4. 奈良トップ  >
  5. ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)  >

ミニヨンバイハピネス タカノハラテン

• 奈良県奈良市右京4‐13‐1 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 駐車場15台完備☆
  • もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 07:28:32.0

キラ水の説明をきちんとしていただけたり、炭酸スパもとっても心地よかったです。カットも3週以内にメンテナンスしていただけるというのも、元々毛量が多いのでとっても凄くありがたいサービスだなと思いました。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

mignon by Happiness  高の原店 【ミニヨン バイ ハピネス】からの返信コメント

もえ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

ハピネスでは、施術させて頂く一つ一つを
    お客様の不安を取り除くため、ご説明させて頂きながら対応させて頂いております!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

メンテナンスでは、どれだけ伸びて増えているかの確認と
    お家でやりにくいところは無かったかの確認を
    させて頂きたいと思っております!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• nahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:49:22.0

髪の悩み等を聞き、アセスメントし1つ1つ丁寧に説明しながら進めていただきました。
    納得のいく仕上がりになり、とても嬉しいです。
    また、息子と一緒に行きましたが、あんなに美容室を怖がっていた息子が嘘のように楽しくカットしていただき、また行きたい!と言っていたので驚きました。キッズルームが広々としていて、おもちゃ等が充実していたので、とても楽しんでいました。
    親としては、子供の姿が見える場所での施術だったので、とても安心しました。また利用させていただきたいです。

【親子クーポン】カット+水素縮毛矯正ストレート+子供カット¥29700→17820

naho様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!!

お子様も楽しそうに遊んでくれていて安心しました!

髪もさらさらになり喜んで頂けて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております!!

高の原 maki

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:20:25.0

まるで生まれつきストレートみたいやしてざわりもつるつる!!
    もう他のとこいけません!
    絶対また来年いきます^_^

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート¥23100→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

つるつるさらさらになり、さらに綺麗になり喜んで頂けて嬉しかったです!!

また来年お待ちしております!!

高の原 maki

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:49:02.0

今回もショートのメンテナンスで伺いました。
    カットでも飲み物など出して頂け、くつろぐことができます。
    扱いやすい髪型にメンテナンスして頂き、とても気に入ってます。

のんちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

お家でもやりやすいようにメンテナンスさせて頂き
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!!

高の原 maki

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:15.0

産後長時間出かけられない中、今後子供をお願いしながら切りに行けそうと思い来店しました。
    髪のクセに合わせて切ってくださり、髪の長さ的にはとても満足でしたが、やはり生えグセのせいでうまくまとまらず…。
    3週間後のヘアメンテもしてもらえるとのことなので、その時にまた調整してもらいたいと思っています。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

楓様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミを書いてくださり、
    ご意見頂きましてありがとうございます!

お家でセットしやすいように
    またメンテナンスの際に一度しっかり見させて頂き
    メンテナンスをさせてください!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:25:46.0

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

【maki2~3回目の方限定クーポン】カット+艶カラー+TR\12100→\9900

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!

イメチェンカットをお任せくださり

長年伸ばされていたロングから
    すっきりショートスタイル
    凄くお似合いでした!

高の原 maki

• あーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:27:50.0

丁寧に説明してくださり、とても居心地がよかったです!また子ども連れて来店したいと思います。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14850→¥8900

あーりー様、先日はご来店頂きまして有難うございます!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

お子様ともご安心してきてもらえるサロンなので
    またご一緒にご来店お待ちしております!

高の原 maki

• ゆきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:18:00.0

綺麗にしてもらいました。

ゆきみ様、こんにちは!
    いつもご来店、ありがとうございます!
    担当させて頂しました、山崎絢女です!

今後ともお喜び頂けるよう、精進して参ります!

ミニヨン バイ ハピネス  高の原店   山崎絢女

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:30:09.0

先日は小学生の娘と共にお世話になりました。
    カラーは立体感欲しいが予算の都合で今回ハイライトは厳しい…という要望に対して否定もせず最後まで話を聞いてくれ、地毛を利用した希望に近い形を提案してくださる素敵なスタイリスト様でした!作業の途中で必ず確認してから次の工程へ移ってくれるので安心でした。理想を遙か越えた仕上がりで満足です◎

ブローの補佐についてくれた四国出身の若手&元気なスタイリストさん、カラーや娘のカットを担当してくれた九州出身のトーク最高のベテランスタイリストさんにも感謝です。また皆さんに髪がキレイになるお手伝いをしていただけたらと思います★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmakiです!

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

色々とご提案させて頂きましたが、
    喜んで頂けて凄く光栄です!

トークも盛り上がって楽しかったです!

またお子様とのご来店
    楽しみにお待ちしております!

高の原 maki

• 34さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:17.0

子供を連れての初めての来店でした。
    髪型やカラーをざっくりとしか決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングと施術して頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    子供の前髪カットもありがとうございました。
    子供がウロウロしても優しく対応して下さって助かりました。
    細かい気配りを感じるとても居心地のいいお店だと思いました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!!

【透明感】カット+ホリスティックWカラー+艶TR¥23650→¥16550

34様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きましたmakiです!!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

イメチェンヘア凄く素敵でした!!

またお子様とのご来店
    楽しみにお待ちしております!

高の原 maki

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:48:49.0

髪の毛さらさらになりました。有難う御座いました。

【縮毛矯正】カット+水素髪質改善極みストレート¥27500→¥20900

もーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

担当させて頂きましたmakiです!!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

さらさらつやつやになり
    さらに髪がきれいになりましたね!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

高の原 maki

• ゆきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 07:15:09.0

丁寧にして頂きいつも感謝してます。

ゆきみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今後も安心して通って頂けるように最善を尽くします♪

よろしくお願い致します!

担当 池田

• きちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:53:56.0

いつも満足の仕上がりで何年もこちらに通ってます!今回も言うことなしです。
    いつも以上にさらに良かったのはシャンプーです。
    マッサージ効果も抜群でシャンプー中に寝てしまうぐらい…

全てのクーポンに キラ水=ホリスティック\1,100 がセットになっています。

[施術メニュー] その他

きち様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

仕上がり、シャンプーともに満足して頂けて嬉しいです!
    シャンプーしてくれた子も喜んでおります!!

これからも現状に満足せず、より喜んで頂けるよう
    日々精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ニシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:57:54.0

とても雰囲気の良いサロンです。

ニシ様、先日はご来店頂きまして有難うございました!

担当させて頂きましたmakiです!

嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます!

いつご来店されてもそう言って頂けるよう
    これからもニシ様の綺麗サポートを全力でさせて頂きます!

高の原 maki

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:38:53.0

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    自身の髪質的に、今回は希望の髪色に染めることは難しいとのことでしたが、次に繋がるように最善を尽くしていただきありがとうございます。
    しばらくは今回の髪色を楽しみたいと思います。

【超濃厚度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

ここ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

担当させていただきましたmakiです!!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

ご希望のお色味になっていけるようにこれからも最善を尽くしてさせていただきます!!

またよろしくお願いいたします!

高の原 maki

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:14:58.0

子どもと初めての来店でしたが、丁寧な対応をしていただき、安心してカットすることができました。
    おもちゃもたくさんあり、子どももまた行きたいと言っています。

【親子クーポン】カット+キラ水TR+子供カット¥7700→¥4620

しー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

お子様からも人気のサロンで、
    お子様も楽しく遊ばれていてよかったです!

高の原 maki

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:09.0

カットをお願いしましたが、細かくカウンセリング頂いてから、カットして頂けたので、よかったです。説明もすごくわかりやすかったです。キッズスペースも充実していますし、保育士さんが見て下さっていると思いながら、施術してもらえるので安心感が違います。

しー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

カットはお家でも再現しやすいように
    切らせて頂いているので是非またセットしてみてください!

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております!

高の原 maki

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:47:47.0

満足しています。

[施術メニュー] その他

けこ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

ご満足いただけて何よりです!
    現状に満足せず、日々精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:12:40.0

1歳7ヶ月の子供とお世話になりました。
    カットだけなのに来店直後からお茶やお菓子を用意してくださり、また子供のためにDVD等をつけてくださりました。
    キッズスペースで子供が泣いてしまったため、抱っこをしたまま私も子も髪を切ることになりましたが、私の髪をカットする際に子供の服に毛がつかないように子供にもケープをつけて対応してくださるなど、スタッフさんはとても親切な人ばかりでした。
    カットも他店で失敗したショートを親身に相談に乗って修正していただき、今風の髪型になり、とても扱いやすい髪型となり気に入ってます。

のんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

お洒落なショートスタイルになり
    凄くお似合いでした♪

またお子様ともご一緒にきて頂けるので
    いつでもご来店お待ちしております!

高の原 maki

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:39:27.0

頭皮での悩みなども相談にのっていただき仕上がりも大変満足させていただきました!

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

みい様、先日らご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

頭皮もしっかりケアしてあげることにより
    内面美から美しく、また生えてくる髪もさらに
    綺麗になっていくのでまたメンテナンスさせて頂きたいです!

高の原 maki

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:18:01.0

初めてでしたが、丁寧な接客で私の意向をきちんと聞いてもらえました。
    いろんな質問をしましたが、わかりやすく教えてもらえて満足です!
    子供が動きまわってたのですが、椅子を持ってきてくれたり助かりました。2階は子供を見ながら施術してもらえるので安心でした。
    周りも親子連れの方がいたので子供が騒いでも普通の美容室ほど気にしなくて過ごせたのでよかったです。
    仕上がりも満足です。

まりちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

これからも、お客様に安心と居心地の良さを
    ご提供できるよう精進して参ります!

お子様にも、安心して過ごせる空間であるようにと
    2階使う方は皆さんお子様がいらっしゃる方なので
    気疲れすることも少ないかなと思います!

また是非お子様とお越しくださいね♪

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:22:40.0

色々工夫はしてくださりありがとうございました

【超濃厚度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

なお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重な口コミのご協力もありがとうございます。

この度想い通りの仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご希望を叶えられるように、色々と見直し最大限に努力致します。

この度は
    貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:21:25.0

顔周りも上手く使ってもらえて満足です。

くま様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪をくくった時の顔まわりの髪も作らせていただいて、普段のお手入れが楽で、お顔まわりを巻いたりされたりもして楽しまれてください☆

今後ともくま様の綺麗な髪と頭皮を保てるような施術を心掛けて、力を尽くさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上 菜津美

• いちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:32:57.0

お店の雰囲気、店員さんの話し方も居心地がよかった。
    平日の昼過ぎに来店したためか、親子連れはおらず、幅広い年齢層に対応しているように見えた。
    3週間後の無料メンテナンスサービスもあり、メニューも充実していた。
    初めて炭酸スパを体験したが、ちょうどいい水圧で気持ちよかった。

【定番】カット+キラ水TR¥5500→¥3300

いち様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

居心地がいいと感じて頂けてよかったです!
    ミニヨンでは、2階にキッズルームがあり、
    ご利用されるお客様に応じて1階と2階を使い分けております!

メンテナンスではお家でやりにくい所がなかったか、
    どれだけ伸びて増えているかを、しっかりチェックさせて頂いて
    お伝え出来たらと思っております♪
    炭酸スパも喜んでいただけてよかったです!

ミニヨン バイ 高の原店  山崎絢女

• サーモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:44:35.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    そして、はじめましてでした。
    仕上がりイメージも、具体的に伝えられなかったのにバッチリ仕上げてくださり、雰囲気も良かったです。
    カラーリングもカットも大満足。

サーモン様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、瀧上です。
    口コミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけまして、とても嬉しいです!!

今後とも、サーモン様が心地良くお過ごしいただけますようにと、、髪と頭皮の状態を見ながらの施術を心掛けます。

宜しくお願いいたします!

ミニヨン バイ ハピネス高の原店 瀧上菜津美

• なぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:29:23.0

前回同様、キッズルームを利用させていただきました。子供たちが楽しそうに遊んでくれていたので、安心して施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングでカットもスムーズにしていただき、シャンプーとヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なぐ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

丁寧な接客、居心地のいい空間をお届け出来るよう
    これからも精進して参ります!

お子様も喜んで頂けてよかったです♪
    またぜひ、ご一緒にお越しください!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• なーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:34:56.0

今日は初めての施術で、水素縮毛矯正は初めてで、今までの縮毛矯正とは手順も違い、一つ一つの作業を丁寧にして頂きキレイにして頂きました。
    保育園の子供を連れていったのですが、キッズスペースが広くて、好きなアニメの映画もつけて頂き子供もなんとか過ごせました。
    スタッフの皆さん子供にも優しくして頂き子供もまた行きたいと言ってるので、また予約したいと思います。

なーこ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

水素ストレートはなるべくダメージの無いように活性酸素を除去しながら行っております!
    お風呂上がりのドライヤーをしっかりこすって乾かしてして頂くと、
    くせの収まりもストレートのもちもいいと思いますので、ぜひやってみてください!
    お子様も楽しかったようで何よりです♪
    またぜひお子様と一緒にいらしてください!

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、めっちゃかわいくインナー入れてくださりありがとうございました。友達からこの色かわいいって褒められて嬉しかったです!またお願いします!

【maki限定クーポン】小顔カット+全体カラー+インナーカラー+TR\11000

なつき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

インナーカラー凄く可愛かったです♪
    また色々なお色味いれたいですね♪

色落ちも楽しんでくださいね!

高の原 maki

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:42:30.0

自分のなかでは最高の髪型になりました!

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

イメチェンヘア凄くお似合いでした!♪
    またお子様とのご来店お待ちしております!

高の原 maki

• みっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:54:16.0

久々にゆっくりとした時間を過ごせて、リラックス出来ました。髪型もスタイリングしやすく気に入っています。保育士の方も色々遊んでいただきありがとうございます。とても助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちょん様、こんにちは!
    担当させて頂きました、山崎絢女です!

お忙しい中の久々の美容室、ゆっくり癒しをご提供できてよかったです!
    髪型、お店ともに気に入って頂けて何よりです!
    なかなか来れないかと思いますが、
    またぜひお子様と一緒にお越しくださいね♪

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店  山崎絢女

ミニヨン バイ ハピネス 高の原店(mignon by Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー