4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • どんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:04:39.0

接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

どん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ストレートを今回はさせて頂きましたが、お家に帰ってからの扱いやすさはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたとは思いますが、長持ちさせるためには、しっかり髪の毛を乾かしてあげたりするなどして頂けると嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト名部

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:20:42.0

丁寧な説明と施術で大満足です。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。帰宅後、仕上がりを見た母がびっくり!
    次回一緒に伺います(*^_^*)

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

引越しをされてから行きつけがまだないとおっしゃっていたのもあり、
    より一層、心を燃やして担当させて頂きました!
    このような口コミを頂けて本当に嬉しいです!

当店ではノンダメージサロンとして傷ませない施術、
    そしてお悩みに対しての根本改善に注力してお客様と向き合っています。

今綺麗になるのはもちろん、未来を変えていく、ここに本気です!

今より自分の髪が好きになる
    そんなお手伝いができたらと思っております!!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 池田

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:31:26.0

思ったより切られてびっくりしたけど、仕上がりは良かったので満足です!

くま様先日はご来店いただきありがとうございます!

長さのきちんとした確認と設定を再度確認できておらず申し訳ございません。

今後このようなことがないように再確認させていただきます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:58.0

大変満足しています。ありがとうございました。

けこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットは頭の形や骨格などをみさせていただきけこ様に合う形でカットさせていただきました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

またのご来店をお待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:06:03.0

ここ最近で1番気に入った髪型にしていただきましたので次の予約もとって帰りました。家族からも髪色もオシャレやし可愛いと好評でした。また行きますね(^^)

「三宮2~3回目の方限定クーポン」カット+透明感カラー+TR\14300→\8900

あいか様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!♪

前回担当させていただきました、三宮紅葉です!
    カットはレイヤーカットをしたいということでしたので、おさまりやすく、扱いやすいように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!

またカラーは透明感が出るようにカラーさせていただきました!

ここ最近で1番というお言葉、
    あいか様、家族からも喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!♪(^^)

次回も満足して喜んでいただけるように精一杯きれいにさせていただきます!!

担当三宮紅葉

• のにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:19:09.0

色も形も理想的な仕上がりで満足でした^^

【22~29日三宮限定】カット+うる艶カラー+キラ水14300円→6600円

のに様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました三宮紅葉です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ボリュームなどでお悩みでしたので、ボリュームが出やすいようにカットさせていただきました!
    また、カラーリングは暖色系でお肌や瞳の色を見させていただき、のに様に似合う色でカラーリングさせていただきました!
    また、ドライヤーの乾かし方や、アイロンなどのスタイリング方法をお伝えさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??

担当 三宮紅葉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:02:24.0

キッズスペースがあるところで検索し、
    初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方皆さん優しく、丁寧で
    とても良かったです!
    ドライヤーの乾かし方やセットの仕方など
    たくさん教えてもらえてうれしかったです!
    子どもたちもまた行きたい!!と
    言ってくれました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥11850

ゆり様先日はご来店いただきありがとうございます!♪

担当させていただきました、三宮紅葉です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

髪の毛の乾燥がお悩みということでしたので、
    3つの髪質改善トリートメントの中から髪の毛に
    栄養をしっかり入れることができるトリートメント
    を選ばさせていただきました!

カットと雰囲気の写真をお持ちいただいていたためすごくイメージしやすく、スタイリング方法もたくさんお伝えすることもできました!^_^

スタッフ皆んなが丁寧で優しくとおっしゃっていただきすごく嬉しいです!
    お手伝いしてくれたスタッフにも伝えさせていただきます♪

またお子様にもまた行きたいと思っていただけですごく嬉しいです!!♪

お子様と一緒に安心して次回もご来店いただきけるよう、考えていきます!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 三宮紅葉

• ぴくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:14:29.0

時間通りに入店したが、説明なしに、30分待たされ、サービスのお菓子はお隣の方と個数が違う。さらに何度も利用しているのに、新規客のシートを手渡されました。
    トリートメントは10分置きますと言われ、途中見にくることもなく25分置かれました。髪や地肌に影響はないのか、心配。
    始まる前に終了時間の確認なし、途中時計を見たら、時間大丈夫ですか?と聞かれたが、その時点で2時間経過。
    時間がないことを伝えると、乾燥後のマッサージ省略、前髪のカットも細かい確認もなく終了。
    子供のカットも同時に終わらせていただける気配なし、こちらから再度確認。5分程度で済まされ、髪を結んでいた後もそのままで、どれくらい切ったかわからず。このあと出かけることを伝えると子供の持っていたゴムで軽く結んでいただいただけで終了。
    他の子は巻いていただいていたのに、美容院帰りとは思えない仕上がり。
    会計のためにレジに行くと、担当の方は次の接客中で大変時間に追われていたんだろうなという印象を受けた。
    挙げ句の果てに、会計ミス。担当の方からは一言もなし。

今まで何度も利用していてこんなことは一度もなく、久々に行けたのに残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

時間管理がきちんと出来ておらず、こちらの不手際もあり施術時間が大幅に超過してしまい
    大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後施術時間やお子様のお仕上がりのご要望など聞き漏れのないようしっかり確認させて頂き、
    このようなことがないように
    改善して努めて参ります。

この度は貴重な
    ご意見ありがとうございます。

• たみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 03:11:47.0

産後なかなか美容院に行けず、託児所付きで保育士さんもいてたので予約させてもらいました!
    お店も店員さんも雰囲気が良くて過ごしやすがったです!仕上がりも髪型、髪色共に満足です!
    施術中、子どもがずっと泣いていて申し訳なかったのですが保育士さんも美容師さんも終始笑顔で対応してくれてありがたかったです!
    自宅でのケアの方法も教えてもらい本当に親切でした!

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

こんにちは!
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

ミニヨンでは、お疲れのお母様に寄り添える、
    癒しの空間をご提供できるよう日々尽力させて頂いております!

施術も気に入って頂けて嬉しいです!!
    お家でも、ケア頑張ってみてください!

お子様もとっても可愛くて癒されました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

mignon by Happiness  高の原店  山崎絢女

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:34.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて
    真剣に考えてくれて施術してくれました。
    若いスタッフさんが多くてとても楽しいお店デス。
    シャンプーも気持ちよかったしカラーも
    最後のスタイルもとても良かったです。
    お店の雰囲気はたいへんお客さんも多くて
    スタッフさんが忙しそうだったので4つ星デス。

【11/30名部指名クーポン】艶カラー+キラ水TR \6600→5500

mo様、先日はごご来店頂きありがとうございました!!

口コミを書いて頂きありがとうございます。

カラーや最後の仕上がりも気にいって頂けたようで私も嬉しい限りです。
    お色味も長く楽しんで頂きたいので、忙しいと思いますが髪の毛をしっかり乾かして頂けるととても嬉しいです!!

ご貴重なご意見を頂きありがとうございます!!
    お忙しい所をみせていまい、申し訳ございません。

また、ご退店心よりお待ちしております。

スタイリスト名部

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:26:58.0

みなさんいつも優しく迎えてくれるので、子供もいつも楽しみにしてます。

久しぶりにカラーしてもらいましたが、すてきな仕上がりになりました。
    話も楽しく、次回もよろしくお願いします。

「三宮2~3回目クーポン」カット+透明感カラー+TR\14300→\8900

みきさんこんにちは!

久しぶりのカットとカラーでしたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

娘さんとも楽しくお話しさせていただき、すごく癒されました、、♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 三宮紅葉

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:03:31.0

1歳10ヶ月の息子とお伺いしました(^^)
    託児付き美容院はなかなか無く、探して探してやっとこちらを見つけました!
    保育士の先生が子供を見てくれている横で施術が受けられたので、安心してゆっくり施術が受けられました◎
    最初のカウンセリングがとても丁寧で髪の悩みなどしっかりと聞いて下さり、それをもとにメニューを白髪染めではなくハイライトをいれて白髪ぼかしに挑戦することになりました。
    髪もだいぶすいてもらったので、ドライヤー時間が短縮できて嬉しいです。
    キラ水というタンパク質を髪にぶっこんでもらったので髪サラサラになりました◎
    ひとつだけ言うならば、こどもカットが2200円…と少しお高いなーと思いました(^_^;)
    何はともあれ次回もよろしくお願いします(^^)

【親子クーポン】カット+ホリスティックカラー+子供カット¥15400

かおる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!

初めてのぼかしカラーでお色味を少し明るくさせて頂き
    キラ水で髪もさらさらになって良かったです!

お話もたくさんさせて頂き楽しかったです♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせて頂きたいと思います。

次回もお子様とのご来店
    楽しみにお待ちしております!

高の原 maki

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:15.0

かわいいボルドーカラーにしてくださって気に入ってます!トリートメントも追加していただいてサラツヤになってうれしいです!ドリンクサービスも最近ないところ多いので地味に嬉しかったです◎また伺いますー!

【11/19~26名部指名クーポン】艶カラー+キラ水TR \6600→5500

sae様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ書いていただきありがとうございます。
    その後髪の毛の状態やインナーのお色味はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト名部

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:36:20.0

この数年間なかなか満足のいくスタイルに仕上がらなくて悩んでいたところ娘に紹介されてドキドキしながら来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、気になるところやクセなども瞬時に対応して下さり、カットしていただいた初日から大満足でした
    。家でのドライヤーの使い方なども分かりやすく教えていただき、イメージ以上の仕上がりに感激です。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

お話が楽しく
    あっという間のお時間でした!

髪の癖を見ながら収まりやすいように
    カットさせて頂きました!!

ショートスタイルがとてもお似合いでした!!

お家でのケアも頑張ってみてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

高の原 maki

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:37:50.0

初めて行きましたが、すべてにおいてとても丁寧に説明して下さったので、とても分かりやすかったです。
    スタイルもとてもいい感じにしてもらったので、とても満足してます。
    また来店したいです。

【11/19~26限定名部指名クーポン】カット+透明感カラー+キラ水 14300→6600

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミを書いて頂きありがとうございます。

スタイルも気にいって頂けて嬉しい限りです!!
    また、機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト名部

• MaMiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:57.0

初めて利用させていただいたのですが、自宅での手入れ方法やスタイリング剤を聞いてからのアドバイスや提案をしっかりして下さったので、安心して施術をおまかせする事が出来ました。
    スタイリストさんも、ケアリストさんも気さくで、お話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カラーカットの仕上がりも素敵で、しっかりイメチェン出来たのでとても満足でした!
    次回はパーマするかを悩みながら、今のスタイルを楽しみたいと思います。
    是非、子どものカットもお願いします♪

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16500→11550

MaMi様、先日はご来店頂きまして有難うございました!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いてくださり
    喜んで頂けて光栄です!

イメチェンということで
    インナーにオレンジを入れさせて頂いたのですが
    凄くお似合いで可愛かったです!

髪質改善トリートメントもしてくださり
    髪がさらさらでお綺麗でした!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

高の原 maki

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:08:14.0

初めてお世話になりました。
    私の曖昧な要望も丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    ツヤツヤになりました。
    教えて頂いた乾かし方で、悩みの前髪も落ち着きました。

【11月maki限定】カット+ダメージレス透明感カラー+TR\14200→8800

まきまき様、先日はご来店頂きまして

担当させて頂きましたmakiです!

素敵な口コミを書いてくださり
    喜んで頂けて光栄です!!

前髪は少し量を増やさせて頂き
    扱いやすくカットさせて頂いていたのですが
    乾かし方をきちんとしてくださったおかげで
    落ち着いていて良かったです!

髪も凄くさらさらになり
    お綺麗でした!!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:20:07.0

長時間にわたり、施術いただきありがとうございました。
    丁寧に施術いただき、今度こそは、ストレートが長く
    持続することを祈りつつ、三週間後また、うかがいますね。

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート¥23100→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんばんは!

先日担当させていただきました、三宮紅葉です!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

美容を通じて色々なお話しをさせていただくことができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

また三週間後にお待ちしております。

担当三宮紅葉

• ゆここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:49:58.0

しっかりと話を聞いて頂き、お客さまの満足いくヘアスタイルにしてくださいました!

《名部2~3回目の方限定クーポン》カット+透明感カラー+TR¥14300→¥8900

ゆここ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    その後髪の色や状態はいかがでしょうか?

ぜひ、ご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト名部

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:21:25.0

初めて来店しましたが、髪の毛のカウンセリングを細かくして頂いた後に、担当スタイリストさんにも髪の毛のカラーやカットの相談をして、親身になって考えて下さいました。だいぶカラーで髪の毛が痛んでいましたが、サラサラになり家族もびっくりしています!
    顔周りもすっきりカットして下さって、母に若く見えると褒められました。いろいろお話もできて楽しく過ごせました。また来月もよろしくお願いします。

【11/8.10.11限定名部指名クーポン】カット+透明感カラー+キラ水 14300→6600

さぁや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    髪の毛が本当に綺麗になり髪色もとてもお似合いです。
    私も沢山お話ができ、楽しい一時を過ごさせて頂きうれしい限りです!

来月も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト名部

• poさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:35:38.0

初回でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、
    アドバイスも色々してくださいました。

【11/7.8.10限定名部指名クーポン】カット+透明感カラー+キラ水 14300→6600

Po様、先日は御来店頂きありがとうございます!

口コミを書いて下さりありがとうございます。
    その後、髪の毛の色落ちの状態などはいかがでしょうか??

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト名部

• mamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:49.0

初めてお世話になりました。車もとめやすく中も明るくて素敵な空間でした。髪だけでなく美容全般に力をいれておりわかるよう丁寧に色々おしえてもらい勉強になりました。白髪もきれいに染めていただきツルツルになり満足です。

mamama様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミを書いて頂きありがとうございます。

髪の毛もきれいに染まり、つやつやになりこちらも嬉しい限りです。
    つやつやを長き持たせるためにも、大変かと思いますがお伝えさせて頂いたドライの仕方をして頂けらと思います!!

スタイリスト名部

• ciinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:50.0

「予約時に◯◯を入れてらっしゃいますけど、これすると色落ちちゃうかもしれないので…」ときちんと伝えてくれました!ありがとうございます!

【◎11月1~5日三宮限定】カット+うる艶color+TR14300円→6600円

こんにちは!

その後髪の毛の色落ちの状態などはいかがでしょうか??

色落ちが気になったので、炭酸スパはできなかったのですが、、

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうかずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 06:35:00.0

友人の髪がツルツルだったので、お店を教えてもらい、初めて行かせてもらいました。
    パウダートリートメントだと教えてもらってたのでそのメニューにしました。本当にツルツルに仕上がりました!ありがとうございました。

〈三宮指名限定〉シルクトリートメント+秋color+カット 19800→12100円

ゆうかず様こんにちは!

担当させていただきました、三宮紅葉です!
    その後、顔まわりのカットや、トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    顔まわりレイヤーとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました! 三宮紅葉

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:35:30.0

いつもドライヤーだけでもまとまりやすいカットをしていただいています。またお願いしたいと思っています。

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お家での再現性を大事に施術しているため
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

次回も楽しみにしております♪

担当 池田

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 01:30:49.0

子供二人連れて行ったのですが、キッズルームに保育士さんも居て面倒見ていただき、時間も気にすることなく施術して頂けました!
    会話も楽しくできよかったです!

【10/14.15.20限定名部指名クーポン】カット+透明感カラー+TR 14300→6600

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます。

お子様とご一緒にきて頂き、尚且つゆっくりお過ごしできてよかったなと思います。
    お話も楽しくできこちらも嬉しい限りでございます。
    お忙しいかと思いますが、来ていただいた際にお伝えさせていただいた髪の毛を乾かして頂くとより綺麗な髪の毛を保つことができます!!

また、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト名部

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:27.0

しっかりとカウセリングして頂き、とても丁寧でした。
    また行かせていただきます。

【17~19日限定 三宮指名】カット+秋color+TR   14300円→6600円

けいこ様こんにちは!

担当させていただきました、三宮紅葉といいます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

お話しを聞いていただきありがとうございました!
    すごく穏やかで楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!

三宮くれは

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:24:16.0

こちら側の下手なイメージの伝え方にも関わらず、
    丁寧に要望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!

【19~22日限定 三宮指名】カット+秋color+TR   14300円→6600円

ステラさんこんばんは!

たくさんいろいろなお話しができてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!

とても喜んでいただけてすごく嬉しかったです!

三宮紅葉

• なっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:51:29.0

3歳の息子と伺わせていただきました。
    キッズルームで保育士さんがたっぷり遊んでくださって大満足でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくくださって髪の毛も綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    親子共々大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

【10/12.13.14限定名部指名クーポン】カット+透明感カラー+TR 14300→6600

なっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。
    髪の毛をキレイに保つためにも、ドライや―も一緒に頑張って頂けたらなと思います!!
    また、お子様と一緒のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト名部

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:07:16.0

今回も秋らしいカラーにして頂き満足でした!
    いつも相談していただき的確なアドバイスをくださりありがとうございます♪
    今回も子どもと一緒でしたが託児して頂いてとてもありがたかったです♪
    ハロウィンの壁面もとても可愛くていつも託児室の壁面も楽しみにしています♪
    ヘッドスパもいつもして頂きスッキリしています♪
    今回もとても満足でした♪
    またよろしくお願い致します!

【maki2~4回目の方限定クーポン】カット+艶カラー+TR\12100→\9350

まなみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたmakiです!

いつも嬉しい口コミを書いてくださり
    有難うございます!

カラーはイメチェンカラーで
    凄くお似合いでした!!

またお子様とのご来店楽しみにお待ち
    しております!

高の原 maki

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー