3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. エンライズハナレ(en rise hanare)  >

en rise hanare -エンライズ ハナレ-

エンライズ ハナレ

• 兵庫県伊丹市中央3-2-27 2F
  • JR伊丹駅徒歩5分 阪急伊丹駅徒歩5分 塚口/尼崎からも多数ご来店!半個室でリラックス☆

aoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 09:46:22.0

前髪の縮毛矯正と全体のトリートメントをお願いしました。気になっていた癖もしっかり伸びて、まるで全体にストレートをかけたかのような、サラサラでツヤのある仕上がりに感動しました。髪全体がとても綺麗になって、大変満足しています。これからも定期的に通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

en rise hanare -エンライズ ハナレ-からの返信コメント

ao 様☆

たくさんお話していただいて、お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★

ao 様のまたのご来店お待ちしております(^^)

en rise hnare 寺本

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 14:55:58.0

思っていた感じにして頂きました。
    手入れも楽ちんで、気に入ってます。

【自分史上最高の艶髪】超高濃度水素ノンダメージカラー+似合わせカット/伊丹

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 08:41:43.0

前回とても良かったので今月もお願いしました^^
    前より明るめに色を入れていただきましたが、少しずつトーンを上げて下さり、自然で肌に馴染む明るさで大変満足しました♪
    技術はもちろん、カウンセリングや接客、施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました^^また、よろしくお願いいたします。

落ち着き空間で美髪に☆似合わせカット+シルキーカラー 伊丹/伊丹駅

たぬき 様☆

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回の少し明るめのカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★

たぬき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

en rise hanare 寺本

• あくびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:55:53.0

無理なお願いで伺いました。飛び込みで行った他店で酷いカットをされてしまい、絶望的な気持ちで手直しをお願いしたのですがお陰様で扱いやすくなりました。お店も雰囲気よくキレイでリラックスもできましたし、大きな駐車場も近くにあり便利でした。他店では思う以上に切られすぎたので、もう少し伸びたらまた色々手直しをお願いします。

【まずはお試し!!】 ☆シャンプー&マッサージ付似合わせカット☆ ¥4950

あくび様
    そして悩んでいた時、当店をお選びいただきありがとうございました。
    扱いやすくなったとのお言葉をいただきとても安心いたしました!
    また伸びてきたら是非お気軽にご相談ください♪
    お褒めのお言葉がたくさんの口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    あくび様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    stylist 若山

• マユコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:44:46.0

白髪が気になり染めたいけれど、頭皮に負担をかけたくない。ヒリヒリして痛いのも嫌だしと長い期間思っていました。
    水素カラーで頭皮をケアしながら丁寧に施術してくださり、何よりヒリヒリする感覚が私には無かったのが嬉しかったです。
    また続けることでクセ毛も落ち着いてくるかもと教えて頂いたので、定期的にケアしに伺いたいです。
    ヘッドスパも気持ちよく良い気分転換になりました。

【平日限定】癒しのヘッドスパ+頭皮洗浄シャンプー20分\3300(税込)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マユコ様
    頭皮への負担を考え水素のカラーをしましたが、ヒリヒリがなかったこと、とても安心いたしました。
    水素で頭皮への負担も減らしつつ、頭皮のケアも同時にしていきましょうね!
    ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます。
    担当スタッフもとても喜んでおります。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    マユコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    stylist 若山

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 00:41:24.0

理想通りに仕上げてもらえました!!

りお様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアスタイルとてもお似合いでした^^

その後やりにくいところはございませんか?

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-03 20:38:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回むすめのカラーとカットをお願いしました。
    癖がありますが、毎回おさまりよくショートカットにして
    くれます。ひとまわり顔が小さくなりました!
    またお願いしたいとおもいます!

【学割U24】20%OFFクーポン♪

ニナ様、こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    おさまりよく、楽ちんになるよう切らせてもらいました♪
    娘さん気に入っていただけて良かったです♪
    余談ですが娘さんのイラストを拝見させていただいたのですが、プロ並みの
    クオリティーで素晴らしかったです!

[投稿日] 2025-08-03 20:34:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は娘の前髪ストレートとカットでした。
    気になっていた前髪のうねりがなくなり、可愛くカットしていただきました。
    娘も大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ニナ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

娘様に喜んで頂き、嬉しいです♪

ストレートヘアとてもお似合いでした!

ニナ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 大浜

• つばきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:09:10.0

いつもあれこれとお願いしても嫌な顔一つせず、相談後施術!
    今回も大変気に入りました。ありがとうございます♪また次回よろしくお願いします☆

デザインのワンポイントに☆インナーカラー+シルキーカラー+カット ¥14300

つばき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただき良かったです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございました。

つばき 様のまたのご利用をお待ちしております。

en rise hanare  おおはま

• あやみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 09:42:23.0

初めて行きました。
    気になるところを伝えたら提案をいくつか出してくれて、
    どんな感じになるかもあわせて説明してくれるので、
    イメージがつきやすかったです。
    仕上がりも満足で、周りからも可愛くなったねと言ってもらえました!ありがとうございました!

あやみこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店でお悩みを相談していただけたこと、そして一緒になりたいスタイルについて考えさせていただけて嬉しかったです。
    周りの方からのお褒めのお言葉もいただけたと聞けてとてもうれしく思います。
    口コミへの投稿ありがとうございました!
    またあやみこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 若山

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:29:26.0

イメージを簡単に伝えただけでしたが、汲み取っていただき丁寧、スムーズに対応していただけました!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

シャンプー&マッサージ付【寺本指名限定】カット¥4400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ありさ 様☆

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

ありさ 様のまたのご来店お待ちしております(^^)

en rise hanare 寺本

• さゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:53:03.0

いつも娘がお世話になっています。
    粗忽者な私がうっかり娘のカットを一年以上忘れていても前回どうだったか把握していただいて娘も楽しそうにしています。
    今回だいぶ軽くしていただいて短くしていただいたので、お風呂が億劫な娘もニコニコでした。
    次回も間があくならこの感じがいいよとアドバイス頂きましたが、次は間があかぬようスケジューリングしたいと思います!

【学割U24】20%OFFクーポン♪

さゆう様、返信遅くなって申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます!!
    お嬢さん気に入っていただけて良かったです♪
    私も楽しくお話させていただきました!また簡単なアレンジ考えておきますね!

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:34:57.0

急に予約したのにも関わらず受け入れていただきました。

お姉さんにミニボブにしたい!だけ伝えたら
    色々と言わなくてもサクッと理解してくださってよかったです☆
    アシスタントの子もとてもいい感じでした!

お手入れもしやすくて友達にも好評です☆
    ありがとうございます!!

ゆ 様

施術にも満足して頂き、嬉しいです^^

アシスタントの小林も喜んでおります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

en  rise  hanare  スタイリスト 大浜

• たんめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:53:45.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです!
    仕上がりも満足です!

ストレス開放!血流UP!話題の頭浸浴+似合わせカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たんめん様

その後やりにくいところはございませんか?

スパや頭浸浴だけでも是非癒されにきてくださいね♪

たんめん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

村上

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 19:42:19.0

久々の来店でしたがとても親切に色々アドバイスをして頂き、とても良い時間を気持ちよく過ごせました
    担当の方もすごく笑顔が素敵でいい方でした

これからも通って見たいと思いました
    よろしくお願いします

【白髪ぼかし】ハイライト+似合わせカット+シルキーカラー/伊丹/伊丹駅

ひろりん 様

en  rise  hanare  スタイリスト 大浜

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:13:04.0

こちらのお伝えしたようにカットして貰えて大変満足です!

マッサージも気持ちよかったです!

シャンプー&マッサージ付【寺本指名限定】カット¥4400

[施術メニュー] カット、その他

たっくん 様☆

雰囲気もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミもをありがとうございます★

たっくん 様のまたのご来店お待ちしております(^^)

en rise hanare 寺本

• いなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:37:06.0

希望通りの色にしていただき大満足です(^^)
    マッサージもきもちよかったです!ありがとうございました(^^)またお願いします!

カラー+毛髪再生トリートメント《バイカルテ》 ¥11000→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いなちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術に満足して頂き嬉しいです☆

オリーブカラーもとてもお似合いでした^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

いなちゃん 様のまたのご来店お待ちしております^^

en rise hanare  スタイリスト おおはま

• たぬきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 23:14:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、とても丁寧で安心して施術を受けることができました!カラーも赤みを消してくださり、とっても素敵な透明感のある色にしていただき夏を楽しめそうです♪初めてでしたが、技術も接客もとても良かったです。
    ぜひ定期的にお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いいたします^^

【新規限定】似合わせカット+シルキーカラー(白髪染めOK) 伊丹/伊丹駅

たぬき 様☆

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

夏カラー楽しんでください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★

また7月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

en rise hanare 寺本

• なちくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 19:54:05.0

最初から最後までずっと対応してくださいました
    楽しい時間をありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    偶然の共通点も嬉しかったです♪笑
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!また満足いただけるよう邁進していきますので
    よろしくお願いします(^^)

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:22:34.0

初めて伺ったのですが、私の要望を丁寧に聞いてくれて髪型など提案してくました!次回以降こんな髪型をしてみたいとお伝えすると私の髪質を考慮し次回予約時のメニューも教えてくれて今後も楽しみです。
    スタッフの皆様は丁寧に対応してくれて美容室でリラックスして過ごすことができました!

【日にち限定】超高濃度水素ノンダメージカラー+似合わせカット 伊丹/伊丹駅

ゆきこ様

小さなことでもなんでもおっしゃってくださいね^^

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

村上

• Myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:08:33.0

いつも写真で見せたものに最大限近づけてくれるので本当にありがたいです。今回もとっても扱いやすい髪型にして下さって助かりました。カラーも理想通りです♪
    居心地も良いですし、毎回丁寧なカウンセリング&施術なので信頼しています。またよろしくお願いします。

My 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただき良かったです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

My 様のまたのご利用をお待ちしております。

en rise hanare  おおはま

• Jakeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:44:02.0

細かい要望も聞いてくれて、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

Jake様

小さなことでもなんでもおっしゃってくださいね^^

Jake様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

村上

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:08:24.0

初めての来店で緊張していましたが、半個室な席やクッションなどのサービスがあり落ち着ける雰囲気で良かったです!
    またカウンセリングも丁寧で、悩んでた前髪のうねりなどにアドバイスもいただけて今後の参考になりました。
    ありがとうございました^^

ねむ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に満足して頂き、嬉しいです。

お家でのケアもぜひ頑張ってみてください♪

ねむ 様のまたのご利用をお待ちしております。

en  rise  hanare  大浜

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:31:27.0

初めての店とかは緊張しやすく、なかなか一歩を踏み出せずいましたが、今回思い切って利用させてもらいました。店の雰囲気や従業員の方の雰囲気もよく、作業も素早く満足しています。
    また、男性でもこころよくいける店は個人的にはありがたいのでよかったです。
    家の近くもあり、またご利用したいと思います。

ふみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気にも満足していただき嬉しいです^^

またお気軽にご来店お待ちしております♪

ふみ 様のまたのご利用をお待ちしております。

en  rise  hanare  大浜

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 18:57:14.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただいて、大満足です。娘共々、またよろしくお願いします。

あやこ 様☆

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★

皆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

en rise hanare 寺本

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:51:46.0

いつも同じメニューでお願いしてますが、仕上がりはいつもしっとりサラサラで満足してます。
    希望の髪型になるように話を聞いてくださり、仕上げのアイロンの方法や梅雨の時期の髪の広がりの相談も乗っていただきました。また、お願いしたいです。
    シャワーベッドがナノバブルに変わっていて、初めての経験でした。気持ち良かったです。
    全身がゾワゾワ~ってなりました(笑)

ちい 様

en  rise  hanare  スタイリスト 大浜

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:50:50.0

いつも娘のわがままを細かく聞いてくれて、しかも最後のセットでは、中学生がテンション上がるコテで巻いてくれて、帰りはいつも嬉しそうです。
    次は少し伸ばすみたいなので、また間が開くかもですが、これからもよろしくお願いします。

☆★ クーポンメニュー選び ★☆ でお悩みの方はこちらから♪

[施術メニュー] その他

まよ 様

娘様のボブスタイルとてもお似合いでした^^

まよ 様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

en rise hanare  大浜

• まきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-04-30 21:49:24.0

学生の私にも優しく真摯に接してくださって大変嬉しかったです

まき 様

またリラックスしにいらしてください。

まき 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-24 16:05:53.0

先日は娘がカットでお願いしました。

毛量が多くて広がっていましたが
    カットが終わると
    ひとまわり顔が小さくなりました!
    収まりが良く、本人もとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】20%OFFクーポン♪

ニナ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんも気に入っていただけてるようで安心しました!
    今回は顔まわりの雰囲気変えてとてもお似合いでしたね♪(^^)
    毎日の手入れが楽になるのが1番です♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 09:50:25.0

明るい接客で楽しく過ごせました!

まな様

その後やりにくいところはございませんか?

私もたくさんお話でき、とても楽しい時間でした^^

一緒に理想のヘアスタイルにしていきたいと思っております。
    小さなことでもおっしゃってくださいね!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

村上

エンライズハナレ(en rise hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー