4.4
かなり適当に選んだ美容室だったのですが、予想外に素晴らしい体験でした。担当してくれたスタイリストさん、とても優しく、私の要望に対して適切なアドバイスをくれました。ブリーチもあまり痛くなく、作業全体が非常にスムーズで時間通りに進みました。追加費用が必要な場合もきちんと説明があり、最終金額も確認させてくれました。全体的に手際よく、順調に終わり、仕上がりに大満足です!!!
【萌愛指名限定】カット+インナーカラー+全体カラー+保湿TR ¥9,900
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
モリ様 先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中、放置時間にお客様が快適に過ごして頂けるようご配慮させて頂いております^^
初めてのご来店で不安な事も多い中、ご満足して頂けて嬉しいです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
lolonois 萌愛
初美容院でしたが、とても丁寧に対応して下さり、大満足のいくヘアカラー・カットにして頂けました!!
カラーでお伺いしました。
カラーの色味をご相談して、チャレンジしたことの
ない色味を提案してもらい素敵な仕上がりで満足です。
カウンセリングから仕上げまで、細かい所も丁寧に仕上げてもらえて大満足でした。
また来店させていただきます。
カット+髪質改善マグネットカラー+トリートメント¥7,920 フジオカ指名不可
パーマをするかしないかの話をそれなりに長い時間して、結局ダメージを考慮してしない選択をした後に「いや~、パーマしてもいい感じに仕上がると思うんでしたいですけどねぇ」と言われてこちらに何を求めているか分かりませんでした。
私はパーマをしたくて行ったので、写真を見せながら色んなパターンを提示しましたが曖昧な回答が多く判断に困りました。
【髪質改善】カット+カラー+ゆるふわパーマ+Tr¥15,400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なみこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
パーマについてのご説明が分かりづらく、迷わせてしまったこと申し訳ございません。お写真を見せていただいたのに、明確なお伝えができずご不安にさせてしまいました。
いただいたご意見を踏まえて、今後はより分かりやすくご提案できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
澤田 葵
酸性ストレート、トリートメントをしていただきました。カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりも満足です!施術中も程よい距離感でお話ししてくださるので、落ち着いてお任せすることができました。
【愛一郎指名限定】髪質改善酸性ストレート¥13200
縮毛矯正、トリートメント
当日の予約でしたが、丁寧に対応いただき、理想通りに仕上げていただきました。ヘッドスパがとても心地よく、リフレッシュすることができました。また次回も楽しみです
カット+ヘッドスパ10分+リファデトックス付き ¥5,940 【フジオカ指名不可】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット前に親身に相談にのっていただき、イメージ通りの髪型と髪色に仕上げていただきました。
リファのシャワーヘッドは初めてでしたが、独特の水流がとても気持ちよく癒されました!
【当日割限定!!】土日不可 カット+カラー+リファTR¥4,950 藤岡指名不可
初めてのパーマで不安でしたが、評判通りとても良い仕上がりで大変満足できました。
【自然な質感★】メンズカット+ニュアンスパーマ¥13,000→¥8800
うっちー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのパーマとのことで不安もあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
またスタイルの相談などありましたら、いつでも気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
澤田 葵
綺麗に仕上げいただきありがとうございました!
【※学生限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥4,990
時間をかけて丁寧にやっていただきました!!
要望も聞いてくれて満足です!
【愛一郎指名限定】酸性ストレート+髪質改善カラー+カット¥17,600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなりアバウトなオーダーでしたが、カラーもカットも良い感じに対応いただきました!ありがとうございました!
【平川指名限定】カット+マグネットカラー+Refaケア ¥7700
30分間違えて早く着いてしまったのにご対応していただきありがとうございます!
お店もとても綺麗で担当のスタイリスト様は名刺を丁寧に渡して下さってカットも接客も大満足でした!
担当の方以外もとても丁寧に接していただきありがとうございます。
また来月指名で来ようと思います
【カット】カット¥5,500→¥3.300【※フジオカ指名不可】
綺麗に仕上げてくださり大満足でした!
66様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております!
澤田 葵
初めての来店で不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂けました。
人生初の酸性トリートメントでしたが、周りからも好評です。
しっかりくせ毛を伸ばして貰えたのも嬉しかったです。
シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、エステにきた気分でした。
引越し前に通ってた美容院よりは少しお高めですが、その分の技術面や、空間、サービス、しっかりしてると思いました。
これからも宜しくお願いします。
【めっちゃお得!】髪質改善酸性ストレート ¥14300
縮毛矯正、トリートメント
こちらの希望や相談もよく聞いてくださり、
程よくする会話も私的にはとても良かったです!
アシスタント?の方のシャンプーが力加減とかは最高でしたがたまに髪の毛が引っかかって痛っ!ってなる時がありました。
でも、シャンプー後のマッサージはすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
めえ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
シャンプーの際の髪の毛が引っかかった件について、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度このようなことがないよう、改善するためスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
力加減やマッサージの件につきましても、アシスタントに伝えておきますね^^
心地よい空間を提供できていたら嬉しいなと思います♪
今回オリーブ系のカラーにさせていただきましたがその後色持ちいかがでしょうか?
オレンジ味が出やすいと思うので、少しずつ色落ちも綺麗になるよう一緒にご相談させていただけたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
lolonois梅田店 豊吉 愛
初めての来店でしたがとても落ち着いていて居心地が良かったです。髪の毛の癖の抑え方なども教えていただき良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
案内までに少し待ち、案内された後も電子カルテの入力を促され15分ほど待ちます。
最初の待ち時間で電子カルテ入力できたくない?と思いましたが、まだこれは序の口。
それからヒアリングが始まったけど、深くは聞かず画像を見せても「はい」だけ。
根本が伸びていたため、ブリーチしても思った色にはならないこと、暗めの色であればと提案はあったが、カラー見本を見せてくれるわけでもなく、全く想像ができませんでした。
カットも「これどうしますか?」という感じで、提案はない。
トリートメント付きのクーポンで予約したが、トリートメントは追加料金前提の説明でした。
まずクーポンのやつはこれでという説明は?
カラー、シャンプー、トリートメントが終わり席に戻って、耳の後ろが痒かったので指で触ると、シャンプーがつきっぱでした。
施術中も無言で離れることが多く、何の時間か分からない時間が何回かありました。
カラーも思ってた色じゃなくて不快なので、すぐ別の美容室を予約しました。二度といきません。
おおたけ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、お待たせしてしまう時間が出来たり、スタッフ同士の連携も取れておらず、カウンセリングや施術、接客対応などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーに関しましても耳の後ろに流し残しがあったと言う事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。全員で共有し改善して参ります。
根元の地毛の部分がかなり伸びていた為、1回のブリーチだけでは、ご希望のお色味にする事が難しかった為、出来る限り明るさを残した色味を提案させて頂きました。今回はご希望に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は事前の説明やご案内の流れ、施術中の対応などを改善してまいります。
このたびはご意見をいただき誠にありがとうございました。
lolonois梅田 萌愛
いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です!
【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】
丁寧な対応でした。
【メンズカット】メンズカット ¥3,300【フジオカ指名不可】
かんた様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご来店いただきありがとうございました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
澤田 葵
接客は良かったと思いますが、技術面で私には合わなかったようです。
【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート ¥19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
ここ様、先日は御来店ありがとうございました。
カラーは赤みを抑えて暗くなりすぎないグレージュにさせていただきました。
ストレートに関しまして、ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。部分に合わせて調合させていただきましたが、見た目や手触り等理想の仕上がりにならず申し訳ございません。
大変お手数かかけ致しますが再度詐術のやり直しをさせていただけたらと思います。
この度はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらずご満足頂ける結果と異なり失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
Lolonois梅田 玉木
カラーも思い通りでとてもよかったです!
人気NO.1 カット+髪質改善マグネットカラー+リファデトックス ¥8,800
いつもほとんどお任せでお願いしていますが、安心感があります
仕上がりも毎回大変気に入っています
よかったです
ケラチントリートメントで髪の毛もサラサラになって、希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+カラー+最高級ケラチンTr ¥28050→16500
トリートメントをしっかりしていただき、髪にツヤが出ました。
オーダーも「いい感じにしてください」とざっくりお伝えしたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただきました!
今回はトリートメントで様子を見て、次回は酸性ストレートも検討したいと思います。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善7ステップTr ¥14,850
シャンプーがとても気持ち良かったです。
とてもかわいい髪色で気に入っています。
カットの際にじっくりヒアリングしていただき感じの良い接客で良かったです!
kenichi様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや接客をお褒めいただけてとても嬉しいです。
これからもお話ししやすい雰囲気づくりを大切にしながら、似合うスタイルを提案していけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!
澤田 葵
いろいろセットのやり方など教えて頂きありがとうございました!また行きます!
愛指名限定 酸性ストレート+髪質改善カラー+メンテナンスカット ¥15,900
トリートメント
Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント
りり様先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回カットカラーストレートで髪質改善トリートメントも追加でさせていただきました!
ストレートプラストリートメントでさらさら艶々になりましたね。
その後髪の扱いやすさや色持ちはいかがでしょうか?
スタイリング難しいですが、練習したりコツが分かれば気分によってスタイルを変えられるので、わからないときはお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
lolonois梅田店 豊吉 愛
きれいなブルーブラックにしてもらいました!すごく気に入りました!ありがとうございました!
ここちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブルーブラックのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
艶感のある仕上がりがとてもお似合いでした!
また気分を変えたい時や色味の調整などもぜひご相談ください。
またお待ちしております!
澤田 葵
ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー