前から気になっていた美容室に初めて伺いました。おしゃれな家具や、季節のお花があり居心地のいい空間でした。
担当の方は終始丁寧に接客してくださり、希望通りのエレガントな雰囲気の髪型にしていただきました。
カラー診断で、これからの髪色や洋服選びが楽しくなりそうです!ありがとうございました。
カット+カラー【パーソナルカラー診断付】+プレックス炭酸ケア
ニース様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当の橋口です。
素敵なクチコミありがとうございます。
今日させていただいたパーソナルカラー診断の結果をベースにニース様に似合いやすいヘアカラーをこれからもしっかり提案させていただきます。
橋口
初めての利用です。パーソナルカラー診断が楽しみでした。自分のタイプが明確にわかり、とても興味深かったです。今後、服選びにも役立つのが楽しみです。
担当スタイリストさんは、私の髪の希望スタイル、癖の悩みなどに、ひとつひとつ説明し、質問にも丁寧に答えてくださいました。また希望のスタイルになるまでの約半年間の流れもわかりやすく、とても安心できました。仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました。
お店の雰囲気も柔らかく、素敵な空間です。
次回の予約日が楽しみです。
伸ばしたいので、長さはあまり変えずに全体を整えてもらいました。
野放しだった髪の毛がまとまり、大変満足です。
いつも待たされる事なく予約時間通で助かります。
シャンプーもカットも丁寧で、安心です。
リラックスできて、リフレッシュします。
また伺います。
やっちん様
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
いつものショートヘアからボブヘアに向けてのばす予定ですが、、、、
暑くもなってきますので、
“やっぱり短くしたい!!”と思いましたら、遠慮なく改めてご相談ください。
^ ^
また、やっちん様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 神山 希里樹
素敵な髪型髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
カット+カラー+うるつやLinkトリートメント+炭酸泉♪
ま様
先日もご来店ありがとうございました!千葉です。
またとてもお似合いなカラーでしたね!
満足して頂けて嬉しいです。
口コミもありがとうございました。
また楽しみにお待ちしています!
今回はカットをお願いしました。
サイドをここまで短くしたのは久しぶりでとても新鮮!いつもこちらの要望を聞いて素敵に仕上げて頂き有難いです。
次回はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。
AYY間様
先日もご来店ありがとうございました!
担当の橋口です。
今回は前回よりも短くさっぱりとさせていただきました♪
仕上がり満足していただき嬉しいです!
素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
橋口
先日はありがとうございました!もう少し短くしてみたい気持ちもありますが、これくらいの長さが落ち着いていてちょうど良いです。毎回色々な相談にも乗っていただきありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
りり様
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
いつも色々とお話しできて、私も施術をしながら楽しい時間を過ごしています。
今回聞いたお話のその後を、次回いらした際にまた聞かせてください^ ^
また、りり様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 神山 希里樹
いつもながら綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
周りの方からすごく褒められます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
カット+カラー+うるつやLinkトリートメント+炭酸泉♪
ゆー様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
自分で言うのもあれですが、本当に良い色だなーと思います^^
僕が何かしてる訳ではなく、ゆー様が毎回トリートメントして下さって
綺麗な髪の状態を保っていてくれてるおかげです!!
こちらこそいつもありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
勅使河原
今回初めて伺ったのですが、パーソナルカラー診断でとても素敵なカラーに仕上げて頂きました。
すごく気に入っています。
自分に合う色を教えて頂いたので、洋服やメイクを選ぶ際にも参考になりました。
丁寧にカウンセリングもして頂いて居心地良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
カット+カラー【パーソナルカラー診断付】うるツヤLinkトリートメント
むー様
先日は初めての来店ありがとうございます。
担当いたしましたの橋口です。
素敵な口コミもありがとうございます。
今日させていただいたパーソナルカラー診断の結果をベースにむー様に似合いやすいヘアカラーをこれからもしっかり提案させていただきます♪
橋口
いつもメンテナンスでお願いしてます。
お話も楽しくて居心地が良くまたお邪魔する時が楽しみです。
Candy様
素敵な口コミもありがとうございます。
変わらず担当させていただき本当に嬉しく思います。
橋口
「白髪が増えた気がする…」と相談したところ、
親身に相談に乗っていただき安心できました。
かれこれ半年以上1年いかない程度お世話になっていますが、とても信頼できます。
今後もよろしくお願い致します。
ぽむお様
素敵な口コミもありがとうございます。
変わらず担当させていただき本当に嬉しく思います。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
橋口
急遽カットのみで伺いましたが
丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げていただきました。
半個室+マンツーマンで対応してくださるのもあり
サロンの雰囲気が良くリラックスして過ごせます。
カウンセリングカット♪+炭酸泉
さおり様
担当させていただきました橋口です。
大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございす!
リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います!
橋口
いつもお世話になります。同じスタイリストさんに毎回お任せでカットしていただいています。今回は梅雨時期なので首元サッパリのショートヘアにしていただきました。仕上がりは満足です。半個室で置いてあるiPad miniのdマガジンで雑誌をゆっくり読みました。引っ越してきてから7年通っている居心地よいヘアサロンです。オススメです♪
カット+リタッチカラー(根元) +うるツヤLinkトリートメント+炭酸泉ケア
もーり様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
梅雨に向けて鬱陶しくなりやすい耳周りと襟足をスッキリさせてもらいました!
特に今回は襟足を一番短くしたと思います。気に入ってもらえたら嬉しいです^^
毎回お褒め頂き、有難い口コミに感謝しております!!
今後とも宜しくお願い致します。
勅使河原
過去の他店での施術や毎日のスタイリングについて、又これからどのようにしていきたいのか等、最初に詳しくカウンセリングをしていただいたおかげで、安心して施術をお任せすることができました。
予約時に質問していたことも把握してくださっていたことも嬉しいポイントでした。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
おぽぽん様
先日は初めてニルスへ来て下さってありがとうございました!
安心して頂けて嬉しく思います。
パーソナルカラー診断をして、更にお似合いになるカラーになりましたね!
私も嬉しくなりました!また次回も満足して頂ける様に頑張ります。
8月、楽しみにお待ちしています。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸泉
うすだ様
いつもありがとうございます!!!ちばです。
長年、ヘアスタイルを任せて頂き本当に感謝です!!
毎回の様々な情報で楽しませて頂いております。
クチコミもありがとうございました!
またお待ちしています♪
今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました。
セットしやすいように、量も調節してくださったため助かりました!
まい様
担当の橋口です。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
お伝えした乾かし方やスタイリング方法などぜひお時間ある時試してみてください♪
今回の履歴等もしっかり残しておりますのでまた相談していただけると嬉しいです。
橋口
やっと行けました。今回のカラーとても良い色です。またよろしくお願いします。
アキ様
先日もご来店ありがとうございます。
担当の橋口です。
髪の毛を今回も任せていただきありがとうございます。
次回のご来店時にもまたおすすめのカラーやヘアスタイルのお話などさせていただきますね!
橋口
初めての利用でした。パーソナルカラー診断から始まり、カット、カラー、シャンプーに至るまでとても丁寧な施術だったと思います。
時間はかかりましたが、マッサージもじっくりとやっていただき、久しぶりに満足感が高いと感じたので次回予約にも応じました。
本当に次回行けるかまだ分かりませんが、今後通ってみても良いかなと思える美容室です。
ジャスミン様
先日はニルスへのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました千葉です。
クチコミもわざわざありがとうございました!
ジャスミン様に満足して頂けて嬉しいです。
お母様の美容室に行かれない際にはぜひお待ちしていますね!
次回はパーソナルカラー診断のお時間は削られるのでもう30分はお時間も短くなりますので
ご安心してお越しくださいませ。
8月のご来店も楽しみにしております。
お時間に関しての細かい説明が足りておらず、長い時間と感じさせてしまい
申し訳ございませんでした。
いつもこちらの要望を丁寧に汲み取って素敵な仕上がりにしてくださいます。
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、しっかり癖を伸ばしてくださり大満足です。
過去に翌日シャンプー後に薬剤のにおいが強く出てくることが何度かあったのですが、髪の毛を鼻に近づけてもほとんど臭いませんでした!
そしてシャンプー中、後のマッサージも毎回気持ち良くて寝落ちしてしまいます。
いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
(お手洗いのハンドソープの香りがとても良くて驚きました笑)
カット+シアバター縮毛矯正 + 髪再生トリートメント
ysa様
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
しっかり癖をのばすのに少し施術時間がかかってしまいましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
^ ^
薬剤を流す際に、炭酸泉でしっかり流す事によって薬剤の臭いも少し軽減されたのだと思います。
細かいところにも気づいていただき嬉しいです!!
予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。
また、ysa様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 神山 希里樹
自宅最寄り駅で美容院を探していたところ、スタイル写真に好みの髪型が多かったのとカラー診断に惹かれて初めて伺いました。
カウンセリングもカラー診断も丁寧にしていただき、とても話しもしやすかったです。
また襟足も良い感じにして頂き、ありがとうございました。
施術から数日経ってからなのですが、脱皮したかのように薄いカサブタ?フケ?みたいなものが頭皮全体に出てしまいました。
自身の体調のせいもあったかもしれませんので、次回相談させて頂けると助かります。
上記以外は満足でしたので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
おいちゃん様
先日は初めてご来店ありがとうございます。
担当させていただきました橋口です。
たくさんの嬉しいお言葉、仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。
しかしながら、施術後に頭皮にトラブルが出てしまったとのこと、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
次回しっかりとカウンセリングさせていただき、頭皮の状態に合わせた施術をより一層丁寧に行わせていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
橋口
いつも丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せしています。伸ばすかどうか悩みどころですが、次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+うるつやリンクトリートメント+炭酸泉♪
ヨーコ様
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
これから暑くなるのでもしかしたら、、、
次回は短くしたい気分になっているかもしれませんね^ ^
その時はまた改めてカウンセリングさせていだきます!
また、ヨーコ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 神山 希里樹
久しぶりに髪を短くし、髪型を変えましたがイメージしていた通りで、髪の毛のクセやイメージに近づくように細かく調整していただきとても丁寧な施術でした。
いつもお話ししやすい雰囲気を作ってくださり美容院での時間が心地よいです。またよろしくお願いします!
rt様
仕上がり満足していただき嬉しいです!
rt様がリラックスして安心して通っていただけると嬉しいです。
橋口
初めて伺ったのですが、担当して下さった方がとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。シャンプーもマッサージトリートメントもとても丁寧にしてもらえて、カットもリクエストに応えてくださり、全てが終わる頃には髪が生まれ変わったように艶々サラサラになって感動しました!また是非お願いしたいです♪
むむ様
素敵な口コミもありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今日させていただいたパーソナルカラー診断の結果をベースにむむ様に似合いやすいヘアカラーをこれからもしっかり提案させていただきます!
橋口
リタッチカラーで再来店しました。
今回も丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。
かびま様
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
少しづつですが、カラーのベースが明るくなってきましたね!^ ^
引き続き、カラーベースが綺麗に仕上がるように我慢も必要ですが、、、
頑張りましょう!
気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
また、かびま様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 神山 希里樹
ふと短く切りたい願望が生まれ、ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取ってくださり、いい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます(*^^*)
キッカ様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただき嬉しいです!
今回はイメージを変えていつもより短くしましたがとっても素敵でした!
素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
橋口
お店はとても落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスさせてもらっています。長年お世話になっているスタイリストさんなのですが、こちらのお店ではマンツーマンで最後まで施術してくれるのでより安心感があるのと、ゆっくりお話できてリフレッシュにもなります。
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
これからも通います!
Ys様
今回もこちらの店舗までいらして頂き本当にありがとうございます!
長い間、髪のお手入れをさせて頂けていることに感謝しています。
前の店舗よりもゆっくりとお話しができて嬉しいのは私も同じ思いです
リラックスしてもらえて嬉しいです!
これからもys様に満足して頂ける様に頑張ります!
クチコミもありがとうございました♪
千葉 あらた
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずホッコリした雰囲気で迎えていただき安心でした!
セルフカラーで傷んでしまいどうして良いかわからなくなっていた所を素敵に仕上げていただけて感動してます。前回気持ちよくてウトウトしてしまったヘッドスパのリベンジもできて良かったです!正直、今までは美容院にこだわりは無かったのですが、もう他には行けないですねーー。また伺わせていただきます。
ヒロミ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて今回は応急処置とは言え、素敵なヘアスタイルに変えることが
できてとても嬉しく思っております^^
ヘッドスパもリベンジして下さってありがとうございます!!
セルフカラー心配です、、が出来る限り最善を尽くして頑張ります(笑
また困ったことがありましたらご来店お待ちしております!!
勅使河原
久しぶりにカットをお願いしました。初めてのスタイリストさんでしたが、すぐに髪のクセ等を見抜き、まとまりやすいスタイルを提案していただきました。また次回もお願いしたいと思います。
うるツヤLinkトリートメント+カット
アイ様
先日担当させて頂きました千葉です。
初めて担当させて頂きましたが、普段のスタイリングはまとまりやすくなりましたでしょうか?
またお悩みを聴かせてくださいね。
クチコミもありがとうございました!
またお待ちしております♪
千葉 あらた
いつも丁寧で確かな技術で安心してお任せしています。
シャンプーやマッサージもとても上手で気持ち良いです。髪型も長持ちしてセットしやすくて助かります。またお願いしたいと思います。
みみさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミまで下さり、大変感謝しております!
みみさん様のその後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
梅雨入り前にスッキリできて良かったです^^
また次回もみみさん様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております♪
アサヒナ
落ち着いた店内で、丁寧な対応、いつもリラックスして時間があっという間に過ぎてしまいます。
今回もスタイリングしやすい髪型で満足してます
トリートメントと頭皮マッサージしていただいた後もリラックス出来て良かったです。
けい様
今回もニルスへ来て下さってありがとうございます!
お疲れのところいらして頂ける事が本当に嬉しいです!
スタイリングもしやすいとのことで私も嬉しいです!
また満足して頂ける様に頑張ります♪
楽しみにお待ちしております。
ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー