が大事ってゆうことを教えていただいて、やっぱりプロの方に教えて頂くのが1番いいなと思いました!これから通おうと思います。

【髪質改善】人気No.2! カット+カラー+サブリミック4ステップTr \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あゆみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり大変気に入っていただき良かったです^ ^
    今回だけでなく、次回も必ず気に入っていただけるヘアスタイルにさせていただきます!

髪の毛を綺麗にしていく、カラーの色持ちをよくしたり、広がりなどお悩みを少しずつ解決する為にはおうちでのシャンプーやトリートメントなどは非常に大事になってきますのでご負担にならない程で頑張ってケアしていきましょうね!

藤岡

• けちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:25:04.0

カラーもカットも満足です♪ありがとうございました!

けちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ロングからミディアムにばっさり切らせていただきましたが
    その後扱いづらい所等ございませんでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    長さが変わってくるとスタイリングや巻き方も少し変わってくると思いますので
    わからないことございましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております☆

lolonois梅田 河上

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー