4. 京都トップ  >
  5. クレアーレ(creare)  >

creare  【クレアーレ】

クレアーレ

• 京都府京都市下京区四条通富小路下ル西側塗師屋町92
  • 【地下鉄】四条・烏丸駅より徒歩5分  【阪急】京都河原町駅より徒歩5分

alissaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:15:08.0

素敵なヘアサロンに出逢えてよかったです。なんとなく、せっかくロングになったので伸ばしていきたい気持ちもあり、ただどんな感じにしたいかと聞かれてもわからなくて、それをカットとカラーでいい感じにイメチェンしてもらいました。夏に向けて軽さもあり、いいスタイルに仕上げていただいて大満足です。トリートメントもお願いしたので髪の毛もちゅるんちゅるんになりました。親切で丁寧な施術をありがとうございました!
    帰り道にちょっとしたメイク用品も買い足し、美意識もアップです!今週から毎日が楽しくなりそうです。またよろしくお願いします!

【Aujua】カット+Aujua髪質改善トリートメント+艶髪フルカラー

• 美瑛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 04:48:32.0

此の度は、ありがとうございました。
    全てにおいて、大変誠実で温かいご対応に頭が下がりました。髪への労りが有難く、仕上がりは想像以上にフェミニンで嬉しくなりました。会話もとても愉快で、旅の疲れを癒され快適な一日のはじまりとなりました。
    また、帰洛の折はお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

美瑛 様
    この度は数ある美容室の中から【creare-クレアーレ】を選んで下さりありがとうございました。

そう伝えていただける事がすごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    美容室は日常から離れられる空間でありたいなと考えていて、ご来店下さったお客様が気持ち良く過ごしていただきたいと思っています。

仕上がりのヘアスタイルの雰囲気も満足いただく結果で嬉しく思います(^^)
    僕の方こそ楽しいお話、ありがとうございました!

またこちらに帰ってこられた際を楽しみにお待ちしています。

creare
    小島 優一

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:05:24.0

ボブヘアにパーマをかけていただきました。
    パーマがかかりづらい髪質だと判明しましたが、それでも十分なくらいクルクルにパーマをかけていただきました。
    私は自分の理想像をイメージするのも伝えるのも苦手ですが、丁寧にヒアリングしてくださり、嬉しかったです。
    3時間もあったのに、ほぼずっと一緒に喋ってくださって、楽しかったです。
    1番驚いたのは、私の家にある物でスタイリングを再現できるように、セットの仕方を色々と提案してくださったことです。
    おかげさまでちゃんとパーマを楽しめています。
    また近いうちに髪のお手入れをお願いしたいと思いました。

【ご新規様】 ALL MENU 20%OFF

あんず 様

この度は髪を担当させて下さりありがとうございました!
    パーマの仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです。

希望のヘアスタイルのイメージをちゃんと共有してから施術を進めていきたいと思っていますので
    現状のどこにお悩みなのか?、本当はこうなってくれたらいいのにな。
    など、お聞かせいただくことを個人的には特に意識しています。

僕の方こそ楽しいお話をして下さりありがとうございます(^^)

ご自宅のアイテムで毎日のスタイリングを楽しめていただいている様子で良かったです♪
    また普段の髪のお手入れなどのご感想お聞かせくださいね。

次回もまたあんず様の髪のお手伝いをできることを楽しみにお待ちしています!

creare - クレアーレ

[投稿日] 2024-03-28 21:47:10.0

いつもありがとうございます。今回も気分が上がる仕上がりです。こちらの悪あがきの提案に親身になり、一生懸命に私の意にそうよう、お互い納得がいくまで施術してくださいました。説明の下手な一人のお客の話しをしっかり聞き理想の形にしてくださることにとても感謝しています。

じっくりご相談クーポン(2.5時間枠)

[施術メニュー] その他

ユキ 様

いつも髪をさせて下さりありがとうございます!

今回も髪をさせていただいて、気分が上がる仕上がりで嬉しいです!
    やっぱり髪が綺麗になったり、ヘアスタイルが上手く決まったりすると嬉しくなりますよね♪
    自分の髪でもそう思います(^^)

お話は何でも聞かせてくださいね。
    こうなりたい、あんな風にやってみたいと僕が出来ることは限りなく尽くさせていただきます!

また次回も日常の髪のお手入れの形など、お話お聞かせください。
    お待ちしています。

creare - クレアーレ

[投稿日] 2023-12-10 23:42:53.0

今回も毛先のパーマとカットでお世話になりました。前回のパーマより少し弱めにと言いましたら、キチンと覚えていてくださり カットも仕上げの段階でも 私の意見を聞いて丁寧に調整してくださり またまた思った通りの気分が上がる仕上がりになりました。次回はカラーでお世話になりますが、ご提案に期待しています。今回もありがとうございました。

カット+<低温 >艶 デジタルパーマ

[投稿日] 2023-08-25 14:48:28.0

仕上がりにとても満足しています。以前にお見せしたスタイルの写真を覚えてくださっていたのか 私がなりたかったスタイルになっていて本当に嬉しかったです。いろいろな美容室で『この通りにしてもらいたいです』と言ってきても この通りにならなかったのに 素晴らしいです。美容師さんも 礼儀正しく、しっかりとお話しも聴いてくださり 居心地も良くいつも本当にありがとうございます。

カット+<ダメージレス>縮毛矯正 \19,580~

creare  【クレアーレ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ユキ様のなりたかったスタイルへ叶うことが出来て良かったです♪

ご来店いただくまでの髪の状態やお悩み、イメージされているなりたいヘアスタイルなどのご相談をまたお気軽にお聞かせくださいね。

これからも居心地良く美容室のお時間を過ごしていただけるように日々、意識しながら従事したいと思います。
    ユキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:58:54.0

本当に礼儀正しく丁寧な対応で、私の下手な説明にも きちんとイメージを描いてくださり 形にしてくださいます。いつもは他の美容室でリタッチカラーをしているのですが、自分ごとのようにしっかりと この先の状態も考えて 提案、施術してくださいます。
    カラーをしていただいた後の頭皮の状態も とても良く気持ちの良い仕上がりで毎日過ごしています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ふうてんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:48:52.0

二度目の利用です。初回同様に丁寧に希望を聞き取って、絶妙なアドバイスを頂き、大満足の仕上がりです。今迄思い通りのスタイルにならなくて、娘が勧めてくれたお店に思い切って行って大正解でした。遠方ですが、コインパーキングの駐車料金を払っても通う価値大です。これからも宜しくお願いします。

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:36:09.0

毎回トリートメントをお願いしているのですが、その時の髪の毛の状態に合った配合をしていただき潤った状態がキープできます。いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:45:02.0

ホットペッパーの口コミとスタイリストさんのお写真が優しそうだったので、説明しやすいと思い、初めてお伺いしました。今まで、こうして欲しいと思って出来上がりの写真を持って沢山の美容室に行きました。いつも 期待はずれでがっかりしてきたので、今回も あまり期待せずに、ある程度で諦めようと思いながら 伺いました。
    それが、こんなに上手な美容師さんがいらっしゃるなんてと、本当に感動し、今まで持ち歩いていた写真通り、期待以上の仕上がりに 本当に嬉しく思っています。
    お値段も相応で、美容師さんも 礼儀正しく
    技術も知識も高度で 良い美容室に巡り会えて良かったです。ありがとうございました!

クレアーレ(creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー