4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニルス(nils)  >

nils【ニルス】

ニルス

• 千葉県市川市富浜1-2-18 ラフィネ妙典103
  • 妙典駅 徒歩1分【パーソナルカラー診断も大好評】妙典・原木中山NO.1
  • めぐやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:59:59.0

いつも素敵に仕上げてくださり、満足しています。
    担当スタイリストさんにお願いしてからボブにはまりました。
    ズボラな私でもスタイリングしやすく考えてくださるのでとてもありがたいです。
    今後もぜひお願いしたいと思っています。

ヘッドスパは最高です。
    カットの時はいつもお願いしています。
    気持ち良くて寝てしまいます。

ゆっくり過ごせるヘッドスパ20分+カット

めぐやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今は子育てで大変だと思うので少しでも負担が軽くなると幸いです。
    ヘッドスパも毎回選んで下さってありがとうございます!
    お疲れになった際はまたいらして下さいね♪
    来年も宜しくお願い致します。

勅使河原 龍太郎

• ssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:33:25.0

扱いやすくカットしていただきました!
    また伺いたいと思います。

ss様
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    前髪の長さはいかがでしょうか。
    もう少し短くても良かったな、、、などありましたら、また次回遠慮なくご相談ください。^ ^
    美容室に行くお時間を確保するのがなかなか難しいとは思いますが、ss様のタイミングでいつでもいらっしゃってください。
    ss様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• まのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:11:50.0

お店は落ち着けるオシャレな雰囲気でリラックスできました。パーソナルカラー診断は初めての体験でしたが、納得の出来る診断結果で、これから服やメイクにも参考にしたいと思いました。シャンプーとマッサージはめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。
    いろいろと相談しながら納得のいく仕上がりにしてくださり、とても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

【初回パーソナルカラー診断】4シーズンのヘアカラー+色艶トリートメント

まのん様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は状況により暗めのヘアカラーで仕上げましたが、パーソナルカラー診断では明るめのヘアカラーもお似合いですので、是非チャレンジしてみてください。
    ^ ^
    その際はまた改めてカウンセリングをして、お似合いになる色をご提案させていただきますので、遠慮なくご相談ください。

また、まのん様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• まさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:53:52.0

最後までとても丁寧にカットしていただきました。
    炭酸泉でかゆみも無く良かったのですが1週間ほど切れ毛がでました。

カット+カラー(初回パーソナルカラー診断付き♪)色艶トリートメント+炭酸

まさお様

先日はニルスに来ていただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます
    炭酸線の効果も感じていただけて良かったです

カット後1週間ほど切れ毛が出てしまったとのことで
    ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

もし宜しければ切れ毛の状態など拝見させて頂けないでしょうか・・?
    極力できるケアはさせて下さい。
    一度ご連絡いただければ幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なご意見をありがとうございます

沖田彩華

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:01:37.0

口コミで高評価が多かったので、利用してみました。口コミ通り、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くてとても過ごしやすかったです。初めてのパーソナルカラー診断も楽しかったです。シャンプーもマッサージも気持ち良くて、ずっとやってもらいたいくらいでした~笑
    また次回もお願いしたいと思える場所になりました。次も宜しくお願いします!

ゆりか様
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

状況により暗めの仕上がりでしたが、ゆりか様にお似合いになる色でカラーリングさせていただきました。
    次回、今回のカラーの色持ちなどを伺って、改めて配合を調整させていただきますので、その際は遠慮なくご相談ください◎
    トリートメントもしてツルツルになりましたね!
    nilsではヘッドスパメニューもございますので、スッキリしたい時や、疲れてリラックスしたい時等おすすめです^ ^

また、ゆりか様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:28:01.0

今日で2回目の利用です。
    前回に引き続き相談にのって頂き、満足する仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

ひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです

アップバングのセット方法をお伝えさせていただきましたが
    その後やり方などでお困りのことはないですか?

些細なことでも構いませんのでまたいつでもお気軽のご相談してくださいませ^^

沖田彩華

• スエタケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 07:15:08.0

店内の雰囲気も落ち着いた印象でとても良いです。
    カットもこちらの要望どおりにして頂いて満足しています。
    サービスて、頭皮や肩のマッサージなどありがとうございました。

カウンセリングカット♪+炭酸泉 ¥7150→¥5940

スエタケ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    重めのボブスタイルから、ひし型のショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    その後、スタイリングのやりづらい箇所はございませんでしょうか。
    nilsではカラーリングのメニューもございますので、また機会がありましたら遠慮なくご相談ください。
    ^ ^
    また、スエタケ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:09:52.0

パーソナルカラーを学べて、新しい自分に出会える予感がして楽しかったです

みゆき様

先日なニルスを選んで来ていただきありがとうございました♪

思ってたカラーと違ったり
    好きなカラーとは反対のパーソナルカラーだったりと
    今まで自分では気がつくことができなかった発見ができて
    私も嬉しいです^^

次回もまたパーソナルカラーでお似合いになるヘアカラーにしましょう♪

沖田彩華

• かおたにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:59.0

初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもとても素敵で大満足です。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

カウンセリングカット♪+炭酸泉 ¥7150→¥5940

かおたに様♪

先日はnilsにご来店頂きありがとうございました!
    また、ご指名して下さり感謝しております。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    スタイルとても似合ってましたね!

今度はヘアカラー、楽しみにしております
    引き続き宜しくお願い致します

川村

• マツモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:51:08.0

とても満足しています!ありがとうございました!

マツモト様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また担当させて頂けてとても嬉しかったです^^
    今回は前回よりツーブロックがすっきりめのスタイルでしたが
    その後いかがでしょうか?

次回よろしければ感想をお聞かせくださいませ!
    またマツモト様のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 河野日香里

• TYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:14:17.0

初めての利用でしたが、さほど待ち時間もなくスムーズに通していただけました。
    待合場と洗髪場がカット場と完全に分けられていて、外から見るより店内が広く開放感がある点がとても良かったです。

【メンズ限定】大人の身だしなみカット+高濃度炭酸泉ケア+眉カット

TY様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

襟足の長さと耳周りをメインにすっきりとカットさせていただきました。
    サイドがいつもはねやすいと仰っていましたが、その後いかがでしょうか。
    また機会がございましたら、やりづらかった箇所など、遠慮なくご相談ください。
    ^ ^
    また、TY様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:29:00.0

いつもお世話になっています! 今後のこともご相談しつつ、楽しく施術を受けさせていただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします:)

はる様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は式の関係もあり、長さは少しキープしつつも襟足をすっきりさせて
    頂きましたがいかがでしょうか?

次回は前々からお話していた短めのヘアスタイルに挑戦してみるのもおすすめです!
    ヘアカラーも季節にあったはる様にお似合いになるカラーリングを準備して
    お待ちしております!

スタイリスト 河野日香里

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:48:58.0

初めて担当していただきましたが、少しせっかちなのか接客やシャンプー・カットなど今まで対応してくださった方々の方が丁寧だったかなと感じました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

あんじゅ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しく思います。

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、リラックスした時間を過ごしていただく配慮が足りず、あんじゅ様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後は、リラックスした空間を提供できるよう所作を見直し、努めてまいります。

また、あんじゅ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 01:17:34.0

バサバサで乾燥している髪型が嫌で、、雰囲気を変えたいと思って来店しました。どのような髪型が自分に似合うのかわからず、こんな感じが好きです~と憧れのヘアスタイルだけを伝えただけなのですが、良いと思いますよ~♪と明るく言ってくださり、モデルさんの髪型の写真を参考にしながら丁寧に仕上げていただきました!!とても気に入っています☆パーソナルカラー診断も参考にして、コーディネートも楽しみたいと思います(^^)ありがとうございました!

カット+カラー【初回パーソナルカラー診断付き♪】+炭酸泉

なつき様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、なつき様のご希望でもありましたショートヘア。
    カウンセリングをさせていただき、短いのもお似合いになると思いましたので、画像を参考にカットさせていただきました。
    ^ ^
    とってもお似合いでした!
    その後、ふんわりスタイリングはできていますか?
    やりづらかった箇所などありましたら、また次回遠慮なくご相談ください。

また、なつき様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:30:03.0

久しぶりに、美容院に、行きました。
    今回は、カラーを変えましたが、とても良い感じになり満足。
    美容師さんとも、2時間位ずっと楽しくお話しできて、気持ちまでスッキリしました。
    また、伺います。

カット+透明感グレイカラー+炭酸泉

なつ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は初めてのバイオレット系のカラーリングでしたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また季節に合わせて新しいお色を提案させて頂きます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 河野日香里

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:22:47.0

担当スタイリストさんの施術された写真を見て惚れ込み、指名させていただき来店しました。店内はオシャレで癒される空間で、しっかり仕切りもあり嬉しいです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。カットは繊細で丁寧で少し大胆に、感覚?でカットしてるような、すごいなと思いました。私がお願いした通りの髪型になれました。翌日、寝癖がひどくて、うわーっと思いましたが、教えていただいた通り、少し濡らしてバーっと乾かしたら、直ぐ直り、スタイリングも楽です。家族、友人にもすごく似合うね!と言ってもらえました。また伺いますので宜しくお願いします。

まめ様♪

身に余るお褒めの言葉、ありがとうございます!
    イメージ通りになって何よりです。
    寝癖の部分で少しドキッとしましたが(笑)
    うまくスタイリングできたようでホッとしております。

何より、まめ様が周りの方に褒められたのが嬉しいです。
    今後とも喜んで頂けるように励みます。

次回も楽しみにしております!

川村

• 6002さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 11:50:46.0

カウンセリングが大変丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。

カット+透明感グレイカラー+炭酸泉

6002様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーリングは、根本の色を前回より1トーン明るくして仕上げました。
    その後、明るさや色持ちはいかがでしょうか。
    また次回担当させていただいた際は、色味や明るさ等、ご相談ください。
    ^ ^

また、6002様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• アーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:39:33.0

いつも満足させてくれるカットとスタイリングです。

アーラ様♪

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もパツンとボブ、お似合いでしたね!
    楽しい時間もありがとうございます。

長く通って下さり、本当に感謝しております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

川村

• e2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 23:12:43.0

かなり切りたい時やイメージチェンジしたい時に迷いなくやってくれるのが気持ちいいです。リラックスもリフレッシュも出来ました。

e2様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    毎回いろんな事をさせて頂けてるのでとても感謝しております!!
    今回のショートカットもとても楽しかったです^^
    次回はどんな提案が来るのかとても楽しみです!
    今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

勅使河原 龍太郎

• まにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:09:50.0

普段通っている美容室の方が、産休に入るということで紹介していただいたので初めて伺いました。
    初めてパーソナルカラー診断をしていただいたのですが、今まで思い込んでいた結果と違う結果で、新しい発見がありました。
    施術も丁寧で、こちらの細かい要望もきちんと聞いてくださったり、色々とアドバイスしていただいて嬉しかったです。
    頭皮マッサージが気持ち良すぎて、寝落ち寸前でした。

まにょ様

パーソナルカラー診断では
    自己診断をしてきたものと違い
    ドレープ等も使い診断していくので
    色々な発見があったかとおもいます。
    一度診断をしますと
    ヘアカラーは、もちろんメイク等
    色々な場面で活用できるので今後沢山活用していただけたら嬉しいです!

次回、全体カラーをされるときは
    春を、先取りしたヘアカラーにチェンジしていってもいいかなと思います!

またいつでも気兼ねなくご相談してください!

沖田彩華

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 11:34:12.0

丁寧にカラーの色を提案して頂きました。仕上がりも今までと違った明るい印象になり大満足です。
    どうも有難うございました。

かずちゃん様♪

嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアカラー、とてもお似合いでしたね!
    お気に召して下さり、よかったです。

次回もカットを綺麗にメンテナンスしていきましょう。
    楽しみにお待ちしております!

川村

• じろーらもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:19:13.0

いつもお世話になっております。今回は冒険せずいつものスタイルでお願いしましたがやはりいつものが一番です。ありがとうございました。

じろーらも様

いつもnilsへのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

前回いつもより少し変化をつけたので
    今回は冒険せずでしたね

次回も1か月後くらいのご来店が来店目当てなので
    そちらも目安に次回もまたお会いできるのをたのしみにしていますれ

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:30:32.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうこざいます。
    年末予約しました!

さ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、いつもヘアスタイルを担当させて頂きまして
    ありがとうございます^^

年末のご予約確認いたしました!年内最後綺麗に新しい年を
    迎えられるようにしっかり施術していきます!

来月お会い出来るのを楽しみしております!

スタイリスト 河野日香里

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:41:06.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    髪質やカラーの状態と、こちらの希望をうまくすり合わせて下さるので、安心してお任せできます。次回こうしていくのはどうでしょうなど、先の提案もして下さりありがたいです。

カット+透明感カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オハナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお久しぶりに長さをキープして伸ばしていく代わりに
    カラーリングを冬仕様に透明感があるお色にさせて頂きました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か気になる所が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 河野日香里

• tamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:03:18.0

くせ毛で扱い辛い髪質ですが、毎回ベストなヘアスタイルを提案してくれるので、いつも安心してお任せしてます。
    今回のカラーとカットもとても気に入っています。

カット+透明感カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tamama様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつもお任せで施術させてもらえるのでとても有難いです^^
    為になる話や面白い話を聞くのも毎回楽しみにしてます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

勅使河原 龍太郎

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:42.0

初めてパーソナルカラーを診断してもらいました。
    わかりやすくて、自分に似合う色がわかったのでよかったです。
    美容院も落ち着いていて、清潔感があってオシャレでした。
    シャンプーの時とドライヤーの前にしてくださったマッサージが気持ち良くて癒されました。
    また行きたいです。

ゆきえ様

先日は数あるサロンの中からニルスに来てくださり
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

自分に似合う色がわかると
    お買い物とかもより楽しくなりますよ^^

ヘアスタイルは伸ばしていくとのことでしたので
    メンテナンスをしながら
    ヘアカラーや矯正などまたいつでも相談してください!
    次回はクセと相談しながら
    ヘアカラーは引き続き深みのあるヘアカラーもステキかなと思います♪

沖田彩華

• ruimaiyoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 00:59:39.0

いつも丁寧に対応いただき有難うございます。次回は縮毛矯正とカットで来店します。

ruimaiyoshi様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    早速次回のご予約もして頂きありがとうございます!!
    年末年始快適に迎えられるよう次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご家族皆さん担当できて嬉しく思っています^^♪
    年内最後も宜しくお願い致します。

勅使河原 龍太郎

• アナベルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:01:37.0

引っ越してきて初めての美容院でした。雰囲気よく落ち着いてカットして頂けました。もう少し短く切ってもらえればよかったな~って後から思ってしまったけど、満足するヘアスタイルにしてもらいました。

カウンセリングカット♪+炭酸泉 ¥6600→¥5500

アナベル様

先日はニルスへご来店頂きありがとうございました。
    初めての場所で不安もあったと思います。スタイルを喜んでもらえたのは
    良かったですが、僕が長さは大丈夫ですか?ともう少し気にして声をかけて
    いればと思い反省しております。
    もしご都合が合えばお直しさせて頂きますのでご連絡ください!
    次回もリラックスして過ごせるよう配慮して確認は怠らないよう気をつけます!

勅使河原 龍太郎

• こだぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:39.0

細かい髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    シャンプー、トリートメントが気持ちよくて寝ました。。

カット+リタッチカラー(根元)   +4ステップトリートメント+炭酸泉ケア

こだぬき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はお久しぶりに少し長さを切らせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    よければ次回感想をお聞かせくださいませ!

またリラックスして頂けるように努めて参ります!

スタイリスト 河野日香里

• ひらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 11:30:16.0

なかなかいい美容室が見つからず色んなところを行ってましたが、こちらは店内の雰囲気や接客もよく、最初から最後まで同じ方がやってくれるところも気に入りました。気になっていたパーソナル診断も初めてやってもらったのですが、自分と思っているのとは違う診断結果で参考になりました!また宜しくお願いします!

ひら様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルやカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ!

新しくわかったパーソナルカラーは、お化粧品やお洋服などにも活用できますので
    少しずつ取り入れて見てください!
    ひら様にお似合いになるヘアスタイルやカラーリングをご用意して、お待ちしております!

ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー