4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • つじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 22:41:22.0

感染予防に徹底しており、店員さんも明るく、たくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    私の希望通りに髪の毛をカットしてくださり、すごく気に入りました。
    家から近いのでまた行かせて貰います!

【人気No.1河野限定クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR \13200→7700

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

つじちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

bobスタイルが凄くオシャレで可愛かったです!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!

ビューティシャン 河野

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:27:09.0

初めて来店しましたが、居心地の良いサロンでした。カラーも綺麗に仕上がり、カットもまとまり良く仕上げて貰い、髪もつやつやになり、気分が上がりました。こどものキッズルームもあり、カットも気にいり、こどももすっかりお気に入りでした。また利用したいと思います。

【親子クーポン】カット+ホリスティックカラー+子供カット¥15400→¥9240

かおりん様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地良くお過ごしいただけて、気分も上がっていただけてとても嬉しいです!!!
    お子様楽しんでいただけて良かったです!!

今後もかおりん様とお子様が
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    髪と頭皮の状態を見ながら、ご希望を叶えられますよう、施術に力を尽くします。

宜しくお願いいたします!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• Tnkhwjinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 14:39:05.0

急な予約だったけど、とても親切に対応してくれました。染めた髪の色も綺麗でお手入れ簡単なスタイルも良かったです。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

Tnkhwjina様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

イメージチェンジで髪色を明るくさせて頂き
    カットもトレンドなショートヘアがすごく似合ってらっしゃいました!

ビューティシャン 河野

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:04:15.0

すごくご丁寧に説明してくださって、100点満点の仕上がりでした。髪型・髪色の提案や髪の毛の質のことまで考えてくださって大変勉強になりました!!ぜひまた利用させていただきたいと思うのでよろしくお願いします!!

【透明感】カット+ホリスティックWカラー+艶TR¥23650→¥16550

はやと様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    説明が沢山になりましたが聞いてくださり、ありがとうございます!そしてご満足いただけまして本当に嬉しいです!

今後もはやと様のご要望を叶えられますように、髪と頭皮の状態を見ながら施術に力を尽くします!

今後とも是非宜しくお願いいたします!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• ジュリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:28:34.0

落ち着いた雰囲気welcomeな演出にちょっぴり感動
    丁寧な仕事でいずれも気持ち良く髪もサラサラになりました ありがとうございます

【超濃厚度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

ジュリー様、こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました!

感動は最高の褒め言葉です!!
    これからも現状に満足せず、精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まきろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:12:37.0

この度は親子で素敵にしていただき、ありがとうございました。髪の状態を3週間以内にチェックしていただけて、それも丁寧で行き届いたお店だなと感じました。子供と行っても、安心して過ごせますし、とても気持ちよく過ごせました。

まきろん様、先日はご来店頂きまして有難うございました!

担当させて頂きました河野です!

嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!

イメチェンカットを任せて頂き、
    スッキリショートが
    凄く似合ってました!

お子様とご一緒で来て頂けるので
    またいつでもお待ちしております!

ビューティシャン 河野

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:31:42.0

今回もありがとうございました。
    サラサラになって嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とくちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

はねてしまう場合は、ドライヤーでしっかり擦って、
    後ろから前に乾かしてあげてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 20:02:55.0

初めて伺いました。髪質やこちらの希望等、色々と気にかけて頂きながら、手際よくいい感じに仕上げて下さいました。スタッフ皆さんの対応がとても気持ち良く、(まさかの共通の話題で繋がっていて)大変居心地のいい素敵なお店でした。また来月お世話になりますので宜しくお願いします。

【潤いパーマ】カット+ホリスティックパーマ+艶TR¥14850→¥8900

sao様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めて髪質を見させて頂き、
    お家で扱いやすいように
    パーマのお薬選定、ロッド選定を
    させて頂いているのでまた
    セットしてみてくださいね!!!

私たちもsao様とお話できて
    凄く楽しかったです!!

また来月もよろしくお願い致します!

ビューティーシャン 河野

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 13:32:04.0

2歳の子供と行かせてもらいました。預かって頂けて本当に助かりました。カットにカラーにとても丁寧で、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!!

お子様とご一緒のご来店ありがとうございます!
    キッズスペースで夢中になって楽しく遊んでくださっていたのが印象的で、とても良かったです☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もまいちゃん様の髪と頭皮の状態を見ながら、ご希望に近付けられるように、またリラックスしてお過ごしいただけますようように施術につとめさせていただきます!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:23:15.0

先日はカットを丁寧にしていただきありがとうございました切ってる最中も話しかけて来てくれて話しやすかったですまた今度は紹介してくれたヘッドスパもやってみようと思っていますのでよろしくお願いします今までの美容院でここが一番良かったです。

【癒し・頭皮清潔】カット+炭酸ヘッドスパ(炭酸ソーダ5分)¥8250→¥4950

りゅうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮も綺麗になり、
    凄くスッキリするので是非一度お試しください!

またよろしくお願い致します!

ビューティシャン 河野

• maaayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 11:54:35.0

初めて行かせてもらったのですが
    接客して下さった方皆さんとてもいい方ばかりで
    分からないことなどは詳しく説明して下さったりと
    とてもよかったです。
    ただインナーに紫を入れてもらったのですが
    すぐに抜けないようにと濃いめに入れて下さったのは
    よかったのですが
    帰宅してから誰も気づいてもらえず…
    その場で写真を撮って見た感じは紫に見えたのですが
    帰ってから私が見てもあまり紫感があまりなく…
    もう少し紫の感じがあればとても良かったと思います。
    あれから1週間たちますが1週間経つ前から
    インナーの所がシルバーぽくよりは赤い感じになりいまは少し赤みはましになりました。
    前回の履歴などで思ってるようにはなりにくいと思うので
    また次回は思ってる色味になれば嬉しいです。

【河野限定クーポン】小顔カット+インナーカラー+TR

maaayumi様、先日はご来店頂きまして有り難う御座いました!

担当させて頂きました河野です!

貴重な口コミを書いて頂きまして
    有難う御座います!

初めてカラーを見させて頂いたのですが、
    お色味のお伝えがきちんとできていなくて大変申し訳ございません。

次回はもっと喜んで頂けるように
    お薬選定を再度見直しメンテナンスさせて頂きたいです!

ビューティシャン 河野

• みえのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 03:31:25.0

いつもありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みえのすけ様、こんにちは!

今回もいろいろお話ができて、とても楽しかったですー♪

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたら、なんでも言ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:20:58.0

丁寧なカラーありがとうございました。次回は親子でお願いします。

あきな様

口コミの投稿もありがとうございます!

水素カラ―ツヤツヤでしたね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております

ディレクター清水

• mi24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:54:32.0

お店の雰囲気もよく、みなさん優しく接客してくださり居心地がとてもよかったです(^^)仕上がりも可愛くしてくださって、周りからの反応もよく大変満足しています♪また次回もお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )ありがとうございました★

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24200→¥14500

mi24様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂いた河野です!!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

髪質改善で髪がさらに綺麗になり
    カラーもトレンドなお色味で凄くお似合いでした!

ビューティシャン 河野

• Aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:34:18.0

1歳の息子と一緒にヘアカットをして頂きました。
    息子が、初めてのヘアカットで大泣きしてしまいましたが、
    息子を担当して下さった美容師さん達が上手に対応して下さり、ヘアカットが終わった後も優しく声を掛けて下さいました。
    キッズスペースも広く、玩具も充実していたので息子も楽しそうに過ごして待つ事ができたました。
    また、キッズスペースがカット台のすぐ後ろにあるので目の届く範囲にあるのも魅力的だと思います。

担当して下さった美容師さんも、丁寧に細かくカウンセリングを
    して下さり理想的なヘアスタイルにしてもらいました!
    妊娠中でお腹も大きく、同じ体勢でいる事に不安を感じていましたが、「体勢きつくないですか?」など細やかな声掛けも
    嬉しかったです!
    親子共に素敵なヘアスタイルにしてもらいました!

【親子クーポン】カット+キラ水TR+子供カット¥7700→¥4620

Aoi様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子様がカットをがんばって下さったり、キッズスペースにて楽しく遊んでいただけてよかったです☆

Aoi様もお子様もヘアスタイルを気に入っていただけて、凄く嬉しいです!
    今後もリラックスされて快適にお過ごしいただけるようにと、
    お手入れ楽に、かつ健康な髪と頭皮を守っていけるように施術を心掛けさせていただきます!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:20:25.0

初めて担当していただきましたが、話しやすくてカットも満足てまたお願いしたいと思います。

ゆっこ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んでいただけて何よりです!
    収まりやすく、もちのいいカットにさせて頂いております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:16:40.0

一歳の子供を連れて行かせて頂きました。
    キッズスペースに保育士さんがいるというのが魅力的で予約しました。
    保育士さんも優しく、泣いている我が子でも安心して預けられました。
    担当の美容師さんも気さくで話しやすくて、とても居心地がいい時間でした。
    ヘアセットの方法などもしっかりと教えてくださり、満足です!また利用させて頂きます。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!!

お子様とご一緒のご来店ありがとうございます☆
    キッズスペースご利用いただきまして、ご安心してお過ごしいただくことが出来て良かったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    沢山のご説明となってしまいましたが、お聞きくださりありがとうございます!

今後もゆき様に居心地良くお過ごしいただけるようにと、髪と頭皮の状態をお伺いしながら施術につとめさせていただきます!

宜しくお願いいたします!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:24:11.0

キラ水、初めてでした。
    カラー後もサラサラで大満足です。

【8.9日限定!河野特別クーポン】カット+ダメージレスカラー

キャサリン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!!

初めてのキラ水で髪も頭皮もケアをしながら
    カラーをさせて頂けて喜んで頂けて良かったです!

ビューティシャン 河野

• ムラムラっきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:59.0

子どもと一緒に来店して自分が座っている前にある鏡の裏にキッズスペースがある席でした。すぐそこで子どもが遊んでいるので安心して受けられました。マッサージなどもとても気持ちよくて、リラックスできました。総体的に会話は一般的な会話より、営業トークがとても多く感じました。欲しいなと思う商品ももちろんありましたが、そういうのに抵抗がある方は苦手かもしれません。あと、私のカットをした方とは別の方が子どものカットをしてくれましたが、全体的には良かったんですが前髪がガタガタでした^^;

ムラムラっきょ様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!!

キッズスペースをご利用いただきまして、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!!
    私からのお話が沢山のご説明となり、ご負担に思わせてしまい、大変申し訳ございません。
    これからも髪と頭皮の状態をよく見させていただきながら、こちらからのお伝えが多くならずに、お話をお伺いする立場として寄り添えますよう心掛けさせていただきます。

お子様のカットも任せてくださり、ありがとうございます!
    前髪の仕上がりが気になられるということで、大変申し訳ございません。ご足労いただく形になるのですが、もしよろしければ前髪の状態を見させていただいてもよろしいでしょうか。

今後ご来店される際にご安心してお過ごしいただけますように、改善いたします。宜しくお願いいたします。

• ユッセさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:39:53.0

担当してくださったスタイリストの方、アシスタントの方、受付の方、みなさん丁寧な接客でした。
    気持ちのよいご対応の中、リラックスした空間を過ごすことができました。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

ユッセ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

日々忙しい中のリラックス空間をお届けできて、何よりです!
    現状に満足せず、店舗メンバー全員で精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミズキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:50:43.0

希望のヘアカラーについて自分でうまく説明できなかったのですが、理想通りに仕上げてくださいました。
    おすすめしていただいたヘッドスパが大変良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミズキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!!

嬉しい口コミを書いて頂きまして

ヘアカラーは初めての
    イルミナカラーでさせて頂き、
    透明感たっぷりで凄く綺麗でした!

抜け感も綺麗になるように
    お薬を配合させて頂いているので
    楽しみにしててください!

ケアもしっかりして頂き
    今後、さらに頭皮も髪も綺麗に
    守っていけるようにまたメンテナンスを
    させてください!

また来月もお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 21:32:40.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。とても気に入りました。トリートメントと炭酸スパも気持ちよかったです。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

ゆうこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ショートカットが凄く似合ってて
    素敵でした!!

ケアもしっかりして頂き
    さらに頭皮も髪も綺麗になり良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

• ペリー・ザ・プラティパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:13.0

丁寧に切って頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ペリー・ザ・プラティパス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させていただきました河野です!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• あちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:33:17.0

毎回利用させていただいてます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんは素敵な人たちばかりです。トリートメントは凄くサラサラになります。髪の癖とかも考えて切ってくれるので安心して任せています。

あちゃちゃ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

いつもご利用ありがとうございます!
    これらも喜んでいただけるよう、
    店内質の向上、技術の向上ともに精進して参ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:01:03.0

初めての利用でしたが、子連れでも行きやすく、雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました。
    接客も丁寧で、説明等も分かりやすかったです。
    キッズルームの子どもの様子を見ながらのカットで安心しました。シャンプー中に子どものカットを済ましてくれ滞在時間もちょうど良かったです。
    美容院を転々としていましたが、行きつけにします!

みや様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

お店の雰囲気や接客等、褒めて頂けて嬉しいです!
    安心して頂ける説明や丁寧な接客を心がけ日々努めさせて頂いております。
    これからも喜んで頂けるよう、精一杯精進して参ります!

お子様も可愛くて癒されました♪
    またぜひご一緒にいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• keeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 07:16:56.0

髪や頭皮についていろいろ教えて頂いたので、家でもできるケアを続けていきたいと思いました。接客もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

keeeさま、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご説明がいろいろと多くなってしまいましたが、聞いてくださりありがとうございます!
    今後ともkeee様の髪と頭皮の状態を見させていただき、お伺いしながら施術に力を尽くします!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店   瀧上 菜津美

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:06:24.0

丁寧で時間通りの仕上がりでした。要望を良く聞いてくださりとても良かったです。

あっこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力もありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともあっこ様のご要望をお伺いしながら、髪と頭皮の状態をじっくりと見させていただきながら、ご満足いただける施術を心掛けさせていただきます!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• ふゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:11:05.0

カットで行きました。髪型は理想通りになり大満足です。優しく丁寧に声をかけていただきお店の雰囲気も良かったです。
    ハロウィンの時期だったので、ハロウィン衣装が可愛いかったです。

ふゆちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

髪型気に入って頂けてよかったです!
    乾かす時は後ろから前に乾かすと収まりやすいので
    ぜひやってみてくださいね!

ハピネスでは少しでもお客様に楽しんでいただけるよう、
    イベントをしております♪
    笑って頂けてよかったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ニコニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:46:14.0

以前から気になっていたお店でした。
    初めてのお店はドキドキですが、受付の方も感じの良い方で好印象で席につく事が出来ました。
    担当の方もとてもオシャレな感じで、持参した写メを見て頂きイメージを伝えました。仕上がりは思っていたヘアスタイルになり満足しております。
    ベットスパ初体験でした、気持ち良かったです。
    とても居心地の良いお店だと思いました。またリピしたいお店です。

【河野限定クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR \13200→\7700

ニコニコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

嬉しい口コミを書いてくださり

カットはお顔まわりにしっかりレイヤーを入れさせて頂いているので
    またお家でヘアセットをして見てくださいね!♪

ヘッドスパの種類もたくさんあるので
    色々とお試しして頂けると嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:10:36.0

保育士さんがいるキッズスペースがあり、9ヶ月の子どもをみてもらえて、助かりました。

全てのクーポンに キラ水=ホリスティック がセットになっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆっこさん、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、瀧上です。
    口コミのご協力もありがとうございます。

キッズスペースご利用下さいまして、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!☆

専任スタッフの在籍は12月末までとなり、大変ご不便をお掛けしてしまいます、申し訳ございません。
    来年度より店舗スタッフが決まった日時でお子様を見させていただきますので、宜しくお願いいたします。

今後もゆっこさんの髪と頭皮の状態を見ながらの施術を心掛けます!!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー