4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーサロン 6(hair salon)  >
  • はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:20:59.0

いつもお世話になっています。
    当日に大幅なメニュー変更をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず快諾していただいて助かりました。

いかにも美容院!という感じの煌びやかさや、大袈裟な接客はなく、どこか素朴で人の良さを感じるスタッフさん達なので、自分も背伸びせずリラックスできて、居心地の良い空間です。

いつも理想的なヘアスタイルにしていただいて感謝しています。

★ケアブリーチ★OLAPLEXケアカラー+カット+トリートメント¥17930~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon 6  【ヘアーサロン ロク】からの返信コメント

ご丁寧に素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    リラックスいただけてるみたいで大変うれしいです
    お話し上手な方なので毎回楽しいです
                                      (代表 増田)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:38:55.0

いつも想像どおりの髪色にしていただいてありがとうございます。
    お話も楽しくていつも素敵な時間を過ごさせてもらってます

[施術メニュー] カラー、その他

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです

この度は素敵な口コミありがとうございました。
                               椋本

• m i iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:50:14.0

写真やイメージなど、こちらが伝えた通りにいつも仕上げて頂き、大満足です。
    電子雑誌や地域の雑誌など様々な書物を見せていただけるので、飽きずに過ごすことができます。
    季節ごとのドリンクも毎回楽しみにしています。

m i iさん
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます
    髪型やお店の事気に入っていただけて大変うれしいです
    こちらも毎回色んな情報聞けて楽しいです。
                                      (代表 増田)

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 09:00:32.0

この間はありがとうございました!
    初めてブリーチをしてインナーを入れたのですが、とっても可愛い理想の髪色になり大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。サービスのドリンクも美味しかったです!
    美容師さんもとても話やすく、楽しいお話も沢山できました!ありがとうございました!!

インナーカラー ケアブリーチ×2回プラスONカラー

ゆりなさん

ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます
    初めてのインナーカラー喜んで頂き
    お店の空間を満足頂いたみたいで大変嬉しいです
    夢やイルカの話凄い素敵でした又ご来店の際は詳しく教えて下さい
    色々お話させて頂いて楽しかったです
    インナーカラーは長く楽しめるので堪能して下さい
                                      (代表 増田)

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:48:31.0

落ち着いた雰囲気の店内で美容室が苦手でも苦痛を感じることなく過ごせました。

不明点について質問しても丁寧に答えてくださったと思います。

バッサリロングからショートに切っていただいて
    どのくらい切ったかも写真を取って見せていただいて分かりやすかったです。

待ち時間のドリンクも可愛くて美味しかったです。

デジタルクリープパーマ+デザインカット+[マイクロバブルケア込]¥12980

あさん
    今回はブリーチ毛(ハイダメージ毛)で髪に体力ない状態の為
    メニューをデジタルクリープパーマからクリームパーマに変更せて頂きました
    ブリーチ毛で色が抜けられていましたのでカラーをされると仕上がりの
    見え方が綺麗になりますのでのでお勧めです

ヒアリングをはじめドリンクサービス等の点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                      (代表 増田)

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:38:09.0

カラーが定まらず悩んでいましたが相談しながらとてもいい色になって嬉しいです!
    アイロンを使って自分で前髪を巻いて長さを確認できたのが個人的にすごくありがたかったです。
    全体的に丁寧で行ってよかったと思える美容院でした!

ニュアンスMIXカラー+カット+ケアトリートメント¥9999

なちさん
    ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます
    全体的に満足頂いたみたいで大変嬉しいです
    赤系のカラーお似合いでしたね
                                      (代表 増田)

• こぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:13:08.0

カラーはいつもお任せですが安心!
    トークも楽しく色々な情報を教えていただいています。
    ヘッドスパも上手で癒しのひとときです。
    今回は可愛いハローウィンのドリンクで美味しくいただきました。

カラースパ \9999

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こぱんさんいつもご来店頂き有難うございます。
    カラー+ヘッドスパ
    ご丁寧に有難うございます
    ヘッドスパ、ドリンク、カラー等色々な所喜んでいただき嬉しいです
    又カラーがハリコシタイプが新しく出てますので
    次回ご紹介させて頂きます
    こちらもいつもお話楽しいです
                            代表 増田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:47:43.0

久しぶりにトーンダウンとカットをして痛んだ髪もめだたなくなり、前髪のインナーカラーも好評でした!

まりさん
    今回はカットと全体のトーンダウンとブリーチ履歴を活かして
    前髪のインナーカラーさせて頂きました

ヘアカラー仕上がり気に入っていただけて、すごい嬉しいです

継続して喜んで頂ける様にますます努力をしていきます
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 17:50:41.0

カラーもカットも毎回いろいろと注文が多いのに
    綺麗にしてもらっていつもありがとうございます。
    今回もカットのことでこれは?って疑問を言ってみたんですが
    それに対してもわかるように説明してもらい
    そういうことも言ってくださいね。って言ってもらえて
    嬉しかったです。

いつもご来店頂き有難うございます。
    いろいろご注文頂き嬉しいです
    カットやカラーの疑問点は遠慮なくご相談下さい
    こちらもお客さまの気持ち聞けて勉強になります
    いつもうれしい口コミを有難うございます
                            代表 増田

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:03:00.0

いつも想像以上に良い雰囲気の髪型に仕上げてくれます!
    難しい髪色でも、こうなりたい!という希望を高確率で再現してくれる数少ない美容師さんだと思っています。
    ヘアカラーにこだわりのある方に特におすすめなサロンさんです。

ご丁寧に素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    髪型髪色気に入っていただけて大変うれしいです
    こちらも髪型髪色のご要望が素敵で嬉しいです
                                      (代表 増田)

• とものりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 02:52:28.0

いつもカットとパーマをしてもらってます。
    仕上がりももちろん毎回気に入ってますが、何よりお店の雰囲気がとても好きです。
    髪を切ってもらう以上の付加価値を提供してくれるお店です。

とものりさん
    いつもご来店頂き有難うございます
    素敵な口コミをありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
    僕らも、とものりさんとお話しさせてもらうのが楽しいですし
    お店の雰囲気がとても好きって言って頂いて嬉しいです
                            代表 増田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:11:48.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良く居心地がとても良かったです。
    他のお客様との接触も無く、個人の空間を作って頂けてました。
    また、利用させていただきたいです。

インナーカラー ケアブリーチ×2回プラスONカラー

ちぃさん
    お店の空間を満足頂いたみたいで大変嬉しいです
    かき氷の話興味津々でした又ご来店の際は詳しくお聞きしたいです
                                      (代表 増田)

• すずしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:42:00.0

髪に優しいトリートメントですが、速攻で笑ってしまうほどサラサラになります。
    何度も継続するにつれ、トリートメントの持ちが長くなるので、
     4か月に一度程度のケアになってしまいました。
    特典で付けて頂いた炭酸シャンプーも、地肌がスースーする感じが全くなく、
     香りがきつくなく、良かったです。

NEW蓄積型☆美髪チャージ髪質改善トリートメント 手触りさらさら

すずしろ様

いつもご来店頂きありがとうございます

いつも継続的にトリートメントで通って頂き効果を実感して頂けていること
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございます

又、4ヶ月後楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

椋本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:51:01.0

半年ぶりにやっといけて気になっていたところを伝えるとアドバイスもしてくださり、満足のいくヘアスタイルにして頂けました。いつもドリンクが凝っていて美味しいですし、とても良い時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

かなさん
    いつもご来店ありがとうございます
    ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます
    仕上がり満足頂いたみたいで大変嬉しいです
    ドリンクも褒めて有難うございます
    お久しぶりで色々お話させて頂いて楽しかったです
                                      (代表 増田)

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 02:52:49.0

曖昧なオーダーだったのですが、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました^ ^

あやのさん
    ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます
    カラーの仕上がりやカットの仕上がりも満足頂いたみたいで大変嬉しいです
    遠方なので又こちらの来られる際はご来店お待ちしてます
                                      (代表 増田)

• ugさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:52:41.0

久しぶりに神戸に戻りお邪魔しました。
    相変わらず居心地が良く、カットとパーマの仕上がりにもとても満足しております。
    また髪を切りたくなったら戻ってこようと思います。
    そのときも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ugさん

ご来店有難うございます
    佐賀に引っ越しされてもマメにご来店嬉しいです
    口コミ投稿有難うございます
    こちらこそ楽しい時間有難うございます
    NY期待してます
    又お話し聞かせて下さい

代表増田

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 22:57:44.0

美容室の名前が気になってから通ってます。
    いつも特にやりたいスタイルを決めていなくても、丁寧なカウンセリングで希望をくみ取って下さり、髪質も考慮して下さり「こんな感じだったらいいな~」の上のスタイルを提案、実践してくれます!!帰り道、そして1~2週間後もどんどんしっくりきて、満足感が続きます(^^)!お店の雰囲気は可愛く、いつもきれいで、座席がプライベート感があります!とても居心地の良い空間です!スタイリストさんのお二人も全く堅苦しくなく、優しいです(^^)

みゆきさん
    いつもご来店頂き有難うございます
    素敵な口コミをありがとうございます(涙)
    こちらもいつも色々情報聞けて嬉しいです
                            代表 増田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:12:27.0

初めての施術でおじゃま致しました。
    久しぶりに新しい美容室で挙動不審というか、意味不明の発言ですみませんでした。
    不慣れで優柔不断な言動にも終始、お気遣い頂いてたのを感じました。
    色に関してもアッシュ系でリセット出来てこの色味がキープ出来たら良いなと思いました。
    そして、前髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践していこうと思います。
    アイスが乗ってるゆずソーダも美味しかったです。

色が抜けやすい方におススメ★ローライト+カット+クリームズケア12159円

りんさん
    ドリンクも褒めて有難うございます
    前髪のスタイリングも分からないようでしたら遠慮なくご連絡ください

[投稿日] 2022-09-05 18:03:45.0

リピです。
    今回も綺麗にしてもらい、秋っぽくいい感じです。
    どれくらい切るか迷って最後まで迷ってましたが
    やっぱり切らないでよかったです。
    少し色を変えてそれだけでも
    だいぶ変わったように感じます。
    来月の飲み物が楽しみです。

インナーカラーのお色味
    長さは要相談ですね
    次回もドリンク変更してます
    いつもうれしい口コミを有難うございます
                            代表 増田

• さばみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:05:35.0

初めてでたくさん要望をお伝えしましたが、話を聞いて下さり、これからのスタイルなども相談できました。雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けれました。また相談に乗って頂ければ幸いです。

さばみそさん
    ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます
    カウンセリングやお店の雰囲気喜んで頂いたみたいで大変嬉しいです
    こちらも色々お話させて頂いて楽しかったです
    又のご来店心よりお待ちしてます
                                      (代表 増田)

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 01:21:59.0

いつも希望通りの髪型、髪色にしてもらえて感謝しています。
    ハイトーンの人には特におすすめです!
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、安心して通うことができます。

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます
    髪色気に入っていただけて大変うれしいです
                                      (代表 増田)

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:28:58.0

初めて伺い、3ヶ月ぶりのカラーをしていただきました。
    何から何までとても丁寧なお仕事ぶりで、仕上がりも満足です!
    カラーは程よくくすんだグレーがわかるくらいで気に入っています。
    ドリンクもおしゃれで美味しくいただきました!
    またお世話になると思います。

ゆーみんさん
                                      (代表 増田)

• ゆにーとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:18:41.0

カットとカラー(インナー)とトリートメントをしてもらいました。
    カラーの色味やカットの長さを相談しながらして貰ったので、とても安心でき良い仕上がりでした!!
    サービスのドリンクがとても美味しかったです

ゆにーとさん
    インナーカラーの仕上がりやカットとトリートメントの仕上がり
    ドリンク等色々な所喜んでいただき嬉しいです
                                      (代表 増田)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:29:06.0

病院受診の帰りにふらっと名前に惹かれて寄ったのですが、髪の毛の質やカラー歴を細かく分析してくださったり、どんな色味が良いかなど親身に話を聞いてくださいました。ここなら大丈夫そうだなと思って希望を少し伝えてあとはお任せしました!!
    すごく良い色味で、ヘアセットもオシャレにしていただき大満足でした!
    担当スタイリストさんが気さくで優しくて終わった後は、また来たい!と思えるヘアーサロンです。

ニュアンスMIXカラー+トリートメント¥7999

めいさん
    ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます
    カラーの色味やカウンセリング喜んで頂いたみたいで大変嬉しいです
    施術と接客も褒めて頂きスタッフ一同幸せです
    こちらも色々お話させて頂いて楽しかったです
    又のご来店心よりお待ちしてます
                                      (代表 増田)

• こぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:21:39.0

2回目のカラー&ヘッドスパでした。
    カラーは毎回お任せですがとても気に入っています。
    髪の悩みも色々聞いてくれアドバイスももらえます。
    ヘッドスパは身体中が軽くなるくらいの心地良さ!
    カラーの待ち時間には美味しい飲み物とお菓子を出してくださりいつも美味しくいただいています。
    お勧めのhairsalonです。
    次回も楽しみにしております♪

カラースパ \9999

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こぱんさんいつもご来店頂き有難うございます。
    カラー+ヘッドスパ
    ご丁寧に有難うございます
    こちらもアメリカのお話面白かったです
                            代表 増田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:11:47.0

長時間ありがとうございました!
    おかげでいい感じのブルーヘアーになりました!
    カフェ並みレベルのドリンクもとてもおいしかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まりさん
    今回は水色のヘアカラーさせて頂きました

ヘアカラー仕上がり気に入っていただけて、すごい嬉しいです

ドリンクも喜んで頂き嬉しいです
    継続して喜んで頂ける様にますます努力をしていきます
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                   (代表 増田)

• nbynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:57:00.0

いつもカットをお願いしてます。今回もいい感じに仕上げてもらえて満足です!

nbynさん

いつもご来店有難うございます
    口コミ投稿有難うございます
    刺激のある情報とても役に立ちました
    又ご来店お待ちしてます

代表増田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:17:22.0

いつもお世話になっています(^^)
    何もケアできていなかった産後ボロボロの髪が
    見違えるほど綺麗になりました><
    髪の相談に親身になって下さるのはもちろんですが、
    神戸の情報通でお話を聞くのも毎回楽しみです*

ゆきさん
    いつもご来店頂き有難うございます
    産後の久しぶりのご来店でしたね
    カット、カラー、トリートメント
    こちらもいつも色々情報聞けて嬉しいです
                            代表 増田

• ぱんなこったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:28:37.0

繰り返しのブリーチとカラーで毛先がかなり傷んでいたのでカットをお願いしました。見た目の雰囲気をあまり変えずかなり軽くしていただけてシャンプーとドライヤーが楽になりそうで嬉しいです。また近々カラーでお伺いします!

ぱんなこったさん
    いつもご来店有難うございます
    ご丁寧に口コミ投稿も有難うございます
    カット喜んで頂き嬉しいです
    次回のカラーでのご来店楽しみです。
    又ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-07-19 16:36:26.0

リピです。
    全体カラー、インナーカラー、カット、トリートメント
    をお願いしました。
    他の美容院の頃からインナーをずっと入れているんですが
    色の落ちが気になっていて前回入れて頂いた色が
    全然落ちなくて感動でした。
    全体の色を少し暗くしていたのでそこは
    色が落ちてきていたんですがインナーは
    色味がわかるほどできれいに残っていました。
    こんなに綺麗に残っていたのは初めてですごく満足でした。
    なので、今回も同じ色でして頂きました。
    今回して頂いたトリートメントが合うようで
    髪が柔らかく感じます。

また、来月も宜しくお願いします。

全体カラー、インナーカラー、カット、トリートメント
    ご丁寧に有難うございます
    お色の保ち毎回喜んで頂けるようにオススメしていきます
                            代表 増田

ヘアーサロン 6(hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー