4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フィーカ(fika)  >

フィーカ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 EKOビル 1F
  • 水~日曜11-20時OPEN/JR恵比寿駅7分/オーダーメイド髪質改善『酸熱トリートメント』

みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:50:40.0

いつも通わせていただいてます。
    髪質改善のトリートメントでこんなに髪が変化したのは初めてです。
    以前の私の髪は、猫っ毛で髪が多いため広がりやすくカラーやブリーチのダメージとクセがありました。
    ですがここのトリートメントに通い出してからは、髪が水分を含んだようなしっとり感でプルプルになりまとまりも出てとても扱いやすくなりました。
    最初に縮毛矯正をして、その後はしばらくトリートメントだけで通っているのですが、ずっと髪がストレートで扱いやすいです。そのため髪の負担も少ない気がして嬉しいです。
    スタッフさん達もとても暖かく、親身になってカウンセリングをしてくれるので安心できますし、ゆったりとした時間を過ごせるのも好きです。

ダメージが気になる方へ!30代から始める髪質改善♪酸熱トリートメント\13970

fika 髪質改善トリートメント 定額制カット&カラー 恵比寿 美容室 【フィーカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

本当に髪質改善しましたね!僕もうれしいです☆

トリートメントも重ねてくださってるので更に美髪になってます!

さらに扱いやすい髪にしていきましょう!!

Fika  中村

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:10:07.0

縮毛矯正後の酸熱トリートメントでした。
    私は一年中海に入るのでヘアケアはだいぶ気をつけている方ですがやっぱり海水や紫外線で傷んだりしますし、もともとクセがあり大きくうねるタイプでした。
    こちらで縮毛と酸熱受けて髪はサラサラだしいろんな人に髪綺麗だねって言われてその度に嬉しくてテンション上がります!
    こちらで開発された白髪と育毛に効くアウトバスも毎日付けてるので効果が楽しみです!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 06:41:42.0

またお世話になりました!
    いつも、ステキに仕上げていただきありがとうございます。
    髪質改善メニューが私の髪にはとても合っていて、悩みの細く柔らかい髪がかなりしっかりしました☆
    スタイリングが楽になったので、とても嬉しいです。
    オリジナルのヘアケアアイテムも使いやすくまた買わせていただきました!
    忙しそうな時間帯でしたがとても丁寧に施術もしてもらい今回も大満足です!

ダメージ毛にツヤが復活!美髪カット+艶カラー+酸熱トリートメント\31000

[投稿日] 2024-08-18 20:04:50.0

理想通りに仕上げてくれて大満足です。いつもありがとうございます。

極上のツヤとまとまり♪美髪カット+酸熱トリートメント\22600<恵比寿店>

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 20:31:02.0

恵比寿エリアで、髪質改善トリートメントをやってみたかったので、行ってみました!
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、しっかりトリートメントの内容も説明していただけたので満足感も高かったです!!
    酸熱トリートメントの薬剤は、オリジナルで、サロンで作られているところにもこだわりを感じました。カットも、上手!プルプルの髪質になり驚き、大満足です!
    これからも、宜しくお願いします。

極上のツヤとまとまり♪美髪カット+酸熱トリートメント\15000<恵比寿店>

• fufufuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 20:24:19.0

いつもリピートさせていただいております。
    恵比寿駅から徒歩5分ほどで通いやすく、髪質の改善を中心的に色々な種類のトリートメントが有り、悩みにあった施術をしていただけます。スタイリストの方が丁寧に説明してくれるので、自分にあったトリートメントをおすすめしていただきました。この時期、日焼けや湿気でかなり髪のダメージがあり、髪質改善酸熱トリートメントをさせていただきましたが広がりとキシキシ感が改善されしっとりまとまるようになりました^ ^ 感動です。また利用させていただきます。

髪質改善♪酸熱トリートメント+髪質改善HOMEケア3点付き\17000<恵比寿店>

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Cotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:07:50.0

夏なので久しぶりに明るめのカラーをお願いしたくて、一緒におすすめの髪質改善酸熱トリートメントをやってもらいましたが、傷んでいた髪が生き返りました!
    カラーもめっちゃ良い感じの夏色カラーにしてもらえて大満足です!
    カットも上手で、恵比寿で雰囲気が良く通いやすいサロンをお探しの方にはおすすめです!
    また宜しくお願いします!

Coto様

先日も恵比寿髪質改善専門店 fikaへのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の夏カラーへのイメージチェンジ、とてもお似合いで可愛かったです^_^
    併せてダメージレス目的での髪質改善トリートメントも効果があったようで嬉しいです!

ヘアスタイル、過ごしてみて気になることがございましたら何でもお申し付けください。

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:31:00.0

いろんなお店の髪質改善をやってきましたがfikaさんのトリートメントが一番合うので続けています!
    髪質改善とはなんなのか などしっかり丁寧に伝えてくださるので今や私が友達に教えてあげてるぐらいです笑

• bachikamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:54:52.0

恵比寿エリアで初めて行ってみましたが雰囲気も良いので居心地良かったです。前髪カットでいきましたが、次回は是非オリジナルの髪質改善酸熱トリートメントでいきたいです。これから通わせていただきます。

前髪のうねり・クセに悩む方へ!前髪カット+前髪の矯正\1500<恵比寿店>

bachikami様

先日は恵比寿髪質改善専門店 fikaへのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前髪カットでのご来店でしたが、次回は是非、艶や手触りがツルッと変わる髪質改善トリートメントでいらしていただけたら嬉しいです^_^

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 23:35:08.0

何度も髪質改善でお世話になってます。
    いつも見違えるほど髪が綺麗になり気分が上がります!

スタッフさんたちも来店した際、暑いのを気にして冷たいタオルを出してくださるなどとても親切で居心地がとてもいいです!

またよろしくお願いします☆

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:21:24.0

髪質改善トリートメントは必ずfikaでお世話になっております。いつもありがとうございます。毎回楽しみにしていて仕上がりもとぅるんとぅるんで大満足です。日常のヘアケアのアドバイスもしてくださり髪質維持も出来ています。今後とも宜しくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 15:52:50.0

前回行った際に利用期限の日付を明確に直接伝えられなかったのに、期限切れた後にもう期限終わってると言ってくるのはどうかと思います。長く通ったのになんか最後までとても残念な対応でした。

白髪が気になった時にいつでも◎半年間カラーし放題<恵比寿店>既会員様用

[施術メニュー] カラー、その他

みー様

いつも恵比寿髪質改善専門店 fikaへのご来店ありがとうございます。

最後、お日にちお伝えの部分で至らない部分があり、残念な気持ちを与えてしまった事、スタッフ一同で反省をしております。

大変申し訳ございませんでした。

長らく通っていただきましてありがとうございました!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

fika スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 21:13:49.0

癖毛なので縮毛矯正か髪質改善と迷いましたが、
    丁寧な説明がありまた、時間的なこともあって髪質改善トリートメントにしていただきました。
    ストパーをかけたようにサラサラになりましたがこの効果がいつまで続くかちょっと心配でした。
    ホームケアの説明もいただきやってみようと思います。

毛先までうるツヤ髪質改善♪美髪カット+BIGAMI縮毛矯正+トリートメント\24000

ゆり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は髪質改善の一つで酸熱トリートメントを試していただきましたが、その後はいかがお過ごしでしょうか?

癖のお悩みに対してどうしても強かった場合は、次回髪質改善縮毛矯正でしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

また恵比寿髪質改善専門店 fikaへのご来店を楽しみにお待ちしております!

fika 金井詩乃

• もんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 13:56:46.0

イメージチェンジをしたいと相談
    長さやカラーの色の提案をしていただきとても気に入りました。周りからも好評です。

もんえり様

そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のイメージチェンジ、周りからも好評とのお声が聞けて満足していただけて大変嬉しく思います^_^

[投稿日] 2024-06-16 15:13:50.0

いつもありがとうございます。希望通りの髪型に仕上がってうれしいです。

素敵な仕上がりになりましたね☆

またのご利用お待ちしております!

Fika  中村

• claireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 11:20:23.0

酸熱トリートメントをしていただきました。しばらくこの柔らかい手触りが続くのが良いです。

ココロまで癒す♪酸熱トリートメント+カッサ快眠頭皮エステ\13500<恵比寿店>

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

claire様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪質改善酸熱トリートメントの効果も含め、カッサヘッドスパのマッサージも満足していただけてとても嬉しかったです!

毛先のカットもまた、艶や手触りがツルッと変わるので、一種の髪質改善トリートメントだと思っております^_^

また酸熱トリートメントと一緒にいらしてください!

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 11:55:45.0

毛量多めの毛を丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!旦那にも職場の方にもたくさん褒められて大満足です!
    今回は縮毛矯正だったので、次はインナーケアにも伺いたいと思います。

毛先までうるツヤ髪質改善♪美髪カット+BIGAMI縮毛矯正+トリートメント\22000

ご来店ありがとうございました!

綺麗な仕上がりになって僕もうれしいです!褒められたとのこと、励みになります☆

また髪質改善トリートメントでインナーケアして更に美髪にしていきましょう!

Fika  中村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:39.0

髪はとってもサラサラに、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、会話も心地よく、とても良い時間を過ごさせていただきました。通い続けて髪を綺麗に育てたいです。

30代から始める髪質改善♪酸熱トリートメント\15400→\10800<恵比寿店>

みなみ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

カット、カラー、スタッフサービス面も満足していただけてとても嬉しいです。

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

• Sena*さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:03:27.0

髪質改善で何度かお世話になっていましたが、
    パーマをしたりしていたためかなり髪も傷んでいる状態でした。
    元々の毛量も多いため広がり感も気になっていましたが、
    髪を空くことなく綺麗なウルツヤまとまりストレートになりました。
    いつも私が時間がなく何時までにお願いしたいですという要望にも応えてくださり大変助かっております。

感動のツヤと手触り◎BIGAMI縮毛矯正+髪質改善トリートメント\24900<恵比寿>

Sena*様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもデザインを楽しまれており素敵です^_^
    今回はパーマヘアから髪質改善縮毛矯正をさせていただき、保湿成分の効果がしっかりと体感できる施術になっていたら嬉しく思います!

メンテナンスでまた酸熱トリートメントで補給しにいらしてください!

fika 金井詩乃

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:04.0

めっちゃサラサラになりました!!彼氏にもサラサラで可愛いって褒められました!!本当に感動しました!!他のサロンではあまり教えてくれない事も教えてくれました!!ありがとうございます!!今月もよろしくお願いします!!

彼氏さんに褒められたとのこと、嬉しいです☆

たくさん説明も聞いてくださりありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております!

Fika  中村

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:25:08.0

初回の縮毛矯正と今回の縮毛リタッチとも担当して頂きました。
    1度だけ感動するレベルのツヤ髪を手に入れますのでめっちゃおすすめです!
    毎回ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。

感動のツヤ髪に♪美髪カット+BIGAMI縮毛矯正+髪質改善トリートメント\32600

今回も素晴らしい仕上がりでしたね!
    これも日頃ホームケアを使っていただいてるおかげです!

更に美髪にしていきましょう☆

Fika  中村

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:21.0

他店にて酸熱トリートメントを受けた際にカラー落ちなどいくつか問題が起こり、どうにか改善したく調べに調べてたどり着いたのがこちらでした。
    髪やトリートメント材についてとても詳しい説明と丁寧な施術で安心して過ごせました。悩みの多い髪も見たことないくらいにキレイに仕上げていただき大満足で行って良かったです。今回は初回クーポンでしたが定価でもこれなら費用対効果は良いと思いました。オリジナルのヘアケア製品も使い心地がいいです。
    続けてみて改善を期待したいと思います。

ハリコシ・元気な髪に♪艶カラー+酸熱トリートメント\15500<恵比寿店>

さおり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

始めに髪のお悩みをしっかり伝えて頂いたお陰で、髪質改善酸熱トリートメントの効果がしっかりと体感できる施術の仕方とケア方法のお伝えをする事が出来ました。
    ありがとうございます^_^

一緒に綺麗で扱いやすい髪質に戻していきましょう!

[投稿日] 2024-04-16 22:36:32.0

縮毛矯正・トリートメント・カットで髪がさらさらになりました!とてもうれしいです。いつもありがとうございます。

矯正で癖も伸びて綺麗になりましたね!

またのご利用お待ちしております☆

Fika   中村

• もんえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:23.0

いつも思っている通りにしていただけて満足です。
    パサパサだった髪が髪質改善トリートメントでサラサラになり、髪ツヤも良くなりました。

もんえり様

そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

そしてご家族で通っていただけることも大変嬉しく思います^_^

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

• fufufuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:09.0

髪質改善に興味があり、普段よりこちらに通わせて頂いています。恵比寿駅からもすぐ近くて通いやすいです。
    スタッフさんも気さくで優しい方々です。美容院の雰囲気も良いです。トリートメントや髪質改善もひとつひとつどんな効果があるかを丁寧に説明をしながら施術してくれます。これからも通っていきたいと思いました。髪が細く絡まりやすいですが、髪質改善後は髪がしっかりして艶が出ます。これからも通っていきたいと思いました。

fufufu様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪質的にボリュームが出にくいところから、髪質改善トリートメントでハリコシとふわっと感が出てきているのを私も感じられてとても嬉しいです。

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

• Cotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:12.0

定額制でいつもお世話になっています。
    こちらのサロンは恵比寿でも隠れ家的なサロンで、内装がアンティーク調でとても可愛く、接客がすごく丁寧なので安心してお任せできています。
    いつもお気に入りのドリンクを持ち込ませて頂き、リラックスしながら施術して頂いています。
    今回もカット&カラーにプラスしてトリートメントをして頂きツヤツヤになりました!
    髪質改善専門店なだけあり技術に毎回助けられています。
    また来月お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします!

ハリコシ・元気な髪に♪艶カラー+酸熱トリートメント\23700<恵比寿店>

Coto様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

内装のアンティーク、お店のこだわりポイントでしたので、感想頂けてスタッフ一同喜んでおります♪

いつも定額制でのカットカラーを楽しんでいただき、サービス面も満足していただけてとても嬉しいです。

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:56.0

今まで受けた髪質改善で1番効果を感じました。

感動のツヤと手触り◎BIGAMI縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19000

ご来店ありがとうございました!

効果を感じていただき嬉しいです☆

更なる美髪を目指していきましょう!!

Fika  中村

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:28:22.0

定期的にトリートメントでお世話になってます。
    ブリーチ毛もツヤツヤにメンテナンスしてくださるので、安心して好きな髪型や髪色に挑戦ができます。

えりか様

いいペースで髪質改善トリートメントやっていただいてるので髪質がしっかりしてきましたね!

Fika  中村

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:51.0

髪質改善トリートメントで髪がさらさらになりました!朝起きた時に寝癖がつかないので毎朝のヘアセットがとても楽になりました!髪質も今までより柔らかくなったので、髪が扱いやすくなって嬉しいです!最高でした!

ダメージ毛にツヤが復活!美髪カット+艶カラー+酸熱トリートメント\17550

ご来店ありがとうございました!

髪質改善をすると本当に楽になりますよね!体感していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

Fika  中村

• Saaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:10.0

初めて行ってみましたが雰囲気も良いので居心地良かったです。
    肝心の髪ですが、自分至上初めてのツルツヤ髪にしていただき感動しました!
    これから通わせていただきます!

Saaa様

ありがとうございます^_^

又、ご紹介者様の髪が綺麗なのを見てのご来店理由と伺い、
    スタッフ一同とても嬉しく、今後もオリジナルの酸熱トリートメントをブラッシュアップしていこうと思えました!

引き続き髪が綺麗に伸びるようお手伝いできたら嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

恵比寿髪質改善専門店 fika  金井詩乃

フィーカ(fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー