4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ニルス(nils)  >

nils【ニルス】

ニルス

• 千葉県市川市富浜1-2-18 ラフィネ妙典103
  • 妙典駅 徒歩1分【パーソナルカラー診断も大好評】妙典・原木中山NO.1
  • ゆのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:48:26.0

パーソナルカラー診断とてもおもしろかったです。
    髪型、カラーともに丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いできました。

カット+カラー(初回パーソナルカラー診断付き♪)色艶トリートメント+炭酸

ゆのすけ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断を行って、ゆのすけ様にお似合いになる色を提案させていただきました。
    とてもお似合いでしたね!!^ ^
    また機会がございましたら、今回のカラーリングの配合を参考に色味を調整してみるのも良いですね◎
    その際は、また改めてカウンセリングをさせていただきます。

ゆのすけ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:22:20.0

初めてパーソナルカラー診断をしてもらったおかげで、自分に似合う色がわかって次はどうしようって楽しみが増えました。
    説明も接客もとても良く、オシャレしたいけどどうしたらいいかわからない私には来てよかったなと思いました。

カット+カラー【初回パーソナルカラー診断付き♪】+炭酸泉

みぃ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断をすると、お似合いになる髪の色だけでなく、服の色や、アクセサリーなども、今までとは変化をつける事ができるので、これからの季節、秋冬の洋服選びも楽しくなりますね!!
    ^ ^
    みぃ様は明るい髪色もお似合いになると思いますので、機会がございましたら、遠慮なく色々とご相談ください。

また、みぃ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:09:18.0

パーソナルカラー診断と、それに合わせたカラーをしてくださるということで伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんの対応も最高でした。
    髪だけでなく、診断に基づいてメイクや服についてのアドバイスもしていただいてとても参考になりました。
    髪色も職場のことを考慮していただきながらかわいい色にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+カラー【初回パーソナルカラー診断付き♪】+炭酸泉

k様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

今回は伸ばしていくとのことでヘアスタイルのメンテナンスと
    ご職場の規定に合わせてカラーリングをさせて頂きました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か気に所が
    ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

次回は様子を見ながらカラーリングを明るくしていけたら
    いいなと思います!次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野日香里

• インコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:23.0

担当の方がシャンプー含め、会計までずっと対応してくださるのがとても良かったです。
    また、とても落ち着いた雰囲気の方で、安心しておまかせすることができました。
    髪型も希望通り、かつ「こうするとここが気になるかも」などしっかり教えてくださって、納得の行く仕上がりです。
    店内もおしゃれなカフェのような感じで、隣の席との間に仕切りがあるので落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    久しぶりにまた行きたいと思う美容院が見つかりました。ありがとうございました!

インコ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    長い髪からバッサリショートボブにしましたね。
    とてもお似合いでした◎^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて、安心しました。
    また機会がございましたら、短くしてみて気になるところや、やりづらかった箇所など、もう少しこうしてほしい等、遠慮なくご相談ください。

また、インコ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• ゆうごうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:08:58.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりも完璧でした。

ゆうごう様

いつもニルスに来ていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^

今回は前髪などもバッサリ切らせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです♪

ヘアセットの方法もいくつかお伝えさせていただきましたが
    わからないことお悩みなどまたいつでも相談してくださいませ^^

スタイリスト 沖田彩華

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:49:29.0

カラー診断をしてみたくて行きましたが、似合う髪色や服、アクセサリーの色などについて幅広く教えていただけて今後の参考になりました。
    また、カットやカラー前に丁寧に仕上がりイメージを共有していただいたり、次何をするかなども細かに声かけしていただけたりして安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

まなみ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    パーソナルカラー診断をさせていただき、まなみ様にお似合いになる色で仕上げました。
    明るめのカラーがとてもお似合いです。
    ^ ^
    次回はまた違うカラーの配合で雰囲気を変えてみても素敵ですね◎
    その際は遠慮なく色々とご相談ください!!

また、まなみ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:47:35.0

久々の美容室で緊張していましたが明るく優しい雰囲気でとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    またカウンセリングも色々と聞いてくださり、自分の希望している髪型に仕上げて頂きました。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は長さをキープして秋らしさが出るように今までとはスタイルを
    変えさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 河野日香里

• ヒコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:37:51.0

初めて予約しました。当日カウンセリングの中で予約内容を急遽変更させていただきご迷惑をおかけしました。
    仕上がりはとても大満足で感動しました。

ヒコタン様

先日はニルスへご来店頂きありがとうございます!!
    全然迷惑だと思っていないのでお気になさらずで大丈夫ですよ^^
    結果的に髪質改善に変えて仕上がりがとても良くなったので
    感動までしてもらえてとても嬉しく思ってます♪
    カラーができなかったので機会がありましたら
    いつでもお待ちしております!!

勅使河原 龍太郎

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:23:39.0

毛量や長さについてアドバイスいただき、細かく調整していただきました。
    シャンプーやマッサージについても丁寧、かつ絶妙な力加減で対応していただけるので大満足しています。
    担当の方が一人で全て対応していただけるので、安心ですし落ち着いた時間を過ごせます。

マリリン様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は前回より短く、ばっさりカットさせていただきました!
    その後のスタイリングでやりづらい箇所等ございませんか?
    次回、長さや、気になる所等、ございましたら、色々とご相談ください◎
    ^ ^
    また、マリリン様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• 芥子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:01:23.0

ざっくりとしたイメージだけでお願いしたのですが、
    しっかりとヒアリングしてもらったので、出来上がりは希望通りになっていて嬉しかったです!
    家族からの評判も良かったです!

芥子様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    ご家族からも評判良かったのは何よりです!
    このまま良い感じに伸ばしていけるよう頑張りましょう。
    年末もお待ちしております!!

勅使河原 龍太郎

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:28:21.0

久しぶりの縮毛矯正をしました。最初から最後まで丁寧に施術してくださり、また質問などに対しても理由と一緒に分かりやすく教えてくださいました。行ってよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みき様

先日はニルスに来ていただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    その後のスタイリングなどは大丈夫ですか?

一緒に前髪も久しぶりに作ったので
    お手入れでやりにくいなどあればまた気兼ねなく相談
    をしていただければ嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

沖田彩華

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:49:51.0

2度目の利用です。カットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中、気持ちよくカットしてもらいました。
    前回のカルテが細かく記録されているのか、こちらの要望を伝えると、話がとてもスムーズでした。
    技術的な事は分かりませんが、とても丁寧にしてくださり、安心できます。
    また利用したいと思います。

やっちん様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カルテは毎回施術内容や、スタイルをしっかり記入しておりますので、ご安心ください。
    ^ ^
    次回も前髪を含め、気になる所等ございましたら色々とご相談ください。

また、やっちん様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• あや子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:09:04.0

パーソナルカラー診断をしてくれるということで以前から気になっていたお店です。予約したくてもいつも×のことが多く、たまたまぽっかり空いていた時間を発見して早速予約をいれました。
    店内はオシャレな雰囲気で担当してくださった方の接客も抜群に素敵でリラックスして過ごせました。自分の似合う色を知ると、これからのファッションやメイクに悩まず楽になるので行って良かったです。髪の毛もツヤツヤにしていただきありがとうございました(^^)

【初回パーソナルカラー診断】4シーズンのヘアカラー+色艶トリートメント

あや子様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスしていただけて、私も嬉しく思います。
    今回のカラーリングでは明るくさせていただきましたが、次のカラーリングのタイミングで、あや子様にお似合いになる秋冬カラーを少し被せ直しても素敵です◎
    ^ ^
    また、あや子様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• オコメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:48:47.0

店内の雰囲気がオシャレで、とても落ち着けてよかったです。カットも理想通りにしていただき、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。今回はカットのみでしたが、カラーの相談もさせていただいたので、次回はカラーとカットで利用させていただきます。

オコメ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    次回ご来店の際はパーソナルカラー診断を行なってから、オコメ様にお似合いになるカラーリングをご提案させていただきます。
    ^ ^
    遠慮なく色々とご相談ください。

また、オコメ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• なごみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:49:46.0

冬にパーマをかけたいとお伝えし、それに合わせるようにカットして頂きました。大満足です。

なごみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    パーマなしでもご満足頂けたのは何よりです^^
    ショートでのパーマはまださせて頂いていないので
    とても楽しみにしております♪
    僕はいつでも準備ができてますので(笑
    その時を楽しみにお待ちしております!

勅使河原 龍太郎

• よりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:06:27.0

髪の広がり、パサつき、クセに長年悩んできましたが、今回髪質改善をしてその悩みが全て無くなりました。毎朝のスタイリング時間も劇的に減少し、夕方になっても雨の日でも広がらずスタイルキープのままで毎日が感動です。イメージもだいぶ変わったので新鮮な気持ちです。大満足です。ありがとうございました。

【髪が広がってお困りの方に】+やわらかさに感動の髪質改善+カットカラー

よりり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後どうだったか心配していましたが、口コミを戴けて
    とても安心しました^^お勧めして本当に良かったです!!
    髪の問題は常に付き纏うものなので、その都度適切な提案
    していけるよう頑張ります!!

勅使河原 龍太郎

• tamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:59:44.0

いつもお任せで頼りっきりですが、とても良い仕上がりにしていただけます。
    お店の雰囲気も良いのでおススメです!

tamama様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    任せて頂いて光栄です^^
    頼りきって頂いて構いませんので
    毎回新鮮な提案ができるよう準備しておきますね♪
    いつも有難い口コミを戴けて感謝しています!

勅使河原 龍太郎

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:48:04.0

思い通りに仕上げてくださってありがとうございました!!!とても気に入っています^_^また行かせていただきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

かほ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    短いヘアスタイルもとてもお似合いです◎
    その後、スタイリングは難しくないですか?
    もし、やりづらい箇所などありましたら、また次回色々とご相談ください。
    ^ ^
    ヘアスタイルの長さやシルエットにもいくつか希望があったようなので、お似合いになるヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう。
    また、かほ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 10:07:00.0

2回目の来店でしたが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました! ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    顔まわりの毛をつくるのがいつも難しかったのですが、調整してもらえてやりやすくなりました。コメント遅くなってしまいましたが、ありがとうございました! また伺いたいと思います!

ゆっくり過ごせるヘッドスパ20分+カット

かなた様

先日はニルスにご来てくださりありがとうございました^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです

顔まわりの毛も
    お顔が小さく見えて長過ぎて邪魔にならない長さで整えさえていただきましたが
    やりやすくなったとのことで良かったです♪

ヘッドスパも今の時期、季節の変わり目で頭皮や髪のトラブルも出やすいので
    またお悩みなどあればご相談してください^^

沖田彩華

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:10:24.0

施術前の、施術内容の確認や説明がとても丁寧で安心感がありました。パーソナルカラー診断も丁寧で、結果に沿って似合う髪色を提案していただき、色むらのある髪から綺麗な色に染めてくださいました。トリートメント中も何のトリートメントをするなどの説明があり良かったです。ありがとうございました!

まほ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回担当させていただく機会がございましたら、今回のカルテのカラー剤の配合をもとに、まほ様に更にお似合いになるヘアカラーを提案させていただきますので、遠慮なく髪の毛の悩みなど色々とご相談ください。
    ^ ^
    次回は、襟足の色の入りづらい箇所も考慮して施術させていただきます。

また、まほ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:30:09.0

髪型を少し変えたくてお願いしたところ、出来るだけ近づけて次に繋げられるようカットしていただけました。カット以外のサービスも気持ちよく、前回から続いて担当いただき嬉しかったです。次回以降もお願いしたいです!

あんじゅ様

先日はニルスに来ていただきありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回はショートに切らせていただき
    今後はボブに近づけていきたいとのことで
    出来るだけ理想のヘアスタイルになるように切らせていただきましたが
    ご要望の添えたようで私も嬉しいです^^

これから綺麗に伸ばしていけるようにまたなんでも相談してください♪

沖田彩華

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:34.0

今後のヘアスタイルプランなども含めて雑談まじえながら相談にのっていただき、今回もすてきな髪型にしていただきました。

はる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアカラーやヘアスタイル、いつもお任せ頂いてとても嬉しいです!

今回は秋らしく深みのあるカラーリングにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回是非感想ををお聞かせてくださいませ^^

次はドレスの色や季節によって、カラーリングやヘアスタイルは
    変えていきましょう!

スタイリスト 河野日香里

• もーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:36:54.0

4年半お世話になっています。
    ショートカットを毎回少しずつイメージを変えてカラーカットして下さいます。
    周りからも似合っていると褒めてもらいました^_^。担当スタイリストさんはセンスが良いのでどんな髪型でも対応してくださるのでは!と思います。

カット+リタッチカラー(根元)   +炭酸泉ケア

もーり様

こちらこそいつもお世話になっております!!
    お褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    周りから好評だったのは何よりです^^
    毎回飽きさせず喜んでいただけるよう必死です(笑)
    今後も宜しくお願い致します!

勅使河原 龍太郎

• こだぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:37.0

いつも、どなたが担当しても大満足です。
    今回は色落ちや白髪の状況を考慮してカラーを選んで頂き、とても満足な仕上がりでした♪
    前回の髪質改善トリートメントがまだ効果を発揮していて、それもすごく満足です。

カット+カラー+色艶トリートメント+炭酸泉♪

こだぬき様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回カウンセリングをさせていただいた結果、白髪も染まるカラー剤を配合してカラーリングいたしました。
    その後の明るさや、染まり具合はいかがでしょうか。
    次にカラーリングされる際は、白髪の色持ちの具合等も教えていただけると、カルテを参考にカラー剤の配合を調整させていただきますので、遠慮なくご相談ください。
    ^ ^
    また、こだぬき様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:00:36.0

カットをお願いしました。整えていただき、毛量が程よくなりました。パーソナルカラー診断に基づくヘアカラーもできるみたいなので、是非やりたいなと思いました。

よち様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

nilsで初めてカラーリングをされる際は、始めにパーソナルカラー診断を行なって、よち様にお似合いになる色でカラーリングさせていただきます。
    その際は、パーソナルカラー診断を含めたクーポンをご利用ください。
    ^ ^
    一緒にお似合いになる色を探していきましょう!!

また、よち様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• あびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:41:10.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をお願いしたくて初めて来店しました。
    パーソナルカラーが分かりにくいタイプだったようで大変悩ませてしまった様ですが、時間関係なく丁寧に見てくれて髪色も明るさともに素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですが照明が暖色で黄色っぽかったので、パーソナルカラー診断の時は中間色の照明の方が分かりやすいのではないかなと思いました。

【パーソナルカラー診断30分】4シーズンに合わせた貴方だけのヘアカラー♪

あび様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カラーのお色がとても似合っていらっしゃったので結果的には良かったですが
    せっかくパーソナルカラー診断に興味を持ってご来店して下さったのに
    お時間を取らせてしまって申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた店内の照明も含め適切なパーソナルカラー診断ができるよう
    対応を検討していきたいと思います!

勅使河原 龍太郎

• カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:29:49.0

パーソナルカラーに興味を持ち来店しました。
    自分に似合う色を教えていただき、とても参考になりました。施術もとても丁寧にしていただきました。カラーでのダメージが少し心配でしたが、炭酸泉でサラサラの仕上がりになり感動しました。

カナエ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カナエ様は最近カラーリングをし始めたという事でしたので、パーソナルカラー診断結果をもとに、カラー剤の配合を色々微調節しながら、カナエ様にお似合いになる色を一緒に見つけましょう!
    楽しみですね!!^ ^
    前髪を切るか、長めにするか、迷っていらっしゃいましたが、今回はイメージを重視して、長めである方がいいとアドバイスさせていただきましたが、前髪を切りたくなった際は遠慮なくご相談ください。

また、カナエ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:10:49.0

今回集中ケアトリートメントを初めてしていただきました。数日経った今も髪がボワっと広がらず、指通りも良くて嬉しいです。

ゆー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は初めてのトリートメントでしたね。ご満足頂けてとても嬉しいです^^

何回か繰り返し施術することで効果がもっと継続していきますので
    このまま綺麗に目標の長さまで伸ばしていきましょう!

ヘッドスパなども随時ご相談くださいませ!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

スタイリスト 河野日香里

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:51:04.0

秋らしいカラーでとてもきれいに染めていただきありがとうございました。

さ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は秋らしいオレンジブラウン系で染めさせて頂きました!
    色もちや艶感はいかがでしょうか?

次回も季節感に合わせて、さ様にお似合いのカラーリングをご提案
    させて頂きます!是非ご相談くださいませ!

スタイリスト 河野日香里

• あんずポン酢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:30:49.0

今回はカラーとカットをお願いしたのですがカラーの相談をじっくりして頂いて、仕上がりがバッチリ!カットも伸びた時のことを考えてくれて大満足です。
    そして何より前回もシャンプーとマッサージをしてもらったのですが最高に気持ち良くて骨抜きになりました。
    前髪をセルフカットしていることを伝えたらやり方を教えて頂きました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂いて、とっても感謝してます。
    また利用させて頂きます。

あんずポン酢様

先日はニルスに来ていただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

ヘアカラーも気に入っていただけたようで良かったです

あんずポン酢様は
    黄色味のあるヘアカラーより寒色のヘアカラーもほうがお似合いですので
    次回もまたパーソナルカラーを参考にヘアカラーを決めていきましょう!

ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー