4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SATSUKI

サツキ

• 千葉県市原市姉崎東1-9-4金木ビル1F 101
  • 姉ヶ崎駅から徒歩3分
  • とがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:08:27.0

毎回、丁寧に対応してくれます。シャンプー後のホットタオルがとても気持ち良く幸せな気分になります。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

とがちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    毎回リラックスしていただけるよう心がけます♪

またのご利用をお待ちしております。

• そらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 15:45:20.0

すみませんが、ストレスでイライラしてとかで
    美容室に行っていた訳ではありません。
    まさか、損害賠償の話までされるとは思わなかったです。
    気分悪。
    二度と行く事はないと思う。

そらさん様

この度は時間を作ってご来店頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    そらさん様の髪の状態によりパーマをお断りするにあたって、説明の中で、施術をし料金を頂けば責任は私にあり、その際お直し、返金、損害賠償となった場合も、すべての責任は私にあります、とお話しさせて頂いたのを記憶しております。そらさん様がそのような事をなさらないのは充分承知の上ですが、他のお店では仕上がりの失敗などからそのような事があった事を例えとしてお話させて頂きました。

いずれにしても私の不十分な言動により不快にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-11-03 18:49:27.0

今回は、トリートメントをしていただきました。(もちろんリタッチも)髪の毛はツルツル、サラサラです!あまりのサラサラ感に首にあたる髪はくすぐったい位です。また次回も宜しくお願いします。

エリ様

当店自慢のトリートメントです。途中で通す超音波のアイロンにより浸透率がさらに高まります。
    またサラサラにしたいときはいつでもご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:45:09.0

とてもよい雰囲気の美容室で、カットも丁寧で、カウンセリングもしっかり行って下さり嬉しかったです。
    カットの仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

えいちゃん様

今回はまだ残っているパーマが活かせそうだったのでカットだけで対応させていただきましたが、口コミを拝見し安心いたしました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-10 20:27:50.0

今回はリタッチでお世話になりました。強髮トリートメントも行いました。
    仕上がりはツルツルでした。家についてからカラーの具合をみたら、少々塗残りがありました。

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

手触り気に入って頂けたようでうれしく思います。今回施術した強髪により今後生えてくる髪にいい影響があるといいなと思います。
    塗残りの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなミスが内容施術の確認、技術の見直し等しっかりと行いたいと思います。

[投稿日] 2022-09-16 15:21:03.0

いつまお店の前を通っていたので気になっていました。人見知りなので美容院ではいつも静かに過ごしたいと思っています。そんなわがままも受け入れてくれ、さらにカラーの相談も親切丁寧にわかりやすく説明してくださいました。リタッチにまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【サラサラでまとまる】カラー+カット+トリートメント ¥13310~→¥10650~

エリ様

久々の美容室、ご満足頂けたようでうれしく思います。
    しっかりとハイライトを入れたので次回はリタッチで問題ないかと思います。
    次回もエリ様の気分に合わせてのんびり過ごして頂ける心がけます。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:44:38.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます。とても気に入りました。
    髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しいです。
    眉カットも、ありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントのセットもありがとうございます。早速明日から使わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

【ダメージ軽減】ダメージレスカラー+カット¥11660~→¥9330~

ゆりゆり様

こちらこそたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。終わりに、髪を切って気分も明るくなった、とのお言葉とてもうれしかったです。
    ぜひまたキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております

• youtoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:55:29.0

毎回パーマをかけて頂いていて、
    パーマもこちらに来るまで転々して
    技術と言いますか、こちらの髪の毛のクセや
    こうしたいと言う考えを取り入れつつ
    技能、技術で完成させてくれるので
    大変満足で、オススメです。
    パーマ以外、カットは渋って千円カットに行っていましたが、カットもお世話になりようにしました!やはり全然違います!!

youto様

いつも楽しい時間ありがとうございます。またお褒めの言葉うれしく思います。
    ぜひパーマの間にカットはさんであげて下さい。パーマが残っていればうまくスタイルに取り入れることが出来るかと思います。

またのご来店お待ちしております

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:52:53.0

2年ぶりのカットでした!ヘアアレンジはまだまだ練習中ですが、バッサリ短くして気持ちがスッキリしました。ロング派の父にも可愛いって言ってもらえて、イメチェン成功です(笑)ありがとうございました!

すぎ様

返信遅くなり誠に申し訳ございません。
    かなりバッサリいきましたよね。その後スタイリングの調子はいかがですか?
    お父様にも褒められたとのお言葉を頂き安心いたしました。
    また何かございましたら何でもおっしゃって下さい。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 19:56:45.0

詳しく丁寧にいろんなことを教えてくださり、次のためになりました。また行きたいです。

縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント ¥20350→¥16280

さや様

久々の縮毛矯正はいかがでしたか?
    少しでも気になる事ございましたらなんでもご相談ください。私の知識の範囲内でしたら喜んでお答え致します。

• まーたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 05:21:15.0

親切丁寧低価格で初めての縮毛矯正も出来あがり最高でした。また来店します。

スクール縮毛矯正♪(カット込) ¥12650

まーたん様

初の縮毛矯正はいかがでしたか?その後問題なければ幸いです。
    何か気になる点ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• さちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:15:53.0

数日前にかけていただいたパーマが緩く、かけ直していただきました。その対応も優しく、そしてかなり満足な仕上がりになり嬉しいです。今もいい感じのパーマをキープできています!ありがとうございました(*^ω^*)購入したipulの洗い流さないトリートメントの香りもいいですし、キープ力もあり毎日気分が上がります。

さちゃ様

再度お時間頂き申し訳ございませんでした。パーマいい感じに残っているとの事で安心いたしました。
    さちゃ様の髪質も少し理解出来ましたので今後はより良いスタイルご提案できればと思います。
    イプルもお使いいただきありがとうございます。今季おススメの新商品です♪

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:16:38.0

3度目の利用です。相変わらず丁寧な接客で居心地が良かったです。ヘアスタイルや今後の方向性など分かりやすく説明・提案して下さり、安心してお任せすることができます。歳を重ねるにつけダメなものはダメだし・・・と諦め掛けていたのですが、こちらに来てからはまた美容室に来るのが楽しみになりました。ちょっとした会話の内容も決してスルーすることなく丁寧にお相手して下さり優しさを感じました。肝心の仕上がりに関しても、もちろん大満足です。

shima様

うれしい口コミありがとうございます。美容室に来るのが楽しみとの事、とてもうれしく思います。
    やはり通う度に変化があるのは楽しいですよね♪
    今後も勉強を怠らず、常にお客様にあったご提案が出来るよう努力いたします。

• さちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 07:40:07.0

今回初めて伺いました。とても落ち着いていて雰囲気のよい空間でした!髪のクセについてわかりやすく教えていただき納得です笑 今回パーマをお願いしましたが、かかりづらいことをお伝えした上で丁寧にやっていただきありがとうございました。

【ゆるふわ・しっかりリッジもお任せ】パーマ+カット¥8910→¥7130

さちゃ様

その後スタイルの調子はいかがですか?久々のパーマという事で楽しんで頂ければ幸いです。

• くまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:35:42.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧なカッティングありがとうございます!
    だいぶ理想的な髪型になってきました。

くま様

スタイルお気に召したようでうれしく思います。
    今後もくま様の理想とするスタイルのお手伝いが出来ればと思います。

• とがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:10:01.0

仕上がり時に鏡で見て、もう少し髪を短い方がいいなぁと思っていたら察してくれて声をかけてくれました。そしてもう一度カットし直してくれました。感謝しています。
    なので大満足した仕上がりです。

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント¥20350→¥19250

とがちゃん様

何度もご来店頂いているのでとがちゃん様の気持ちが少しわかるようになりました(笑)
    ボブスタイルに関しては少しの長さの違いでまったく違うスタイルに見えます。なので縮毛矯正が終わった後クロスをとり確認させて頂きました。
    もちろん満足いくまで何度でも切りますので遠慮なくおっしゃて下さいね。

• くまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:33:44.0

初めての利用です。
    確認しながら丁寧にカットしてもらいました。
    とても話しやすく気軽に相談もできる雰囲気です。
    また利用したいと思います。

くま様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    伸ばし始めたはいいけど、どうしたらいいかわからない、、、そんな時ありますよね。
    今後もどんどんご相談ください。

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 23:08:01.0

クチコミの評判が良いので初めて利用させていただきましたが評判どおりで落ち着いたとても居心地の良いお店でした。接客もわざとらしくなく丁寧で好感が持てましたし、カウンセリングもしっかりしてくれて質問にも分かりやすく答えてくれて、ヘアスタイルや髪の悩みを相談できる強い味方を得た気分です。今後も是非お世話になりたいと思います。

【自宅での再現性抜群♪】デジタルパーマ+カット¥12650→¥10120

shima様

うれしい口コミありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがですか?丁寧なカウンセリングを心がけておりますので今度もどんどんご相談下さい。
    次回は少しお話したカラー、ぜひやりましょう♪

• おかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 20:47:21.0

4月下旬にカットと縮毛矯正をして頂きました。日が経ちましたが、縮毛矯正の仕上がりは施術して頂いた時と変わりません。サラサラが長持ちして嬉しいです。
    ただ、当日にも思ったのですが左右で長さが違うのが見栄えが悪く残念です。他のサロンだと縮毛矯正してから切っていただくのですが、こちらはカットしてから縮毛矯正、その後少し整えるといった形でした。
    縮毛矯正の方はとても満足しているので、またお願いしたいです。

【ナチュラルなやわらかい仕上がりに♪】縮毛矯正+カット¥17050→¥13640

おかこ様

カットの件、大変申し訳ございません。私の確認不足でした。料金とお時間を頂き満足してお帰りになるはずが残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。次回機会があれば細心の注意をして施術させて頂きます。

縮毛矯正に関してお褒め頂きありがとうございます。施術の順番に関しては絶対というものはありませんが、ショート、ボブ、バッサリ切る場合には毛先がツンとまっすぐになりすぎないよう先にカットすることが多く、あまり切らない場合は先に矯正をして状態を見ながらカットすることが多いです。
    あくまで私の考えですが、どんなにアイロンを丸く入れても、その後ある程度切るとパツンとした感じになってしまうので。
    こちらに関しても今後はしっかり説明しながら施術致します。

• そらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:34:11.0

色々、アドバイスしていただいて
    大変気に入りました。
    やっと出会えた気がします。

いま大注目のファイバープレックス使用☆脱白髪染め  ¥13200~

そらさん様

カラー気に入って頂けたようでうれしく思います。
    一度ハイライトを入れてしまえば、しばらくは通常のカラーのみでお楽しみ頂けるかと思います。

サツキ(SATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー