4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:12.0

とてもかわいい方に切ってもらえて癒やしの時間でした。ありがとうございました。

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

ゆ様先日担当させていただきました、三宮紅葉です!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!  いろいろなお話ができて、私もとても癒される時間でした!
    その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

軽くしたいとゆうことでしたので、全体の毛量が均一になるようにカットさせていただきました!

またお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

担当 三宮紅葉

• ニコニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:10:07.0

《当店ご来店名部2~3回目限定》カット+透明感カラー+TR¥14300→¥8900

ニコニコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます。
    今回は、高めのレイヤーを入れさせて頂きカラーもしっかりとお色味を入れさせて頂きました。
    その後髪の毛の調子やお色味はいかがでしょうか?

スタイリスト名部

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:41:39.0

とても丁寧な対応で居心地が良かったです
    キラ水を試したのですが、髪にハリが出て元気になったように感じます

【2月名部指名】カット+透明感カラー+キラ水 14300→6600

さと様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ご安心して頂けたようで嬉しい限りです!!
    キラ水を続けてくださるとより髪の毛にハリや潤いがでやすくなりますので、続けて頂けると嬉しいです♪

その後髪の毛の調子とお色味はいかがでしょうか?

スタイリスト名部

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:26:19.0

以前から系列店に通っていましたが、年末に子供を出産したため遠出ができないため、こちらに初めて伺いました。
    こちらからの注文に対して、きめ細やかなアドバイスとスタイリング術、髪の毛のケア方法など色々と教えていただきました。スタッフ皆さんが親切で非常に良かったです。

【最高の抗酸化】カット+水素カラー+艶TR¥17050→¥10200

かおる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カットはイメチェンでレイヤーを入れさせて頂き
    カラーは少し明るくきれいに色持ちがいいように
    調合させていただきました!!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:03:46.0

仕上がりも、居心地も、雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

☆☆☆様、こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

お褒め頂き光栄です!
    より良い環境をお届けできるよう、
    献上に満足せず精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

mignon by  happiness  高の原店  山崎絢女

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:23:56.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    息子も可愛くなりました!
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!

いつもお任せ頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーはいつもより少し落ち着いた感じで
    カットはレイヤーを入れさせて頂きました!

いつもとはまた違ったイメチェンで
    凄くお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!

• ふるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:42.0

成人式の前撮りからお世話になっていて、今回はイメチェンしようとロングからショートに、髪色も変えてもらいました。イメージ通りの、ドライヤーである程度ヘアセット出来るショートにしてもらいました!髪色は、今回ブリーチリタッチなしにしたのでプリンになっていた境界線をいい感じに誤魔化して貰えてとても満足です!!
    また来店しようと思います、ありがとうございました。

【当店ご来店2~4回目の方maki限定】カット+艶カラー+TR\12100→\9350

ふるり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いて下さり喜んで頂けて光栄です!

イメチェンカットカラー凄くかわいかったです!!
    お似合いでした!

お家でまとまりやすいようにカットをさせて頂いているので
    乾かし方頑張ってください!

またお会いできること楽しみにご来店お待ちしております!

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:12.0

大満足です!
    色々相談にのっていただき、仕上がりには大満足です。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

担当させて頂いたmakiです!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

ブリーチをさせて頂き
    イメチェンカラー凄くかわいかったです!!

またいつでもお待ちしております!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:56.0

初めてお邪魔させていただきました。web予約の時の要望にたくさん希望を記載させていただいたのですが、カウンセリング担当していただいたスタッフさん!めちゃ素敵な笑顔でそれも踏まえてたくさんお話し聞いてくださいました。なので話がスムーズで、たくさんの安心をいただいてからのスタート。担当してくださったスタイリストさんの細い腕からは想像もつかない至福のシャンプーは睡魔に秒で負けました(_ _).。o○カットも常に確認しながら丁寧にお話ししてもらえてよかったです。
    次回のアフターフォローまでしっかり確認してもらえたので、次回もお願いします!

とんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    ご安心して頂けたようで嬉しい限りでございます、お悩みなどしっかり聞かせていただいた上で理想に近づけれようにさせて頂きました。
    シャンプーの際に寝て頂けたようでとても嬉しいです!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

スタイリスト名部

• ころすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:27:39.0

1歳の子供がいるとなかなか美容院に行けず、
    託児所ありで保育士さんもいるところを探していて、
    こちらを予約させてもらいました!
    お店も店員さんも雰囲気が良くてコーヒーお菓子も出してくれて、子供が遊ぶ姿見ながら施術してもらえて、満足です!
    急遽、やってみたかった髪質改善トリートメントを追加して、サラサラヘアに感動しました。
    でも家に帰ってお風呂に入ると元に戻ってしまったので、ホームケアがんばります。
    また、子連れで行かせてもらいます。

【三宮限定】カット+ノンダメージカラー+TR14300円→6600円

ころすけ様、こんにちは!

担当させていただきました、三宮紅葉です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お子様も楽しくすごしていただけて私も安心しました!(^^)
    髪質にあったお話しなどをさせていただきました!ホームケアの方法など、また詳しくお話しさせていただけたらなと思います、(^^)

またのご来店をお待ちしております♪
    担当三宮紅葉

• まいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:15.0

卒業式まで色味を持たせたいという願いを真剣に考えてくださってありがとうございました!
    お話も楽しくてすごく心地よかったのですが、最後他のスタッフさんの担当スタイリストさんに対する威圧的な態度が大変怖く感じて最後の最後でとても嫌な雰囲気になってしまいました。子供も片付けてる間、お姉さんに睨まれてたそうで子供と一緒にと謳ってる割には悲しい対応だなと思いました。
    担当が今回のスタイリストさんでよかったです。

まいみ様、先日はご来店頂きありがとうございます

ご貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    スタッフに確認にしたところ、そのようなつもりではなかったようなのですが、まいみ様とお子様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。マスクをしている中でも、不快にならないような接客・表情を心がけるようスタッフ一同精進して参ります。

卒業式があり、お色味を長く持たせたいというふうにおっしゃってくださっていたので、なるべくお色味をもたせれるようにお薬を選定させて頂きました!!
    その後、髪のお色味と調子はいかがでしょうか??

スタイリスト名部

• nu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:04:36.0

今日はありがとうございました!
    良い感じに仕上げていただいて嬉しかったです。
    カットやブローについても一つ一つ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    家でも教えていただいたブローやセットしてみようと思います。
    また髪型についてなど相談出来たら嬉しいです。

【三宮限定】カット キラ水 トリートメント \7150→\4400

nu-様先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、三宮紅葉です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    乾かし方など、nu-様の癖などに合わせた乾かし方をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    是非また、お家でどうだったかお聞かせいただけたらとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!!
    また髪の毛について詳しくお話しさせていただきたいです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当三宮紅葉

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:07:34.0

ありがとうございました!仕上がりも満足しています。キッズルームでそばに子供達を見てもらいながら施術していただいたのは初めてで、行く前は迷惑をかけないか不安だったのですが目と届くところに居られて子供も私も安心できました。カウンセリングで自分のしたいスタイルをお伝えしたらクーポンの内容とは違うカラー剤を勧めていただき金額もしっかり事前に教えていただけてよかったです。元気すぎる我が子達ですがみなさんあたたかく見て下さって本当にありがたかったです。ブリーチ毛ですが縮毛矯正も興味があると話したところ今の状態やブリーチ毛でもできるお薬があることなども教えていただけたのでとても参考になりました。カラーの持ちを考慮して炭酸スパからヘッドスパへ変更して下さったりとても柔軟に対応していただけたと感じています。ぜひまた伺いたいと思いました。子連れですがまたよろしくお願いします。

ひぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    沢山お話させて頂いた中で、ひぃちゃん様にとって最善策をお話させて頂きました。
    その後髪色はいかがでしょうか?

お子様も楽しく安心して遊んで頂けたようでうれしい限りです♪
    また、お子様とご一緒のご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト名部

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:26.0

毎回カットの仕上がりに満足しています。
    店内もキレイですしスタッフの方の対応もいいですし、
    これからも通いたいと思うサロンです。

ゆっこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)♪
    他のスタッフにも共有させていただきたいとおもいます!
    カットは毛先を整えさせていただき、まとまりやすいように少しレイヤーをいれてカットさせていただきました!

これからもゆっこ様に通いたいと思っていただけるように精進していきたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

担当三宮紅葉

• ぃっち-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:05:45.0

キッズルームが目の前にあるので、子ども達が遊んでいるのを見れるのがすごく助かります。おもちゃもたくさんあるので、退屈せずに遊んでくれました。
    カラーは、アッシュ系という曖昧なオーダーでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
    トリートメントの説明も丁寧で、サラサラになりました!
    ただ、炭酸スパは、あんまりよくわからなかったです。

【当店ご来店2~4回目三宮限定】カット+透明感カラー+TR\14300→\8900

ぃっち-様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました三宮紅葉です!

お子様も最後まで楽しんでいただくことができててとても嬉しいです♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛がツヤツヤになって私もとても嬉しかったです!!!(^^)
    初めてのパウダートリートメントでしたが、その後いかがでしょうか??

炭酸スパの効果を感じていただかことができず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことなないよう、効果など感じていただけるように工夫していきます。

担当三宮紅葉

• さやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:51.0

初めてだったのですが、こちらの要望や悩みにとても丁寧に対応していただきました。

さやさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今回のお悩みがお仕事柄お色味が抜けやすいとおしゃって下さっていたので、
    お悩みが改善できるように施術をさせて頂きました!

スタイリスト名部

• m7mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:30.0

カットの前に今日は何時までに帰らないといけないのか
    聞いてくださったので、子供を預けてきていた私としては
    少しでも早く帰れるほうが良いので
    気にかけてくださってとても助かりました。
    仕上がりも満足です。

m7m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お子様を預けているとおしゃってくださっていたので、なるべく早めに帰れるようにと施術も丁寧させて頂きながらさせていただきました。

スタイリスト名部

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:19:03.0

子どもを連れて行けるところで検索し、初めて利用させていただきました。
    人見知りなので、託児スペースに居るのは嫌がってしまって、かなり泣いていましたが、皆さんとても優しくて嫌な顔せず接してくださいました。

カラーやカットもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、乾かし方やセットの仕方も細かく教えていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

【三宮限定】カット+透明感カラー+TR14300円→6600円

saya様こんにちは!
    先日担当させていただきました、三宮紅葉です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子様も初めての場所でとても緊張したと思うのですが、笑顔も見られてとても安心しました!(^^)
    可愛くてスタッフみんなすごく癒されました(^^)♪

お写真をお持ちいただいたので、近づけられるようにカットさせていただきました!
    お顔まわりのカットをさせていただいたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

またわからないことなどございましたらメンテナンスでしっかりお話させていただきたいと思います(^ ^)

担当三宮紅葉

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:52.0

初めての利用でしたが、最初から最後までとっても丁寧に接客してくださりました!
    仕上がりも満足で、居心地の良いお店でした^ ^

【2月限定名部指名】艶カラー+キラ水TR \6600→5500

yuri様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けたようで、こちらも嬉しい限りです!

スタイリスト名部

• とのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:26:22.0

【名部指名】カット+透明感カラー+キラ水 14300→6600

とのこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    その後お色味や髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト名部

• まいるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 02:07:05.0

キッズスペースで託児していただけるのがとても助かります!
    カラーもいい感じに色落ちしてきました。
    縮毛矯正がとてもお上手なので、またお世話になります。

まいるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    お色味も縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しい限りです。

お忙しいとは思いますが、ドライをしっかりして頂けると縮毛矯正の持ちも良くなります!!

スタイリスト名部

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 01:07:42.0

担当の方、色も理想に近くカットもめちゃくちゃいい感じになりました!
    ただアシスタントの子が最初は優しい雰囲気でよかったんですけど子供が軽いアトピー持ちで足をかゆいと言っただけで病気ちゃう?の一言がまじで無神経すぎてびっくりしました!気分悪かったけど、担当の方はすごくいい方だったので我慢しました!ありがとうございました!

【本日限定】カット+ノンダメージカラー+TR14300円→6600円

M様、先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、三宮紅葉です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

スタッフ全員で共有させていただき、改めて対応面、言葉遣いの教育の徹底をして、2度と同じことにならないよう改善してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

施術面でお褒めいただきありがとうございます!

初めての韓国風レイヤーでしたので、M様の雰囲気や、ファッション、メイクなどに合わせたスタイリング方法や、カットをさせていただきました!
    カラーもその後の色落ちはいかがでしょうか??

メンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

最後になりましたが、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました!

担当 三宮紅葉

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:26:59.0

今より色を落ち着かせたいとしか希望がなかったので、色々提案してくれました。色もよく満足です。ありがとうございました。

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    お色味を落ち着かせたいということでしたので、沢山ある中から提案させて頂きました。
    満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!

スタイリスト名部

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:57:48.0

初めての来店でしたが、私の髪の特徴などからスタイリングの方法などを分かりやすく教えていただき嬉しかったです。仕上がりもいい感じでした。
    また、落ち着いた雰囲気でお話をしていただけ、とても居心地がよかったです。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

のんちゃん様こんにちは!(^^)
    担当させていただきました三宮紅葉です!

のんちゃん髪質や、ライフスタイルなどに合わせたスタイリングの方法や、お手入れの仕方などをお伝えさせていただきました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ギリギリくくれる長さでカットさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??

居心地がいいというお言葉すごく嬉しいです、!!♪
    それからもそう思っていただけるように励んで参ります!
    メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

三宮紅葉

• ゆきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:23.0

いつも笑顔が素敵で
    似合う髪型を アドバイスしてくださいます。

ゆきみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もしっかり埋め込むように白髪染めさせて頂きました!
    少しでもこの後出てくる白髪が気になるのが遅いと嬉しいです。。。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 池田

• ももきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:02.0

最初に気になることを丁寧に聞いてくださる方がいて、それを担当のスタイリストさんにちゃんと伝えて下さり、全てにおいてとたも丁寧でした。
    カラーについても、スタイルについても、こちらの話をよく聞いてアドバイス下さり、こんなに聞いてくださるサロンは初めてです。
    スタイルも大満足です。

【 1月maki限定クーポン】カット+艶カラー+TR \14300→\8250

もちきち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂いたmakiです!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めにビューティーコーディネーターが
    色々とお伺いさせて頂き、
    しっかりと引き継いだ上でカウンセリングをさせて頂いております!

カットはまとまりやすいようにさせて頂き、
    カラーはハイライトも入れさせて頂き
    少しイメチェンな感じで凄くお似合いでした!

高の原 maki

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:29.0

子供も大好きで『行くよ』と言うと喜んでいます。キッズルームも楽しみなようです。
    カットも要望をきちんと聞いてくれてとてもいい感じです。またリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂いたmakiです!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです♪
    カットはのばしていきやすいようにメンテナンスさせて頂き
    カラーは色持ちが良いように調合させて頂きました!

お子様も楽しんで頂けたみたいで良かったです!

高の原 maki

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 11:24:54.0

大大大大満足です!!

めめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お悩みで、髪の毛のダメージや乾燥が気になるとおしゃってくださったので
    今回カウンセリングをしっかりさせて頂いて髪質改善トリートメントでお悩みに合わせて栄養を選ばさせて
    頂きました。
    お仕上がりもとてもつやつやになってとてもお綺麗でした!

スタイリスト名部

• ペリー・ザ・プラティパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:52.0

こちらの要望、イメージどおりのカットをして頂きました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

担当させていただきましたmakiです!

素敵な口コミを書いていただきまして

髪型もすごくお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしております!

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:06:51.0

担当スタイリストさんとは別で丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    希望する髪型はもちろん、現在の頭皮や髪質等にあった施術をしてくださり感激しました!頭皮マッサージも急遽追加しましたが、とても気持ちよく癒やされました。
    平日だけでなく土日もキッズルーム利用可能とのことなので、次回から利用させていただこうと思います。

とみー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

お久しぶりにお会いすることができ
    担当させていただけたことが凄く嬉しかったです!

カットは伸ばしていきやすいように調節させていただき
    カラーはラベンダーをいれ艶を出させていただきました!!

またいつでもお子様とのご来店おまちしております!!

高の原 maki

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー