いつもお世話になっております。満足なカットができるうえに、早くて安くて最高です!
【定番メニュー♪♪】サロンディレクターCUT+ケアシャンプー【\3500】
いつも素敵な髪色にしてくださります
【定番メニュー♪♪】オーガニックカラー+ケアシャンプー【\4800】
カラー、その他
今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。リーズナブルで助かります。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
暑い夏、すっきりさっぱりのカットのこの感じが気に入っています。
縮毛矯正で気になっている生え際、うなじを、丁寧な施術していただき大満足でした。
【縮毛矯正セット】コスメ縮毛矯正+カット+WELLATr【\17000】
息子がいつも楽しく通わせていただいています。スタイルも、美容院言ってるだけあるよね~と褒められます。ありがとうございます!
丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったと、娘が大喜びで帰ってきました。サラサラヘアで幸せそうです!
前回カットしてもらったスタイルが気に入り今回はカット無しの縮毛矯正とトリートメントで予約。予約時間を間違えて30分以上早く行ってしまいましたが前のお客様の終了後すぐに対応して下さり感謝いたします。
シャンプー時、トリートメント時のマッサージもとても気持ち良くリラックスした気持ち良い時間を過ごさせてもらえました。
縮毛矯正、トリートメント
いつもどおりに綺麗にしていただき、シャンプーも至福の時間でした(^^)
【定番メニュー♪♪】カラー+WELLAカラートリートメント【\7000】
初めて来店しましたが、丁寧な接客で自分の髪質やクセが気にならないような、また自分に似合うカットをご提案して頂きました。
仕上がりも大変満足しています!
気さくにお話してくださったのも嬉しかったです。
初めてで緊張してましたがとても親切で明るくお話しをしてくださり、ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致しますm(._.)m
【ハイトーンメッシュ】外人風カラー&ハイ&ローライトメッシュ【\17000】
いつも希望する髪型にして下さりありがとうございます。
お店の雰囲気もアットホームな感じで落ちつきます。
縮毛矯正
今回もとてもキレイにしていただきありがとうございます。切った直後だけでなく、その後も扱いやすく仕上げていただけるので、とても助かっています。
初めて来店したのですが雰囲気が良くてお話も楽しかったです。またよろしくお願いします^^
いつもありがとうございます。予約でき助かりました。またよろしくお願いいたします。
雰囲気よく過ごしやすかったです。
【定番メニュー♪♪】カラー+カット+水素TR【\9450】
美容師さん泣かせの髪なので色々注文するのは申し訳ないのですが色々考えてくれるのですごくありがたいです。
次回はもっと目立つようによろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
こちらの意図をきちんと理解して的確な提案をしてカットしてくださいました。満足しています。
おろしたままでも、広がらなくなり満足してきます。
セットしやすくなりました。
この度はありがとうございました
2年ぶりくらいでしたが覚えててくださり嬉しかったです
お店がとても混んでいてバタバタしてました
担当の方もかけもちで大変のようでしたが無事に縮毛してもらいました
出来上がりに満足してます
最後に席を移動したのは残念ですが、親切にしてくださり嬉しかったです
本当に素敵な担当者さんでよかったです
縮毛矯正
今日はご迷惑おかけしてすみませんでした。
スタッフの方々にお気遣いさせてしまい申し訳なかったです。ご配慮して頂きありがとうございました。
おかげさまでだいぶ回復してきました。
今後もよろしくお願いいたします。
事前にお知らせした希望どおりにしていただきました。
【定番メニュー♪♪】カラー+カット+水素TR【\9450】
いつも綺麗にカットしてもらっている。
髪が細く今までの美容室ではメッシュなど無理無理と断られ白髪染めだけの美容室利用だったけど要望を聞いてありとあらゆることを聞いて叶えてくれるので美容室に行くのも楽しみになりました。
今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます
担当してくれた方が、とっても優しく、髪の毛のことについて教えてくださり、すごく良かったです。
セットが手櫛でOKで、大変気に入っております(^-^)
また次回も宜しくお願い致します☆
とても雰囲気の良いサロンです。
担当の方とのお喋りがまた1つの楽しみ~
今回も思った通りの仕上がりに満足しております。
また来店します。
その時は宜しくお願いします。
【定番メニュー♪♪】カラー+カット+水素TR【\9450】
ヘアーメイク パチャラ 成増駅前店(Hair make PACHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー