カラー診断に興味を持ち、今回初めて伺いました。
とても丁寧なご対応とお気遣いで緊張がほぐれ、とてもリラックス出来ました。
また、今回のカラーは初めてでしたが、とても気に入っています。
診断結果に、なるほど~って感じる部分もあり、これからの洋服やアクセサリー選びがより一層楽しくなりそうです。
シャンプー台では気持ちが良くて、寝てしまってたと思います。
とても楽しい時間をありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
カット+カラー【パーソナルカラー診断付】+プレックス炭酸ケア
ましこん様
先日担当させて頂きました千葉です。
ご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたとのお言葉嬉しいです。
パーソナルカラー診断をすると色々と挑戦の幅も広がり
楽しいですよね!
シャンプーでもゆったりして頂けて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしています。
急な変更にも対応していただけて助かりました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、パーマ、その他
毎回、今日はどんなカットがいいか、最近気になるところはないかなど丁寧に聞いてくださり、いつも大満足です。前回どうしても都合がつかず違うお店でカットしてもらいましたが、やっぱりこちらのスタイリストさんの技術が高いなぁと感じてしまい、すぐにこちらのお店の予約をしちゃいました。
【まとまる!ツヤツヤ!】+ボリューム収まる髪質改善+メンテナンスカット
シャンプー台が気持ちよく、いつも寝落ちしそうになります。
長年お世話になっておりますので信頼してお任せできます。
久しぶりに利用させてもらうので少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすかったです。
私の悩みを真摯に聞いて、少しでも理想に近づくようカットしていただき、ありがとうございました。
カラーもお任せで、私の肌に合う色にしてもらいました。
ただやはり、私の髪質の問題なのか1週間ほどで白髪がキラキラしてきてしまいました。次回また相談させて下さい。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺う場所なので緊張しましたがカウンセリングや施術の仕方等とても丁寧でしたし、お店の内装や雰囲気も落ち着く感じで安心しました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
カウンセリングカット♪+炭酸泉
てる様
先日は初めての来店ありがとうございます。
担当させていただきました橋口です。
素敵な口コミありがとうございます。
今回の履歴しっかり残しておりますのでまた相談していただけると嬉しいです。
橋口
いつも当日のコースの相談や変更にも柔軟に対応していただき感謝いたします。
いつも通り、大満足です!
またお願いいたします。ありがとうございました!
【New!】カット+カラー+髪再生バイカルテトリートメント
いつも希望通り丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回も透明感あるカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!毎回丁寧な接客が心地いいです!
まい様
担当の橋口です。
変わらず担当させていただき本当に嬉しく思います。
今回の履歴等もしっかり残しておりますのでまた相談していただけると嬉しいです。
橋口
久しぶりにショートにしましたが、自然にかわいくしていただき嬉しかったです!自宅での扱い方も教えていただいたので、しばらく頑張ります!
カット+カラー【パーソナルカラー診断付】+髪の再生トリートメント
やまの様♪
ボブからショートにさせて頂きましたが
お気に召していただいたようで
私も嬉しいです!
次回は秋頃になりますので
暖色系カラーもオススメです。
9月にまたお待ちしておりますね。
川村
毎回気になるところを聞いていただきながら、
細かな対応していただきありがとうございます。
いつもリラックスしながら楽しい子時間を過ごすのを楽しみにしています。
また、よろしくお願いします
けい様
季節によって気になる部分も違うと思いますので
また気になる所があればお聞かせくださいね!
励みになるクチコミもありがとうこざいます♪
こちらこそ、また楽しみにお待ちしております。
髪の量が多めなのですが、各箇所の量を落とす時に説明して下さったので仕上がりのイメージがつきやすかったです!
長さは変えてないのに暑い夏でも楽に扱える仕上がりになったので大満足です!
moka様
先日もニルスにご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました千葉です。イメージがつきやすかったとのお言葉を頂けて
嬉しいです。これからもまだまだ暑い夏が続きそうなので楽になれて良かったです。
また何かお悩みの事があれば気軽にご相談下さいませ。
お待ちしています。
カットとカラーをお願いしました。
前回同様、施術前のカウンセリングからとても丁寧にやってくださり、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ymk様
担当の橋口です。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
施術へのご希望等ありましたらどうかご遠慮なくお聞かせください。
橋口
今回も丁寧なカウンセリングに手際の良い施術、ありがとうございました。シャンプーも気持ちが良いです。
少し短めにカットしましたが今ぐらいの長さが落ち着くような気がします。
カット+カラー+うるつやLinkトリートメント+炭酸泉♪
旧店舗でお願いして以来の指名予約ですが、
フワッとしたオーダーにも妥協されないところが
素敵な方です!
どん様♪
お久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです。
巻いた感じも良い感じでしたね!
次回、パーマのご予約もありがとうございます。
ご来店を楽しみにしております。
川村
今回は、リタッチ&カット&トリートメントでお世話になりました。前回同様、とても丁寧な施術で会話も楽しく、あっという間に素敵に仕上げていただきました!シャンプーやマッサージがとても心地良いのでついうとうとしてしまいスミマセン笑 次回も是非伺わせていただきたいです!ありがとうございました!
カット+リタッチカラー(根元) +うるツヤLinkトリートメント+炭酸泉ケア
むむ様
素敵な口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います!
橋口
いつもありがとうございます!身も心も髪も軽くなって最高でした。またお会いして、お話しできるのを楽しみにしております♪
カット、カラー、その他
いつも時間通りにして頂けるので、有り難いです。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心です。
カットも丁寧で、髪が伸びた時の対処法も教えて頂き、助かります。
また伺います。
先日はお世話になりました。今のところしっかり薬が効いてる感じです。持ちを期待します。
カット、縮毛矯正、その他
あき様
先日もご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
髪の毛を今回も任せていただきありがとうございます。
お薬が効いているとのこと、安心いたしました!
長く縮毛矯正担当させていただいておりますが、
毎回の髪質や髪の状態などに合わせてしっかり薬剤選定させていただきます。
今回の履歴も参考に次回以降も担当させていただけると幸いです。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸泉
ごる様
先日担当させて頂きました千葉です!
いつもニルスへきて下さってありがとうございます。
またお待ちしております!
いつもお世話になっています。今回は夏らしいさっぱりしたショートヘアにしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
もーり様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もえりあしをさっぱりと短くして夏っぽいヘアスタイルになりましたね^^
昔より前髪の癖が落ち着いてきているような気がするので
新たな提案もしつつ楽しんでいただけたらなと思っております!!
次回も宜しくお願い致します。
勅使河原
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
髪質や悩みに合わせてスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ちよくて癒されました。
またぜひお願いしたいです。
カット+カラー【パーソナルカラー診断付】うるツヤLinkトリートメント
え様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
担当いたしました橋口です。
素敵なクチコミありがとうございます。
仕上がり大満足とのお言葉とてもうれしく思います!!
今回のパーソナルカラーの結果や、カラー、カットの履歴もしっかり残しておりますので色落ち方やご自身でスタイリングされた時のお話など、またぜひご相談いただけると幸いです。
橋口
暑いので髪をバッサリ切りに行きました。
今まで髪を結ぶのが難しいほど短くしたことがなかったのですが、セットの方法をいくつか教えていただけたので、次の日も何とか自分でまとめることができました。
半個室で各ブースも広かったのでとなりの席を気にする必要なくゆったりできたのも嬉しかったです。
また行きたいと思います。
カウンセリングカット♪+炭酸泉
まみ様
先日はニルスへきて下さってありがとうございました!
担当させて頂きました千葉です。
初めてのスタイルを任せて頂きましたが嬉しいお言葉を頂けて安心しました!
色々なアレンジも楽しみながら過ごしてみて下さいね。
次回のご来店も楽しみにしています。
エリア内では少しお高めですが、その分の技量を感じられます。
スタッフ間での情報共有がしっかりしていてスタッフ全体の技量が高いため、誰にカットしてもらっても必ず満足のいく髪型にしてもらえるので安心感があります。
さる様
いつもニルスへいらして頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも さる様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参ります!
今回はカラーとカットをお願いしました。
こちらの要望をきちんと汲み上げて色々とご提案頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
限定のミントシャンプーもとびっきりのスースー具合ですごく気持ち良かったです。
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
AYY間様
担当の橋口です。
今回も初回のパーソナルカラー診断をもとにお似合いになるカラーで染めさせていただきました。
夏限定で使用させていただいたミントシャンプーも気に入っていただきうれしく思います!
カットも引き続きウルフな雰囲気を残しつつ、顔まわりのカットなどは細かい調節もさせていただきました!!お似合いでした♪
またのご来店もお待ちしております!
橋口
初めてのパーマでしたが、全く不安にさせない接客で安心できました。
仕上がりも満足です!またお願い致します!
カット、パーマ、その他
ぽむお様
担当の橋口です。
素敵なクチコミありがとうございます。
人生初パーマ,任せていただき光栄です!
仕上がりも満足いただき安心いたしました。
今回の履歴を参考に今後も進めていきますので,細かい調整などもご相談いただければ幸いです。
うすだ様
こちらこそいつもありがとうございます!
また色々なお話聞かせて頂くのを楽しみにしています♪
クチコミもありがとうございました!
曖昧なオーダーにもいつも柔軟に対応してくださりありがとうございます!
今回も大満足の施術でした♪ またお願いします^^
るーな様
担当の橋口です。
大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました。
橋口
真摯に丁寧に対応してくれました。
思ったより短くなりましたが、スッキリさっぱりして気に入っています。似合うようにカットしてくれてありがとうごさいました。
みみ様
先日もご来店ありがとうございました!
担当させていただきました橋口です。
いつもより少しショートに痩せたショートボブ、新しいスタイルもお似合いでした。
橋口
カット+カラーとパーソナルカラー診断をお願いしました。
パーソナルカラー診断では自分に合う色が分かって、新しい発見があり楽しかったです。
カラーも似合う色を提案してもらえて、仕上がりにとても満足しています。
丁寧で安心してお任せできました。
菊地様
先日はニルスへ来て下さってありがとうございました!
改めてパーソナルカラー診断をしてみると新しい発見ができて楽しいですよね
とてもお似合いのカラーに仕上がりました!
安心して頂けて嬉しいです。
クチコミもありがとうございます。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
ニルス(nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー