4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SATSUKI

サツキ

• 千葉県市原市姉崎東1-9-4金木ビル1F 101
  • 姉ヶ崎駅から徒歩3分
  • pumpkinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:08:15.0

トリートメントでサラサラにして頂きました!ありがとうございました!

【サラサラな仕上がりに♪】フローディアトリートメント+カット \7810→\6250

pumpkin様

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

フローディアトリートメントいいですよね♪当店一押しです!
    お時間作るのも難しいかと思いますが、ぜひまたトリートメントしてあげてください。

またのご利用をお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 19:56:09.0

湿気で困っていることを相談したところ、施術の変更を提案していただきその結果、悩みが解消されました。本当に感謝です。ありがとうございました。

ハル様

梅雨時期は特にきになりますよね。酸熱トリートメントは継続して施術することにより湿気に負けない髪ができていきます。ぜひお試しください♪

またのご利用をお待ちしております。

• youtoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:47:51.0

今回は少し長めのパーマにしてもらいました。
    始める前にしっかり話し合いをして
    その通りにやっていただけて
    満足です。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

youto様

いつもご利用いただきありがとうございます。ブリーチ部分と健康髪ではパーマのかかりがかなり変わってきますので事前にご説明させていただきました。仕上がりご満足いただけたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:23:41.0

子供のカットをお願いしました。
    スッキリ仕上げていただき満足でした。

やっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はあまりお子様とお話できませんでしたが、次回は楽しく施術できればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:51.0

1年ほど通わせてもらってます。
    いつもイメージ通りにカットしてくれて助かってます。カット後にマッサージをしてくれたり飲み物をくれたりと、サービスも充実してると思います。
    これからも通わせていただきます。

マイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともより良い技術・サービスを心掛けていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:47.0

カラーリングに関して新たな提案をしていただきありがとうございました。安心してお任せできると思っていますので、これからもプロの目から見て良かれと思うことは是非どんどん意見していただけたら嬉しいです。

shima様

その後ローライトの調子はいかがですか?
    今後も美容室に来るのが楽しくなるようなご提案できれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:01:34.0

半年ぶりに行きました!
    毎度無茶ぶりに対応して頂きありがとうございます…!
    緑インナー1週間ギリギリ持ちまして無事にテーマパーク行けました笑

イメージが全然まとまらずに、ほぼ提案丸投げでも毎回しっかり考えて貰えて助かります!
    ありがとうございました!次回もお願いします!

【インナーカラー・グラデーションカラー】 1ブリーチ+フルカラー 14300~

みき様

ご報告ありがとうございます。気になっていたので1週間もったと聞き安心いたしました。
    どんどん無茶ぶりしてください。一所懸命考えます!

またのご利用をお待ちしております。

• とがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:42:59.0

今回、予約していた内容を当日話をして内容を変更しカットしていただきました。無理なお願いにも関わらず快く変更して頂き感謝しています。
    これからも通い続けたいと思っています。

とがちゃん様

返信遅くなり申し訳ございません。当日でもご予約状況の許す限りお客様に最適な施術をご提案できればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:06:27.0

とても丁寧に施術していただきました★
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    私のブリーチ毛にも合うよう、
    薬剤の強さも考えてくださいました。

途中途中、薬剤つけた後などにこれは何分置きます~等
    細かく教えてくださるのがわかりやすくてよかったです(^^)

私がマスクを付けて来店したら汚れるからと
    替えのマスクも提供していただきました!
    選べる飲み物もあり、うれしかったです。

駅からも近く、駐車場も完備でアクセスもよいです◎
    なによりスタッフさんの優しく丁寧なかんじが
    好印象でした。またぜひよろしくお願いします(^^)

み様

その後前髪の調子はいかがですか?
    たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。今後もご満足いただけるよう努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• もんざいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:57:26.0

久しぶりの来店でした。
    自分の予定が中々合わず他店へ行ったりしていましたが、やっぱりここが1番です。
    カラー(白髪染)の質問に対して、わかりやすく説明をして下さいますし、スタイルにしても現状を含めどうなるかなどもしっかりと説明をして下さいます。
    ですので、安心してお任せ出来ますし行って良かったと満足して帰る事ができます。
    ありがたい存在です。感謝しております。

【頭皮スッキリ♪】カット+クレンジングシャンプー¥5060

もんざいる様

たくさんのお褒めの言葉恐縮です。お客様の質問には丁寧にお答えできればと思います。
    なかなか予約の予定が合わず申し訳ございません。そんな中でも1番の候補となれるよう今後も努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:53.0

先日はありがとうございました。今後も似合う髪型を提案してください。よろしくお願いします
    また伺います。

【毛根活性化!】カット+クレンジングシャンプー+強髪プログラム ¥8360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずちゃん様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    今後もかずちゃん様にあったスタイルをご提案できればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ふじさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:35:24.0

いきなりのメニュー変更も快く受け入れていただきありがとうございました。
    これからは髪が広がる季節になるめパーマをかけてもらい良かったです。
    毎回のお話も楽しみです。
    手入れも大丈夫そうです
    次回もよろしくお願い致します

ふじさん様

ご予約頂いたメニューの時間内でしたらメニュー変更は問題ないので今後もなんでもご相談ください。
    お手入れできそうとの事、ふじさん様の日常のケアを少しでもお手伝いできれば幸いです。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 16:45:21.0

カットでお世話になりました。雰囲気がとても良いです。
    パーマが残っているので、朝のセットが楽にできます。

えいちゃん様

セットが楽とのお褒めの言葉うれしく思います。今後も髪の状態を見て適切な施術ができればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• エリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:17:50.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

エリ様

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    また何かやってみたいことございましたらなんでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• nyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:38:38.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気が良く接客もとても丁寧でした。カット前のカウンセリングもこちらの要望を踏まえて詳しく説明して頂き、仕上がりにも大変満足しています。また利用させて頂こうと思います。

【毎日のお手入れが楽になる♪】似合わせカット  ¥4510→¥3960

nyan様

先日は施術中にお待たせしてしまいまことに申し訳ございませんでした。それにも関わらずうれしい口コミありがとうございます。
    その後スタイルに関しては問題ないでしょうか?何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

• なんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:55:16.0

初めて行かせて頂きました。
    髪型の相談を私の希望を聞きながらヘアカタログを見て分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    カット中も楽しく話をしながらでしたので結構時間が経っていましたが、あっという間でした。

なん様

バッサリ切りましたがその後スタイルの調子はいかがですか?
    カウンセリングに重点を置いており、お客様の好み、普段のケアなどしっかりお伺いしご提案できればと考えております。
    また何かございましたらご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:33:43.0

今回もアレコレ相談にのっていただきました。そしてお店では扱っていないにも関わらず、商品情報を提供してくださり有り難かったです。そしてこちらが予約したメニューでも今の状態を見て不要だと思われる施術はやらない提案をしてくださいました。儲け主義ではなくお客様目線で接客されているのが素晴らしいと感じました。次回もまたお世話になりたいと思います。

shima様

いらっしゃった際の髪形とshima様の来店サイクルを考慮しご提案させて頂きました。
    商品に関してはshima様に合う商品が当店では取り扱いできなかった為ご案内させていただきました。
    もし購入したら次回感想お待ちしてます。
    たくさんお褒めいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• エリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 09:58:16.0

今回は、リタッチ、トリートメント、カットをお願いしました。いつも通り満足出来る仕上がりでした。サロンで使っているシャンプー、コンディショナーを自宅で使いましたが香りよし、サラサラ艶々で他のシャンプーコンディショナーは使えなくなりそうです。

エリ様

プレゼントのシャンプー、トリートメントお使いいただけたのですね。
    手触りの違い、実感いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:28:19.0

当日カットできるところで見つけ初めて行きました
    息子のカットをおねがいしたのですが
    本人の希望に沿ってカットしていただき
    会話も弾んだようで
    とても喜んでおりました
    カットする際にマスクの替えも用意していただいたようで
    とても気遣いのある美容室だと思います

ゆじゅん様

たまたま読んでいた漫画が共通していたので楽しくお話をさせていただきました。
    お子様に喜んで頂きうれしく思います。
    マスクに関しても当面は現在のようにお客様に配布いたします。

[投稿日] 2023-02-15 14:37:09.0

子供のカットで伺いました。
    優しい声かけで丁寧な仕上がりで
    子供も担当さん優しかったと言って満足でした。

pumpkin様

お子様にも安心していただけたようで何よりです。私も近い歳の子供がおりますので楽しく施術させて頂きました。

またのご利用をお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:24:07.0

カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。初めてのパーマでかかりにくい髪質でしたが、気持ち良くかけ直しもして頂き本当に大満足でした。ありがとうございました。

パーマ+カット+フローディアトリートメント ¥13090→¥11990

えいちゃん様

その後パーマの調子はいかがですか?
    ご満足いただけたとの事うれしく思います。
    今後もしっかりお悩みお聞きいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:32:44.0

トリートメントがとてもサラサラな仕上がりになり、とても良かったです。ヘアスタイルも良くて、シルエットがとても気に入りました。

フルカラー+カット+フローディアトリートメント ¥13310→¥12210

ゆりゆり様

髪形、トリートメントお褒めいただきうれしく思います。フローディアの手触り、すごいですよね♪
    シルエットはドライヤーの当て方でも変わってきます。ぜひ頑張ってください!

またのご利用をお待ちしております。

• るーずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:56:44.0

いつも利用させてもらってるサロンでいつ行っても明るく丁寧に対応してもらって大変満足してます!
    今回もとてもオシャレにしてもらいました、次回行くのも楽しみです!

るーず様

珍しく夕方のご来店、髪の毛をかっこよくセットしていただいておりとてもうれしかったです。
    今後も楽しみながらオシャレな髪形にしていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:05:40.0

数年ぶりに利用させて頂きました。
    初めての縮毛矯正で前髪が扱いやすくなりました。相場があまり分かりませんが料金も良心的だと思います。
    出していただいたアップルティーも美味しかったです!また利用したいと思います~

も様

前髪扱いやすくなったとの事うれしく思います。何か髪のことで悩んだときはいつでもご相談お待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• エリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:06:37.0

今回は、インナーカラーをお願いしました。無知な私に丁寧な説明いただき、またメリットデメリットもわかりやすくお話していただきました。仕上がり後の事も説明してくださり安心してお任せしました。また、来月よろしくお願いします。

エリ様

インナーカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    単純な白髪染めだけでなく、時にはこのように遊んでいただけたらヘアカラーも楽しめるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• 24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:51:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    要望も丁寧に聞いてくださり、居心地が良かったです。カットも気に入りましたしお手入れも楽になりました。
    また利用したいです!

【ナチュラルなやわらかい仕上がりに♪】縮毛矯正+カット¥17050→¥13640~

24様

ご満足いただけたようでうれしく思います。また遠くからのご来店まことに感謝です。
    今後も居心地のいい雰囲気、喜んでいただける技術をご提供できたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:31:08.0

当初の予約内容から急な施術変更にも快く対応して下さり、ヘアスタイルの相談も親身になって対応してくださいました。
    オススメしてもらったシャンプー、トリートメントで自宅ケアをつづけております。パサついていた髪が潤いを帯びてまとまってきましたー!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちゃげ様

きれいに伸ばしていきたいとの事なので自宅でのケアに重点をおくようにご提案させていただきました。
    髪が変わってきたとのご報告うれしく思います。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• エリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:35.0

いつも通のカラーとトリートメントでした。トリートメントが終わってからもサラサラ感を感じていました。あまりのサラサラにヘアークリップが留まってくれず嬉しい誤算でした(笑)

えり様

今回もフローディアトリートメントご利用いただきありがとうございます。
    手触りサラサラですよね♪

またのご利用をお待ちしております。

• youtoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:44:48.0

今回もまたパーマで伺いました。今回自分で髪の毛を少し切ってしまい、結構ヒドイ状況でしたが、しっかりカウンセリングしてもらい、カウンセリング中も鏡で後頭部など写しながら丁寧でした。今回もまた満足でした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

youto様

いつもお褒めの言葉いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:06:45.0

子供のカットで利用させてもらっています。スタイリストさんは優しいし、カット時間も速いので子供も満足しています。

やっさん様

お子様にご満足いただけたとの事、とてもうれしく思います。今後も楽しく過ごしていただければと思います。

サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー