4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ニルス(nils)  >

nils【ニルス】

ニルス

• 千葉県市川市富浜1-2-18 ラフィネ妙典103
  • 妙典駅 徒歩1分【パーソナルカラー診断も大好評】妙典・原木中山NO.1
  • ruimaiyoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 00:59:39.0

いつも丁寧に対応いただき有難うございます。次回は縮毛矯正とカットで来店します。

ruimaiyoshi様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    早速次回のご予約もして頂きありがとうございます!!
    年末年始快適に迎えられるよう次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご家族皆さん担当できて嬉しく思っています^^♪
    年内最後も宜しくお願い致します。

勅使河原 龍太郎

• アナベルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:01:37.0

引っ越してきて初めての美容院でした。雰囲気よく落ち着いてカットして頂けました。もう少し短く切ってもらえればよかったな~って後から思ってしまったけど、満足するヘアスタイルにしてもらいました。

アナベル様

先日はニルスへご来店頂きありがとうございました。
    初めての場所で不安もあったと思います。スタイルを喜んでもらえたのは
    良かったですが、僕が長さは大丈夫ですか?ともう少し気にして声をかけて
    いればと思い反省しております。
    もしご都合が合えばお直しさせて頂きますのでご連絡ください!
    次回もリラックスして過ごせるよう配慮して確認は怠らないよう気をつけます!

勅使河原 龍太郎

• こだぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:39.0

細かい髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    シャンプー、トリートメントが気持ちよくて寝ました。。

カット+リタッチカラー(根元)   +4ステップトリートメント+炭酸泉ケア

こだぬき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はお久しぶりに少し長さを切らせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    よければ次回感想をお聞かせくださいませ!

またリラックスして頂けるように努めて参ります!

スタイリスト 河野日香里

• ひらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 11:30:16.0

なかなかいい美容室が見つからず色んなところを行ってましたが、こちらは店内の雰囲気や接客もよく、最初から最後まで同じ方がやってくれるところも気に入りました。気になっていたパーソナル診断も初めてやってもらったのですが、自分と思っているのとは違う診断結果で参考になりました!また宜しくお願いします!

カット+カラー(初回パーソナルカラー診断付き♪)色艶トリートメント+炭酸

ひら様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルやカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ!

新しくわかったパーソナルカラーは、お化粧品やお洋服などにも活用できますので
    少しずつ取り入れて見てください!
    ひら様にお似合いになるヘアスタイルやカラーリングをご用意して、お待ちしております!

スタイリスト 河野日香里

• kahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:43:48.0

いつも担当してくださっていた美容師さんがこちらに移られたので足を運びましたが、お店の雰囲気も他の美容師さん達の対応も素敵でした。
    シャンプーもカットもお上手なので少し遠いのが残念ですが、また伺いたいと思います。
    細かい注文にも対応してくださりいつもありがとうございます。

kaho様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    kaho様に久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^ ^
    初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスしていただけて、私も嬉しく思います。

気になる箇所などありましたら、遠慮なく色々とご相談ください!

また、kaho様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• kazz3725さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:39:52.0

思い切って短くしていただきましたが、とても満足しています。セットもしやすいですし、何より手持ちの服にあうので気持ちが上がります。いつも本当に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

kazz3725

いつもニルスに来てくださってありがとうございます!
    素敵な口コミも毎回とても嬉しいです^^

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです♪

kazz3725様は
    今回くらいの長さもとてもお似合いになると思います!

これからの時期は首回りにボリュームのあるお洋服も増えてくる
    と思うので短く切って大正解ですね^^
    いつでもまた気兼ねなく
    ヘアスタイルの相談していただけたら嬉しいです

沖田彩華

• むらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:16:55.0

パーソナルカラー診断が気になり、初めて来店しました。自分に合うカラーなど、いろいろと教えてもらえて良かったです。髪がかなり傷んでたんですが、カットしてもらい綺麗になりました。シャンプーやマッサージも力加減がとても良く、気持ちよかったです。

むらっち様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回パーソナルカラー診断をさせていただき、むらっち様は明るめのカラーがお似合いになるので、色々と提案させていただきました。
    ベースを少し明るくしたい等ありましたら、色々とご相談ください!
    できる限り対応させていただきます!!^ ^

また、むらっち様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:32:23.0

今回もありがとうございました!カットもカラーも大変気に入っております。いつもより若干短めにカットしましたが、扱いやすい長さで、カラーも透明感があり良い感じです♪
    担当のスタイリストさんが好きで通っていますが、待っている間等、他のスタイリストさんたちの気配りもすばらしいです!!!また近いうちに伺います♪

カット+透明感カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りり様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより短いスタイルで、久しぶりのフルカラーで仕上げました!
    仕上がり、とてもお似合いでした^ ^
    短くしてみて、やりづらかった箇所などありましたら、次回改めてご相談ください◎
    調整させていただきます!

また、りり様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 13:52:24.0

髪の毛をすいていただけて嬉しかったです

あっこ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    だいぶ理想の髪型に近づいてきましたね^ ^
    次回も気になる所がありましたら、毛量の調整をさせていただきますので、ご相談ください。

また、あっこ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• たつひれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:42:08.0

自分は頭触られると眠くなるので切ってもらってる時わりと何もせずボーっとしちゃうんだけど、無理に話しかけたりしないでそのままそっとしておいてくれるのでとても居心地が良い。いつもながら説明も親切だし、またお世話になると思います。

たつひれ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからも技術、接客面でもご満足頂けるよう精進して参ります!

また来年お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 河野日香里

• 真紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:40:40.0

とても喋りやすくて、居心地良かったです!
    素敵なカラーにしてくださって、ありがとうございました!!

【パーソナルカラー診断30分】4シーズンに合わせた貴方だけのヘアカラー♪

真紀様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラーを行なってからカラーリングをするので、とても真紀様にお似合いになる色で仕上がりましたね。
    気に入っていただけて、嬉しく思います。
    季節によって、カラーリングの色を変えてみるのもおすすめです◎
    その際は遠慮なくご相談ください。^ ^

真紀様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• ぽん太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 17:27:26.0

雰囲気も素敵で、まずシャンプーをやっていただいた時に力加減と施術がうますぎて、気持ちよかったです。
    自分も以前エステの仕事していたので、技術をみてたのですが、シャンプーだけでマッサージされてる感があり、まるでヘッドスパの様な感じで大満足でした。
    自分はシャンプー上手い人が好きでまた行きたくなるので次回も指名したいと思いました^_^
    それから会話を沢山したのにも関わらず、カットも手際よく時間通りに終えて凄いナと思いました。
    今まで色々な美容院に行きましたがとっても良かったです。秘密にしておきたいと思いました。
    それからちょっと早めについて待っていたのですが、別のスタッフさんもとても気配りがあり感じ良かったです。
    またぜひ行きたいと思いました。よろしくお願いします。

ぽん太様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ばっさりと短くカットさせていただきました。
    短いヘアスタイル、とてもお似合いでした!^ ^
    その後のスタイリングでやりづらい箇所などございませんか?
    次回、気になるところや、やりづらかった箇所など、遠慮なくご相談ください。
    また、ベースを明るくすると雰囲気もだいぶ変わりますので、次回のヘアカラーがとても楽しみですね!!
    その際はまた改めてカウンセリングさせていただきます。

またぽん太様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:47:24.0

初めて訪問させていただきました。
    とてもキレイで開放感のあるお店で、一人一人半個室のようになっているのでとても安心できました。

パーソナルカラー診断、とても参考になりました。
    あまり買わない色も今度選んでみようと思うきっかけになりました。

カットもカラーも、炭酸泉も、とっても良かったです。
    パーソナルカラー診断からカウンセリングしていただけるので安心感に溢れるお店です。

あき様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットも久しぶりにバッサリ短くされましたね。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    やりづらい箇所などありましたら、次回いらした際にご相談ください。
    カラーリングも初挑戦の内容でした!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    ^ ^
    他の色もご用意しておりますので、また改めてカウンセリングさせていただきますね◎

また、あき様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• リコピン875さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:13:37.0

今回で担当していただいて1年くらい経ちます。
    別の美容室に通っていたときは「満足してないけど他の美容室に行ってもっと変な髪型にされたら……」とか
    「違う美容師さんとまた一から関係を築くのは面倒くさい」という理由で通い続けていましたが、
    本当に仕上がりに満足して「次もお願いしたい」と思い1年も続いたのは担当スタイリストさんが初めてでした。
    今回も仕上がりは大満足。頭皮もすっきりしました。
    頭皮についてやシャンプー選びについても相談に乗っていただいてとても助かります。
    またお願いしたいです。

リコピン875様

いつもnilsに来ていただき、ありがとうございます^^
    あっという間に1年ですね!
    毎回とてもステキな口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もいたただきヘアスタイルにも満足していただけたようで良かったです♪

頭皮のトラブルもありましたが
    その後は大丈夫ですか?
    頭皮のトラブルめた引き続きあるあるようでしたら
    いつでも気兼ねなく相談して下さいませ!

沖田彩華

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:30:01.0

初めての来店でした!
    オシャレな美容院は苦手だったのですが、担当の美容師さんはとても良い方で、どんな風に仕上げたいのかを部分的に細かく確認して、理想の髪型に仕上げて下さいました!
    カットしたあとも、理想の髪型を保つ為に必要な方法で、ドライヤーのかけ方やヘアアイロンの使い方、ヘアオイルの塗り方等を丁寧に教えて下さいました。
    非常に満足しています!
    次もぜひ、来店させていただきたいです!

かな様

先日はニルスに来ていただき、そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

久しぶりのショートヘアひ挑戦しましたが
    気に入っていただけたようで良かったです♪

ショートヘアにするとミディアムの時より伸びてきた時の
    横の膨らみなどが気になってくるかと思いますが
    お伝えさせた頂いた乾かし方やセットをしていただくと
    伸びてきてもヘアスタイルをキープできるかと思います^^

またヘアスタイルでご相談などあれば気兼ねなくお申し付けください

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています

沖田彩華

• ヒコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:28:15.0

お店に行くのは2回目になりますが初回同様、今回の仕上がりも大変満足しています。行くたびにに髪を綺麗にしていただけるので、次回もお願いしたいと思います。

ヒコタン様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    前回出来なかったカラーがようやく出来て、仕上がりも気に入ってもらえて
    大変嬉しく思います^^♪
    毎回期待以上の仕上がりになるよう誠意を持ってご対応させて頂きます!!
    次回も宜しくお願い致します。

勅使河原 龍太郎

• はっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:06:18.0

初めての美容室なので緊張していましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明して
    下さったので安心できました。更に美容室でのカラーリングは初めてでしたが、色合いも
    思い通りで、満足しています。特にシャンプーは丁寧でとても気持ち良かったです。

はっちゃん様

先日はニルスに来ていただきありがとうございました♪
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

サロンでのカラーリングは初めてとのことで
    気になることや不安なことがあればいつでも気兼ねなく相談してくださいませ^^

次回またお会いできるのを楽しみにしています

沖田彩華

• Kentさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:14:12.0

初めてでしたが、コミニケーションもしやすく
    仕上がりも大変満足しています。

【メンズ限定】大人の身だしなみカット+高濃度炭酸泉ケア+眉カット

Kent様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前回より伸びた分をカットさせていただきました。
    サイドのツーブロックの長さ、前髪の長さ等いかがでしたか?
    ^ ^
    男性のメニューでも、ヘアカラーや、パーマのメニューもご用意しております。
    機会がございましたら、是非ご利用ください。
    その際は、改めてカウンセリングさせていただきますね。

また、Kent様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• じろーらもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:00:33.0

いつも髪を切りに行くと落ち着く素敵なサロンです。感染の心配がなくなりカフェが再開できる日が来ることを願っています。

じろーらも様

3回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もリラックスしていただけたようで良かったです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています

沖田彩華

• おともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:12:28.0

店内は広々としていて、隣との仕切りもあり、北欧インテリアが素敵な落ち着ける空間です。
    担当してくださった方は、こちらのイメージを丁寧に確認しながら対応してくださり、仕上がりも満足しています。
    雑談も適度な距離感で接してくださるので、居心地良く過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+透明感グレイカラー+炭酸泉

おとも様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。^ ^
    今回は毛先の褪色具合などカウンセリングで確認させていただいた結果、リタッチのメニューに変更させていただきました。
    色や明るさを変えてみたいな、、、等ありましたら、遠慮なくご相談ください!!
    パーソナルカラー診断をもとに、おとも様にお似合いになるお色を提案させていただきます。

また、おとも様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:47:30.0

髪の量もシルエットもとても満足です。マッサージやシャンプーも気持ちよくて寝そうでした。また次回も宜しくお願いします。

mi様

いつもニルスに来ていただきありがとうございます♪

ずっと伸ばしてやっとウルフに近づいてきましたね^^

ショートの時とはまた違うヘアスタイルの良さを
    是非楽しんでいただけたら嬉しいです♪

また次回もご相談ください

沖田彩華

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 22:52:32.0

いつも希望通りにカットしてもらえます。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく丁寧な接客でした。

りょう様

いつもニルスに来ていただきありがとうございます^^
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

沖田彩華

• マツモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:53:11.0

施術も接客もとても良かったです。ありがとうございました!

マツモト様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

サイドツーブロックの長さはいかがでしょうか。
    また機会がございましたら、次回はツーブロックの長さ、前髪の長さ、遠慮なくご相談ください。
    調節させていただきます。^ ^
    また、マツモト様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• はっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:31:44.0

前回同様、丁寧な施術でありがとうございました。
    提案も頂いたので、次回試してみようと思います。

はっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    まだ2回目の担当でしたが、ご満足頂けたようでとても安心しました。お話しさせて頂いた髪質改善トリートメントのご予約早速ご予約頂きありがとうございます^^
    ご期待に応える仕上がりで新年を迎えられるようしっかりとご対応させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します。

勅使河原 龍太郎

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:36:02.0

仕上がりが思っていたのとは違いマスクをしていたので外した時に左右の長さの違いに気付き残念でした。
    カウンセリングのときにもっと細かく理想を伝えるべきでした。
    雰囲気やシャンプーはとても良かったです。

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々のご来店で素敵な仕上がりをイメージされて心待ちにしていたのにも関わらず、私の技術不足とカウンセリング不足でご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、不快な思いを過ごさせてしまい心から反省しております。
    信頼を失っているとは思いますが、出来るところは誠意を持ってお直しさせて頂きたいのでご迷惑かもしれませんがご連絡お待ちしております。
    雰囲気やシャンプーは良かったとお褒めのお優しい言葉まで頂きとても有難く思います。1番大事な仕上がりで裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

勅使河原 龍太郎

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:08:23.0

急に思い至って、予約数日前にダメ元でメニュー変更の相談をしたのですが、快くお返事いただけてとても嬉しかったです。
    髪も可愛くしてくださってありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆっくり過ごせるヘッドスパ20分+カット

ゆー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回初めての前髪パーマでしたが、強さやセットのしやすさなど
    いかがでしたか?

次回よければ感想をお聞かせくださいませ!
    また前髪パーマで気分転換しながら、目標の長さまで伸ばしていきましょう!
    ご内容を変更したいときはお気軽にご連絡くださいませ^^

スタイリスト 河野日香里

• ゆうかさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 16:35:32.0

気持ちよく過ごせました、ありがとうございました!ヘッドスパが最高です。リラックスできるように配慮していただきうれしかったです。
    カットは目の形や髪色に合うスタイルにしてくださり、まわりの方から好評です。ありがとうございました!

ゆっくり過ごせるヘッドスパ20分+カット

ゆうか様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    長い髪の毛をバッサリショートボブにしましたね!!
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした◎
    周りの方の評判も良かったと聞き、安心しました^ ^
    やりづらい箇所や、前髪をやっぱり短くしたい!!等ありましたら、次回も遠慮なくご相談ください。

また、ゆうか様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• ゆのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:48:26.0

パーソナルカラー診断とてもおもしろかったです。
    髪型、カラーともに丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いできました。

ゆのすけ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断を行って、ゆのすけ様にお似合いになる色を提案させていただきました。
    とてもお似合いでしたね!!^ ^
    また機会がございましたら、今回のカラーリングの配合を参考に色味を調整してみるのも良いですね◎
    その際は、また改めてカウンセリングをさせていただきます。

ゆのすけ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:22:20.0

初めてパーソナルカラー診断をしてもらったおかげで、自分に似合う色がわかって次はどうしようって楽しみが増えました。
    説明も接客もとても良く、オシャレしたいけどどうしたらいいかわからない私には来てよかったなと思いました。

みぃ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断をすると、お似合いになる髪の色だけでなく、服の色や、アクセサリーなども、今までとは変化をつける事ができるので、これからの季節、秋冬の洋服選びも楽しくなりますね!!
    ^ ^
    みぃ様は明るい髪色もお似合いになると思いますので、機会がございましたら、遠慮なく色々とご相談ください。

また、みぃ様にお会いできる日をnilsスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 神山 希里樹

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:09:18.0

パーソナルカラー診断と、それに合わせたカラーをしてくださるということで伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんの対応も最高でした。
    髪だけでなく、診断に基づいてメイクや服についてのアドバイスもしていただいてとても参考になりました。
    髪色も職場のことを考慮していただきながらかわいい色にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

k様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

今回は伸ばしていくとのことでヘアスタイルのメンテナンスと
    ご職場の規定に合わせてカラーリングをさせて頂きました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か気に所が
    ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

次回は様子を見ながらカラーリングを明るくしていけたら
    いいなと思います!次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー