3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国/ボブ]
    4.4

しみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 15:58:37.0

先日はありがとうございました♪

こちらの難しい要望を瞬時に理解していただき
    しっかりとカウンセリングもあって
    何でも相談出来る雰囲気がとても安心出来ました!

確認もしっかりとしてくれ、信頼できる
    美容師さんだなと思います。
    仕上がりも凄く満足して鏡見てニヤけてます笑

また、次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+クイックTR \5,500 【フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

しみ様先日はご来店ありがとうございました!
    安心していただける空間を提供できていたことこちらも嬉しく思います^^
    私と同じ髪型にしたいと言ってくださり、仕上がり満足いただけてとても光栄です♪
    レイヤーは入れる高さや量によっても雰囲気が変わるのもので、すごく可愛いですよね!
    カラーはオレンジ味を抑えながら少し明るくさせていただきましたが色持ちなどはいかがでしょうか??
    夏は紫外線が多く髪がパサついたり色落ちが早くなりやすい季節になります。
    ヘアケア商品やメニューたくさんご用意しているので何かあればご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

lolonois梅田店 豊吉 愛

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:50:49.0

とても丁寧で、こちらの要望にも答えていただき満足でした。
    初めて行ったのですが、
    仕事終わりの遅い時間帯からでも対応して頂きこれからも行こうと思えるお店を見つけました。

【メンズカット】メンズカット \3,630【フジオカ指名不可】

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:47:12.0

酸性ストレートをして1週間が経ちましたがサラサラストレートは維持出来ています。美髪のおかげで毎日しっかりと時間をかけてドライヤーするようになりました。笑
    色は少しずつ落ちてきてるけど、今までみたいに一気に抜けてしまう事もなく楽しめています。

施術中の所作がとてもとても綺麗でついつい見てしまうほどでした。
    物腰も柔らかくとても居心地が良かったです。
    また行くようにするのでよろしくお願いします

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• chiseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:42:49.0

酸性ストレートとカラーをしていただきました。
    施術直後はもちろん、1週間経った今でも手触りがサラサラで、ツヤ感もキープできていて、満足しています!
    お願いしてよかったです。

【愛一郎指名限定】酸性ストレート+髪質改善カラー+カット\17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:22:59.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずのカットで大変満足です。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も後ろと横はスッキリ刈り上げをさせて頂き夏っぽいヘアで仕上げさせて頂きました!
    サイドや前にかけては流れるように伸ばしておりますのでまたメンテナンスしながら理想のスタイルにしていきましょうね!

またお待ちしております♪
    Lolonois 梅田 玉木

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 20:17:42.0

とても良かったです!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆっき様、先日はご来店ありがとうございました!今回はストレートもあてたので艶々になりましたね♪悩んでレイヤーをしっかり入れましたが、その後いかがでしょうか?次回感想聞かせてください☆またのご来店心よりお待ちしております!
    Lolonois梅田    馬越露莉

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:55:04.0

カットでお願いしました。
    全体と首回りをすっきりといった提案をしてもらえて
    仕上がりにとても満足しています。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 08:34:56.0

スタッフの方は、忙しそうで、1人1人をさばいているような雰囲気。

カット・カラーのメニューでしたが、
    特にドリンクなどもなく、周り見るとそれぞれ持参のペットボトルを持ってこられておりました。

料金は平均的な価格帯で、
    ドリンク出してもらうのが当たり前、と思っていた自分も悪いですが、それであれば最初に、席にペットボトル持っていっていいですよ、など案内ほしかったなと思いました。

技術面は良いなと感じます。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+Tr¥8,800

• もぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 01:47:09.0

カラーやカットなど、悩みや希望を相談すると、きちんと説明してくださりアドバイスをくださったので仕上がりをどうするかが決めやすかったです!初めてお伺いしたため緊張していましたが、物腰柔らかく優しかったので安心しました^^美容室の雰囲気もリラックスできる環境で、過ごしやすかったです。ツヤツヤで綺麗な髪色になり、扱いやすい髪の長さになり満足しています。ありがとうございました!

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:51.0

今回はカットのみお願いしました。短めにカットしてもらいスッキリしました♪♪また次回はカラーもお願いします^^

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あや様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!今回は少し短めのボブにしましたので、暑さも少しマシになっていると嬉しいです^^いつもより量感も軽くなっていますが、もしスタイリングが難しければ次回調整致しますね♪次はカラーでのご来店お待ちしております!
    Lolonois梅田    馬越露莉

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 06:20:11.0

今回のカラー、とても気に入ってます。暗すぎずツヤもあって酸性ストレートと相性がいいです。
    また、シャンプーの方(ピンクっぽいカラーので爪が短い方)がとても力加減が上手でした。できれば毎回その方がいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ようちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カラーの仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです!ツヤ感もストレートとの相性もばっちりでお似合いでした

シャンプーのスタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます!本人にも必ず伝えさせていただきますね。
    ご希望があれば、次回のご予約の際にそのスタッフを指名することも可能ですので、ぜひお気軽にお申し付けください♪

lolonois 萌愛

またのご来店を心よりお待ちしております

• skogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:43:39.0

なかなか自分の思い通りの仕上がりになったことがないのですが、絶妙なオリーブとベージュ感が綺麗で仕上がりがとても満足です!
    名古屋にあれば確実に通ってました。大阪行く際はまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+マグネットカラー+髪質改善Tr \12,100

• いりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:33:18.0

とても満足しています!ありがとうございました!

【カット付き】カット+ケアブリーチ¥13,200 フジオカ指名不可

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

いりりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!今回はバッサリショートボブにしたのと、黒髪からブリーチしてのカラーだったので、かなりイメージが変わったかと思います!短いのもとてもお似合いでした^^次回は少し早めに、1~1ヶ月半くらいがおすすめ周期となりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
    Lolonois梅田    馬越露莉

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 09:21:40.0

カットのお直しでお願いしました。
    丁寧で、とても満足しています。
    また、安くなる方のクーポンを案内してくださったので親切でした。本当にありがとうございました。

【 梅雨対策】癖、うねりや広がりが気になる方に。酸性ストレート \14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:15:39.0

初めて縮毛矯正をかけたのでいろいろと質問させていただきましたが丁寧に答えてくださいました!

行きつけの美容院を見つけたいなと常々思っておりましたが他のサロンでは時間通りに着いても待ち時間が長かったり、執拗なオプションの勧誘、髪の状態に対する批判や他のサロンを下げる言い回しなどがあり、あまり心地よくない接客ばかりだったのですが、こちらのサロンではすごく快適に過ごせました!

仕上がりもとても良かったです。またおねがいします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    根元が伸びてくると、また広がったり
    まとまりにくくなったりがでてくると思いますので
    その際はまたご相談下さい!

Lolonois梅田 平川夏海

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:55:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい希望通りの仕上がりにしていただきました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ちかこ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    担当のフジオカです。
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

まずはお仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    くせと広がりで悩まれておりましたが見違えるほどに綺麗にまとまりましたね。
    酸性ストレートをあてさせて頂きましたが恐らく誰が見てもストレートをしたのが分からないくらい自然に伸びてますよ^ - ^
    カットもそれに合わせて毛先重めのスタイルにさせて頂き前髪は抜け感を出すために作らせてもらいました。
    カラーも黒染めされておりましたが綺麗に明るくなって良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 フジオカ

• ぎぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:48:10.0

当日予約でもスムーズに対応いただき、カウンセリングも丁寧でした。お話もしやすいスタイリストさんでした。またお願いします^^

【7月27限定!】カット+カラー+髪質改善TR\8250【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ぎぃ様先日はご来店ありがとうございました♪
    当日急に時間ができたり、髪の毛切りたくなったりすることありますよね!
    当日予約でも全然大丈夫ですよ^^
    今回プレミアムカラーに変更させていただき、ダメージケアと色持ちが良くなるカラーでさせていただきましたがその後色持ちやカラーのお色味いかがでしょうか??
    お話し楽しかったですね♪
    旅行楽しんでくださいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    lolonois梅田店 豊吉 愛

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:09:15.0

雰囲気、仕上がり全て良かったです。

【人気】カット×オーガニックカラー×ハイライト×オーガニックTr ¥10,450

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 18:27:44.0

毎回、希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足です
    次回も宜しくお願いします

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

たかさんいつもありがとうございます。
    フジオカです。
    もう、いよいよヨーロッパに旅行ですね^ ^
    たくさんリフレッシュされてくださいね!
    また、帰国されたらお待ちしておりますー!

フジオカ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 07:04:50.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です!!
    また行きたいと思います!

mii様
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    次回も 可愛い って思っていただけるよう、しっかり施術させていただきますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています

lolonois 萌愛

• かめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:06:14.0

丁寧にカットいただき、理想通りに仕上げていただきました。非常に雰囲気良く、会話や気遣いもいただいたため、カットの時間があっという間に過ぎました。

• ペコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:55:44.0

久々に帰阪しての美容室でしたが、インスタをみて指名で伺いました。当日突然子連れになってしまいましたが、個室を案内いただき大変丁寧に対応いただいて本当に助かりました。子連れのお母さんにもおすすめしたいサロンです!
    酸性ストレート+カット+トリートメントのメニューでしたが、ストレートも悩みに応じて丁寧にカウンセリングいただき、パヤパヤをおさえたいがボリュームダウンはしたくないという難しいニーズに対して期待以上に仕上げて下さいました。トリートメントの種類も選ばせていただけて、カットも大満足です。今回のスタイリストさんにお願いできてよかったです。引き続き通わせていただければと思いますので今後も宜しくお願いします!

【髪質改善】小顔デザインカット+酸性ストレート \18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:06:22.0

自分の希望をよく理解してくださって丁寧にカットしてくれたように感じました
    ありがとうございました^^

さち 様☆
    たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます^^

今回は初めての酸性ストレートとカットカラーををさせていただきましたが、仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

あまりスタイリングが得意ではないとお伺いしましたので、お家でもストレートアイロンで簡単にスタイリングできるようにカットさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    スタイリング等で分からないことなどあればまた、お気軽にご相談くださいね^^

ありがとうございました^^

Lolonois 梅田店 岡崎美咲

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:43:47.0

今回は髪の長さはあまり変えず整えていただいた程度ですが、職場の人から大人っぽくイメチェンしたね!と褒めてもらえて、カラーカットともに大満足です!!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ともみん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    気付けばもう長く担当させて頂けて幸せです!

ヘアスタイルの仕上がりにつきましても仰られてますように今回は長さはあまり変えておりませんが雰囲気が変わった事が職場の人にも伝わり良かったです。
    顔周りにのみレイヤーを入れているので程よく自然な立ち上がりと小顔効果抜群です!
    これからもよろしくお願いしますねぇー!

フジオカ

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:24:09.0

夏の勢いがましてきました。すっきりしたいところです。久しぶりの訪問で全体的に短くしてもらいます。
    襟足は涼しげに、フロントも短めに、サイドは短くし過ぎると弾力ではねてしまうので、形を保ちながらバランスを見て調整する。このあたりが技術です。10日ほど経過してもいい感じ \(^o^)/。
    眉は自然な感じに整えてもらいながら、くっきりしたした流れになりました。
    ヘッドスパはカットの前のでした。良い力のかけ方です。後半にしてもらったら多分寝ていたでしょう。良いです(^o^)!。
    夕方前で、暑いながらも、時折涼しい風がビルの間をかけぬける。仕事の疲れが和らぎ、やる気が取り戻せます。またよろしくです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

カズ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂き嬉しいです♪今回はこれからの暑さに向けて短くしました!丁度良くなってるとの事で安心しました^^今回はご予約の都合上先にヘッドスパしました!なるべく後半にできるようにしていきますね♪またのご来店心よりお待ちしております☆
    Lolonois梅田    馬越露莉

• 高くんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 17:45:41.0

また来たいと思えるような、懇切丁寧な応対でした。
    カットやカラーに関する相談なども気軽にできる雰囲気がありました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

高くん様先日はご来店ありがとうございました♪
    接客お褒めいただけて嬉しいです^^
    夏は髪が伸びるのが早くて邪魔に感じることも多くなりますよね。。
    普段よりは少し周期を短くするのも対策の一つなので、いつでもご相談くださいね!

lolonois梅田店 豊吉 愛

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:12:36.0

ストレートとカラーとカットをお願いしましたが
    全部大満足です!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みちか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    長いお時間の滞在でしんどかったと思いますが、仕上がり等喜んでいただけてよかったです♪
    カットは肩ギリギリの長さでスタイリングも軽く外ハネにするだけで楽に決まる切りっぱなしボブにさせていただきました♪
    やりずらいところなどありましたらおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしておりますね
    梅田店 玉木

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 07:46:55.0

前の予定が押してしまって遅刻したのですが、快く受け入れてくださり、カラーのシミ具合も何回も確認してくださったり、妊婦と知るとたくさん気遣ってくれて、すごく安心できました!
    仕上がりも綺麗なカラーに仕上げてもらって満足です!

【話題の新技術】ケアブリーチダブルカラー¥11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

S様

ブリーチして明るめに仕上げさせていただいたのですが
    その後色待ちなどはどうでしたか?
    そろそろ退色して気になる頃だと思いますので
    したいお色などあればいつでもご相談ください!

Lolonois梅田 平川夏海

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 23:17:45.0

カットカラー共に大満足の仕上がりです!
    担当していただいたスタイリストさんの空気感がとても良く次回もまたよろしくお願いします!

【髪質改善艶カラー】人気NO.2 カット+艶髪グロスカラー+リファtr \9,350

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:42:26.0

カラーと酸性ストレートを同時にできるところを探していて初めて伺いました。
    万博に行くことが決まっていたので赤系の色にしたく、前回・前々回に他店でしたブリーチなし赤系の色が気に入っていたので同様の画像を見せてブリーチなしカラーをお願いしました。
    過去2回の残留があるだろうにドライヤーで乾いていく髪を見ているとどんどん赤はどこいった?という仕上がりでした。
    以前に染めた色抜け2週間後ぐらいの仕上がりでしたので赤はどこいった?と感じた旨を正直に伝えさせていただくと、店の薬剤では限界であるということと他店はカラーバターを混ぜたのではないかと言われました。他店でも私の後ろでカラー薬剤の調合の話をされてましたがおそらくカラーバターは使っていないと思います。
    カラー以外の施術は満足でしたがカラー後の時間の気まずさは辛かったです。
    以前に通っていた他店でも要望の仕上がりにならないことがあったがその後の対応で解決していただき担当の方が移動になるまで通い続けた経験があるだけに今回は残念でした。
    帰宅後家族にもカラーを見て微妙やなと言われました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます!また、カラーの仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございません。カラーの施術の際に説明致しましたが、写真のカラーはブリーチ無しと書いてましたが、ご来店頂いた状態の髪色ですとブリーチしないと難しい髪色でしたので、なるべく近づけれるよう調合し、施術させて頂きました。いつも通っているお店では出来たとの事でしたが、これ以上当店ではブリーチ無しで鮮やかな赤にする薬剤が無かった為、カラー料金は今回頂かず施術させて頂きました!なるべく赤ぎ分かる色にしたつもりでしたが、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また今後の課題とし精進して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!
    Lolonois梅田    馬越露莉

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー