4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:57:14.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき
    カット、カラー、トリートメント
    とても満足です。
    全ての工程でしっかり説明があり
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけました。

また、6ヶ月の娘を連れて行きましたが
    託児所に保育士さんがおられ安心して任せることができ
    娘もご機嫌で数時間、過ごすことができました。

私のリフレッシュの時間にもなり
    ほんとにありがとうございました。

【14~17日限定 三宮指名】カット+秋color+TR   14300円→6600円

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

ゆきりんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただきました、三宮紅葉です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます、!!
    その後カラー、トリートメントカットの調子はいかがでしょうか、??

娘さんも楽しく過ごすことができていたようで安心しました♪

こちらこそお忙しいなか来てくださりありがとうございます!

またお時間合うときにリフレッシュしにきてください♪
    楽しみにお待ちしております!

• ニコニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:23:37.0

担当スタイリストさんのカット大変スタイリングしやすくて気に入ってます。思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうござました。

《名部2~3回目の方限定クーポン》カット+透明感カラー+TR¥14300→¥8900

ニコニコ様、先日はご来店頂きありがとうがざいました!

口コミを書いてださりありがとうございます。
    スタイルを喜んで頂き本当に嬉しい限りです。
    スタイリングも楽しいんで頂けたらなとおもいます!

スタイリスト名部

• ぷーちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:51:25.0

お店の雰囲気、仕上がりとても良かったです。
    相談にも色々のっていただき、とてもいい時間が過ごせました。

ぷーちか様、先日はご来店頂きありがとうがざいます。

口コミを書いてくださりありがとうございます!!

沢山質問してくださり、こちらもすごく嬉しかったです!
    ヘアアレンジは上手にいきましたでしょうか?

スタイリスト名部

• たぁーまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:51.0

初めての方でしたが雰囲気がよかったです。

たぁーまい様、こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

これからも居心地と安心感をお届けできるよう
    日々精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ミニヨン バイ ハピネス  高の原店  山崎絢女

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:28:23.0

すごくきれいな色になって大満足です。いつも私の曖昧な希望をくみ取って好みの感じに仕上げてくださるのでありがたいです。
    子どものカットもお願いしましたが、本人も新しい髪型が気にいって帰ってからも嬉しそうにしていました。

【maki2~4回目の方限定クーポン】カット+艶カラー+TR\12100→\9350

ねこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたmakiです!

いつもお任せくださり喜んで頂けて光栄です!
    ピンクが凄くお似合いで可愛かったです!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

高の原 maki

• yukaLUriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:21:41.0

最初はカットとキラ水トリートメントで予約させて頂いたんですが、施術前の丁寧なカウンセリングで髪の悩み等も聞いてくださったおかげでずっと気になってた髪質改善も追加する事になったのですが快く応じてくださって施術前からとても楽しみでした。
    カットはもちろん丁寧ですし、髪質改善やトリートメントも一つ一つ丁寧に説明してくださるのでとても納得、安心できました。
    仕上がりも本当に理想を越えて良い感じにしてもらえてとても満足です!
    本当にありがとうございました!

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥4400

yukaLUri様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    気になってらっしゃっていた髪質改善も一緒にさせて頂きありがとうざいました。
    yukaLUri様の髪にあっていてとてもきれいになり、こちらも嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちfしております!!

スタイリスト名部

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:45.0

しっかりとカウンセリングからしてくださり、仕上げてくださりました。

【10/2.5.6限定名部指名クーポン】カット+TR \5500→3300

ふう様、先日はご来店頂きありがとうがざいます。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ドライをしっかりして頂くとより綺麗な髪の毛を保つことができますので、お家でも頑張って頂けたらなと思います。

スタイリスト名部

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:40:45.0

初めてでしたが、丁寧な説明と接客で、安心して過ごすことができました!
    髪も綺麗にして頂きありがとうございます。
    キッズルームもあるのでまた利用させてもらいます!

【名部指名クーポン】カット+透明感カラー+TR ¥14300→¥7700

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご安心して施術時間内をお過ごし頂けたようでとても嬉しい限りです。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひお子様と一緒のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト名部

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:54.0

半年ぶりの来店でした。1歳の息子は キッズルームで遊ばせてもらい、私は ゆっくりカットとカラーをさせてもらいました。キッズルームがあるのは本当に助かります。カットとカラーの相談も聞いて頂き、出来上がりも満足です。シャンプーとマッサージは最高の癒し時間でした。 また、来店したいと思います(*^^*)

あかね様、こんにちは!
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです!

なかなか自分の時間が取れない中、
    お子様も楽しんで頂きながら
    お母様も癒すことが出来てなによりです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ミニヨン バイ 高の原店  山崎絢女

• tngm3320さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:26:20.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリング、施術してもらえました。キッズルームがとても大きくて遊んでいる姿見ながら施術してもらえるので親としても安心です。リピートさせて頂きます。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥6250

tngm3320様、先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術をさせて頂きましたのので安心して頂けたようとても嬉しいです。
    また、お子様とご一緒のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト名部

• きちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:05:53.0

いつも要望通りに仕上げてくれるので安心しておまかせできます。ありがとうございました。

全てのクーポンに キラ水=ホリスティック\1,100 がセットになっています。

[施術メニュー] その他

きち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

要望通りになるようにしっかりさせて頂きこちらこそ嬉しい限りです。
    パーマの乾かしたも普段お家でもされているということだったので、継続して頂けたらなと思います。

スタイリスト名部

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:52:45.0

来店してから帰る時まで非常に居心地の良い接客でした。担当の方を待ってる間にヒアリングしてくださったのも効率的でとてもよかったです。
    仕上がりも大変満足です。何もしない時はとても綺麗なボブスタイルに、コテなどを使うと簡単に雰囲気を変えることができ気に入っています。キッズスペースを見学させていただきましたが、次回は子供と一緒に来れたら良いなと思いました。ありがとうございました。

【9月maki指名限定】似合わせカット+透明カラー+TR¥13200→\8800

もも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させていただきましたmakiです!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

凄くお似合いでした!!

色々なヘアスタイルを
    楽しんで頂けると嬉しいです!

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております

高の原 maki

• ゆきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:04:35.0

すごく綺麗にしてもらい 気分良く過ごしてます。

ゆきみ様、先日はご来店いただきまして有難うございました!

いつも当店に来ていただき
    綺麗にさせて頂き
    ありがとございます!

また次回もよろしくお願い致します!

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:53:36.0

たいへん満足しています。

[施術メニュー] その他

けこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました!!

とてもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高の原 maki

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:44:24.0

丁寧な接客で居心地の良いお店でした。
    髪色がとても気に入りました!

【9月maki指名限定】似合わせカット+透明カラー+TR¥16500→\8250

ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

髪色、凄く可愛かったです!
    またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております!!

高の原 maki

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:36:40.0

とても話しやすいスタッフの方々でとても良かったです!
    カラーも可愛くしていただけて大満足です!
    娘もキッズスペースでスタッフの方に遊んでいただいてとても楽しかったみたいです!
    またカラーお願いしたいと思います。

(カラー&カットだと2時間ほど時間がかかり、なかなか傍に行って水分補給を直接させてあげれないので飲ませてあげられるタイミングがあればとても助かります!)

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

ゆゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色も気にいって頂けたようでこちらも嬉しい限りです!!
    お色味を沢山楽しんでいただけたらなと思います。

娘様も楽しんでいただけて良かったです。

水分補給できるようにお声がけやスタッフがさせて頂けるようにしていきます。ご意見ありがとうございます。

スタイリスト 名部

• アリヨシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:36:43.0

丁寧な仕上がりでよかったです!
    子供もみていただけたのでとても助かりました!

【9/16限定名部指名クーポン】カット+透明感カラー+TR ¥14300→¥6600

アリヨシ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
    最後にお伝えさせて頂いた髪の乾かし方をしていただけるとはねにくくなったりしますので、お家でもして頂けたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 名部

• kinoko0628さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:54:53.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく
    初めに担当してくださった方も
    カラーを担当してくださった人も
    対応も良く話しやすくて
    初めてのインナーカラーも大満足でした♪

今回は子供を預かれることができたのですが、
    2階にキッズルームもあるみたいなので
    子供がいても安心していけるお店だと思います!

またよろしくお願いします♪

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥12100→¥8500

kinoko0628様、先日はご来店頂誠にありがとうございました。

初めてのインナーのお手伝いができ本当に嬉しいかぎりです。
    凄くお似合いでインナーカラーを楽しんで頂けたらなと思います。

お子様もしっかりと見させていただくことも可能ですので、機会がございましたらお子様とご一緒にご来店なさってください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト名部

• Loveともチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:31:07.0

仕切りのないキッズスペースがあり、目の前で子供の様子を見ることができて、私も子供も安心できる空間でした。

カットやカラーだけでなく、
    髪のクセに合わせたドライヤーのかけ方や普段のケアについても分かりやすく説明して頂き良かったです。また頭皮ケアのアドバイスも頂けて大変参考になりました。

ただ、トリートメント付のクーポンを予約したのにトリートメントのお勧めがあったので、不思議に思っていたのですが、トリートメントがなかったのが(キラ水のことだったのでしょうか...)少し残念でした。

【9月8日限定maki指名】似合わせカット+透明カラー+TR¥16500→\7700

Loveともチャン様、先日はご来店頂きまして

ご貴重な口コミを書いてくださり

トリートメントに関してご説明不足で大変申し訳ございません。

キラ水は髪の中のタンパク質を復元し、
    カラーの際にダメージをおさえれるように
    事前のケアをさせて頂いております。

クーポンでさせて頂いているのは
    保湿ケアのトリートメントで、
    キラ水とはまた別になります。

お客様の髪質に合わせてケアをさせて頂いていまして、
    トリートメントにも種類がたくさんあるので
    お伝えさせて頂いているのですが、
    こちらのご説明不足で申し訳ございません。

次回、ご来店の際に
    再度お伝えさせて頂きたいです!

またよろしくお願い致します!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:20:42.0

もともとくせ毛でブリーチもしたような傷んだ髪を綺麗にしたくて来店させていただきましたが、髪質改善のトリートメントをそれぞれの段階ごとにとても丁寧にどんな効果があるのか説明していただきながら、髪が潤っていくのがわかるような施術で、うる艶髪になって大満足です!たくさんお話もしてくださったり、これからも継続して髪質改善していくための方法まで教えてくださりとっても有意義な時間でした!
    また行かせていただきます!

【名部限定】髪質改善サブリミックTR+ホリスティックカラー¥15400→¥9900

こころさん、先日は御来店頂きありがとうございました!!

とても髪の毛がツヤツヤに本当にこちらも嬉しい限りでした。
    沢山お話もできこちらも楽しい時間を共にさせて頂き、お家でのケアも大切になっていきますので、できるところからコツコツとしていただければなと思います。

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト名部

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:44:21.0

産後半年ぶりの美容室でした。
    子供がまだ小さいので急ぎでお願いしたので
    とても早く仕上げていただいて助かりました。

個人的にはスパの時はスパを楽しみたいので
    会話は極力控えてほしかったです。

託児所がある美容室はとても魅力的なので
    次は子供と行かせていただきます。

【9月mak指名i限定】似合わせカット+透明感カラー+TR¥16500→\8800

ゆーみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。

しっかりと癒しのお時間を作って
    また喜んで頂けるように
    スタッフに共有させて頂き改善していきます!

次回はお子様とのご来店
    楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:50.0

インナーカラーをお願いしました。
    今までと違うお色を入れていただき、イメチェン大成功です。
    赤色希望を伝えると、お洋服に合わせやすいように調整して赤色を作ってくださいました。
    それが思いの外、素敵な色味で気に入ったので、ハイライトも入れたくなりました 笑
    これから巻き髪、くるりんぱ、お団子、ポニーテールetc,ヘアアレンジが楽しみです☆

ともちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

インナーカラー凄くお似合いでした!♪
    またお家で色々とアレンジしてみてください!

またよろしくお願い致します!!

高の原 maki

• クルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:06:36.0

ダメージのひどい髪を艶のある綺麗な仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。髪質改善のアドバイスをもらい、気にかけてケアーをしていこうと思います。

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥11850

クルちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛がとてもツヤツヤになり、こちらもすごく嬉しい限りです。
    お家でのケアもとても大切になってきますので、お伝えさせて頂いたことをコツコツと頑張ってい頂けたらなと思います。

スタイリスト 名部

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:32.0

トレンドの色を聞いたらラベンダーカラーと教えてくれて
    秋っぽく色抑えめの初ラベンダーカラーに挑戦しました
    すごく良かったです

アイラッシュリフトアップもしてもらって
    気分良く美容デーになりました

M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

トレンドに合わせたご提案をさせて頂き
    気に入って頂けて良かったです!

パリジェンヌラッシュリフトもさせて頂き、
    トータルで綺麗にさせて頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

高の原 maki

• ペリー・ザ・プラティパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:28.0

丁寧なカット、しっかりとしたスパで、大変満足でした。

ペリー・ザ・プラティパス様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    しっかりとマッサージさせて頂きましたので、お家でのケアもして頂けるとよりよくなっています。

スタイリスト 名部

• sesameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:35:40.0

事前の相談や施術も丁寧に対応していただきました。キッズルームが目の前にあり、子どもたちの様子も見ながらなので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

sesame様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂きました、名部です。
    クチコミを書いて頂きありがとうございます!

色落ちなどことも考慮しながらさせて頂いておりますので、髪色も楽しんで頂けたらなと思います。
    安心して施術を受けていただけて本当に良かったです、またお子様とご一緒のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:31.0

久しぶりの美容院でしたが、やはり託児していただけるところは他にないので、本当にありがたいです。
    施術前にどうなりたいか、じっくり相談に乗っていただき、何時までに終わりたいかなどの確認も欠かさず、すごく丁寧な対応で、いつも快く帰ることができます。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴくみん様、先日はご来店いただきありかとうございました!!

口コミありがとうございます!
    じっくりお話を聞かせて頂き、快く帰ることができたことに本当に嬉しく思っております。
    今回は、髪の毛をツヤツヤにさせて頂きました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタリスト  名部

• cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきハイライトが出てくるのが楽しみです。
    子供も預けれるので助かります。
    また利用させていただきます。

C様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂きました、名部です。

口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回は、色持ちのことも考えさせて頂きハイライトが少しずつ見えてくるのも楽しんで頂けたらなと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆ☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:15:08.0

今回もカウンセリングが丁寧で、私の髪の状態やニーズ、予算の中で最適な提案もいただけて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。
    夏休みの土日に行ったので、夏祭りの楽しい企画もあったり、保育士さんもいて、子どもに優しい雰囲気もありたがたいです。

【maki2~3回目の方限定クーポン】カット+艶カラー+TR\12100→\9900

まゆ☆☆様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

時々ですがイベントもしており、
    お子様にもよりお楽しみ頂けて
    凄く良かったです!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!!

高の原 maki

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:39.0

初来店でカラー歴が複雑でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、気になっていたムラも気にならなくなりました。カラーメインの施術でしたが、カットの方も、髪が扱いやすくなって気に入っています。シャンプーも好みの力加減で本当に気持ちよかった。何より髪がツルツルになっていて、翌日でもまだツルツルでびっくりしました。明らかに来店前より潤っています。子連れに優しい美容院なので、ママさんはかなり来店しやすいと思います。私も、次は子供二人連れて来店予定です。ずっと美容院を転々としていましたが、また次も利用したいと思える美容院でした。また宜しくお願いします!

【8月土日maki限定】似合わせカット+透明感カラー+TR¥15400→\8800

RINA様、先日はご来店いただきまして

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

ご提案させて頂き、いろいろとお任せして頂き凄くうれしかったです!!

カラーもオシャレなカラーになって凄くお似合いでした!!
    デザインカラー楽しんでくださいね!

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております!!

高の原 maki

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー