4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • ゆきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:22:04.0

ハイライト綺麗に入って嬉しいですを

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

ゆきみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ハイライトも喜んでいただけて安心しました!!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 池田

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:49:26.0

スタッフの方の対応が良かったです。

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

まーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!!

口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

イメチェンカットを任せて頂き、
    凄くお似合いでした!!

ショートスタイル楽しんでくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:15:49.0

初めて利用させて頂きました!
    施術中は席から見える所で子ども2人を見て頂き子どもも機嫌良く楽しんでいてとても助かりました!
    子どもがいて中々美容室に行けなかったですがとても安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します♪

【人気No.1河野限定クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR \13200→7700

まなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お色味凄く綺麗に染まって良かったです♪
    ヘッドスパもして頂き、頭皮も髪もさらに綺麗になりましたね♪

またお子様とのご来店お待ちしております!

• chinatsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:28:32.0

子どもと一緒に利用出来ると知り初めて行かせて頂きました。体調不良で機嫌が悪い中、スタッフの人たちがとても良くしてくださり、安心して子どもも任せられました!
    そしてその間ゆっくり施術を楽しむことができました。
    子どものカットも素早くしてくださちましたが、
    バリカン?が時々子どもの耳に当たっていて少し見ていて怖かったです。

【親子クーポン】カット+ホリスティックカラー+子供カット¥15400→¥9240

chinatsu様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます。

キッズルームをご利用いただき、chinatsu様もごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    お子様のご体調すぐれないなか、カット頑張ってくださりありがとうございます。
    バリカンの件でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    同じような思いをされている方もいらっしゃると思いますので、店内で共有いたしまして、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もchinatsu様にご安心して居心地良くお過ごしいただけますようにと、髪と頭皮の状態を見ながらお伺いしながらの施術を心掛けます。
    宜しくお願いいたします。

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 23:56:06.0

いつも、思い通りの髪型にしていただいています。
    次もどうぞ宜しくお願いします(^^)

りーさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

いつも嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!

また次回もお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております!!

ビューティシャン 河野

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:02:20.0

こちらの伝えたいことを読み取り、相談内容に的確にアドバイスいただきありがとうございます。髪型もオーダー通りになり良かったです。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

アリス様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んで頂けて、なによりです!
    現状に満足せず、精進して参ります!
    生え癖が気になる時は、しっかりこすってドライヤーしてあげてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• TAKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:34:10.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました。以前に出来てしまった染めムラがある所にもちゃんと気づいてくださって、ムラがないように仕上げてくださいました。また、他店では出来ないと言われていた事も、出来るだけ叶う様に色々してくださいました。とても嬉しかったです。またお願いしたいと思えるスタイリストさんと出会えました。これからもよろしくお願いします。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

TAKE様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

TAKE様のご希望の仕上がりに近付けられて、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    今後も髪の染まり具合をよく見分けながらのカラーの施術と、
    髪を下ろされた時の雰囲気なども考えながらご相談しながらで、
    TAKE様にお似合いのスタイルを叶えられるような施術を心掛けます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• 芽維さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:07:21.0

思っていた通りの仕上がりで良かったです!
    カラーが上手く染まるか不安だったんですけど、上手く染めていただけて満足してます!

【学割U24 】カット+ホリスティックカラー¥12650→¥7600

芽維様、先日ははじめてのご来店と、メンテナンスもさせていただきましてありがとうございます!!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力もありがとうございます!

暗髪仕上がりが綺麗に染まりまして、ご満足いただけまして
    とても嬉しいです!!また色の馴染みの経過も綺麗でしたね

また綺麗な髪を保ちながらの施術が出来ますように
    心掛けさせていただきます。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 23:28:52.0

はじめて利用させていただきました。
    事前にお願いしていなかったのですが、ヘアドネーションしたいとお伝えしたところ、快く引き受けてくださり、助かりました。
    接客やお店の雰囲気もよかったので、今後も引き続きお願いしたいと思っています。

【12月22日河野限定クーポン】カット+艶カラー¥13200→\6600

miyuki様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂いた河野です!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

貴重なカットを任せて頂けたり
    色々とお話ができ良かったです!

ビューティシャン高の原

• ありちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:32:52.0

とても綺麗な色に染めてくださいました^ ^
    もちも良さそうで大満足ですm(_ _)m

ありちゃむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お色味に関しては色持ちが良いように
    お薬を配合させて頂きました!!

艶感や手触りも凄く良くなり
    良かったです!

またお子様といつでもお待ちしております!

ビューティシャン 河野

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 18:57:24.0

スッキリしました。

全てのクーポンに キラ水=ホリスティック\1,100 がセットになっています。

[施術メニュー] その他

けこ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んで頂けて何よりです!
    おさまりが悪い時は、後ろから前にしっかりこすって
    ドライヤーしてあげてください!

ミニヨン バイ 高の原店  山崎絢女

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:25:20.0

髪の毛がさらさらになりました。縮毛矯正前髪が三日間たつと、くねくねとなり一日に何度かアイロンをします。
    でも髪の毛は痛まなかったので、よかったかなと思います。スタッフのかた丁寧でとても親切な方ばかりでしたのでまた宜しくお願い致します

りんりん様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

当店では、ノンダメージサロンとして
    髪の毛を痛ませない施術を心がけております。
    しかし今回は、もちが悪かったということで、大変申し訳ございません。
    前回の記録を残しておりますので、同じことに決してならないよう、
    お店で共有させて頂きます。
    また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    これからも安心と癒しをお届けできるよう、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ミニヨン バイ 高の原店

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:33.0

とてもリラックスできるサロンです。
    しあがりにも満足です。

ニシ様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

ニシ様にごゆっくりリラックスしてお過ごしいただけまして、
    そして仕上がりもご満足いただけまして、とても嬉しいです!

今後もニシ様の居心地良い空間づくりと、
    髪と頭皮の状態に合わせた施術を心掛けます。

今後とも宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• アサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:43:08.0

子供と一緒に初めて来店しました。キッズスペースがあり、子供は大喜びでした。お店のみなさんも子供に対してとても優しく接してくださいました。髪色や長さもとても気に入っています!

アサ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です!

カットもカラーもお洒落で
    凄くお似合いでした!!

お子様とまたいつでもお待ちしております!

ビューティシャン 河野

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:08:28.0

この間はありがとうございました!子供も私も満足して帰る事が出来ました。私が施術の間も子供はキッズスペースで楽しそうに遊んでいて心配せず任すことが出来ました。私はカラーとカットをお願いしたのですが自分の思ってた通りの感じにして頂いて嬉しかったです。引っ越してから中々いい美容師さんに会えてなかったですがこちらに通わせて頂きたいと思いました!子供の事も真剣にどんな子か覚えようとして頂いてるのがとても好印象でした!親子でこれからもこちらを利用させて頂きたいです!

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です!

カットもカラーも凄くお似合いでした!
    お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね!

お子様とまたいつでもご来店お待ちしております!

ビューティシャン 河野

• tomomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:16:04.0

いつも子連れでお世話になっています。
    いつもと違うアレンジをしたくて、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足出来ました。

tomomo様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

いつもお子様もご一緒でのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    さらにおしゃれかつ、お似合いのヘアスタイルを楽しんでいただけますように、そしてケアの面でのサポートも出来ますようにつとめさせていただきます。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• ぴくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 13:48:25.0

託児なしでは美容院になかなか行けないので、ほんとにいつも助かってます。
    子供も機嫌良く過ごさせていただき、カラーやカットの仕上がりも満足です。
    保育士の先生がいなくなるのは本当に残念です。姉弟で大変お世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴくみん様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んでいただけてなによりです!
    保育士はいなくなりますが、これからも安心安全をお届けできるよう、
    店内質アップと向上に向けて、メンバー一同精進して参ります!

これからもミニヨン高の原店を、よろしくお願い致します!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• アンジェルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:22:49.0

全ての工程を丁寧に説明してくださり、丁寧な接客をされているのだなとありがたく思いました。また、髪の毛の赤みが強かったのに綺麗に赤みが消されて思い通りの髪色に仕上がっていたので、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アンジェル様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

お客様に安心を与えられる接客を心がけております!
    髪色も喜んで頂けてなによりです!
    濡れている時間が長いと色が抜けやすいので、
    お風呂上がりは早めに乾かしてあげてくださいね♪

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:15:31.0

忙しそうにみなさんパキパキとお仕事されていて、子どものお迎えもありましたが、時間に間に合うように終わらせていただけました。
    0歳の子も託児で診ていただきました。縮毛矯正で長時間ずっと抱っこしてもらったりと申し訳ないなと思いましたが、おかげさまでサラサラ時短ヘアになれて最高です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みこ様

先日はmignon高の原店にご来店頂きありがとうございました!

精一杯のできる限りスピード&クオリティを心がけましたが、
    退店時間が希望時間のギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを一緒に喜べてとても嬉しかったですし、
    なにより未来の楽さを手に入れて頂けて本当に良かったです♪

mignonはママの味方です☆
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 池田

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:45:40.0

始めて来店させていただきました。担当の方も丁寧にカウンセリングや接客をして下さり、お手入れの仕方も教えていただけて、とても良かったです。
    キッズルームもあり子供も楽しかったと言っていたので、その点もこちらのサロンにして良かったなと思いました!

なみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

キッズスペースで楽しんで頂けて
    喜んで頂けて光栄です!

お子様とご来店して頂けるので
    是非またいつでもお待ちしております!

ビューティシャン 河野

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:01:31.0

美容室では静かに過ごしたいと思っているので、記入できる場所があれば記入しているのですが今回はそれらしい箇所がなかったので記入しなかった私も悪いのですが、最初から最後までセールスのような商品説明をされ、正直疲れてしまいました。
    アンケートの段階から美容に関する項目があったので嫌な予感はしていました。良かれと思って色々お話ししてくださったのだと思いますが、こちらとしては少し静かにして欲しかったというのが本音です。使用されている商品は確かに良いものなのだと思いますが、それ以上にもう行きたくない気持ちが勝ってしまいました。スタイリストさん以外の方がほとんどの業務をされていたのも微妙な感じでした。

まっきー様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

当店はノンダメージサロンとして
    お客様に合わせて必要な情報や
    お悩み改善に繋がることはプロとしてお伝えさせて頂くことも大事にしております。

しかし、最初から最後までセールスに感じさせてしまったこと深く反省しております。
    お客様が求めてないことや
    お伝えがスタッフから一方的になったりしたことで負担をおかけしたと思います。

店内でもしっかり受け止めて
    改善に努めて参ります。

高の原店

• まさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:18:44.0

はじめて来店させていただきました。とても雰囲気の良いサロンです。接客も丁寧だと思いました。
    分け目を変えたいと相談したところ、分け目付近の髪の乾かし方も教えていただきました。仕上がりもいい感じで、とても満足しています。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【癒し・頭皮清潔】カット+炭酸ヘッドスパ(炭酸ソーダ5分)¥8250→¥4950

まさお様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んで頂けてなによりです!!
    再現性の高いカットをお客様に提供できるよう、
    より精進して参ります!

ドライヤー後の分け目の様子はいかがでしょうか??
    分からないことがあれば、なんでも聞いてください!

ミニヨン高の原店  山崎絢女

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:35:02.0

カラーのみでの利用でした。あまり自分でこんな色がいいというのが決まっていない状態で行ったのでどうしようかと思っていましたが、画像を見せながらいろんなパターンを提案していただけて、イメージしやすくてよかったです!キレイな色で仕上げていただけてよかったです。初めてキッズルームに子どもを連れていきましたが、子どもたちはまだいたかったと文句を言われたほどで、子どもが側にいながらでも美容院に行けるってめちゃくちゃ便利でいいなと思いました。

ゆき様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

喜んで頂けてなによりです!
    これからも現状に満足せず、精進して参ります!

またお子様といらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:49.0

2歳の子どもと一緒にカットしてもらいました。
    子どもがぐずぐずしていたのですが、託児のスタッフさんも美容師さんも和やかに接してくださり、最後には機嫌よくカットしてもらうことができました。スタッフの皆さんの臨機応変な対応にとても安心できました。
    久しぶりにゆったりした時間を過ごせたように思います。
    カットの相談や提案もしっかりしていただけたのでよかったです。

【親子クーポン】カット+キラ水TR+子供カット¥7700→¥4620

いず様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

キッズルームも対応も、喜んで頂けて嬉しいです!
    なによりゆったりした時間を久々に取れたというのが、
    お店の目指しているところでもありますし、本当によかったです!

お子様とのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:00:24.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がりには大変満足でしたし、家族の反応も上々でした。
    またお伺いしたいと思っていますが、次回から結構高くなってしまうところだけがネックです。
    是非、2回目以降でも使えるクーポンの検討をお願いします!

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

だい様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

仕上がりに喜んで頂けたこと、御家族からも好評だったこと、
    とても嬉しいです!!

クーポンの件ですが、ご期待に添えるか分かりませんが、
    1度検討してみます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 06:05:02.0

2歳の息子と一緒に伺いました。
    初来店、息子は美容院デビューだったので少しドキドキしていましたがアットホームな雰囲気で受け入れていただき安心しました。
    2人とも希望通りの仕上がりで満足です。
    息子もキッズスペースが気に入ったようなので、また親子でお伺いしたいと思います。

ふみか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました河野です!

お子様の初カットもハピネスで任せて頂けて
    嬉しかったですし喜んで頂けて光栄です!

ビューティシャン 河野

• ゆきままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:24:12.0

どんなカットにしようか決めきれず来店したのですが、髪の悩みにも丁寧に相談にのっていただき料金の説明もわかりやすく安心してお願いできました!
    お手入れの仕方もアドバイスいただけて、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきまま様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

少しでもお悩みが減りますよう、
    お家で出来ること、お店でできることをお伝えさせて頂きました!

また何かありましたら、なんでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:13:04.0

相談内容に色んな提案をしていただきました納得の行く仕上がりで、雰囲気もとつってもよくリラックス出来ました

なおみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてのハイライトを入れさせて頂き、
    凄くお洒落でした!!
    抜け感もまた違った感じにハイライトが映えてくると
    思うので楽しみにしててください!

ビューティシャン 河野

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 08:02:07.0

初めて来店させていただきました。担当の方もスタッフの皆さんも雰囲気よく、素敵な美容室でした。
    髪の色も希望どおり落ち着いた良い感じに仕上げていただき大満足。リフレッシュできた上に、美容や健康おすすめのアイテムにつていても詳しく話しも聞け、更に美容や健康について色々関心が湧きました。

【23日河野限定ゲリラクーポン】カット+艶カラー¥13200→\7250

まりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です!

色々と美容トークができて良かったです!
    また何でも聞いてくださいね!

またご来店お待ちしております!!

ビューティシャン 河野

• ゆきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:57:35.0

とても にこにこと対応して頂いて 素敵な髪型に仕上げてもらえて良かったです。

ゆきみ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

これからも居心地の良い空間をお届けできるよう、
    精進してまいります!
    またお会いできると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー