4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ギャリス 心斎橋本店(Gallis)  >

ヘアメイクサロン ギャリス

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-2-11 小川心斎橋ビル1F
  • なんば、心斎橋から徒歩5分★三ツ寺筋を堺筋方面に直進⇒約10M♪左手側赤レンガビル1F

• 実ーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

ヘアセットから着付けまで丁寧にしていただき、ありがとございました!

【卒業式トレンドヘアセット×袴着付け】早朝6時~10時 \12000→\9500☆☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

HAIR MAKE SALON Gallis 心斎橋本店 【ヘアメイクサロン ギャリス】 からの返信コメント

実ーちゃん 様

この度は数あるセットサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアセット、着付け共に
    技術に関してのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

卒業式という大切な日にサポートできて嬉しく思います!

またのご利用、楽しみにお待ちしております!

Gallisスタッフ一同

ヘアメイクサロン ギャリス 心斎橋本店(Gallis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー