3. 東海トップ  >

髪質改善×ヘッドスパ 美容室アンソル

カミシツカイゼン ヘッドスパ ビヨウシツアンソル

• 愛知県刈谷市南桜町2-56-1 アピタ刈谷1F
  • 刈谷総合駅から徒歩約5分

• mito0230さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 23:55:52.0

髪型や白髪染めの相談にわかりやすく説明して下さり、新しい提案もしてもらえたので次回までに検討したいと思います。
    帰ってから自分で出来る様にアドバイスをもらったので是非やってみたいと思います。ありがとうございました。
    今回初めてヘッドスパをしてもらったのですが、すごく気持ちよくて日頃の疲れが取れた気がします。また機会があったら利用したいです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+TR or SPA¥16830→¥11550

髪質改善×ヘッドスパ 美容室アンソルからの返信コメント

mito0230

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今後のスタイル提案喜んで頂きありがとうございました!!是非ご検討の上ご来店くださいませ(^^)

ヘッドスパの気に入って頂き光栄に思います♪ぜひ次回も体験してみてくださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております\(^o^)/

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 21:50:38.0

美容室は、少し苦手ですごく緊張しておりましたが、自然な会話をして下さりすぐリラックスできました(笑)
    ほぼおまかせのカットにしたのですが、とても気にいっております。家族や職場での評判もすごく良く、アンソルさんに行ってよかったと毎日思っております。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

女性■カット+Organicグレイカラー(白髪染め)¥12980→¥9000

髪質改善×ヘッドスパ 美容室アンソルからの返信コメント

ゆーこ様
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます!
    初めての美容院での思い切ってのスタイルチェンジ気に入っていただき良かったです!
    こちらもとても嬉しく思います!
    また髪のことならなんでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
                                    アンソル shingo

アンソル(&sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー