3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シェーン(schon)  >

[投稿日] 2023-11-11 18:30:25.0

前回のカット・マニュキアから8ヶ月経過、髪がうまくセット出来ないくらい伸びてしまっていました。結んで、髪のクセも強くなっていてどうなるかと心配でしたが、さすがハサミの名手です。思ったようなカットにしてくださいました!
    仕上がりにとても満足しています。今回、間違えて自分で市販のカラーをしてしまいましたので、かゆみが少し出てしまい、色もおかしくなってしまいました。次回は敏感肌に良いいつものマニュキアに戻したいと思っています。カットは本当に気に入っているので、他店にはいけないですね。いつもありがとうございます。

schon (シェーン)からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました^_^

今回は中々お時間が取れなく、お久しぶりの御来店でしたね(^ ^)

スタイルも気に入って頂きまして、ありがとうございました。

また、お待ちしてます♪

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:13:52.0

オーガニックカラーで予約しましたが、実際は香草カラーをオーダー。香草カラーの黒はしっかり染まる印象ですが、今回は少し弱い気がします。境目は目立たないかもしれません。理想のショートボブスタイルは髪の量が多くて硬い私には難しいのですが、極力近づけてくれたと思います。次回はまた違うスタイルにお願いしようと思っています。

【地肌が敏感な方に♪】カット+オーガニックカラー¥11300

schon (シェーン)からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

香草カラーは白髪にそのままの色が入るので、白髪の多少によって明るさが変わると思います。
    前回の色味と同じ明るさで、暗めの色ではないので(^^)
    内側が白髪が多いので毛の色が明るくなっているかもしれませんが、お時間のある時にでもご連絡いただきましたら、色味を調節します!

又の御来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-07-08 12:16:27.0

この度も美容室へ行こう行こうと思いながら、雑務に追われて4ヶ月経ち。でも、髪型があまりにもカットが良すぎて整ってしまい、そこでまたちょっと躊躇しました!笑
    夏になり、自分のごわつく髪が肌を刺してしまうので、相談させていただきました。カット技のすごい担当スタイリストさんから、「今の髪型で良いのでは?」と言われました。やはり!
    担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです。
    相談しながらのカット、カラーはいつも通りに、
    とても素敵なスタイルに満足100点以上です~
    髪が伸びて来ると、また違った感じで良くなる。不思議なカットです。またお邪魔させていただきます!
    いつも楽しいトークをありがとうございます♪

schon (シェーン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回も気に入っていただいて嬉しく思ってます^_^
    いらっしゃった時も、いい感じでまとまっていたので、品のある優しい感じに仕上がったのではないでしょうか^ ^

またの御来店、お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:23:15.0

初めての来店です。いつも行っている美容室の予約が取れず、当日で予約を入れさせていただきました。
    カットとカラーしていただいたのですが、カットが終わって、カラーが終わって、「出来ました」の最後のタイミングで、
    「内側の髪色は元の色を活かして、インナーカラーみたいにしたので、染めてません」と言われました。頼んでないです。
    私は何もそんな注文はしていませんので、当たり前に全頭同じ色のつもりでした。カラー剤が足りなかったのか、塗るの忘れたのか分かりませんが。
    途中で相談も無しに全てが終わってから告げられ、言葉が出ませんでした。このお店は黙ってると内側は染めてもらえないのでしょうか?
    相談一つも無しにこんな髪にされて切ないです。すぐにいつもの美容室で全頭で染め直してもらおうと思っています。
    内側と外側の色が違います。こんなの初めての経験です。頼んでもない髪色にされて不満しかありません。お金と時間を無駄にしました。

【新規限定】MENUより15%OFF

schon (シェーン)からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    事前の説明、確認が足りていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重な時間を頂き、ご意見をありがとうございました。

• おっかぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:45:02.0

今回も『こんな感じで』とお願いした通りのスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
    マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。

【人気No.1☆うる艶髪へ】カット+マグネットカラー+トリートメント

おっかぁ様

おっかぁ様のスタイリングが上手い
    おかげもあると思いますが
    今回も気に入って頂けて
    良かったです(^^)

みその

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:41:16.0

イメージ通りの、大満足な髪型にしてくださりました(^^)
    お店の雰囲気も、あたたかい感じで心地よく、
    シャンプーにマッサージも、とても気持ちよかったです!

次回のカットの前にぜひ、
    トリートメントや、他のメニューもしてみたいなと思いました。

【新規限定】MENUより15%OFF

ポン様

切った長さでお仕事に不具合は
    出ていないでしょうか?
    ご満足して頂けて大変うれしいです(^^)

[投稿日] 2023-02-28 08:17:48.0

自分で言うのもなんですが、いつも素敵にカットしてくださり大満足です。前回のカットから4ヶ月くらい経っていたようですが、伸びたら伸びた髪型で過ごせました。色んな会話をする中で、家族の髪の色についてお聞きすると、どんな色が良いのかアドバイスしてくださいました。何から何まで頼りにさせていただいてます。明るい雰囲気でお人柄が滲み出ているお店です。今度はもう少し早めに行く時間を作ってお邪魔したいと思っています。いつもお世話様です♪

こんにちは
    先日は御来店いただきましてありがとうございました^_^

年齢と共に色々と変わってきますよね^ - ^

私達、美容師が教えられる情報はお伝えできればと思います

今回も喜んでいただいて、嬉しく思ってます!

また、御来店お待ちしてます

渡辺

• おっかぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 09:03:44.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みを丁寧に聞いていただき、仕上がりは思い通りでした!
    急に追加したトリートメントにも対応していただき嬉しかったです。
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。

【オトナ綺麗】似合わせカット+今旬カラー

おっかぁ様

仕上がりを気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(^^)

広がりやすい髪質なので
    ぜひ自宅でのお手入れも
    して頂ければと思います

みその

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:09:06.0

いつもカットと一緒に香草カラーかオーガニックカラーをしています。量が多くて硬い私の髪質では難しいのかな?と思っているスタイルでも、髪質に合わせたカットでイメージ通りに仕上げてもらえるので、安心して色々なスタイルにチャレンジしています。

先日はありがとうございました^_^

いつもより、短くしたスタイルなので新鮮でしたね!

春っぽく、良い感じになったと思います^ - ^

また、ご来店お待ちしてます

渡辺

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 04:54:45.0

珍しく、いつもと違う髪型にしていただきました。
    とっても気に入ってます。
    家族にも大好評で大満足です。しばらくこの髪型でいこうかなーと思ってます。

まみ様

新しい髪型が御家族にも好評ということ
    私も大変うれしいですっ!

また色々お話しながらカット出来たらと
    思っております(^ ^)

次回の御来店お待ちしてます!

みその

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:26:58.0

いつもありがとうございます。毎回自分の思うようにカットして頂いてとっても満足しております!
    店の雰囲気も落ち着いてアットホームな感じで
    好きです。
    主婦には、もう少し値段設定が安いとありがたいです(^^)

まみ様

先日は御来店頂き、又
    嬉しい口コミもして頂き ありがとうございました!

気に入ってもらえて良かったです
    こちらこそ いつも楽しくカットさせて
    頂いてます(^^)

次回の御来店お待ちしてます!

みその

• ぱっとまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:03:57.0

ちょうど今の髪型は伸び具合が丁度良くなってきていて、乾かしてブラシだけで整うのですごく気に入っていたところでしたが、学校の記念式典があり準備した服装に似合う髪型にとお願いしました。スタイリストの着画像を見ていただき、似合う髪型を要望しました。思い切ってベリーショートでも良いかな?と相談すると、すごく短いです!と、助言くださいました。「良いな」と「似合う」は違う気がしたので、お任せしました!やはり、ここのカットはさすがです!
    帰宅して娘たちに見てもらったら、「良いね!」をいただきました。髪型が決まると、服装はなんでもOKですね!
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
    雰囲気がとても良くお二人の美容師の方はとても目の保養になるファッションと髪型で素敵な美容室です。

先日はありがとうございました^_^

今回のスタイルは、見せて頂いた洋服にあっていたと思います^_^

女性らしさもありつつ、かっこいい感じ!

気にいっていただいて嬉しいです^ ^

次回の御来店、楽しみにしてます

渡辺清美

• ぱっとまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 05:03:50.0

異性から若く見えたとは、内心嬉しいです。前回のカット&ヘアマニュキアから4か月経ったのですが、ちょうど良い伸び具合でカットのおかげで、それはそれでいい感じになりまして、このまま伸ばしたい気持ちになりました。が、やはり、年齢のせいか頭頂部が気になるので、高校行事の前に予約しました。本当にカットの技術がすごいです。美容室の雰囲気もよく、担当してくださるスタイリストさんはトークも楽しく、姿がとてもオシャレで見ているだけで目の保養になりました。この美容室でなければ「若返れなさそうです」いつも、素敵にしてくれて感謝です。

先日は御来店いただきましてありがとうございました^_^

切るか、伸ばすか、悩みましたね…

ショートスタイルお似合いですよー^ ^

そして「若々しくなったと言われた」と聞いて、私も嬉しくなりました(笑)

渡辺

• ホッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 12:25:15.0

カットの仕上がりが抜群に良く、大変満足しています。

【2回目まで使える】MENUより10%OFF

ホッシー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がりに満足して頂けたみたいで
    大変うれしいです。

又の御来店お待ちしております(^^)

みその

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:26:56.0

初めてお伺いしましたが、こちらの希望と髪の状態など見極めてとても素敵に仕上げていただきました。リラックスできる雰囲気でちょこちょこ寝落ちしてしまい、すみませんでした。
    またぜひお願いします。次はパーマなどで動きのあるスタイルにしてみたいです。

【オトナ綺麗】似合わせカット+今旬カラー

けい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪型を気に入って頂けたみたいで
    大変うれしく思っています。
    また寝落ちしにいらして下さい(笑)

又の御来店お待ちしております(^^)

シェーン(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー