4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クロス セレクション ヘアーサロン(cross selection hair salon)  >

cross selection hair salon

クロス セレクション ヘアーサロン

• 京都府宇治市木幡熊小路38‐60すみハウスビル2F
  • 京阪 木幡駅から徒歩5分

りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 12:48:53.0

中学生2人をお願いしたのですが、2人共満足していました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良く、またお願いしたいなと思っています。

【クチコミ投稿された方限定】\500OFF 一度限り

cross selection hair salonからの返信コメント

りえ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも仲良しで気さくで朗らかで
    私がほっこり癒されております!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで頂き感謝しかありません!
    これからも日々精進して参りますので
    またの御来店心よりお待ちしております!

土井あすか

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:27.0

今回初めて利用させて頂き、子連れだったので少し不安でしたがサロンの方がすごく愛想も良く、子供にもいっぱい話しかけてくれたりと大変いいサロンだなと思いました。
    カットやカラーも、いつも同じような髪型になるので、少し変えたいと言うと、詳しく色々と提案してくれ凄く感じよく仕上げて頂きました。
    次も利用しようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定14:00まで】カット+アディクシーカラー\11,550→\8,085

まぁちゃん様
    御来店頂きありがとうございました。
    初めての御来店で不安がおありだったと思いますが、安心して頂けて良かったです。
    可愛い娘さんにスタッフ一同癒されました。
    お喋りをたくさんしてもらえて嬉しかったです。
    スタイルも気に入って頂けた様で安心しました。
    これからもお客様のご要望に応えられるようにカウンセリング、施術共にさらに精進していきたいと思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております
    代表木村

• 193さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:30:25.0

娘と2人カットしていただきました。
    毎回、髪のくせ、髪質に合わせてカットしてくださるし
    楽しくお喋りもしてあっと言うのに終わるので
    いつも助かります。

193様
    御来店ありがとうございました。
    スタイルをお気に召して頂けた様で、大変嬉しいです。
    私達もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    娘様の可愛さにも癒されております。
    ぜひ、またの御来店を心よりお待ちしております。
    代表 木村

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:19.0

「カット行って来た」と言っても「変わってないやん」といつも言う息子が、珍しく「髪少なくなってる!」と言って来ました。自分でも扱いやすいなぁと感じております。何より伝えたい事が伝わったのが嬉しいです。今までコレが伝わらなくて折れかけてました。シャンプーも女性の手でしっかりと気持ち良くして頂いて、正直驚いてました。初めてかもしれない…女性では。店内の色調も丁度良い落ち着き具合です。あと白髪染めが頻繁に行ける設定があれば尚良い。褒めたおしてますが、私結構厳しいんですよ(笑)

【ご新規様*平日限定14:00まで】カット+グレイカラー\11,550→\8,085

てっちゃん様
    御来店頂きありがとうございます。
    息子様にも変化を感じてもらえたとの事で、とても嬉しいです。
    日々カウンセリングを大切にしながら施術させて頂いてますので、これからもお客様のご要望の実現に向けてより精進していきたいと思います。
    また、これからもシャンプーやマッサージできもちよくなって頂く為にスタッフ一同頑張っていきます。
    メニューのご予約のご提案もありがとうございます。
    白髪リタッチのメニューがあり、お求めやすくなっておりますので、検討頂ければ幸いです。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    代表木村

• エムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:20.0

お世話になりました。
    小学生の兄妹がお世話になりました。
    おひとりで、シャンプー、カット、ブローと2人分してくれました。小一時間で済ませてくれ、とても助かりました。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございましたー!

エム様
    御来店頂きありがとうございます。
    お気に入り頂けて嬉しいです。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に、丁寧かつ迅速に施術を出来るようにしていきたいと思います。
    代表木村

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:32:21.0

カットもカラーも、とても上手で気に入ってます。
    また、行きたいと思います!

みほちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    カットカラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    気に入って頂けて安心しました。
    これからもその時その時でご提案させて頂ける様に頑張っていきます。
    代表木村

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:03:16.0

子供がお世話になっておりますが、いつも可愛く仕上げて頂き大満足です!
    子供自身も美容室に行くのをいつも楽しみにしていてとてもお気に入りの様子です!

ともちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お子様も来店を楽しみにしてくれているとお聞きできて癒されました。
    これからも楽しみに御来店頂ける様に楽しい空間作りをスタッフ一同作っていきます。
    代表木村

• ラクシュミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:12:01.0

2回目来店者用クーポンがあり、ちょうど条件もクリアした日時の予約がスムーズに取れました。
    当日は予約時間に遅刻してしまいましたが、スタッフの方どなたもイヤな顔ひとつせず優しく迎え入れていただきました。感謝です(^人^)

スタイリストさんは、カミソリで髪をカットするのが好きじゃないという私の好みも訊いて下さったり、こちらが伝え忘れていたような希望を聞きだしてくれるのが助かりました。

木幡池が眼下に見渡せるロケーションの良い立地で、ロールカーテンを開けてもらって冬の時期だけやってきている渡り鳥を見ながらお喋りしながらカットしてもらえて、楽しい癒し時間になりました(^-^)

【2回目来店限定*平日14:00まで】カット\4,400→\3,520

ラクシュミ様
    御来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングがしっかり出来ていたとの事で嬉しいです。
    ご希望に添えられて安心しました。
    店内から一望出来る木幡池は季節によって表情を変えますので、また施術中に是非お楽しみくださいませ。
    代表木村

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:55.0

口コミおそくなりました!!

はじめまして伺いました。
    髪のダメージの為まとまりが悪く、
    美容室を変えたいなと思い、トリートメントが
    良さそうだったので伺いました。

髪のまとまりや、数ヶ月後どうなりたいか
    カウンセリングもしっかりしていただき
    施術して頂きました。

池が見えていて癒やしになり
    ゆったりとした時間でスタイリストさんも
    とても話やすい方ばかりでした。

次回は、カラーをお願いしたいと
    思っています♪とても親身になって
    色々提案してもらえる信頼できるヘアサロンでした。

【ご新規様*平日限定14:00まで】カット+Aujuaトリートメント\9,350→\6,545

おゆう様
    御来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    こちらこそ返信が遅くなり申し訳ございません。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    カウンセリングもしっかり出来ていたとの事で安心しました。
    店から見える木幡池は季節によって楽しみ方も変わります。
    またカット中やカラーの待ち時間にぜひ、お楽しみ頂ければと思います。
    次回はカラーを考えて頂けているとの事で、大変光栄です。
    ご希望に添えられる様に頑張りますので、よろしくお願いします。
    代表木村

• MMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:18:59.0

傷んだ髪をカットし、量も減らして頂き扱いやすくなりました。前髪もこだわってカットして頂きました。
    店内の雰囲気も明るく居心地がよかったです。
    ありがとうございました^^

【ご新規様*平日限定14:00まで】似合わせカット\4,400→\3,080

MMI様
    御来店頂きありがとうございます。
    扱いやすくなって頂けて安心しました。
    前髪もご希望に添えられて良かったです。
    また、施術時間中リラックスして頂けた様で嬉しいです。
    これからも居心地の良いお店作りをスタッフ一同心掛けていきます。
    代表木村

• I Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:10:58.0

今回も良い仕上がりでした!
    またお願いします

IN様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも頑張っていきます。
    代表木村

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:34.0

今回は娘のカットをお願いしましたが、毎度色々とアドバイスをくださり、悩みも軽減されて大変助かっております。

R様

いつもありがとうございますー!!
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせてもらって逆にいいのかなって思いはじめてます。
    いつでもご相談くださいませ!一緒にライフスタイルに合わせながら考えましょう♪

[投稿日] 2023-11-30 20:35:37.0

いつもお世話になってますが、毎回完璧で雰囲気も良くて素晴らしいです。
    身も心もリフレッシュさせてもらえます!
    お話しもはずんで文句なしです!

まっつん様

いつもありがとうございます!!
    ほんとに一瞬ですよね。。
    またオススメがあれば私も報告させて頂きます♪

土井あすか

• おぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:58.0

いつも手を抜かず真面目な人柄が印象的です。
    今回はカラーの色が気に入りました。
    色々アドバイスもしてくださり毎回楽しみながら通わせて頂いてます。

おぐ様
    御来店頂きありがとうございます。
    人柄を褒めて頂き、大変光栄です。
    カラーをお気に召して下さったとの事で嬉しいです。
    また季節やヘアースタイルに合わせてその都度ご提案させて頂けたらと思います。
    代表木村

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:53:19.0

初めて来店させていただきました。
    みなさんとても優しくて
    お話も楽しかったです。
    とても楽しい時間でした(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

みほ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか??
    またご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

土井あすか

• I Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 03:30:19.0

初めての来店でしたが、接客も仕上がりもとても良かったです。
    希望などをしっかりと聞いて下さりました。
    また来店したいと思います!

【ご新規様☆平日メンズカット限定14:00まで】30%オフ☆学割あり

IN様
    御来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えた仕上がりが出来て安心しました。
    これからもご希望に添えられる様に、スタッフ一同頑張っていきます。
    代表木村

• しょうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:16:56.0

いろいろ無理なお願いしたのに丁寧にしていただきありがとうございます
    あれから問題もなく気になってた前髪も前が割れずにいてて嬉しいです

【ご新規様*平日限定14:00まで】カット+パーマ\12,100→\8,470

しょうたん様
    御来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    前髪も割れなかったとの事で、安心しました。
    これからもご希望に添えられる様に頑張っていきます。
    代表木村

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:53:39.0

いつも話を丁寧に聞いて下さり、希望通りに仕上げてくださるので信頼してお任せ出来ます。
    今回もありがとうございました。

【3回目来店限定*平日14:00まで】カット+カラー\11,550→\10,395

R様

いつもありがとうございます☆
    3月楽しみにお待ちしております!!
    いつも時間が過ぎるのがあっとゆうまなので驚いております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

土井あすか

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:45:46.0

技術、スピード、接客全てにおいて完璧でしたー!!
    居心地も良く子供達もとても気に入ったみたいでこれからはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!!

かな様

ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    お子様も凄い可愛くて私が癒されました☆ありがとうございます。

土井あすか

• まつかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:25:13.0

短くてスッキリしました。

まつかつ様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    セットの仕方など分かりやすかったでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-30 20:42:30.0

何回もお世話になってますが、毎回文句なしです!
    雰囲気や仕上がりも大満足で、また通います!

いつもありがとうございます☆
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができて大変嬉しく思います。
    時間があっとゆうまに過ぎるので驚いております笑

土井あすか

• とみぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:14:48.0

初めて伺いました。こう見えて人見知りで緊張していたのですが、皆さんとても話しやすく心地よい距離感で接して下さいました。そして、とってもズボラな私。朝はワックスをクシュクシュとする程度で済むように!と、お願いしたところ、髪質や雰囲気に合わせて下さいました。いつもと違った私に仕上げて下さいましたが周りからの評判もとっても良く大満足です。
    歳よりかなり若く優しい雰囲気の担当スタイリストさん。自分の体験を踏まえてこちらのお話を聞いて下さったスタッフさん。
    本当にありがとうございました(^^)

とみぞ様
    御来店頂きありがとうございます。
    イメージチェンジが無事成功出来て良かったです。
    またその時その時でスタイルのご提案をさせて頂ける様に精進してまいります。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    これからもお客様にリラックスした雰囲気や時間を過ごして頂ける様にスタッフ一同頑張っていきます。
    代表木村

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:34:23.0

髪が多くて広がるのが、悩みでしたが、プロの視点からわかりやすく説明していただき 扱いやすくなりました。
    カラーも、気に入っています。お店の雰囲気も景色も好きになりました。ありがとうございます。またお願い致します^ ^

な様
    御来店頂きありがとうございます。
    扱いやすくなって頂けたとの事で大変嬉しいです。
    カウンセリングの大切さも改めて実感しました。
    カラーも気に入って頂けて安心しました。
    また季節に合わせたカラー等、ご提案させて頂ける様に勉強していきます。
    お店から見える景色も季節ごとに変わりますので、また良かったら景色も楽しみに御来店下さい。
    今の時期は鴨が群れになって浮かんでいる様子がとっても癒されます。
    代表木村

• まつかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:46.0

気持ち良くカットして頂き

まつかつ様

いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

土井あすか

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:57:49.0

初めて利用させて頂きました。
    子供、母からとってもいい感じのお店で、仕上がりもとっても満足しておりました。
    是非時間もお願いしたいのですが、子供の学校の都合がなかなこ合わないのがとっても残念でが、都合見て2回目も予約させて頂きます!

みほちゃん様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂いて大変嬉しく思います☆

ぜひお待ちしております!

土井あすか

• きのぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:00.0

三度目の利用ですが、素早くテキパキとカットしていただいき助かりました。
    頭の形が悪く、渦が2つ、剛毛・多毛の私ですが、きちんとした印象でかつまとまりやすい髪型に仕上げていただき助かります。
    カットしてから一週間ほど経ちますが、扱いやすいままで、きちんと考えてカットしていただけたのがわかります。
    またうかがいます。

【3回目来店限定*平日14:00まで】カット\4,400→\3,960

きのぴよ様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    カット後も扱いやすいとの事で安心しました。
    これからもご要望に応えていけるように精進してまいります。
    代表木村

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:32:54.0

カラーとカットで予約してましたが、カウンセリング後、リタッチのみでお願いしました。綺麗に染めてもらって大満足です。

ゆー様
    御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたとの事で、安心しました。
    これからもしっかりとカウンセリングをさせて頂く事で、お客様のご要望や、より良いスタイリングを御提供出来る様に精進していきます。
    代表木村

• ふっじーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:41.0

本当にありがとうございました。
    担当の方が前回に引き続き話しやすい雰囲気を作ってくださったので、これまで以上にいろいろ話してしまいました!
    そうして楽しく会話していると、とても納得のいくスタイルに仕上がりました。
    次回は友人と訪れたいと思います!

ふっじー様

いつもありがとうございます☆
    その後はいかがでしょうか??
    ご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ!!
    ご友人との御来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 17:15:47.0

何度もお世話になってますが、何度行っても雰囲気も対応も最高です、カットも思ってる以上にして頂けて満足出来ます!
    これからもお世話になります。

まっつん様

いつも御来店ありがとうございます!!
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

土井あすか

• しーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 10:03:26.0

初めてでしたがとても丁寧に接客・カットしてくださいました。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、丁寧に説明しながら仕上げてくださいました。とても満足です。雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思っています。

しーまん様
    御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後もご要望に合わせて提案もさせて頂きながら、素敵なスタイリング作りを心掛けて精進していきたいと思います。
    お客様に癒しの時間を御提供出来る様に、スタッフ一同頑張っていきます。
    代表木村

クロス セレクション ヘアーサロン(cross selection hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー