5. エフ コレクション 摂津店(F collection)  >

F-collection 摂津店

エフ コレクション セッツテン

• 大阪府摂津市正雀本町1‐21‐18 サニーハイツはしもと1F
  • 阪急京都本線 正雀駅 徒歩5分

なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:47:36.0

初めて来店しましたが、私の要望通りに仕上げて頂きました。雰囲気もよくとても満足しました。
    また、次回もお伺いしたいと思います!
    この度は、ありがとうございました。

【1月限定】ご新規様限定カット 通常¥3,300→

こんにちは

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    短い時間でしたが 当店をお気に召していただいたことを嬉しく思います。

今回は、イメージチェンジされたのでご家族やお友達にビックリされたのではないでしょうか。
    またヘアスタイルのお悩みなど当店にご相談くださいませ。お待ちしております。

スタイリスト池川

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:38:44.0

丁寧、親切でとても良かったです。
    またお願いしようと思っています。

デジタルパーマ + カット 通常¥12,980→

まこちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフ一同まこちゃん様のまたのご来店おまちしております(^^)

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:45.0

カラーとカットでの来店でした。いつも希望通りにして頂いています。料金もとても良心的で満足しています。

カラー + カット 通常¥8,800→

F-collection 摂津店からの返信コメント

先日はご来店いただいて誠にありがとうございました。

9月から価格改定させていただいておりますが、お客様には更に満足していただけるよう 努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 11:19:34.0

いつもまとまりやすく思ったとおりに仕上げでいただくので、ありがとうございます。
    料金改定が少し残念ですが
    仕方ないですね(笑)

カラー + カット 通常¥8,580→

F-collection 摂津店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

価格改定につきましては コスト削減に努めてまいりましたが…やむを得ずの判断に
    お客様のご理解をいただき ありがたく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 池川

• ユウキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:31:00.0

とても丁寧でカット、カラー共に素晴らしかったです
    今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

★人気No,1★ 【8月限定】 白髪染め+カット 通常¥8,580→

ユウキ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)!
    何かやりにくい点や、気になること等ございましたら、
    お伺いさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ユウキ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)!

• rizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:07:40.0

いつも丁寧にカウンセリングくださりありがとうございます。
    イルミナの落ち具合も楽しみながら過ごそうと思います。
    今回もすっきりと仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

≪大人気!外国人風≫イルミナカラー + カット  通常¥11,220→

riz様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    いつものカラーとはまた違う楽しみも楽しんでもらえたら、
    私も嬉しいです(^^)
    何かやりにくい点や、気になることなどございましたら、
    お伺いさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

riz様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)!

• ロータスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:51:57.0

丁寧にアドバイス、カットやパーマをかけていただき感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

コスメパーマ(上質) + カット 通常¥8,640→

ロータス様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

またやりにくい所や気になる事などございましたら、教えて下さると
    幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ロータス様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 17:26:54.0

思いっきってショートにしてもらいました
    少し不安でしたが
    思い通りに仕上げていただき大満足でした

オイルカラー(ツヤ潤い)+カット 通常¥11,880→

こんにちは

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    お客様の不安な気持ちに気付いていませんでした…申し訳ございません。
    事前にもっと仕上がりイメージの確認をしていくようにします。
    ご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 池川

• キヨさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:32:26.0

髪の毛の悩みなど話しやすかったです。
    縮毛矯正しようか悩んでる間に白髪も目立ち、白髪染め・カット・トリートメントでキレイにしてもらえました!

【5・6月限定】白髪染+カット+つやトリートメントセット(TrA) 通常10,780→

F-collection 摂津店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして ありがとうございます。
    梅雨の時期などは 髪に関する悩みが増えますが、なるべくお手入れしやすいようにアドバイスさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 池川愛子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:50:45.0

今回も同じ方に施術頂きました。いつも丁寧に対応頂いています。
    安価ながらも一般的な茶色系だけでない(青や赤、緑など)カラーのバリエーションをお願い出来る様なので、かなり希望に近い色合いに仕上げて頂けます。
    ブリーチはされていないのかもしれませんが、色のイメージを少し変えたい人にもいいのではないかと思います。

またどうぞ宜しくお願い致します。

◆カラー + カット【長さ一律】◆ 通常¥8,580→¥4570

あっちゃん様

色も色々楽しみながら満足してもらえるよう努めてまいります(^^)

スタッフ一同あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

• ひがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:50:41.0

クセがあってまとまりにくい悩みをすべて聞いてくださって、いい感じに仕上げていただきました!
    クセをいかしたボブで、とっても満足しています。
    伸びてきたらまたお願いしたいです。

★人気No,1★ 【4月限定】 白髪染め+カット¥8,580→¥3,960

ひが様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

やりにくい箇所など今後出てきた際、お話して下さると
    嬉しいです!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• okajanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:51.0

ささっとカットしてくれるので短時間で終わります。土日の予約は早めに取らないとすぐに埋まるので、できればもっと先まで予約できたらと思ったりします。

カット(シャンプー別) 通常¥3,300→¥2,310

F-collection 摂津店からの返信コメント

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます。

今後、ネット予約でも 1ヶ月、2ヶ月先など、予約が出来るように検討中です。
    ご意見いただいてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 14:43:12.0

いつもいい感じに仕上げてくださり大満足です
    伸びてきてもまとまりやすいのでいつも助かっています。ありがとうございました。

F-collection 摂津店からの返信コメント

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます。

私たちは、サロンでの仕上がりをお家で再現しやすいように施術させていただいてます。
    なので お手入れしやすいとおっしゃって頂いて、とてもありがたいです。
    他にも気になることなど いつでもお伝えください。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト池川

• rizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:22:47.0

久々に予定が合う時間が空いていたので予約しました。
    担当頂いた方の接客がとても明るくて施術も良かったです。
    オイルカラー初めてでしたがにおいもなく、すごく楽なので次のカラーもこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

◆オイルカラー(ツヤ潤い)+カット【長さ一律】◆通常¥11,880→¥4,900

riz様

この度はご来店ありがとうございます!
    オイルカラーは当店でも人気のメニューになります(^^)
    またやりにくい所などございましたら次回お伺いできると嬉しいです!

スタッフ一同riz様のまたのご来店お待ちしております!

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 09:29:36.0

今回3回目です
    クーポンを使ってお安いので満足しています
    今回
    いつもより少しまとまらなくてちょっと残念でした

こんにちは
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回 少しまとまらなかったという事ですが、当店では 10日間の保証期間を設けておりますのでお気軽にお問い合わせください。
    しかし、保証期間のことをお伝えしていなかったので 申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様としっかりコミュニケーションを取らせて頂いて、満足していただけるよう 努めて参ります。

スタイリスト 池川

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 23:39:15.0

毎回とても気持ちの良い接客で、仕上がりもとても満足しています。

masa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

スタッフ一同masa様のまたのご来店お待ちしております!

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:17:18.0

2度目の利用ですが今回も満足しています。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれ、アドバイスもしてくれて助かります。また利用したいと思います。

masa様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラートリートメントのお色がどのぐらい残ってるか等様子を見て頂き、
    次回教えて頂けると幸いです。

masa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• miimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:58:12.0

長く通っていた美容院の担当の方がお辞めになり
    その後自分に合った美容師さんを探しに約4ヶ月で3件美容院へ行きましたが、中々希望通りのヘアスタイルにならず困っておりました・・。が、しかし今回の担当の方は
    とても親身にお話や質問を聞いて下さり、理解しようと一生懸命に対応して下さった結果、希望のヘアスタイルへの第1歩が踏み出せました!次回も引き続きお伺いさせて頂こうと思っておりますので、またその節はどうぞよろしくお願い致します!!

★人気No,1★ 【7月限定】 大人気白髪染め+カット¥8,580→¥3,960

miimi様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後、理想のスタイルにする為伸ばさなければならない部分もありますが、
    満足して頂けるようにまたお話を伺いたいと思います!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:06:58.0

毎月、お世話になり有り難うございます!
    いつも明るい接客と親切丁寧な技術で希望通りのスタイルにして頂き有り難うございます。お財布に優しい価格設定も嬉しいです。
    いつもアドバイスありがとうございます!
    とても良い感じで大満足してます。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

ちえちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)!

また、やりにくい点などございましたら教えて下さると幸いです。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:33:23.0

私が望んでいたヘアスタイルになり朝、手をかけずにセット出来るようになりました。カラーも丁寧に施術して頂き気に入っています。次回もよろしくお願いします。

みき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もし何かやりにくい点などございましたら、教えて下さると幸いです。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)!

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 17:53:06.0

初めての利用でした。担当していただいたスタッフの方はとても感じの良い方でいろいろなアドバイスをしてくれました。仕上がりも満足でまた次も利用したいと思います。

★人気No,1★ 【5・6月限定】 大人気白髪染め+カット¥8,580→¥3,960

F-collection 摂津店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:48:15.0

縮毛矯正も毛染めも丁寧にして頂きました。とっても気に入ってます。

◆ 縮毛矯正 + カット【長さ一律】◆ 通常¥13,200→¥7,980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは

先日はご来店頂いて ありがとうございました。
    お客様が満足していただいて 私も嬉しいです。
    担当スタイリストに伝えたところ 大変よろこんでいました。
    今後も 日々努力していきますので 次回のご来店を心からお待ちしています。

貴重なご意見 ありがとうございました。
                              スタイリスト池川

エフ コレクション 摂津店(F collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー